3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

マモルセイタイサロン

• 整体・カイロ
  • 山口県山口市維新公園1丁目12-28
  • 大歳駅から車で9分/山口駅から車で15分
  • まっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 18:15:28.0

毎回行く度に褒めて下さり、励まして下さるのでモチベーションも保てます!結果が数字に表れるので挫折もなく3ヶ月で-14キロのダイエットに成功しました。目標の-15キロ達成には届きませんでしたが、勇気を出してカウンセリングを受けて本当に良かった!周りからも「痩せたねー!」って気付いてもらえて嬉しいばかりです。もっと痩せて、今以上にオシャレを楽しみたいです♪さらに3ヶ月頑張りたいと思います!

山口市在住【限定】ダイエット整体+耳つぼシールお試し ¥11,100→¥2,980

まっしー様

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!

毎回のご来院での声掛けがモチベーションにつながっているとのこと、とても嬉しいです。3ヶ月で-14キロの素晴らしい成果、心からおめでとうございます!目標にはあと少しというところでしたが、周りから「痩せたね!」と気づいてもらえるのは、努力の証ですね。

これからさらにおしゃれを楽しんで、ますます理想の自分に近づけるよう、引き続き一緒に頑張りましょう!これからも応援していますので、また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

代表 露口守

• えりとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 07:37:30.0

痩せたいのに痩せれない。自分1人では甘えも出て、なかなか痩せれませんでした。
    まもる整体さんを知り6ヶ月コースを申し込みました。
    最初は不安でしたが、私の大嫌いな運動はなく食事を変えるだけ。あとは簡単なセルフケアをするだけで綺麗に痩せる事に成功しました!
    6ヶ月で体重-7.2kg。ウエスト-11.6cm。
    今年の夏はオシャレをして過ごす事ができました!
    本当に感謝です!
    先生も気さくで面白い方なので、苦痛ではなく楽しくダイエットがでました!
    これからも続けていこうと思います!

えりとん様

素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます!

ダイエットに挑戦しながらも、最初は不安だったとのことですが、見事に6ヶ月で体重-7.2kg、ウエスト-11.6cmの素晴らしい成果を達成されましたね!今年の夏はおしゃれを楽めて本当に良かったです。

運動をせず、食事と簡単なセルフケアだけで綺麗に痩せられたこと、そして楽しみながら続けていただけたことが何よりです。これからもご自分に合ったペースで、引き続き健康的な習慣を継続されることを応援しています。

これからもよろしくお願いいたします!

代表 露口守

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 09:21:12.0

まだ始めて1週間ですが、1キロちょっと減りました。この調子で、3ヶ月で目標体重達成して、なりたい自分になって、もっと自分を好きになりたいです。

みか様

このたびは、ご感想をありがとうございます。

まだ始めて1週間ですが、早速1キロ以上の減量を達成されたこと、本当に素晴らしいですね。この調子で、3ヶ月後には目標体重に到達し、なりたい自分に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!

もっと自分を好きになれるように、一緒に頑張りましょう。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

代表 露口守

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 22:52:35.0

産後太りからなかなか抜け出せず、インターネットでこちらを見つけて伺い、3ヶ月で7キロの体重減少を体験しました。この年齢でこの期間にこれだけの数字を減らせる事が出来て嬉しかったです。体重もさながら、ウエストの減りの方が大きく驚きました。
    自分の思っていた体質が意外にも違ってたりだと新たな発見も有りました。
    一人で寡黙に頑張るダイエットもありだと思いますが、応援して頂いたり、ちょっとした日常の話も聞いてくださったりでサロンにお伺いするのも楽しかったです。

ゆうき

貴重なご感想をありがとうございます。

産後太りから抜け出せずにお悩みでしたね。それでも3ヶ月で7キロの減量に成功されたこと、本当に素晴らしいです。短期間にこれほどの成果を出されたことに、私も感動しています。体重だけでなく、ウエストの大幅な変化に驚かれたこと、体質についても新たな発見があったようで、私も喜びを感じております。

一人でダイエットを頑張ることも素晴らしいですが、サロンに通いながら応援を受け、時には日常のお話をすることで、少しでも楽しく続けられたのであれば、それが私にとって何より嬉しいことです。

これからもゆうき様の健康と美をサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。引き続きよろしくお願いいたします。

代表 露口守

• はなびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-28 21:34:45.0

ダイエットをしないとと思っていましたが仕事が忙しく、
    運動する時間がなかったので悩んでいたところにまもる整体サロンさんを紹介していただきました。

運動せずに痩せるという事で最初は半信半疑でしたが、先生が言う通りにしていけば面白いくらい落ちていきました。

結果として、
    運動は一切せず、食事管理だけで3ヶ月で10kgのダイエットに成功しました。

体が軽くなり、疲れにくくなったり好きな服が着れるようになりました。

なにをしても続かなかった私が無理をせずに続けられました。

私と同じように運動が苦手な方や忙しい方でも、習慣などを変えるだけで十分にダイエットできることを実感しました。

先生もおもしろく知識豊富なのでぜひ悩まれてる方は頼ってみてください!

はなび様

このたびは、素晴らしい口コミをありがとうございます。

お仕事が忙しく、運動の時間が取れない中でのダイエット挑戦は大変だったと思いますが、3ヶ月で10kgの減量に成功、本当に素晴らしいです。運動せずに食事管理だけでここまで成果を上げられたことに、私もとても感動しています。

体が軽くなり、疲れにくくなったり、好きな服を楽しめるようになったこと、私もとても嬉しいです。無理なく続けられたことが、はなび様の努力と工夫の賜物ですね。

運動が苦手な方や忙しい方でも、習慣を少し変えるだけで大きな変化が生まれることを実感されたとのこと、他の方々にも勇気を与えてくれる素敵なメッセージです。

これからもはなび様の健康と美をサポートさせていただければと思いますので、何かあればいつでもご相談くださいね。

代表 露口守

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:08:17.0

子育て中で毎日、料理をしてますが食事制限がほとんどなかったので、みんなと同じメニューをたべることができたことや、不思議とお腹が減らなかったので、ストレスなく続けることができました。

ちさ様

子育てをされながら、日々のお食事も工夫されつつプログラムを続けていただき、本当にありがとうございます!

ご家族と同じメニューを食べながらも、無理な食事制限がなく、ストレスなく進められたとのこと、私もとても嬉しく思います。お腹が減らない状態で無理なく続けられたのは、ちさ様の工夫と努力の賜物ですね。

これからも、健康的で楽しい毎日を過ごせるようサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。

代表 露口守

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 21:16:01.0

最初は体験に伺って内容などを聞き、続けられるかどうか不安だったので、スグには決めきれず、数ヶ月悩んでお世話になることに決めました。

いざ始めてみると、今までの生活とはガラっと変わるので、辛いと思う事もありましたが、それもスグに慣れて、どんどん減っていく体重に驚きと喜びであっという間の3ヶ月でした。

家族や職場の人達から「痩せたね!」と言われるのが嬉しくて、先生も毎週声掛けてくださるのでモチベーションを維持したまま続けられました。

ただ痩せさせるのではなく、自分の身体の事や、どんな食生活を送ればいいのかなどもしっかり教えていただけるので、リバウンドしにくくなるというのも納得です!

もも様

貴重なご感想をありがとうございます。

最初の体験会では、かなり不安そうでしたね(;^ω^)
    でも、数ヶ月お悩みになった末に決心してくださり、本当に感謝しています。生活がガラッと変わり、辛く感じられることもあったかと思いますが、それを乗り越え、体重がどんどん減っていくのを実感され、素晴らしいです!

家族や職場の方々から「痩せたね!」と声をかけられる喜び、そして当院での声かけがモチベーション維持のお手伝いになれたことを、大変嬉しく思います。

ただ痩せるだけでなく、体のことや食生活についても学んでいただけたこと、そしてリバウンドしにくくなることに納得いただけたのは、私にとっても大きな喜びです。これからも、もも様が健康で美しい生活を続けられるよう、サポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

代表 露口守

• 理央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:31:52.0

目標のマイナス10kgの減量に成功しました!

先生の温かいアドバイスのおかげです。ダイエットしたいなーって方はお世話になるしかありません(^ ^)
    3ヶ月過ごしてみて、挫折しそうになったこともなく、何でも中途半端な自分ですが、ウソみたいに苦痛ではなかったです!

理央様

目標のマイナス10kgの減量成功、本当におめでとうございます!

私のアドバイスが少しでもお役に立てたなら、とても嬉しいです。ダイエットに取り組む中で、挫折することなく、むしろ苦痛を感じることなく続けられたというお話を聞いて、私も安心しました。いつも中途半端になりがちとおっしゃいますが、ここまでしっかりと結果を出された理央様を心から尊敬します。

これからも、ご自身の目標に向かって輝く日々を送ってください。何かあれば、いつでもサポートいたしますので、またお声がけくださいね。

代表 露口守

• ミズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 17:32:09.0

2ヶ月が経ち、ゆるくですが体重は落ちています。毎回、適切なアドバイスと励ましをいただき、頑張れています。一人でやっていたら、きっと三日坊主になっていたと思います。残りの1ヶ月も目標に向かって頑張ります!

ミズキ様

2ヶ月間の頑張りを共有してくださり、ありがとうございます!

ゆるやかに体重が落ちているのは、ミズキ様の努力がしっかりと成果に繋がっているからです。私のアドバイスや励ましが、少しでもお役に立てているなら光栄です。一人で続けるのは難しいこともありますが、一緒に頑張れて本当に良かったです。

残りの1ヶ月も、目標に向かって全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!引き続きよろしくお願いします。

こちらこそ、ありがとうございます!

代表 露口守

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 12:27:52.0

夏になる前に…と思い5月からスタートしました。
    5キロくらい痩せれればいいなぁっと思っていたけど、まだ3ヶ月たってませんが結果は、8.6キロ減り念願の40キロ代になりました!
    ウエストも10センチ、お腹回りは12センチ減り洋服がどれもサイズが合わなくなり嬉しい悲鳴です

ともちゃん様

嬉しいご報告をありがとうございます!

夏に向けて5月からスタートされたダイエット、目標の5キロを大きく上回る8.6キロの減量、そして念願の40キロ台に到達されたこと、本当におめでとうございます!さらに、ウエストが10センチ、お腹周りが12センチも細くなられたこと、素晴らしい成果ですね。洋服のサイズが合わなくなるほどの変化に、私も嬉しい限りです。

ともちゃん様の努力がこうした結果につながったことに、心から感謝と敬意を表します。これからも、さらに充実した毎日を過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください。

引き続きよろしくお願いいたします!

代表 露口守

• ケイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:55:16.0

半年頑張り、トータルで22kg痩せる事が出来ました!洋服もサイズダウンし、おしゃれの幅も広がり今まで以上に楽しくなりました。目標のゴールはまだまだ先ですが、今まで教えて頂いた事を継続しながら最終目標に向けて頑張っていきたいと思います(^^)

ケイコ様

半年間の努力で、トータルで22kgの減量に成功されたこと、本当におめでとうございます!サイズダウンした洋服を楽しみながら、おしゃれの幅が広がっている様子が目に浮かびます。今まで以上に楽しい日々を過ごされていることを、とても嬉しく思います。

目標のゴールはまだ先ですが、これまでの成果を活かし、最終目標に向けて引き続き頑張っていかれるケイコ様を、これからも全力でサポートさせていただきます。何かあればいつでもお声がけくださいね。

こちらこそ、ありがとうございました!これからも一緒に頑張りましょう♪

代表 露口守

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:56:32.0

『人生最後のダイエット』という言葉を信じてプログラムをスタートしました。
    途中で挫けそうな時もありましたが先生の優しい笑顔や声かけが励みになりました。
    目標には届きませんでしたが、結果的に9.4キロ痩せる事が出来ました!本当にありがとうございます!
    健康診断の数値も改善し、体も軽くなり、一緒に頑張ってくれた主人のお腹もスッキリしていい事ずくめです。

あーみん様

「人生最後のダイエット」という思いでプログラムを始められた、大変な決意でスタートされたことと思います。途中で挫けそうになった時もあったとのことですが、私の声かけや笑顔が少しでも励みになったなら、とても嬉しいです。

目標には届きませんでしたが、結果的に9.4キロの減量を達成されたことは本当に素晴らしいです!健康診断の数値が改善され、体が軽くなったこと、そして一緒に頑張ってくれたご主人のお腹もスッキリされたとのこと、まさに良いことづくめですね。

これからもお二人が健康で幸せな毎日を送られるよう、心から応援しております。何かご相談があれば、いつでもお声がけくださいね。

こちらこそ、本当にありがとうございました!

代表 露口守

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:46:56.0

痩せなきゃとは思いつつ、なかなか踏み出せませんでしたが、ある“推し”のイベントを目標に痩せようと決心し、ダイエットを始めました。いくつかのルールはありますが、激しい運動もすることなく、3ヶ月で約8kg痩せることができました。ありがとうございました!

さや様

この度は、嬉しいご報告をありがとうございます!

ダイエットを始めるまでに一歩踏み出すのが難しかったとのことですが、“推し”のイベントを目標に決心されましたよね。そして、激しい運動なしで3ヶ月で約8kgの減量を達成されたこと、本当におめでとうございます!

さや様の努力と決意がこの素晴らしい成果につながったのだと思います。目標に向かって一緒に頑張れたこと嬉しく思います。

これからも、さや様がさらに輝く日々を送れるように、引き続きサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください。

代表 露口守

• ごますりだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:41:12.0

本当に3ヶ月で結果が出るのか?出せるのか?不安もありましたが、先生からの心強い励ましや的確なアドバイス、それに仕事に合わせた予約の調整をしていただいたこともあり、-13kg超えのダイエットに成功することができました。
    周りの人達からも『痩せたねー』と嬉しい言葉を掛けてもらい、洋服も体型を気にせず、試着、購入することができるようになり、楽しみが増えました。
    いつまでも、子ども達の『大好きなママ』でいたいなーと思っていたので、ここの先生に出会えて良かったです!ありがとうございました!

ごますりだんご様

3ヶ月で本当に結果が出るのか不安を感じられていた中で、見事に13kg以上のダイエットに成功されたこと、本当におめでとうございます!私のアドバイスや励ましが、ごますりだんご様の成果に少しでもお役に立てたことを、大変嬉しく思います。

周りの方から「痩せたね」と声をかけられ、洋服選びが楽しみになったこと、お子様たちにとって「大好きなママ」であり続けたいというお気持ちに寄り添えたこと、心から嬉しく思っています。

これからも、ごますりだんご様がさらに健康で幸せな日々を送れるよう、引き続きサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご連絡くださいね。

こちらこそ、素敵なご縁に感謝しております。本当にありがとうございました!

代表 露口守

• ぴよぴよさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:00:26.0

ダイエットを始めて5ケ月目になりました。ウエストはマイナス9センチ、体重はマイナス8キロです。目標まであと少しです
     必要な栄養素を摂取しながらのダイエットなので健康的に体重を減らす事が出来、しかもお肌が綺麗になった事はとても嬉しいです
     特にお顔のくすみがなくなり艶が出た事にはビックリです。良かったです。

ぴよぴよさん様

ダイエット5ヶ月目で、ウエストが9センチ細くなり、体重も8キロ減らされたこと、本当におめでとうございます!目標まであと少しですね。

健康的に必要な栄養素を摂りながらのダイエットで、体重だけでなくお肌も綺麗になったこと、とても嬉しく思います。特にお顔のくすみがなくなり、艶が出たことにはビックリしましたね(;^_^A

引き続き、ぴよぴよさん様が目標を達成し、さらなる美しさと健康を手に入れられるよう、全力でサポートさせていただきます。何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

一緒に頑張りましょう!

代表 露口守

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 15:03:30.0

なかなか痩せずに気付いたら20代の頃よりも20キロ以上太っていました。体重計に乗るのさえ面倒になっていて久々に今回体重計にのって驚きました。これは痩せないとやばいと思いこちらへ伺いました。最初は私なんて痩せるかなと思って不安もありましたが、そんな不安な気持ちの時も励ましていただき11キロ今現在落ちています。
    こんな私でも食べ方を学べば痩せることができたのが驚きです。

まさみ様

20代の頃から体重が増えて、久々に体重計に乗って驚かれた事、そんな中で当院を選んでくださって本当に感謝しています。

最初は「本当に痩せるかな?」という不安もあったかと思いますが、まさみ様の努力の結果、11キロも落とされたのは本当に素晴らしいことです!食べ方を工夫するだけでこんなに変われるなんて、驚きですよね。

これからも、まさみ様がさらに健康的で自信を持てるように、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!

代表 露口守

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 11:16:06.0

12キロの減量に成功しました。
    ダイエット中は大変お世話になりました。
    こちらの先生はとても優しく、話しを沢山聞いて下さる信頼の出来る良い先生です。

あきちゃん様

12キロの減量、本当におめでとうございます!

ダイエット期間中、私を信頼して頑張ってくださったことに心から感謝しています。お褒めの言葉までいただけて、本当に嬉しいです。

あきちゃん様とのお話しを通じて、私もたくさんのことを学ばせていただきました。これからも、あきちゃん様が健康で充実した日々を送れるように、全力でサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

本当にありがとうございました!

代表 露口守

• マーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:30:10.0

しばらくは体の変化はみられなかったのですが少しずつ体重も減り始め合わせて体脂肪率も変わってきました。
    今の段階でマイナス7キロ達成できました。
    どこまで身体に変化が出るか楽しみです。

マー様

7キロの減量、おめでとうございます!

ホント最初はなかなか変化が見られませんでしたよね(;^_^A
    それでも徐々に体重も体脂肪率も変わってきたのは、マー様の日々の努力の賜物ですね。

これからどこまで身体が変わるのか、私も楽しみです!引き続き、全力でサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。

一緒に頑張りましょう!

代表 露口守

• テオンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 07:46:47.0

ダイエットコースを受け初めて5ヶ月半が経ちました。今のところ9キロの減量に成功しています♪
    初めは「運動なしで本当に痩せるの?」って不安しかありませんでしたが、先生の食事サポートのおかげで徐々に体重が減り始めています。
    それだけでなく肋骨もしまってきているのを実感してて、そのおかげか“くびれ”もできました。本当にやって良かったです!!
    引き続きよろしくお願いします。

テオン様

この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

5ヶ月半で9キロの減量に成功されたこと、大変うれしく思います。当初の不安を乗り越え、ここまで努力を続けられたテオン様の姿勢に敬意を表します。特に、肋骨が締まり、くびれができたと実感されていること、大変喜ばしく思います。

これからも引き続き、テオン様の健康をサポートさせていただきますので、何かご不明な点やご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけください。

テオン様との信頼関係をこれからも大切にしながら、目標達成に向けてお手伝いできることを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

代表 露口守

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:47:49.0

太っている事で体のあちこちに不調が出て、ずっと痩せないといけないと思いながらモヤモヤしていたところホットペッパーでこちらの事を知り、すぐに予約を入れました。
    先生から私が太ってしまった原因を教えてもらってビックリ!自己流では痩せない理由に納得。
    はじめて1週間ですが、もう-1.8キロも体重が落ちました。
    3ヶ月後どんな自分に変身できるのか楽しみで仕方ありません。先生よろしくお願いします。

かんな様

この度は、心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。

お体の不調に対して長い間お悩みだったとのこと、お気持ちお察しします。そんな中、ホットペッパーを通じて当院をお選びいただき、またすぐにご予約いただけたこと、大変嬉しく思います。

ご自身で納得された上で、すでに1週間で1.8キロの減量を達成されたことは、本当に素晴らしいですね。これから3ヶ月後にどのような変化を遂げられるのか、私も楽しみです。

かんな様の健康と美しさを最大限に引き出せるよう、これからも全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

今後ともよろしくお願いいたします。

代表 露口守

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:47:55.0

妊娠前のパンツが入らなくなったのと、全体的に妊娠・産後で体型の変化と肩こり等を感じていました。結果、骨盤・肋骨共に-6cm程し、肩甲骨もとても綺麗に出て、巻き肩も以前より良くなりました。パンツも1サイズ下がりました!ここまで変化があると思っていなかったので驚きと喜びが凄かったです。
    子供がいるのでなかなか運動する時間もとれないので、運動しなくても良いのはありがたいです。

まい様

この度は、素晴らしい結果とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。妊娠前のパンツが入らなくなったことや体型の変化、肩こりなどのお悩みを抱えていらしたとのことですが、骨盤や肋骨が-6cmも引き締まり、肩甲骨も綺麗に出て、パンツのサイズも1サイズ下がったとのこと、本当に驚くべき成果ですね。

お子様がいらっしゃる中で、運動する時間が取りにくいとお聞きしましたが、運動なしでここまでの変化を感じていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。日々の努力の賜物だと思います。

これからもお身体の調子を整えながら、美しさと健康を保たれることを応援しております。何かございましたら、いつでもご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

代表 露口守

• れむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:06:47.0

そんなに食べてないのになぜ痩せないんだろうという疑問に、わかりやすく丁寧に説明していただきました。

現在、ダイエット進行中です♪今まで一人暮らしでルーズだった食生活に気合いが入りました。
    体重も順調に落ちてきましたが、身体の何となくの不調もなくなった気がします!
    整った感じまであるのでこちらのダイエットはオススメです!

れむちゃん様

嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。食べていないのに痩せないという疑問に対して、納得していただけたこと、そしてダイエットを進行中で順調に体重が落ちていること、本当に嬉しく思います。

一人暮らしでルーズになりがちな食生活を見直すきっかけになったとのこと、そして何となく感じていた身体の不調も改善されたとお聞きし、私たちも大変励みになります。体が整った感覚を実感していただけているのは素晴らしいことですね。

引き続き、健康的に目標に向かって進んでいただければと思います。何かご質問やお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

代表 露口守

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:38:24.0

体重が思うように落ちなくてテンションも下がる一方でした。
    そんな時に友達が綺麗になって痩せていて、思わずどうして痩せたのか聞いて教えてもらったのがこちらでした。
    食べてもいい、運動しなくても良いということで不安はありましたが2ヶ月で7キロ落とせました!
    もう一ヶ月頑張ります♪

かんちゃん様

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お友達のご紹介で当サロンにお越しいただき、そして短期間で7キロの減量に成功されたこと、大変嬉しく思います。

最初は不安もあったとのことですが、順調に成果を出されていることに、私もとても励まされます。残りの1ヶ月も引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

何かお困りのことやご質問がありましたら、どうぞ遠慮なくご相談ください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

代表 露口守

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 13:25:13.0

職場でまわりから太ったんじゃない?と、声をかけられるようになりました。仲の良い友だちから言われたので、それほど気にはならなかったのですが帰宅して体重測ってみたら思ってたより体重が増えてて痩せたいと思いました。ストレッチの効いた服ばっかりであまり気付きませんでした。
    ネットで色々検索してリバウンドなし、健康的になれるとあったので思いきってお世話になることにしました。
    まだ1ヶ月ですが6キロ痩せました!
    職場の人からも痩せたねと言われモチベーションも更に上がっています。
    あと2ヶ月後の自分が楽しみです!

なつき様

この度は、嬉しいご報告をいただき、誠にありがとうございます。職場でのお声掛けがきっかけで、当院にお越しいただいたとのこと、そして1ヶ月で6キロの減量を達成されたこと、本当に素晴らしいです。

「リバウンドなし、健康的になれる」という点にご共感いただき、当院でのダイエットを決めてくださったことに感謝申し上げます。職場の方々からも「痩せたね」と言われ、モチベーションが上がっているとのこと、私もとても嬉しいです。

あと2ヶ月後のなつき様がさらに輝く姿を、私も楽しみにしております。これからも一緒に頑張りましょう。

代表 露口守

• さるチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 22:08:03.0

自分でもジムに通って10kg痩せれたのですが、そこからなかなか落ちなくなり、まもる整体サロンさんの3ヶ月コースでお世話になる事に決めました。
    初めは本当に痩せられるかなと半信半疑なところもありましたが、食事の内容を指導をして貰うと、本当に体重が落ちていきました。食事指導もめちゃくちゃ厳しいわけではなく、食べて良い食べ物、食べるタイミングを教えて貰えたので、何もかも我慢するとかじゃなくストレスなく楽しく続ける事が出来ました。
    結果マイナス11.3kg達成!
    本気で痩せたい方には絶対におすすめです☆

さるチャン様

この度は、素晴らしいご報告をいただき、誠にありがとうございます。ご自身でジムに通い、10kgの減量を達成されたとのこと、それだけでも大変な努力をされてきたことが伝わってきます。しかし、その後の停滞期でお悩みになり、当院の3ヶ月コースを選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

最初は半信半疑でいらしたとのことですが、食事の内容についてアドバイスさせていただくことで、確実に体重が落ちていったこと、私も非常に嬉しく思います。厳しい制限ではなく、食べて良いものや食べるタイミングをお伝えすることで、ストレスなく楽しく続けていただけたことが、成功につながったのだと思います。

そして、結果としてマイナス11.3kgの減量を達成されたこと、本当にお見事です!「本気で痩せたい方に絶対におすすめ」とのお言葉、心より感謝いたします。

今後も、さるチャン様の健康と目標達成を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

代表 露口守

• えっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 21:49:55.0

運動嫌いで甘いものがやめられない私でしたが、施術と食事指導のおかげで減量とサイズダウンが叶いました。
    運動嫌いと甘いもの好きは一生続くと思うので、この3か月はとても貴重な時間となりました。

ダイエット以外の不調にも相談に乗ってくださるので、これからもメンテナンスでお世話になりたいと思っています。

えっこちゃん様

この度は、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。運動が苦手で甘いものが好きというお悩みを抱えながらも、施術と食事指導により減量とサイズダウンを達成されたとのこと、私も非常に嬉しく思います。

甘いものが一生やめられないとお感じになられながらも、この3か月間を貴重な時間と感じていただけたことは、私にとっても大変励みになります。また、ダイエット以外の体調に関するご相談にもお応えできることを嬉しく思います。

これからもメンテナンスでお世話になりたいとのお言葉、心から感謝いたします。今後もえっこちゃん様の健康と幸福をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

代表 露口守

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:46:58.0

30歳過ぎて何をしても思うように痩せず、リバウンドの繰り返し…そんな生活が嫌でホットペッパーでこちらにたどり着き、ダイエット相談からの3ヶ月コースに通い始めました!
    今 1ヶ月過ぎて着実に減量しています。
    特に顔、お腹、背中の肉がすっきりしてきました。嬉しすぎます!!!!!

先生がとても明るくて話しやすくて、毎回行くのが楽しみです。
    残り2ヶ月よろしくお願いします。

まもる整体サロンからの返信コメント

...結果として、3ヶ月で4kgの減量を達成されたこと、本当に素晴らしい成果だと思います。特にお尻や太ももといった痩せにくい部分がスリムになったとのこと、私もとても嬉しく感じております。

また、プロのサポートを受けたことにより、諦めかけていたおしゃれやタイトな服装に挑戦しようと思えるようになったというお話は、私にとっても励みになります。

これからも、しぃちゃん様が目指す美しさと健康をサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

代表 露口守

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 21:45:05.0

最初は大変でしたが、おかげでお腹まわりのたるみが無くなって服が好きに選べるし、ダイエットも無理なく続けられるようになったので通って良かった~!てなりました。
    運動なしで痩せられるとは思ってなかったのでびっくりしたのと嬉しいのとで本当にありがたいです!

のんちゃん様

この度は、嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。たしかに最初は大変でしたね。
    それでも頑張って、お腹まわりのたるみが無くなり、好きな服を自由に選べるようになったとのことで、私も大変嬉しく思います。

たしかに普通は運動なしで痩せられるとは思えませんよね。
    その効果に驚きと喜びを感じていただけたこと、本当に何よりです。「通って良かった~!」とのお言葉をいただけることが、私にとっても大きな励みになります。

これからも無理なく続けられるサポートをさせていただきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

代表 露口守

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 12:40:47.0

10年前に出産をしてから、1年で1kgずつ増えていきました。
    現在、71kgです。60kgを超えたあたりから、このままではよくないなと思いながら子育てに追われる言い訳をしながら、70kgを超えてしまいました。
    さすがに体も重く、8月に社内で沖縄にいくことになり、写真や水着を着ることになりそうなので、焦りもありながらダイエットをしようと思いました。1週間で2kg落ちてびっくりしました。
    正直食事の内容も脂やお肉もしっかりとっていいと言われて半信半疑でしたが、数字に出ているので継続していきます!

みお様

この度は、貴重なお話をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。出産後、10年にわたって少しずつ体重が増加し、子育てに追われる中で体重管理が難しかったこと、お察しいたします。そして、70kgを超えたことで焦りを感じ、ダイエットに取り組む決意をした時に丁度チラシが手元に届きましたね。ホント丁度良いタイミングだったんでしょうね。

社内での沖縄旅行を控え、写真や水着のことを考えながら焦りも感じていた中、わずか1週間で2kgの減量に成功されたこと、本当に驚くべき成果ですね。食事内容についても、脂やお肉をしっかり摂って良いというアドバイスに半信半疑だったお気持ちも理解できますが、実際に数字で結果が出ていることに、私も嬉しく思います。

このまま継続していかれるとのこと、ぜひ引き続き一緒に頑張りましょう。私も全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

代表 露口守

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:43:44.0

コロナ禍で12キロくらい太り、数々のダイエットを自己流でしましたが、結局痩せられませんでした。
    もう自己流では痩せられないと思い、こちらに思いきって通うことに決めました。
    結果として、3か月で-8キロ痩せました!
    本当に身体が軽くなって、ズボンもゆるゆるになってうれしくて仕方ないです(^^)
    大感謝です!

はるか様

この度は、嬉しいご報告をいただき、誠にありがとうございます。コロナ禍で12キロの体重増加にお悩みだったとのこと、数々のダイエットに挑戦されてもなかなか成果が出ず、ご苦労されたことをお察しいたします。

その中で、思い切って当院に通うことを決めていただき、3か月で-8キロの減量に成功されたこと、本当に素晴らしい成果ですね!身体が軽くなり、ズボンもゆるゆるになったとのことで、私もその喜びを共有させていただき、とても嬉しく思います。

はるか様の努力と前向きな姿勢ホントに素晴らしいと思います。これからも、健康的な体重維持とさらなるご満足をサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

まもる整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー