今までも色々なダイエットをしてきましたが、思ったように体重が落ちないことや、食事の制限が厳しくて、結局終わった後にリバウンドしてしまうなどが多かったです。
こちらは他の口コミにあったように、自分でも不思議なくらい簡単にマイナス8キロのダイエットに成功する事ができました。
今では鏡に映る自分の身体にも自信が持てるようになりコンプレックスを感じずに日常を過ごせるようになって感謝しています!
無駄なものにお金を使わなくなったために、結果的にすごく節約にもなりました。
もう少し落としていきたい欲が出てきたので、今後もサポートよろしくお願いします。
山口市内の数ある痩身エステ、フィットネスジム、クリニック、病院、整体院の中からまもる整体サロンを選んで頂きご来院ありがとうございます!!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
山口市内でナンバー1の整体院となれる様、これからも全身全霊サポートさせて頂きます。
また、お困りの事や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
※当院は次のような症状の方が多数通っておられます。
ダイエット、慢性腰痛、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、腰椎椎間板ヘルニア、腰椎すべり症、腰椎分離症、側弯症、ぎっくり腰(急性腰痛)、腰椎分離すべり症、腰椎骨折、変形性股関節症、自律神経失調症、アトピー性皮膚炎
代表 露口守
30代になり、学生時代と比べて運動をしなくなったせいか、10キロ以上太ってしまいました。過度な食事制限やキツイ運動に何度も挫折し、ダイエットはほぼ諦めているような状況の中、こちらのサロンに出会いました。
こちらでは、キツイ運動や過度な食事制限は一切求められません。食事内容についても詳しい説明があり、ストレスなく健康的に痩せる方法を教えてもらえます。そして、サロンでの施術を組み合わせることで、より効果的にダイエットを進めることができます。毎回写真を撮りサイズを計測してくれるので、効果が目に見えてわかるのが楽しいです。
お話も楽しく、サロンも綺麗なのでモチベが上がります。これからもよろしくお願いします!
代表 露口守
友人がキレイに痩せたことから、信頼とできるかなと。健康のために8キロ減量が目的だったので、最初は期間を6ヶ月にしようかと悩んでたところ、3ヶ月で始めてみてわ?と提案していただき、開始して3ヶ月で65→55キロに減量することができました。
開始前は仕事の効率をあげるため、仕事の合間に合間に飴等を食べて血糖値キープしていたので、間食をやめた当初は、ぼんやりして辛かったですが、1週間ごとに丁寧にメンテナンスしてもらうことで、乗り切ることができました。良質な脂質、肉や野菜中心の食事で満足でき、2週間すぎた頃には間食せずとも平気になりました。食事法が理に叶っており納得できる内容だったので安心して任せられました。
代表 露口守
ダイエット3ヶ月コースをスタートして、今1ヶ月が終わったところです。
これまで自分でもいろんなダイエットをしてきましたが、だんだん痩せにくくなっていて焦っていましたが、先生にアドバイスをいただきながら始めて、1ヶ月で3kg痩せることができました。
食習慣も変わりました。不思議と、あまりお腹へらなくなってきました
あと2ヶ月
今のところ順調に減ってます。
目標の10kg痩せるのが楽しみです。
代表 露口守
妊娠した時に体重が増えてしまい、出産したら元に戻るかなと期待してましたが、戻るどころか年々更に増えてしまっていました。
置き換えダイエットをしてみたりもしましたが、やめた途端にリバウンドするし、ずっと続けるとなればお金もかかるしで体重計に乗るのも辞めてしまいました。
ですが、息子の卒園式のためにダイエットをしようと決意してまもる整体サロンに伺って3ヶ月で12キロのダイエットに成功しました。
息子にもママ可愛いねと言ってもらえて大満足です。
旦那にも痩せたことに気付いてもらえるくらいの変化が出て、自信も持てるようになりました。
これからも教えて頂いたことを参考にしながら、健康的な身体をキープしようと思います。
代表 露口守
体重増加と共に膝の痛みに悩まされるようになりました。
気付けば10年前の衣類も着られなくなるほど体型に変化が出ており、これでは膝の負担が大きくなるばかりで、と不安になりダイエットに挑戦しました。
食卓を預かっている事もあり、栄養管理に関してはあまり不安はなかったのですが、先生のご指導と自身の知識、経験がまるで異なり衝撃を受けました。
避けていた脂質は積極的にとる。多くとろうとしていたたんぱく質は、量より質を選ぶ。
これだけでも私にとっては大きな衝撃でした。
代謝も落ちていると思われるので、軽い運動しかできない自分に不安がありましたが、先生の元で取り組むダイエットは運動もしなくて良い、むしろしないで大丈夫とも言われダイエットに対する概念が変わりました。
まだ、10年前の衣類は着られませんが膝の痛みが軽くなった気がしております。
娘にも、以前より動きが軽くなったと言われて嬉しい限りですが、10年前の衣類が着られるようにこれからも頑張っていこうと思います。
代表 露口守
産後ダイエットのため入会しました。6ヶ月プランを卒業し、月一プランへ移行して8ヶ月経ちますが、自分に合った食事指導で30キロ痩せられました。完全個室なので周囲の目を気にすることなく通えますし、また先生も子供好きで子供の安全性に配慮して下さるので安心して施術を受けることが出来ます。
産後、子連れでもダイエットしたい方に是非お勧めです!!
代表 露口守
今度こそは痩せるぞ!!と決意し、まもる整体サロンさんを見つけモニター体験へ行ってみました。先生は優しく知識も豊富なので安心して通院できます。先生のご指導を素直に実行した所、お陰様で約3ヶ月で11.6キロのダイエットに成功いたしました!間違ったダイエット知識しか知らなかった私は、目から鱗なことばかりでした。金額以上の価値と経験ができるはずです!健康は何ものにも変えられませんからね。。。どうすれば本当に痩せられるのか!?と本気で悩まれている方は、是非一度足を運んでみてほしいです!
先生は誠実な方だしお話しも楽しいですよ♪笑
きっと私のように、昔の体が軽かった頃のいや、更にパワーアップした新しい自分に出会えるはずです !
代表 露口守
去年の末まで週1のダイエット整体に通っていました。運動は全くなしで食事管理や基礎知識なども教えてくれるので、無理なく&確実に痩せることができました。現在は通っていませんが、こちらで教わったことを続けていたら-11キロ、49キロ台を達成することができました。先生も優しくて継続しやすいです。持続可能な効果を求めるならおすすめです!
代表 露口守
今年に入って、3ヶ月間通わせて頂きました。
夏までに絶対痩せようと決意してコースに通うことを決めました。
ダイエットのことは勿論のこと、
食に関して体に必要なものをきちんと教えて下さり、とても自分の健康の為になります。
絶対に通って損することは無いです。
実際に約10キロほど痩せることが出来ました。
精神的にも暗くなる日々が通う前は多かったのですが、色んな事を先生と話したり整体で体が綺麗になるにつれて心も健康になっていきました。
オススメです。(*^^*)
代表 露口守
首と肩こり、ダイエットで悩んでいたので検索した所、まもる整体サロンにたどり着きました。
整体は初めての事だったので緊張しましたが、先生が優しく誠実な方なので安心しています。
ダイエットの方もアドバイスを頂きながら3ヶ月で4キロ痩せました!
家族や周りからも痩せたねと言われるくらい見た目にも出ており、体の方もさらに軽くなり助かっています。
代表 露口守
ダイエット3ヶ月コースに通わせていただきました。万年ダイエッターでここ10年程はダイエット迷子になっていましたので偶然、まもる整体サロンさんのチラシを見た私は、勇気を出して予約しました。
何せ、きつい食事制限もしなくていい、激しい運動もしなくていいなんて、にわかには信じられませんでしたが、とにかく先生のアドバイスを実行してみるべし!と思えたのです。
結果、3ヶ月で8.2キロの減量ができました。ホントにすごい!!
元々、肩凝りや頸椎ヘルニアを持っていたので、今はその治療でも通っています。まもる整体サロンさんとの出会いに感謝です。
代表 露口守
元々運動はしてたけど、腰を痛めてから全く運動しなくなってからどんどん体重が増えてしまって…。
ネットで調べながら我流のダイエットをしてみても効果はイマイチだし、ストレスが大きいしでダイエットは続かず痩せる事を諦めていました。
そんな中、絶対痩せますという言葉を見つけて3ヶ月なら頑張れるかなと思い先生の元でダイエット開始しました。まだ始めて1ヶ月ですが、ラインでのアドバイスをもらいながら2.7Kgの減量ができました!
あと2ヶ月後にどこまでいけるか楽しみです!
代表 露口守
様々なダイエットをしていましたが 自己流では全く効果が出ずネットで検索していたところまもる整体サロンを見つけて行ってみました。
先生のおっしゃる通りにダイエットを行なったところ6ヶ月で11.3キロの減量に成功しました!
周りの方からも痩せたね~と声を掛けられたり、動いた後の膝の痛みが無くなりすごく健康的になりました。
初めはしんどそうだな~とか思っていましたが先生のサポートもあり頑張れました!
先生もすごく話しやすい先生でダイエットだけでなく私生活の悩みなども聞いて下さり楽しく頑張れました。
色々な情報も教えて頂いていい勉強になったのでこれからも頼りにしています。
代表 露口守
とても衝撃を受けたのでここに描かせていただきます。
これまで色々な整体 鍼灸 カイロプラクティックに行きました。
何処に行っても痩せられず
もう諦めかけていました
身体が悲鳴をあげ仕事にも支障が出てきたある日これじゃダメだと思いネットでこちらのまもる整体サロンを見つけ早速 先生にお聞きして予約をとらせて頂きました。
施術をしてもらった途端 悪い部分が動いてきて
「えっ!なに?どうした身体!」と心の中で叫んでいました笑
「先生手から何か出してますか?」と何回も聞きました(先生は笑顔でいつも笑わかせてくれます)
3ヶ月プランを通わせて頂きだいぶ兆しが見えて来ました。
今は身体がだいぶ楽になって来て大好きなヨガも出来ます
体重も5kg落ちました!
先生が最高すぎます!
いつも心にも身体にも真摯に向き合ってくれます。何よりもポジティブオーラが凄くて話してるだけでも身体が軽くなります(*^^*)
予約が取れなくなるのが嫌なのでここまでに…笑(ご参考までに)
代表 露口守
体重が増え過ぎて腰痛が悪化し、痩せようと思っていても自分だけではどうにもならず、こちらで骨盤矯正と体質改善のダイエットを始めました。
毎回、勉強になるアドバイスをいただきながら楽しく運動や食事に気をつけているうちに3ヶ月で-10kg!!意思の弱い私でも楽しく痩せる事が出来ました。
職場でも、「後ろ姿が違う人みたい!」と言われる程で、体も疲れにくくなりました。
先生は優しく励ましてくださり、アドバイスもこの先ダイエットが終わってからも大切なことばかりで、本当にこちらに通ってよかったと思います!
代表 露口守
以前、自己流でダイエットに成功した後ストレスでリバウンドしてしまい、もともとの体重よりも増えていき数年で過去にないくらいまで増えてしまっていました。どんなにダイエットを再開しても同じようには減らず、1キロすら減らすのができずに、どんどん自分の姿が嫌いになり写真に映るのも避けるようになっていました。以前からこちらの事はネットで目にはしていたけど実際には行ってみる勇気がなかったのですが、ちょっと話だけでも聞いてみようかと思いカウンセリングを申し込みました。そこで、過去の自己流ダイエットが原因であるとかダイエットするのにどうしたら良いのかとかを丁寧に説明していただき、すごく納得いき申し込みさせていただきました。
びっくりするぐらい、あんなに減らなかった体重がすぐに減り始めて1ヶ月で苦もなく3キロくらい落とすことができました。
最終的に15キロ落とすことができ、本当に感謝しています。周囲からもやつれることなく綺麗に痩せていると言われることも多く、通って良かったと思っています。
行く事を迷っている人は、ぜひ行ってみたら良いとおすすめします。迷っていた時間がもったいなかったなと私は思っています。
代表 露口守
3ヶ月プランが終わって、体重-4.8キロ!体重が減っただけではなく、ものすごく元気になった実感があり、思い切ってトライしてよかったと心から思っています。ここ10年くらいで体重がじわじわと増え続けて最高値になった事と、健康診断で脂質系が引っかかったことでどうにかしたいと思って始めました。 先生は男性ながらとても聞き上手で、押し付けや上からの指導ではなく、じっくり話を聞いてくれた上で改善点を一緒に考えて、できそうなことから徐々に提案してもらえるので、全く辛さはありませんでした。何よりケーキなど好きなものも食べたい日は食べての体重減に驚きでした。とにかく朝すっきり目覚めて活力ある毎日を送れるようになった事が嬉しいです。変わりたいと思っている方には絶対オススメです!
代表 露口守
退職と同時に体重がみるみる増え、あらゆる箇所に障害が…生まれてこのかた病気もした事が無い私がどうしても腰が痛くてGoogleで腰痛と調べた所出てきました。なんとダイエットコースもあると知り、元々の原因が太った事にあるので腰の痛みが楽になってきた頃からそちらにお世話になり、3ヶ月でー12kgそろそろー13kgにも近づいています。
初めてづくしの経験でしたが今までの太さは何だったの?
って言う位、身体が軽くなり、昔着ていた服も今では存分に楽しんでいます。健康って良いですね!
みなさん気さくで話し易く、口下手(笑)な私でも大丈夫でした。詳しい内容は書ききれないのが残念ですが気軽にお話しだけでも聞きに行ってみる事(カウンセリングあり)から始めるのも良いと思います
代表 露口守
6ヶ月のプログラムを終えて、体重-9.8kg!体重が減っただけではなく、ものすごく元気になった実感があり、思い切ってトライしてよかったと心から思っています。ここ数年くらいで体重がじわじわと増え続けて最高値になった事と、健康診断で脂質系が引っかかったことでどうにかしたいと思って始めました。
先生はとても聞き上手で、押し付けや一方的な指導ではなく、じっくり話を聞いてくれた上で改善点を一緒に考えて、できそうなことから徐々に提案してもらえるので、全く辛さはありませんでした。何よりケーキなど好きなものも食べたい日は食べての体重減に驚きでした。
変わりたいと思っている方には絶対オススメです!
代表 露口守
体験して2週間後の口コミです。
整体をしてもらえると思って行ったのですが
ダイエット整体に対しての説明がほとんどで
整体自体は少しでした。
まだ、参加するか悩み中です。食事の部分が
きちんと出来るのかどうかという所です。
肋骨矯正はとても良かったです。呼吸が変わったのが分かりました。食事無しでこの整体で
痩せたり、足のむくみが改善したらいいのになと楽な方に逃げようとしてますね。
今は説明された部分で本当に自分が出来るのか
試していて、大丈夫だと確信できたらダイエットプログラムに参加したいと思っています。
その時はヨロシクお願いします。
【初回モニター】ダイエット整体+耳つぼダイエット 11,100円→1,980円
代表 露口守
日増しに太りゆく自身の身体に危機感を抱き
年末年始シーズンから意を決してお世話になり始めました。
仕事で懇親会など多数あった環境下でも無理なく
ダイエット生活を続けられ、
社会人なりたての頃の体型・体重に戻すことが出来ました!
健康診断結果や花粉症などの体質面も劇的に改善!
マスクしていても周りから「痩せた!?」と声をかけられるように!
体重・体型維持の秘訣も教えて頂きました。
「無理なく健康的に痩せたい」「生活習慣を改善したい」という方にとっての最高の環境です。
お世話になりました!!
代表 露口守
先生はとても優しく親しみやすい方です。
まだ一回めのお試しなので、効果はでませんと言われましたが、これから、時間をかけて効果がでていくのかなと思いました。
ダイエット方法や詳しい説明、料金等、80分くらい、お試し施術が10分くらいありました。
3ヶ月、6ヶ月、それ以上と4つくらいコースがありました。料金は想像以上でしたが、人生最後のダイエットになると書かれてあったのは本当かもしれないと。期待できそうな感じでした。
【初回モニター】ダイエット体型改善+耳つぼダイエット 11,100円→1,980円
代表 露口守
今年の夏から6ヵ月間のダイエットに参加しました。食事指導は自分が無理のない様にアドバイスしてくれました。整体では身体の悩みを相談するとその都度解消してくれました。無理なく痩せていくので毎回通うのが楽しくなっていました。結果は自分の目標には届きませんでしたけど…(私の自己管理の甘さが出てしまいました笑っ)ただ、通い始めて身体が疲れにくく、とにかく体重が落ちて身体が軽くなりました。
あんまりこんなこと書くと、会員が増えて予約が取りづらくなるのも嫌だし、ここの回し者っぽく思われるのも嫌だし、口コミとか普段は一切めんどくさくて書きませんが、この6ヵ月間の先生への感謝を込めて投稿したいと思います(笑)
代表 露口守
産後太りを何とかしたい!と意を決し、ジムへ入会するも、小さな子どもがいると思うように通えず断念、、、そんな時に、まもる整体サロンと出会いました。子育て中でも通えるよう親身に調整していただき、約6ヶ月通うことができました。こんな柔軟に対応していただけるなんて、、、感謝しかありません。
食事の調整方法も詳しく教えていただき、食べないダイエットではなく、健康的に食べながらダイエットする方法を身につけることができました。
気づけば、パツパツだったズボンが悠々と入るようになっていました。周りからも褒められて頑張って良かったと心から思います。先生、本当にありがとうございました!
代表 露口守
ダイエット6ヶ月プランで通っています。
初めて伺った際、本当に効果があるのか不安でしたが実際に受けてみたら肋骨の開きが1回で変わったのが分かり、先生の説明も分かりやすくリラックスしながら施術を受けることができました!
ひとりひとりの体に合わせて、必要なプランを提案してくれるので安心です。
半年間で-10キロ!と目標を決めました。
頑固なぽっこりお腹も少しずつ変わってきていて嬉しいです。
これからも通い続けます!
代表 露口守
初めてのダイエット整体で少し緊張していましたが、とっても雰囲気が良いお店で話しやすかったです。
食事指導を細かくしてくれます。
何がよくて、何を減らせばいいか、アドバイスしていただけるので、とってもありがたいです!
体重も少しずつですが減って来ました。
この調子でよろしくお願いします。
代表 露口守
産後太りのため、6ヶ月プランを受けました。
6ヶ月間通い11キロ減量し、気になっていた顔周り、二の腕、背中、お腹、腰、太もものお肉が減りました。妊娠前の体重に戻ればと思っていましたが、それ以上減り人生ベストの体重までもっていけ感動です!
初回のカウンセリングにて、体の悩みや気になっている部分、予算など細かく聞いてもらえ、限られた治療回数の中で効果的な施術の進め方を提案してもらえました。
食事指導も丁寧でわかりやすいです。また、急な制限ではなく自分のペースに合わせ徐々にだったので、無理なく行えました。授乳中でしたが、母乳の出も問題なかったです。毎日の食事内容をLINEで見てもらえ、改善すべきところを教えてもらえるので、説明してはい終わりではなく、着実に知識がついたように思います。
肋骨矯正や骨盤矯正も痛みを伴う施術ではありません。
先生は、こちらに寄り添ってかかわってくれます。小さな変化でもかなり褒めてくださるので、モチベーションを保ち頑張り続けることが出来ました。
一見お値段は高いですが、短期間で結果が現れ、一生物のダイエットの知識を身につけることが出来るので、とてもオススメです!
代表 露口守
ダイエット整体でお世話になりました。
出産で20キロも太ってしまい。出産後も10キロは落ちましたか、なかなか痩せなくて悩んでました。
そんな時にこちらのダイエット整体を見つけました。
すがる思いで来店し、お話を伺ってホントにこれで痩せるの?と半信半疑でしたが、体験の矯正をしてもらうとすぐ結果が出てびっくり。産後の骨盤矯正もしていなかったのでダブル効果です。
これから3ヶ月頑張れそうです!
値段も手頃で通いやすいと思います。先生も知識が豊富で質問してもなんでもご相談できます。
ダイエットされたい方はこのダイエット整体のやり方が良いと思います。おすすめです。
代表 露口守
徐々に代謝も悪くなり、色々なダイエットを試してみましたが体重はまったく落ちませんでした。耳つぼも最初は半信半疑でしたが、みるみる体重が落ちていき 3ヶ月で体重が10キロも落ちました! こちらに来て本当に良かったです。体重が落ちただけでなく健康な身体になる事が出来ました。感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました。
まもる整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー