昨年だけで3kg体重が増加してしまい、自分で食事を減らしたりしてみましたが、若い頃のように自力ではなかなか痩せなくなっていて、しかし痩身でエステに行くのは、一度痩せてもその後また太ったらと、抵抗があったのですが、思い切って体験に行ってみました。
結果、3ヶ月通って4kg痩せることができました。痩せにくかったお尻や太ももも小さくなったので、早くプロにお願いしておけばよかったなぁと思っているほどです。
諦めていたおしゃれやタイトなものにも挑戦してみようと思います!
山口市在住【限定】ダイエット整体+耳つぼシールお試し ¥11,100→¥2,980
えみぽん様
この度は、貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。昨年だけで3kgの体重増加に悩まれていたとのこと、自力でのダイエットが若い頃のようにはうまくいかず、ご不安な気持ちを抱えていらしたことをお察しいたします。
そんな中、思い切って体験にお越しいただき、3ヶ月で4kgの減量に成功されたこと、本当に素晴らしい成果です。特に、お尻や太ももといった痩せにくい部位での変化を実感していただけたこと、私も大変嬉しく思います。おしゃれやタイトな服に挑戦しようと思っていただけるほど自信を取り戻されたことは、私にとっても何よりの喜びです。
「早くプロにお願いしておけばよかった」とのお言葉、光栄に思います。これからもえみぽん様の健康と美しさをサポートさせていただければ幸いです。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院を心よりお待ちしております。
代表 露口守
食事の内容と食べる順番に気をつけて、運動はしなくても大丈夫との事で半信半疑でしたが…。体重停滞期もあったし、不安もありました。でもその都度、相談しながら、応援してもらいながら最終日を迎えることができました。
入らなかった服が入るようになり、体も軽くなり、健康的な自分になれたと思います。
キレイでいたい!と思う気持ちもありましたが、食べモノの大切さを知れた今回のダイエットは本当に意味のあるモノでした。
先生のアドバイス、毎回会うたびに褒めてくださった言葉に感謝でいっぱいです。
コウ様
この度は、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。食事内容と食べる順番に気をつけることで、運動なしでも効果が出るとお伝えした際には、半信半疑だったとのことですが、最終的に体重停滞期も乗り越え、目標を達成されたこと、心から嬉しく思います。
入らなかった服が入るようになり、体が軽くなったと感じられていること、そして何より健康的なご自身に変わられたことは、私にとっても大変励みになります。キレイでいたいというお気持ちと共に、食べ物の大切さに気づいていただけたことが、今回のダイエットの大きな成果だと思います。
毎回お会いするたびに、コウ様の努力を拝見し、こちらこそたくさんの感動をいただきました。これからも健康で美しいご自身を大切にされてください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
代表 露口守
体型を気にしてダイエットはするものの続かず、これはもう専門家にお願いするしかないと通院することにしました。
最初は本当に痩せるのかしらと半信半疑で施術を受けていました。
が、毎日体重計に乗って測っていると、日に日に体重が落ちていきました!
2ヶ月でマイナス7kgは神☆
通い始めて2ヶ月で友だちや職場の人からも痩せたね!って言ってもらえるようになりました♪
全身痩せて顔もシュッとなりました!
食事のアドバイス等もしてくれるので何をしていいか分からない人にはオススメです!
【モニター募集】ダイエット整体+耳つぼシールお試し ¥11,100→¥2,980
まゆみさま素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
たしかに初めは少し疑っておられるようでしたが(;^ω^)
まゆみ様は素直に私のお伝えした内容を実行されたので
スルスル体重が落ちる事につながったのだと思います。
ダイエットに限らず素直に人の話が聞けるのは素晴らしい事ですね♪
また、周りの人から気づかれるようになると更にモチベーションが上がりますよね(#^^#)
目標体重まであとわずか!
一緒に達成しましょう!!
一般の方より体重があって太めな私。
年齢を重ねるごとに体を動かすことがしんどくなり、また膝痛がでてきました。これではダメだと思い、奮起してこちらでお世話になっています。
今までは、自分なりにダイエットしていましたが誘惑に負けたり、まぁいいかとなったりで持続は難しかったです。
こちらを選んだきっかけはネットからで、写真のビフォーアフターを見て、ここだ!と思いました。
不安なこともありましたが、スタッフの方々の丁寧な説明や何気ない日常会話も楽しいですね。
約1ヶ月くらいになりますが、体重は徐々に減っているところです。
悩んでいる方は是非、カウンセリングを受けてから決められたらよいと思います。
のんちゃん様
山口市内の数ある痩身エステ、フィットネスジム、クリニック、病院、整体院の中からまもる整体サロンを選んで頂きご来院ありがとうございます!!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
“年齢を重ねる”や“肥満歴が長い”と落ちなくなります。
それでも諦めずにご来院くださり、
とにかく一か月頑張りましたね♪
体重も順調に減っているので、これを継続するだけです!!
山口市内でナンバー1の整体院となれる様、これからも全身全霊サポートさせて頂きます。
また、お困りの事や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
※当院は次のような症状の方が多数通っておられます。
ダイエット、慢性腰痛、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、腰椎椎間板ヘルニア、腰椎すべり症、腰椎分離症、側弯症、ぎっくり腰(急性腰痛)、腰椎分離すべり症、腰椎骨折、変形性股関節症、自律神経失調症、アトピー性皮膚炎
代表 露口守
通い始めて1ヶ月ちょっと経ちますがもうすでに5kg程度痩せれててとっても嬉しいです。
ダイエットは苦手でしたが、ここではみなさん優しくて丁寧に教えてくださるので目標体重まで頑張ろうと思えます!
あと残りもよろしくお願いいたします!
しぃちゃん様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
結果が思ったよっり早く出て良かったです(#^^#)
代表 露口守
今までダイエットをした事がなく、思いのままに生きていたのでここの方たちのように自分も痩せられるのか不安でしたがカウンセリングを受けて、まずはやってよう!と思いました。
始めるまでに、
本当に痩せられるか、騙されていないか、体に悪くないか、不安なことが沢山ありましたが私は実際3ヶ月で10kg程痩せることが出来、本当に先生と出会えて良かったと心から思いました。
3ヶ月間、体重の減りがほぼ変わらない時もその都度励まされ食事の注意点を沢山教えて頂けました。
本当にありがとうございました。
悩んでる方は、まず3ヶ月試してみることをオススメします!
えっこちゃん様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
誰しも停滞期はあります。
えっこちゃん様は、諦めずコチラの指導を真摯に聞き入れて実行してくださったのが目標達成につながったのだと思います。
代表 露口守
3ヶ月間で9.3kgも痩せるなんてすごいです!
カウセリングを受けた時は、薬を服用しているので痩せにくいと言われていましたが、普通の人と同じくらいちゃんと痩せられました!しかも、休肝日無しの私は、お酒を飲んでると痩せにくいのでと言われていて、健康のために週2回にします。と宣言しました。が、週3くらいでした。
お酒の回数を減らした以外は特に無理のないダイエットだったと思います。しかも運動なしで、お腹がしっかり細くなっていき、体重もしっかり減ってくれてありがたいです。
卒業しましたが、これがしっかりとキープ出来るようにしたいと思います。
3ヶ月の習慣づけはすごいもので、今も同じように生活をしています。
着れなかった制服のズボンが履けるようになり、細めのワンピースがスッキリ着れてます。
ご指導いただきありがとうございました。
マー様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
お薬の服用をされている方以上に体重が落ちて一安心です(#^^#)
体調も少しずつ良くなってきているとの事ですので
これからも継続されて下さいね(^_-)-☆
代表 露口守
慢性の肩コリや頭痛などがあり、食欲不振な時や寝れない日が続いてました。整体は初めてでしたが全然痛くなく、お話しながらリラックスした雰囲気で施術をしていただきました。驚いたのは施術後の帰り道でお腹が減ってきたことです(笑)そしてその日から寝れました。最近は眠りが浅くすぐに起きてしまう日が続いてたのに、まとまって数時間寝れてとても嬉しかったです。翌日は少しダルい感じはありましたが、夜はまた寝れました。一回の施術で調子が良くなった感じが分かったので、またリピートさせていただきたいです。
ゆり様
この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。施術後に肩コリや頭痛が軽減され、食欲も戻り、さらにはぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
初めての整体でご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたことも、お役に立てた要因の一つかと存じます。また、施術後の効果を実感いただき、再びご来院を検討してくださっていることに心より感謝申し上げます。
翌日のだるさについては、お体が良い方向に変化しているサインかもしれません。次回の施術時には、その後の経過についても詳しくお伺いし、より良いケアをご提供できるよう努めさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。ご来院を心よりお待ちしております。
代表 露口守
とても親切・丁寧で詳しく説明していただけて、今までのダイエットの説明で、一番わかりやすく明解でした。ダイエットの目的が何であるのかを考えるきっかけになりましたし、今までの理論をくつがえすような方法で、数多くの方を成功に導いていらっしゃるのは本当にすごいです。残念ながら、持病があり私自身はできなかったのですが、本気で健康的なダイエットを考える方には最適だと思います。
【限定】ダイエット整体+耳つぼシール ¥11,100→¥1,980(7月から2,980円)
ゆうかずまま様
また口コミのご投稿ありがとうございます。
本当に残念でしたね。
理論自体はとても良い物ですので、取り入れられる範囲でされてみてください!
山口市内でナンバー1の整体院となれる様、頑張ります!
代表 露口守
3ヶ月で、約10キロ痩せました。2月月の終わりにどきどきしながら、チラシを見て電話したのが、つい昨日のようです。正しい知識でのダイエットがいかに大切かを感じました。
体も軽くなり、腰痛、高血圧も改善出来ました。先生には、優しく励ましてもらい、頑張ることが出来ました。ありがとうございました
まい様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
ホントにあっという間にでしたね♪
体重を落とすだけでなく、内側からも外側からも綺麗に健康的になれます。
そこを実感して頂けた事とても嬉しく思います。
代表 露口守
通いだして3回目なんですけど、顔の二重顎と頬の肉がかなりなくなりました!!
加工アプリを使っても二重顎がわかるくらい顔がプニプニしてて、ダイエットして身体は痩せても顔だけが痩せなかったりして悩んでいた時に友人に
教えてもらって通いだしました!
通いだしてから周りから痩せた?とか言われるようになって、
しかも、今は二重顎のところが本当にシュッとしました!3ヶ月前の写真と見比べて変わったなってすごくわかって実感できるのが嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さるチャン様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
ビフォーアフターの写真を見比べると一目瞭然でしたね(#^^#)
周りからの「痩せた?」の言葉は本当にモチベーションにつながりましたよね♪
代表 露口守
リバウンドばかりしてたので、リバウンドしないこちらのダイエットを試してみようと思い始めました。
途中、体重が落ちなかった時も的確な食事アドバイスや励ましで無理なく10キロ減できました。
あきちゃん様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
途中の“停滞期”は誰にでも訪れます。
でも、そこを乗り越えて結果を出されたので本当に素晴らしい♪
代表 露口守
ダイエットを終了して7ヶ月経っていますが、全く体重は増えてなく10kg減った体重がずっと維持出来ています!
本当に嬉しいです!
ダイエット後こんなに体重が安定していた事は初めてです。
私は停滞期が少し長かったのですが、先生がいつも丁寧にアドバイスして励ましてくれたおかげでストレスもかからず乗り切る事ができました。
食べることに対する知識やポイントを丁寧に教えてくださいます。
中には理解が難しいものもありましたが…そこはどうすればいいか聞いてそのまま実行してました笑
たまにくじけそうになることもありましたが励ましてもらったり、出ている結果を見たりしてモチベーションも保ててました。
もも様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
維持できているのは、もも様が無理に頑張っているわけでなく
正しい知識で正しい方法で痩せたからです。
これからも緩~く継続です♪
代表 露口守
以前から気になっていて、3ヶ月コースを契約しました。
30代になり体重は増えていくばかりで、自己流のダイエットでは痩せにくくなっていたのにびっくりです。
明るく親切なので毎回通うのが楽しみです。
目標の体重まで、食事の管理を頑張ります
あやちゃん様
この度は、3ヶ月コースをご契約いただき、誠にありがとうございます。以前から気にかけていただいていたとのこと、大変光栄に存じます。
30代に入ると、体重管理が難しくなることはよくあることですが、あやちゃん様が当院を信頼してくださり、目標達成に向けて一緒に取り組んでいただけることに心から感謝しております。
明るく親切な雰囲気で毎回通うのを楽しみにしていただけること、私どもも大変嬉しく思います。食事の管理も含め、目標体重に向けて全力でサポートさせていただきますので、どうぞ無理なく続けていただければと思います。
代表 露口守
何をしても痩せられず諦めていましたが、ここに通い 17 キロも痩せる事が出来ました。食事をきちんと食べて痩せていくのでキツすぎず、また何をどれだけ食べられるのかを学ぶ
事が出来ました。頑張るときちんと体重が落ちていくので体が変わっていく事が楽しくもありました。
みお様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
17キロ達成本当におめでとうございます!!
無理な事をしなくてもシッカリ痩せる事ができましたね。
しかも楽しみながらできたのはとても素晴らしいです。
代表 露口守
産後太りの体をどうにかしたくて、人見知りなので通うかどうか悩みながらも勇気を出して電話をすると、とっても気さくにお話してくださりここに通うことを決め駆け込みました。
施術中も楽しいお話をしながら食事や運動などのアドバイスもしっかりとしてくださりあっという間の楽しい時間でした!
体重もしっかりと減り効果を実感できました。
ラインでもフォローしてもらえるので悩みもすぐに解決できてありがたいです。
まり様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
週に一度の通院やLINEでのフォローがあると少し頑張れますよね♪
代表 露口守
通い始めて3ヶ月経ちましたが体重も減って背筋も通って見た目も良くなりました。
無理して食事制限もすることもなく、普段の生活の中でできることから始めるだけで見た目も変わったと言われるようになって嬉しいです!
これからも頑張って目標のスタイルを叶えたいです!
ミズキ様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
周りからの声が嬉しいですよね。
これからも、無理なく緩く継続されて下さいね(^_-)-☆
代表 露口守
3ヶ月でトータル9.4キロ痩せました!以前からまもる整体サロンさんの口コミを見ていて気にはなっていましたがやっと重い腰を上げてダイエットをお願いしました。
体重が増えてから疲れやすくなり、体型も変わってしまったので外出するために着ていく服を選ぶのも億劫になり好きだったお洒落も楽しいと思えなくなりましたが、こちらでダイエットを始めて少しずつ体重が落ちていくと服が緩くなり目に見えた成果を感じてダイエットが楽しくなりました。
成果がみえるとモチベの維持にも向上にも繋がるので嬉しいです!
えみぽん様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
体重が増えると良い事無いですよね。
これからは、もっともっとお洒落を楽しんで下さいね♪
代表 露口守
ダイエットコースを受けています。
1ヶ月ちょっとで-3.5kg、ウエストはなんと-8cmです!
ズボンもゆるくなり、顎のラインもシャープになってきました!!
今までエステやジム、流行のダイエット法を試してきましたが体重はほとんど減りませんでした。ですがこちらで体重も減りウエストは体重以上に減りました。
これも先生のアドバイスと体の歪みを治していただいているからこその結果だと思っています。
今後も目標体重に向けて頑張りますので先生サポートよろしくお願いいたします。
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
体重はもちろんですが、見た目が変わってくるとモチベーションにつながりますよね♪
これからは周りの人からも気づかれるようになり
「痩せたね」の言葉に更にモチベーションを上げられますよ(^^♪
代表 露口守
痩せたり太ったりを繰り返していたら痩せづらい身体になってしまい、もう自分一人では痩せられないと思いこちらのダイエットコースでお世話になることにしました。
こちらのダイエットは無理な我慢が無く普断の生活の中でも取り入れやすい方法を教えてくれるので私にも続けられ3ヶ月で7.8kg痩せました!
お腹周りもだいぶスッキリしたので服がゆるゆるです。
こちらのダイエットをしてから体重の増減がなくなったのでこれからも このまま維持していきたいと思います。
健康的なダイエットが出来て本当に感謝しています。
先生も優しいので無理なく健康的に痩せたい方にすごくおすすめの整体院です。
kino様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これまでのやり方は、リバウンドをするダイエットだっただけです。
kino様の頑張りが足りなかったわけではありません。
正しい知識で無理なく、緩く続けてくださいね♪
代表 露口守
初めて真剣にダイエットをして痩せたいと思い、こちらのお店を選ばせていただきました。本当に痩せれるのか初めは半信半疑なところもありましたが、運動はせずに-10kg痩せれました!食事指導がメインですが、本当に必要なものを食べる内容の食事をとることでここまで痩せれるんだなと実感してます。先生がとてもフレンドリーな方で良い意味で気を遣わず、楽しく通わせていただいてます!
みい様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
皆さんそうですが、やはり過去のダイエットでの失敗経験があるので
自分は痩せることができないと思い込んでいます。
でも、当院の“本当の太る原因”を知って正しく実行できさえすれば痩せます!!
運動も不要です!!
卒業までもう少し。
一緒に頑張りましょう♪
代表 露口守
時期的にも薄着になる前にダイエット出来てタイミングも良かったと思っています。
また、気になっていた顔の歪みも左右バランスが良くなり、体重も減ったので友人からも「痩せたねー」と驚かれるようになりました。
体調も良く疲れにくくなったりと嬉しい事ばかりで、先生に出会えて本当に良かったです!
まい様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しい事ばかりとの口コミに嬉しい限りです(#^^#)
これからもゆる~く続けてくださいね♪
代表 露口守
いつもお世話になっています。
自分に合った施術をしてくれたり、身体の悩みなどしっかり答えてくれます。
当初気になってた首の痛みはなくなり、今は姿勢をよくする目的で通っています。
呼吸も楽になり、家族にも「ちょっと背が伸びた?」と言ってもらえるようになりました!
ほーみ様
山口市の数ある治療院の中から腰痛改善専門まもる整体サロンを選んで頂きいつもご来院ありがとうございます!!
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
当院ではお一人お一人に合わせた施術を行っております。
ですので初回は90分ほど頂き詳しく問診と検査をしています。
コレがあるからこそ、根本改善につながります。
これからも全身全霊サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
院長 露口守
骨盤矯正と食事改善を取り入れたダイエットコースを受けています。食事面では今までの不摂生が分かり、水分や食事の改善で半年で無理なく5キロ近く減りました。骨盤矯正では頭痛や肩凝りが嘘のようになくなりました。
えりちゃん様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
体重が落ちるのはもちろんですが、
頭痛や肩こりにも効果がありましたね♪
矯正の施術でも効果があったと思いますが、
お食事を改善していく事でも変化があっていると思います。
本当に食事は大切ですね(^_-)-☆
代表 露口守
先日3ヶ月のダイエットコースが終了しました。
結果、体重-11kg!ウエストは14cmも減りました!
今までずっとダイエットで悩んでいたので最高に嬉しいです!
自己流では絶対にこの様な結果にはならなかったと思います。
モーニ様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
これまで沢山のダイエットをされてきて
何度もリバウンドを繰り返してきたからこそ
当院のダイエットでの結果にご満足いただけたのだと思います。
ウエストが14センチも変わると見た目の違いも一目瞭然ですね!!
代表 露口守
人並外れた体重でしたが、どうにか人並み近くまで体重を落とす事ができました。
もう感謝しかありません!私のように、ズボラで自分を甘やかす事しかしてこなかった方には、是非とも通って欲しいと思います!やっぱり洋服とかのサイズが変わるって嬉しいものです♪
みっち様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
みっち様は、かなり変化が大きかったですね♪
途中、停滞した時期もありましたが最後まで本当に良く頑張りました!!
代表 露口守
産後よりも体重が増えてしまい、慌てて運動を始めたものの、なかなか痩せず、反り腰や猫背、巻肩と姿勢の悪さも気になっていたので思い切って通い始めました。
無理な食事制限もなく(間食も少ししています)食べる事が大好きな私でも、順調にダイエットが進んでいてうれしい限りです。
まだ目標までは遠いですが、ダイエットを初めて1ヶ月で4キロ痩せているので2ヶ月後が楽しみです。
ささみ様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
間食たしかにありましたが、
通院前に比べるとかなり少なくなりましたね(^_-)-☆
やはり、やるべき事はシッカリ取り組んでいただけたので結果につながったんだと思います。
代表 露口守
徐々に体重か増えてしまい痩せないとと思いながらもなかなかダイエットが続かずついに70キロを超えてしまい体も疲れやすく腰痛も以前より酷くなって来たので口コミの良かったこちらのダイエットコースでお世話になりました。
運動は特にしてなくて先生から食事のアドバイスをして頂きましたが無理な制限が無かったので思った以上に楽にダイエットが続けられました。
3ヶ月間お世話になりましたが体重が7.5キロも減りました!
また施術で反り腰や姿勢も良くなり腰の痛みもほとんど無くなりました。
先生のアドバイスで正しい食生活が身に付きましたので今後はこの体重をキープしていけると思います。
こちらでダイエットが出来て体調も良くなって本当に良かったです
ともちゃん様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
本当に、食事内容によっては様々な症状が出ますよね。
体重が増えたり、腰が痛くなったり、膝が痛くなったり、頭痛がしたり。
食べるものを変えるだけで改善されることが沢山あります。
卒業にはなりますが、これからも正しい食事を継続されて下さいね♪
代表 露口守
ダイエットでお世話になってます。
体験に行った時も、無理に勧められた訳じゃなく、私の話しを聞いてくれて、どうなりたいか等、優しく丁寧に聞いてくれて、自分のことをきちんと考えてくれる、頼りになる先生だと感じたため、お任せすることを決めました。
イッシー様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
当院のダイエットコースは他とは違い一方的な説明ではなく問診もシッカリ行います。
押し付けではなく、ご要望に応じた形で進めていきますのでご安心ください。
代表 露口守
最初の説明で3ヶ月で8キロぐらい減りますと言われたのですが、何と10.2キロも減量できました。
1人では挫折してたと思いますが、先生の指導を忠実に守り、ただやり続けて結果が出ました。
なかなかダイエットが成功しない方には是非おすすめです!
本当に通って良かったです。
あきちゃん様
また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
あきちゃん様の状態であれば3ヶ月で8キロくらいは行けると思っていました。
でも、結果的には10キロを超える減量となりましたね(^_-)-☆
コース中のフォローも大切になってきますよね。
まもる整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー