今までもダイエットで、エステに通ったことがありますが思ったように落ちなかったり、美容器具などを買って試して続かなかったり、パーソナルジムで食事の制限が厳しく、結局終わった後はリバウンドしてしまうなど多かったのですが、こちらは他の口コミにあったように、自分でも不思議なくらい簡単にマイナス8キロのダイエットに成功する事ができました。
まり様
山口市内の数ある痩身エステ、フィットネスジム、クリニック、病院、整体院の中からまもる整体サロンを選んで頂きご来院ありがとうございます!!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
説明でもお伝えした通り、当院には“痩身エステのオーナー”さんも通っておられます
なんとなく、皆さんエステでは難しいのかな??
との認識にはなってきているとは思います。
今回は、それを実感いただけたのだと思います。
山口市内でナンバー1の整体院となれる様、これからも全身全霊サポートさせて頂きます。
また、お困りの事や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
代表 露口守
コロナ禍以降今までにないほど体重が増えていき食事を気を付けたり、少し運動も取り入れたりしましたが長続きせず悩んでいたので思い切って口コミの良かったまもる整体サロンさんに伺いました。
最初は自分が痩せるかどうか不安でしたが、初回のカウンセリングでダイエットの理論的な説明を聞いて納得してコースで通う事に決めました。
先生のアドバイスを受けながら無理な食事制限も無かったので私にも続けられ約3ヶ月で体重は-8.3キロ!ウエストも10センチ減りました!
もっと早くこちらに来ていればと本当に思いました。
体も軽く動きやすくなり健康的な体を取り戻せたのでまもる整体サロンさんのダイエットコースに通う事が出来て本当に良かったです。
たまにはご褒美…と思って甘い物やパスタも食べてますがきちんと痩せていってるので不思議です…笑
今までのダイエットに対する考え方が、がらっと変わりました。
知識って大切なんだなと思いながらまだまだ頑張ります!
まさみ様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
知識は知識でも、“正しい”知識ですよね(^_-)-☆
効果的に行えば、『たまに食べる甘い物』や『パスタ』も大丈夫!!
※当院は次のような症状の方が多数通っておられます。
ダイエット、慢性腰痛、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、腰椎椎間板ヘルニア、腰椎すべり症、腰椎分離症、側弯症、ぎっくり腰(急性腰痛)、腰椎分離すべり症、腰椎骨折、変形性股関節症、自律神経失調症、アトピー性皮膚炎
代表 露口守
3ヶ月続けた結果、60キロ→52キロの▲8キロ!!
自分が1番驚きました。産後2ヶ月間ピクともしなかった体重がみるみる減っていくのは面白かったです。
身体が軽くなり、よく動ける様になりました!
これからも、ここで得た知識を活かしながら自分なりにダイエットを続けようと思います。
マー様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これまで動かなかったのは“設定体重です”!
でも、そこへアプローチできたので効果的に取り組むことができ
3ヶ月で8キロ達成です!!
正しい知識はホント大切ですね(^_-)-☆
代表 露口守
3ヶ月間ダイエットコースを受けて自分でもビックリする程の結果になりました。
体重-8.8キロ、ウエスト-12センチという今まで経験したことのない結果で本当にまもる整体サロンさんでお世話になれて良かったです。
先生から食生活を見直して頂き毎回取り入れやすいアドバイスを頂いてとても勉強になりました。
たまに甘い物もOKだったのも嬉しかったです。
ウエストが大幅に減りましたがバストサイズが変わらなかったのも驚きでした。
また美容整体の施術も同時に受けられ骨盤の歪みが改善して姿勢もかなり良くなり体調もとても良いです。
かんちゃん様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
体重、ウエストの変化はもちろんですが、
多くの方が姿勢の変化に気づきます。
もちろん、姿勢を良くしようとダイエットコースにお申込みされる方はおられませんが、
ダイエットコース前後の姿勢を比較すると、一目瞭然ですね。
代表 露口守
始めてまだ3週間くらいですが体重が-2.5kg、ウエストも3cm減りました!
不思議とムダな食欲も落ち着いて思った以上に楽にダイエットが出来ています。
まだ始めたばかりですが先生からその都度アドバイスを頂けるのでダイエットが上手く行った自分をイメージしながら目標体重を目指したいと思います。
悩みに悩んでやってみようと1歩踏み出せて良かったです。
いっちー様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
一人では挫折してしまったり、
苦痛に耐え忍んだり、
継続ができませんよね(;^ω^)
そこを、シッカリとフォローさせていただきます。
自然に結果はついてきますのでお楽しみに(^^♪
代表 露口守
周りからも「痩せたね!」と言われることが増え、自信がついた気がします。
運動ができなくてもダイエットできる方法を探している人には、このコースをおすすめします!
アーヤ様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
「痩せたね」の声は一番モチベーション上がりますよね(#^^#)
運動は基本してもらわないです。
なぜなら運動すると食べても良いような感覚になってしまいますからね(;^ω^)
楽に継続できる事を続けてもらうだけです♪
代表 露口守
半信半疑で始めてみて約10キロマイナス!!
感激です泣
運動をしない、好きなものを食べる事が出来てなお10キロ痩せれたことが自分の中では本当に嬉しいです!
本当に無理なく3か月間走り切ることが出来ました!
お陰様で、シャツやズボンも普通に履けますし、気にしてなっていたお腹周りも見違えるようにスッキリしました!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
半信半疑だったんですね(;^ω^)
でも、結果が出て本当に良かったです!!
ダイエットに運動は必須と皆さん思っていらっしゃいますが
全く必要ではありません。
私自身が半年間全く運動せずでマイナス5キロですから(#^^#)
代表 露口守
ここ数年、思うように体重が落ちなくなったり、体調にも不安がでていました。何より、自分の姿を鏡で見た時の変化が嫌でした。自分なりにダイエットしてみましたが結果が出ず半ば諦めていました。
短い期間でのダイエットと覚悟を決めて、最初の一週間で1.7キロ落とすことができました。施術はなぜこの施術をしているのかについても説明してもらえるので、ただ気持ちよいだけでなく、へーっと勉強になることばかりです。食事についても考えられるようになり3ヶ月のコースが終わる頃が楽しみです。
がぉ様
そうですね。
若いころは少し食事を抜くと簡単に痩せられたのに、徐々にそれでは痩せなくなってきましたよね。
それでも正しくダイエットすればちゃんと成果は現れます。
卒業する時を楽しみにされていてくださいね(^_-)-☆
代表 露口守
産後太りがひどく、何とかしたくてお世話になってます。2人目の出産から急激に太りだして、体型はまったく戻らず10kgほど増えてしまいました。先生も丁寧に原因やどのようにすればキレイに痩せるかをお話ししてくださりました。とても分かりやすかったです。1週間で1.5kg落ちたのにびっくりしました!少しずつですが体重計に乗るのが楽しくなってきて自分でも痩せれる実感がしてきて、通ってて楽しいです
ノゾミ様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
一般常識の痩せる方法は、ほとんどが間違っています。
正しい知識で、正しく行動すれば痩せます。
まだ始まったばかり、楽しくダイエットしていきましょう♪
代表 露口守
夏になる前にダイエットしたいと思い、1月から始めて、12キロ痩せる事ができました!
今までも何度かダイエットはしましたが、体重は落とせても胸が小さくなったり、、で綺麗に痩せれなかったのが、今回はお腹周りも綺麗にダイエットができて大満足です!
おかげさまでマリンスポーツも始めれそうです♪
コースが終わった後もしっかり体型を維持できるように、食事は意識していきます!
今後はメンテナンスで体をしっかり整えてもらおうと思います♪
みお様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
12キロ達成おめでとうございます!
途中では停滞した時期もありましたが、ホントに良く頑張りましたね!!
マリンスポーツ楽しんで下さいね♪
代表 露口守
健康診断の数値がだんだん悪くなっていき、「痩せないと」と思いつつ後回しにしてきました。
こちらの整体院ではダイエットもしてるとおっしゃってて、これを機に体質を改善したいと思いお願いしました!
現在ダイエットコース2ヶ月たちましたが、順調に体重も減り-6.7キロ。あと1か月あるのでもう少し痩せたいと思います!
10年前に履いていたズボンも履けるようになりとても嬉しいです。
さるチャン様
皆さん同じです(^^;
面倒な事は、後回しにしがちです。
それでも、ダイエットをスタートさせ結果を出せているので素晴らしい!
昔のズボンが履けるようになるの、嬉しいですよね(^_-)-☆
代表 露口守
この2~3年で激太りしてしまったので、着ていた服も入らなくて、鏡を見るたびに別人になった自分がとても悲しくなりました。脂肪燃焼するかな?と思いながら自己流で試したりしましたが、やはり長続きもしなくて体重増加は止められず…
食事制限してみたり運動してみたりもしましたが効果が出る前に諦めていました。
ここでは避ける食べ物はあるけど絶対だめ!と言うものはなく、食べるタイミングと内容を教えてもらいながらのダイエットだし、ラインでも励ましてもらいながらなので続けられています。
どんな結果になるか今から楽しみです。
ユリ様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
皆さん同じです。
なぜ諦めてしまうのか?
結果の出ない、ツライ事をやり続けられる人はいません。
なので、正しくやりさえできれば結果が出るので、やり続ける事が可能です。
これからを楽しみにされて下さい♪
代表 露口守
結果体重は産後から10キロ痩せて48キロに!
妊娠前よりも5キロ痩せて社会人になってすぐの一番痩せていた時と同じ体重になりました。
驚いたのはその頃に履いていたスキニーパンツを履けた事です!
当時はピッタリ気味で履いていましたが、先日履いた時は余裕があるくらいでした!
出産したのにこんな事あるの?と先生に喜びの連絡をした程です笑
ウエストは-12cm、下腹部は15cmとサイズダウンしていました。
先生はダイエット中に停滞して気持ちが落ち込んだ時も、外食が続き増えてしまった時も、責めるような事なく優しく対応してくれました。
先生だったからこそ大成功することができたので本当に感謝しています。
ゆり様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
ほんとに良く頑張りましたね♪
結果を数字で見るのも嬉しい事ですが、
それ以上に、昔履いていたズボンが履けるようになった事は更に嬉しいですよね♪
代表 露口守
食事管理と言われた時は正直厳しいかもしれないと思いましたが、やってみると意外とそうでもなくて、とてもシンプルだったので、カロリー計算などの面倒なこともしなくて良いというのもおすすめする点です。
今では体重が減っただけでなく、体も軽くなり健康的な生活が送れるようになりました。
このダイエットコースを始めて本当に良かったと思います。
運動が苦手な方や忙しい方にもおすすめしたいです!
さくらんぼちゃん様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
食事の“管理”と言われると、チョット抵抗ありましたよね(;^_^A
でも、いたってシンプルなので毎日同じ事をコツコツ続けるだけです。
運動に関しても、基本的には運動はおすすめしていません。
私は全く運動していません(#^^#)
それでも痩せます!大丈夫です!!
代表 露口守
今年に入って頭痛が毎日続き仕事にも行けず、人生初の整体で以前から気になっていたこちらを利用させていただきました。整体で頭痛が治るなんてと半信半疑でしたが施術後の夜は少し頭痛はありましたが寝ることができました。翌日、ビックリするくらい頭痛が楽に。寝たきり生活から解放されました。あんな酷かった頭痛がほぼ無くなりました。しっかり通いたいと思います。
えみぽん様
山口市の数ある治療院、病院、整形外科、整骨院、接骨院、マッサージ店の中から腰痛改善専門まもる整体サロンを選んで頂きご来院ありがとうございます!!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
毎日毎日、頭痛に悩まされるのは本当に辛かったですよね。
それが少しずつ改善されてきて、今では普通に生活できるようにまでなって本当に良かったです。
これからは再発しないようにしっかりとメンテナンスしていきましょう。
今後更に山口市内で評判の腰痛専門整体院となれる様、これからも全身全霊サポートさせて頂きます。
代表 露口守
元々運動も苦手な私ですが、こちらにお世話になってから体重も4kg落ち、気になってた太ももがスッキリしたので履きたかったズボンが入りました。
デスクワークですが腰痛も軽減して仕事も楽にこなせるようになりました。
あやちゃん様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
履きたかったズボンが履けるようになるのは嬉しいですよね(#^^#)
また、腰痛が軽減すると確かに仕事が楽になりますよね!!
代表 露口守
痩身ダイエットに通ってます
半信半疑で話を聞くだけっと予約し、先生の話を聞き『そこまで自信があるなら痩せさせて』と、疑いの気持ちもありつつ先生にお任せすることにしました。
始めて一週間後には一週間外食続き。
外食時の食べ方を指導していただいてたので、罪悪感なく楽しめ、外食続きなのにダイエット始めて2週間後には-3キロ!
食べるべきものと避けるもの、食べるタイミングが大事なようです。
翌週には旅行が控えてるので先生に
『今日から、頑張ります』と伝えたら、『頑張らなくていいんです、楽しんでください』と言ってもらえて気付きました。
ダイエット=頑張る=長続きしない・リバウンド
先生に出会えて自分の身体の変化が毎日楽しみです。
今は一ヶ月!-4.8キロ!
二ヶ月後の自分が楽しみです。
『先生とのご縁に感謝』です。
さるチャン様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
初めは皆さん半信半疑です(;^_^A
なぜなら、これまでの常識や当たり前に思っていた事が“正反対”ですからね。
それでも、1か月で4.8キロの結果は嬉しい限りです。
これからまだまだ減っていくのでお楽しみに♪
代表 露口守
何度ダイエットしてもリバウンドしてその都度大きくなっていったこの身体。
お金を払って強い意志を持ってダイエットしようとかけこみました。
生理前はあまり減らなかったですが週1キロペースで筋力を落とすことなく脂肪だけ落ちています。
ちなみに158センチ51歳62キロでスタート、お腹と腰まわりの脂肪が少し減りました
きゃる様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
効果の無いダイエットを繰り返して、
その都度、自信を大きく失って、
それでも諦めたくないと強い意志を持って行動へ移したからこそ結果が付いてきています。
まだスタートしたばかり、一緒に頑張りましょう♪
代表 露口守
栄養管理に関してはあまり不安はなかったのですが、先生のご指導と自身の知識、経験がまるで異なり衝撃を受けました。
避けていた脂質は積極的にとる。多くとろうとしていたたんぱく質は、量より質を選ぶ。
これだけでも私にとっては大きな衝撃でした。
代謝も落ちていると思われるので、軽い運動しかできない自分に不安がありましたが、先生の元で取り組むダイエットは運動もしなくて良い、むしろしないで大丈夫とも言われダイエットに対する概念が変わりました。
まだ始めたばかりですが結果が楽しみです
あやちゃん様
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。栄養管理に対するこれまでのご自身の知識と、私のご指導との違いに驚かれたとのこと、大変興味深くお聞かせいただきました。脂質の摂取やたんぱく質の質を重視する点が、新たな発見であったとのこと、私もお役に立てたことを嬉しく思います。
代謝の低下や軽い運動しかできないことへのご不安があった中で、私の指導がダイエットに対する概念を変えるきっかけとなったことは、非常に光栄です。ダイエットは単に運動だけでなく、食事管理の面でも効果を上げられるものですので、安心して取り組んでいただければと思います。
まだ始まったばかりですが、これからの結果が楽しみですね。私も、あやちゃん様の目標達成を全力でサポートさせていただきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
代表 露口守
30歳目前になり、10kg減らしたくてダイエットを始めました。
この3年間で8kg太り仕事中も腰が痛くて年々体重が増えていくに連れて、痛みを酷くなっているような気がします。
今年に入ってすぐに痩せようと思ったのですが、踏ん切りがつきませんでした。ダイエット始めて少しずつ体が軽くなってきて、友だちからも痩せた?と、言われて嬉しいです。
水野様
この度は、ダイエットの取り組みについてお話しいただき、誠にありがとうございます。30歳を目前にして10kg減量を目指し、決意されたことに心から敬意を表します。
この3年間で体重が増え、腰痛にもお悩みだったとのこと、お辛かったことと思います。今年に入ってから痩せようと思いつつも、なかなか踏み切れなかったお気持ちもよく理解できます。そんな中でダイエットを始められ、体が軽くなってきたこと、そしてご友人から「痩せた?」と言われたことが嬉しかったとのこと、私もとても嬉しく思います。
水野様の努力が少しずつ成果を見せていることが何よりです。今後も無理なく続けていただき、目標達成に向けて一緒に頑張りましょう。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております。
代表 露口守
ダイエットプログラム中に念願だった10kg痩せました。
最終的には14kg痩せて自分でもびっくりです。
施術の時もさることながら、それ以外も日々LINEできめ細かにアドバイスしていただき、安心して通えています。
おかげで、苦しい思いをすることなく日々取り組めました。
今後は1ヶ月に1回体のお手入れで通おうと思ってます。 引き続きよろしくお願いします。
マー様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
苦しいダイエットでは継続できませんよね。
継続する事がとても大切になります。
簡単ではありませんが、できる事を毎日コツコツ続けていけば大丈夫です。
今後もメンテナンスコースで宜しくお願い致しますm(_ _)m
代表 露口守
3ヶ月で8キロ痩せることができ、とってもハッピーです!!
これまでサプリや置き換えドリンクに頼ったり、炭水化物を抜いたり、色々なダイエットをしてきましたが、リバウンドをするなど上手くいきませんでした。
でも、こちらに通い始め、先生のお話を聞く中で、まずはこれまでのダイエットが上手くいかなかったのは当然の結果だったことが分かり、ダイエットに対する概念が180度変わりました。
ダイエット自体は、最初の数週間は間食をやめたり、ファスティングをしたりすることがしんどいなー、と思うこともありましたが、それ以上にちゃんと体重が落ちていく結果が嬉しくて、モチベーションがどんどん上がっていきました!
身体に必要な食べ物(栄養素)やそうでないもの、食事に対する正しい知識など、生涯、本当に健康に生きていくために大切なことを教えていただいたことが何よりありがたい機会となりました。
ダイエットを始める前の自分よりも、自信ももてるようになったので、これからはいろいろなことにチャレンジし人生を楽しんでいきます!
ダイエットを成功させたいと本気で思っている方には絶対おススメです!!
ももちゃん様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
初めは、チョット辛かったですよね。
それでも、少しずつ結果が出てきて、周りの人からの「痩せた?」の一言にモチベーションを上げられましたね。
過去の結果の出ないダイエットでは辛いだけだったでしょうが、
結果の伴うダイエットだと遣り甲斐がありますよね!!
これから人生を楽しんで下さいね(^_-)-☆
代表 露口守
ダイエットと体質改善をしたくてまもる整体サロンさんに、通わせてもらっています。
今まで糖質制限や食事制限、ジムに通ったり何をしても痩せなかったのに、1カ月目でマイナス4キロ痩せられました。
食事もきちんと食べてれ、運動もせず、外食などもありながら痩せれたので本当に驚きです。
血液検査の数値も以前より下がってお医者さんにも褒めてもらえました。
毎回先生がていねいにダイエットのアドバイスや正しい食習慣を教えてくるので安心してダイエット続けれてます。
これからもよろしくお願い致します。
えりちゃん様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
1か月で4キロ!!
まずはおめでとうございます!
でも、まだ通過点ですね。
目標達成目指して一緒に頑張りましょう♪
代表 露口守
約3ヶ月前から体質改善とダイエット目的で通わせて頂いてます。
体重の変化は少ししかありませんが肩こりや腰痛がなくなったり見た目もスッキリしてきたように思います。
先生とも毎回色んな話をして、行くのが楽しみになってます。すごく話やすい方です。
家でできるセルフケアを教えてもらえるので毎日
続けたらもう少し体重もへるのかなーと思います。
日常生活のアドバイスも教えて頂けます。
みか様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
体重の変化は少しずつかもしれませんが、肩こりや腰痛が改善され、見た目もスッキリされてきたと感じていただけたこと、私も非常に嬉しく思います。また、施術の際に色々なお話を楽しんでいただけていることも、私にとって励みになっております。お話しやすいと言っていただけるのは、何よりの褒め言葉です。
ご自宅でできるセルフケアを続けていただければ、さらに体重の変化も期待できるかと思います。今後も日常生活のアドバイスを含め、全力でサポートさせていただきますので、引き続き一緒に頑張ってまいりましょう。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
代表 露口守
3ヵ月で8キロのダイエットに成功して、世界が輝いてみえます!
私は身長164センチで体重62キロでしたが、54キロになり20代前半振りの50キロ前半になり、感動しました。
若い頃から痩せたくていろいろなダイエットをしましたが、飽き性の私はなかなか長続きしませんでした。
子育てで忙しいので、自分だけ家族と違うメニューを作ったり、食べたい物を我慢したり、カロリー計算したりという今までの生活プラスα何かするのは無理だったので子育て世代にはオススメです。
今までは停滞期が来るとなかなか体重が落ちなくなってしまい、正しいことをしているのか疑心暗鬼になり、やめてしまっていました。
しかし、こちらでお世話になってダイエットを始めてみると、毎週体重が減っていき、みるみる痩せていくので苦痛はなく通うことを楽しめました。
先生は親身にお話も聞いてくれて優しい方です。
停滞期や気持ちが上がらない時にも声をかけてくれて、背中を押してくれました。
痩せたいけれど、どうしたら良いかわからず行動に移せていない方は、一歩勇気を出してみてください。
まさみ様
この度は、素晴らしい成果と心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。3ヶ月で8キロの減量に成功され、世界が輝いて見えるとのこと、私もその喜びを共有でき、とても嬉しく思います。
身長164センチで体重が62キロから54キロに減り、20代前半の頃の体重に戻られたとのこと、本当に感動的な成果ですね。これまでさまざまなダイエットに挑戦されても、子育てなどで忙しい中、長続きしなかったお気持ち、よく理解できます。
特に、子育て世代の方にとって、自分だけ違うメニューを作ったり、カロリー計算をしたりすることが難しいというお悩み、共感いたします。そんな中で、私のサポートがまさみ様のダイエット成功に役立てたことを嬉しく思います。
停滞期や気持ちが落ち込んだときにも、私の声かけが背中を押すお手伝いになったとのこと、大変光栄です。これからも、そのような方々の力になれるよう、引き続き努めてまいります。
「痩せたいけれど、どうしたら良いかわからず行動に移せていない方へ」というまさみ様のメッセージは、多くの方々に勇気を与えることと思います。
代表 露口守
今までは自己流のダイエットで、3キロくらいは一時的には痩せますが、停滞期に入り1ヶ月後にはしっかりリバウンドしていました。
自分が都合が良いところだけを集めたようなダイエットになっていっていたので、しっかりとプロにお願いしよう!と今回は決意しました。
今のところ2ヶ月くらいで4キロ痩せているのでかなり順調だと思います。
自分が思っていた健康的な食事とはなんだったのか?という学びもあり楽しいです。また、無理な運動や食事制限がないなかで、痩せてきているので本当にありがたいです!
これからも宜しくお願い致します!
代表 露口守
背中の張りと眼精疲労、頭痛でうかがいました。
話も詳しく時間をかけて聞いてくださり安心しました。
バキバキ、ボキボキしないのに施術が終わる頃には体が軽くなっているので不思議です。自宅でするストレッチなども教えていただきました。これからもしっかり通いたいと思います。
代表 露口守
少しずつ体重が増えてきていて、とうとう、ウエストがきついスカートやらズボンが増えてきて、どうしようかと思っていました。
食べないダイエットをして筋肉だけ落ちてげっそりするのも嫌ですし、運動をしたとしてもお腹が空いて食べ過ぎて余計太るのも嫌でした。
友達が通っているサロンでがんばらなくてもいいダイエットがあるというお話を聞き、嘘くさいなと思ったのですが、試しに体験してみてびっくり。
これならやれそうという内容だったので、ダメ元と思いつつも淡い希望を持って、思い切ってお願いすることにしました。
最初は体重に反映されなかったのですが、それでもスカートがはけるようになってきたのでまたびっくり!!
これはもしかして!!と思ったら、私の場合は、2ヶ月目くらいから体重が順調に落ちてきました。まだ、継続中なんですが、今後もすごく期待しています。
本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
代表 露口守
初めの頃はしつこい浮腫みがある感じがかなりしていたのですが、施術を開始して割とすぐに解消されて着圧ソックスなしでも大丈夫になりました!
スタッフの方が以前したお話など覚えててくださったり、細かい気遣いが毎回安心できます。行く度にモチベーション持ち直すので、頑張れています!
いま、3ヶ月目でマイナス8キロを超えてきたので10キロまで頑張ります!
代表 露口守
先日6ヶ月のダイエットを申し込みました。決め手は、無理なく始められそうだということと、最初の肋骨矯正とお腹周りの施術してもらい、かなりスッキリした事です。施術の効果は、すぐに戻ってしまいましたが、週に1回やってもらえるので、少しずつ体型が良くなっている様に思います。
早く痩せて、太らない体質に変わりたいです。
まもる整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー