3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

まもる整体サロン

マモルセイタイサロン

• 山口県山口市維新公園1-12-28
  • 大歳駅から車で9分/山口駅から車で15分
  • きらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 04:56:19.0

元々運動はしてたけど、腰を痛めてから全く運動しなくなってからどんどん体重が増えてしまって…。
    ネットで調べながら我流のダイエットをしてみても効果はイマイチだし、ストレスが大きいしでダイエットは続かず痩せる事を諦めていました。
    そんな中、絶対痩せますという言葉を見つけて3ヶ月なら頑張れるかなと思い先生の元でダイエット開始しました。まだ始めて1ヶ月ですが、ラインでのアドバイスをもらいながら2.7Kgの減量ができました!
    あと2ヶ月後にどこまでいけるか楽しみです!

まもる整体サロンからの返信コメント

山口市内の数ある痩身エステ、フィットネスジム、クリニック、病院、整体院の中からまもる整体サロンを選んで頂きご来院ありがとうございます!!

これからも全身全霊サポートさせて頂きます。
    また、お困りの事や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。

代表 露口守

• kinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:55:59.0

様々なダイエットをしていましたが 自己流では全く効果が出ずネットで検索していたところまもる整体サロンを見つけて行ってみました。
    先生のおっしゃる通りにダイエットを行なったところ6ヶ月で11.3キロの減量に成功しました!
    周りの方からも痩せたね~と声を掛けられたり、動いた後の膝の痛みが無くなりすごく健康的になりました。
    初めはしんどそうだな~とか思っていましたが先生のサポートもあり頑張れました!
    先生もすごく話しやすい先生でダイエットだけでなく私生活の悩みなども聞いて下さり楽しく頑張れました。
    色々な情報も教えて頂いていい勉強になったのでこれからも頼りにしています。

代表 露口守

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:12:14.0

こちらのお店に通うまでは、腰痛、肩こりがひどく、あちこちのマッサージ整体に通っていました。一時的に痛みは改善しても翌日からはまたいつも通りということを繰り返していました。

この悪循環をなんとかしたい、また年々じわじわ増える体重をどうにかしたいと思いから体験を受けてみました。

結果、とても満足しています。

体の痛みに関しては、施術翌日以降も腰痛が軽減されているという自分にとってはあり得ないことが起こりました。
    以降、定期的に通わせて頂いていますが、回数を重ねる毎に体が楽になってきました。
    先生は、私の身体の状況を分かりやすく丁寧に説明してくれ、毎回自身の身体なのに新たな気づきがあります。

ダイエットに関しては、これまでの食生活を180度変えなければならない衝撃的なことを教えて頂いています。
    先生のアドバイスを主軸に日々の食生活を少しずつ改善して体重が落ち始めました。
    身体に変化が現れているので今後が楽しみです。

代表 露口守

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:25:06.0

とても衝撃を受けたのでここに描かせていただきます。
    これまで色々な整体 鍼灸 カイロプラクティックに行きました。
    何処に行っても痩せられず
    もう諦めかけていました
    身体が悲鳴をあげ仕事にも支障が出てきたある日これじゃダメだと思いネットでこちらのまもる整体サロンを見つけ早速 先生にお聞きして予約をとらせて頂きました。
    施術をしてもらった途端 悪い部分が動いてきて
    「えっ!なに?どうした身体!」と心の中で叫んでいました笑
    「先生手から何か出してますか?」と何回も聞きました(先生は笑顔でいつも笑わかせてくれます)
    3ヶ月プランを通わせて頂きだいぶ兆しが見えて来ました。
    今は身体がだいぶ楽になって来て大好きなヨガも出来ます
    体重も5kg落ちました!
    先生が最高すぎます!
    いつも心にも身体にも真摯に向き合ってくれます。何よりもポジティブオーラが凄くて話してるだけでも身体が軽くなります(*^^*)
    予約が取れなくなるのが嫌なのでここまでに…笑(ご参考までに)

代表 露口守

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:39:58.0

体重が増え過ぎて腰痛が悪化し、痩せようと思っていても自分だけではどうにもならず、こちらで骨盤矯正と体質改善のダイエットを始めました。

毎回、勉強になるアドバイスをいただきながら楽しく運動や食事に気をつけているうちに3ヶ月で-10kg!!意思の弱い私でも楽しく痩せる事が出来ました。
    職場でも、「後ろ姿が違う人みたい!」と言われる程で、体も疲れにくくなりました。
    先生は優しく励ましてくださり、アドバイスもこの先ダイエットが終わってからも大切なことばかりで、本当にこちらに通ってよかったと思います!

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

山口市内でナンバー1の整体院となれる様、これからも全身全霊サポートさせて頂きます。

代表 露口守

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:14:48.0

以前、自己流でダイエットに成功した後ストレスでリバウンドしてしまい、もともとの体重よりも増えていき数年で過去にないくらいまで増えてしまっていました。どんなにダイエットを再開しても同じようには減らず、1キロすら減らすのができずに、どんどん自分の姿が嫌いになり写真に映るのも避けるようになっていました。以前からこちらの事はネットで目にはしていたけど実際には行ってみる勇気がなかったのですが、ちょっと話だけでも聞いてみようかと思いカウンセリングを申し込みました。そこで、過去の自己流ダイエットが原因であるとかダイエットするのにどうしたら良いのかとかを丁寧に説明していただき、すごく納得いき申し込みさせていただきました。
    びっくりするぐらい、あんなに減らなかった体重がすぐに減り始めて1ヶ月で苦もなく3キロくらい落とすことができました。
    最終的に15キロ落とすことができ、本当に感謝しています。周囲からもやつれることなく綺麗に痩せていると言われることも多く、通って良かったと思っています。
    行く事を迷っている人は、ぜひ行ってみたら良いとおすすめします。迷っていた時間がもったいなかったなと私は思っています。

代表 露口守

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:53.0

3ヶ月プランが終わって、体重-4.8キロ!体重が減っただけではなく、ものすごく元気になった実感があり、思い切ってトライしてよかったと心から思っています。ここ10年くらいで体重がじわじわと増え続けて最高値になった事と、健康診断で脂質系が引っかかったことでどうにかしたいと思って始めました。 先生は男性ながらとても聞き上手で、押し付けや上からの指導ではなく、じっくり話を聞いてくれた上で改善点を一緒に考えて、できそうなことから徐々に提案してもらえるので、全く辛さはありませんでした。何よりケーキなど好きなものも食べたい日は食べての体重減に驚きでした。とにかく朝すっきり目覚めて活力ある毎日を送れるようになった事が嬉しいです。変わりたいと思っている方には絶対オススメです!

代表 露口守

• noriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:25:02.0

退職と同時に体重がみるみる増え、あらゆる箇所に障害が…生まれてこのかた病気もした事が無い私がどうしても腰が痛くてGoogleで腰痛と調べた所出てきました。なんとダイエットコースもあると知り、元々の原因が太った事にあるので腰の痛みが楽になってきた頃からそちらにお世話になり、3ヶ月でー12kgそろそろー13kgにも近づいています。

初めてづくしの経験でしたが今までの太さは何だったの?

って言う位、身体が軽くなり、昔着ていた服も今では存分に楽しんでいます。健康って良いですね!

みなさん気さくで話し易く、口下手(笑)な私でも大丈夫でした。詳しい内容は書ききれないのが残念ですが気軽にお話しだけでも聞きに行ってみる事(カウンセリングあり)から始めるのも良いと思います

代表 露口守

• ゆめゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:37:34.0

6ヶ月のプログラムを終えて、体重-9.8kg!体重が減っただけではなく、ものすごく元気になった実感があり、思い切ってトライしてよかったと心から思っています。ここ数年くらいで体重がじわじわと増え続けて最高値になった事と、健康診断で脂質系が引っかかったことでどうにかしたいと思って始めました。
    先生はとても聞き上手で、押し付けや一方的な指導ではなく、じっくり話を聞いてくれた上で改善点を一緒に考えて、できそうなことから徐々に提案してもらえるので、全く辛さはありませんでした。何よりケーキなど好きなものも食べたい日は食べての体重減に驚きでした。
    変わりたいと思っている方には絶対オススメです!

代表 露口守

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:47:22.0

体験して2週間後の口コミです。
    整体をしてもらえると思って行ったのですが
    ダイエット整体に対しての説明がほとんどで
    整体自体は少しでした。
    まだ、参加するか悩み中です。食事の部分が
    きちんと出来るのかどうかという所です。
    肋骨矯正はとても良かったです。呼吸が変わったのが分かりました。食事無しでこの整体で
    痩せたり、足のむくみが改善したらいいのになと楽な方に逃げようとしてますね。
    今は説明された部分で本当に自分が出来るのか
    試していて、大丈夫だと確信できたらダイエットプログラムに参加したいと思っています。
    その時はヨロシクお願いします。

【初回モニター】ダイエット整体+耳つぼダイエット 11,100円→1,980円

※当院は次のような症状の方が多数通っておられます。
    ダイエット、慢性腰痛、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、腰椎椎間板ヘルニア、腰椎すべり症、腰椎分離症、側弯症、ぎっくり腰(急性腰痛)、腰椎分離すべり症、腰椎骨折、変形性股関節症、自律神経失調症、アトピー性皮膚炎

代表 露口守

• Riiihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:08:56.0

日増しに太りゆく自身の身体に危機感を抱き
    年末年始シーズンから意を決してお世話になり始めました。

仕事で懇親会など多数あった環境下でも無理なく
    ダイエット生活を続けられ、
    社会人なりたての頃の体型・体重に戻すことが出来ました!

健康診断結果や花粉症などの体質面も劇的に改善!
    マスクしていても周りから「痩せた!?」と声をかけられるように!

体重・体型維持の秘訣も教えて頂きました。
    「無理なく健康的に痩せたい」「生活習慣を改善したい」という方にとっての最高の環境です。
    お世話になりました!!

代表 露口守

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:21:55.0

先生はとても優しく親しみやすい方です。
    まだ一回めのお試しなので、効果はでませんと言われましたが、これから、時間をかけて効果がでていくのかなと思いました。
    ダイエット方法や詳しい説明、料金等、80分くらい、お試し施術が10分くらいありました。
    3ヶ月、6ヶ月、それ以上と4つくらいコースがありました。料金は想像以上でしたが、人生最後のダイエットになると書かれてあったのは本当かもしれないと。期待できそうな感じでした。

【初回モニター】ダイエット体型改善+耳つぼダイエット 11,100円→1,980円

代表 露口守

• よしたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:42:32.0

今年の夏から6ヵ月間のダイエットに参加しました。食事指導は自分が無理のない様にアドバイスしてくれました。整体では身体の悩みを相談するとその都度解消してくれました。無理なく痩せていくので毎回通うのが楽しくなっていました。結果は自分の目標には届きませんでしたけど…(私の自己管理の甘さが出てしまいました笑っ)ただ、通い始めて身体が疲れにくく、とにかく体重が落ちて身体が軽くなりました。

あんまりこんなこと書くと、会員が増えて予約が取りづらくなるのも嫌だし、ここの回し者っぽく思われるのも嫌だし、口コミとか普段は一切めんどくさくて書きませんが、この6ヵ月間の先生への感謝を込めて投稿したいと思います(笑)

代表 露口守

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:53:19.0

産後太りを何とかしたい!と意を決し、ジムへ入会するも、小さな子どもがいると思うように通えず断念、、、そんな時に、まもる整体サロンと出会いました。子育て中でも通えるよう親身に調整していただき、約6ヶ月通うことができました。こんな柔軟に対応していただけるなんて、、、感謝しかありません。

食事の調整方法も詳しく教えていただき、食べないダイエットではなく、健康的に食べながらダイエットする方法を身につけることができました。

気づけば、パツパツだったズボンが悠々と入るようになっていました。周りからも褒められて頑張って良かったと心から思います。先生、本当にありがとうございました!

代表 露口守

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:56:32.0

ダイエット6ヶ月プランで通っています。
    初めて伺った際、本当に効果があるのか不安でしたが実際に受けてみたら肋骨の開きが1回で変わったのが分かり、先生の説明も分かりやすくリラックスしながら施術を受けることができました!
    ひとりひとりの体に合わせて、必要なプランを提案してくれるので安心です。

半年間で-10キロ!と目標を決めました。
    頑固なぽっこりお腹も少しずつ変わってきていて嬉しいです。
    これからも通い続けます!

代表 露口守

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 12:58:45.0

初めてのダイエット整体で少し緊張していましたが、とっても雰囲気が良いお店で話しやすかったです。
    食事指導を細かくしてくれます。
    何がよくて、何を減らせばいいか、アドバイスしていただけるので、とってもありがたいです!
    体重も少しずつですが減って来ました。
    この調子でよろしくお願いします。

代表 露口守

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:35:54.0

産後太りのため、6ヶ月プランを受けました。
    6ヶ月間通い11キロ減量し、気になっていた顔周り、二の腕、背中、お腹、腰、太もものお肉が減りました。妊娠前の体重に戻ればと思っていましたが、それ以上減り人生ベストの体重までもっていけ感動です!
    初回のカウンセリングにて、体の悩みや気になっている部分、予算など細かく聞いてもらえ、限られた治療回数の中で効果的な施術の進め方を提案してもらえました。
    食事指導も丁寧でわかりやすいです。また、急な制限ではなく自分のペースに合わせ徐々にだったので、無理なく行えました。授乳中でしたが、母乳の出も問題なかったです。毎日の食事内容をLINEで見てもらえ、改善すべきところを教えてもらえるので、説明してはい終わりではなく、着実に知識がついたように思います。
    肋骨矯正や骨盤矯正も痛みを伴う施術ではありません。
    先生は、こちらに寄り添ってかかわってくれます。小さな変化でもかなり褒めてくださるので、モチベーションを保ち頑張り続けることが出来ました。
    一見お値段は高いですが、短期間で結果が現れ、一生物のダイエットの知識を身につけることが出来るので、とてもオススメです!

代表 露口守

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:52:27.0

ダイエット整体でお世話になりました。
    出産で20キロも太ってしまい。出産後も10キロは落ちましたか、なかなか痩せなくて悩んでました。
    そんな時にこちらのダイエット整体を見つけました。
    すがる思いで来店し、お話を伺ってホントにこれで痩せるの?と半信半疑でしたが、体験の矯正をしてもらうとすぐ結果が出てびっくり。産後の骨盤矯正もしていなかったのでダブル効果です。
    これから3ヶ月頑張れそうです!
    値段も手頃で通いやすいと思います。先生も知識が豊富で質問してもなんでもご相談できます。
    ダイエットされたい方はこのダイエット整体のやり方が良いと思います。おすすめです。

代表 露口守

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:08:06.0

徐々に代謝も悪くなり、色々なダイエットを試してみましたが体重はまったく落ちませんでした。耳つぼも最初は半信半疑でしたが、みるみる体重が落ちていき 3ヶ月で体重が10キロも落ちました! こちらに来て本当に良かったです。体重が落ちただけでなく健康な身体になる事が出来ました。感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました。

代表 露口守

• ホーリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 22:36:54.0

長年あまり変化のなかった体重がこの度のリモートワークで増量し、コンプレックスな下半身が誤魔化しきれないところまできてしまいました。
    市内でエステか何か無いかなとGoogleマップで探したところまもる整体サロンさんにたどり着きました。
    レビューは高評価ばかりだったので少し疑心暗鬼になりながら予約を取り、合わなければすぐ辞めようと思いましたが卒業までお世話になりました。
    3ヶ月で劇的な変化があるというよりも、本当の痩せる方法とリバウンドする原因を学ぶ所という認識の方が強いかもしれません。もちろんしっかり先生の言う通りにやったらちゃんと痩せます。
    誰かに優しくチェックしてもらいながらデザートも食べつつゆるくダイエットをしたい方にはオススメ出来ます。

代表 露口守

• アヤヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:58:30.0

Instagramを見て3ヶ月コースをしました。

持病や年齢の関係・生活習慣etcもあり猫背~巻き肩の矯正と骨盤を整えることがダイエットにも繋がる!!と思い、すすめていただいた施術メニューでお世話になっています。

とにかく先生が優しいです!!
    毎回その日の体調や不調な部分・メンタル面まで考慮して施術してくださり無理なく取り組めます。
    自己肯定感があがります(笑)
    ゆっくりペースですが、鏡に写した姿勢や体型に嬉しい変化を感じています!

確実な結果に結びつくようこれからもよろしくお願いします!

代表 露口守

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 16:44:07.0

最後のダイエットにしたい!痩せれたらいいなという気持ちで予約しました。
    とてもリラックスした気持ちで過ごすことができたし、自分が考えてたダイエットと真逆で概念が覆されビックリしました!
    今から始めるので結果などはまだ分かりませんが、3ヶ月後が楽しみです!

代表 露口守

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 07:36:33.0

コロナ禍で運動をしなくなりどんどん太ってしまいました。
    そんな時、たまたま実家の母が昔の写真を持ってきて、すごく痩せていたので、
    またこの頃の体型に戻ってオシャレを楽しみたいなと思い、近所で前々から気になっていたダイエットへ行ってみました。

食べるのが好きなので最初の数日は続けられるか不安でしたが先生のアドバイスを受けて言われた通りにやっていたらみるみる体重が落ちていきました。

運動もしていないのに本当に不思議です。
    今では、体がとても軽く体型維持のために運動も再開し、これからオシャレも楽しもうと思います。

代表 露口守

• あらいぐまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 11:58:42.0

肩こりとむくみとダイエットで行きました。
    それぞれ私にあったアプローチで施術してくれ、短い時間でしたが体が軽くなるのがわかり技術と知識はたしかな先生だと思いました。
    また体の理論にもとづいた内容で、年齢や状態にあった施術を行ってくれるので、安心して受けられます。
    効率的に悩みを改善したい方には特におすすめです。

代表 露口守

• みあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:49:05.0

くびれ欲しい、足細くしたい、肩こりを楽にして欲しいっていう悩みがあり、
    自分でもダイエットやマッサージしてたけどあんまり良く分からないし、難しいので整体に行き始めました!
    個人サロンなので、とてもリラックス出来ます♪♪
    今5回の施術が終わったのですが、ウエスト77cm→68cmに!!
    セルフケアを教えてくれるので、時間がある時にしてたらこれだけ細くなりましたし、頭が痛くなるくらいの肩こりも軽減されました!
    3年前とかに買ったスカートがぶかぶかで、安全ピンで留めて履きました笑
    いつも体が軽くなるので、最近お疲れ気味の方に体験してみて貰いたいです!

代表 露口守

• みっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 16:54:28.0

三ヶ月コースでお世話になり今月終了しました。
    わがままボディと頭痛や肩の痛み腰痛に悩んでいました。
    元々、食べたり飲んだりが好きでしたが、それほどツライ食事制限等は無くある程度楽に生活してましたがポッコリお腹も少し凹み頭痛、肩、腰の痛も無くなってました。
    熱心な先生で自分がどうなりたいか伝える事で良いアドバイスとサポートをして頂きました。

趣味の魚釣りでの磯歩きでも疲れること無く歩ける様な体力が戻ってこれからもたくさん楽しい事できそうでワクワクです。

また調子悪くなったらお世話になろうと思います。

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

三ヶ月のコースでお手伝いでき、お身体の調子が改善されたこと、そして頭痛、肩の痛み、腰痛が緩和されたことを嬉しく思います。食べることや飲むことが楽しいことは大切ですし、無理な食事制限をしながらも目標に向かっていくことができたことは素晴らしいですね。

また、趣味の魚釣りにおいても、以前よりも疲れずに楽しめるようになったとのこと、それは大きな成果です。これからも楽しいことをたくさん体験し、充実した日々を過ごせることでしょう。

もし調子が悪くなった際には、いつでもお手伝いさせていただけることを覚えておいてください。みっちさんの健康と幸福を支えることが私たちの喜びです。またのご利用をお待ちしております。

まもる整体サロン
    代表:露口 守

• シッシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 22:18:20.0

今までジムやリンパマッサージなどダイエット系は色々試してきましたが、さほどの効果は出ず(^^;
    転職を期に自分を変えるぞ!と意気込んでいた時、サイトで見つけて即予約しました。

最初に時間をかけてじっくり丁寧に説明をして下さり、食事のアドバイスも細かい所までして頂き、今の自分に何が足りないのか、何を食べればいいのかを丁寧に教えてもらいました!!
    そして何より先生が褒め上手で(笑)

もともと諦めやすい私ですが、ダイエットへの希望やモチベーションも繋げてくれました!

期間中息抜きの外食や旅行も多々あったのですが、後から頑張ればいいよ!と笑顔で応援して下さり、ホッとしながらも頑張れました(^^♪
    本当に少しずつですが、体重も落ちてきて、ビフォーアフターの写真も見比べると姿勢や肉付きも変わってきたのが分かってテンション上がりました\(-o-)/
    すぐにダイエットを挫折しやすい私ですが、これからも地道に頑張って、目標体重を突破したいなぁと思います!先生これからもよろしくお願いします!!

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、一人ひとりに合ったアプローチと丁寧なサポートを提供することに専念してます。モチベーションを高めることや希望を持たせることも当院の役割の一つです。外食や旅行での息抜きも大切ですが、その後の調整がより大切です。お身体の変化が実感でき素晴らしいですね。

ダイエットは地道なものですが、目標体重を突破する日も近いでしょう。

※当院は次のような症状の方が多数通っておられます。
    慢性腰痛、坐骨神経痛、脊柱管狭窄症、腰椎椎間板ヘルニア、腰椎すべり症、腰椎分離症、側弯症、ぎっくり腰(急性腰痛)、腰椎分離すべり症、腰椎骨折、変形性股関節症、自律神経失調症、アトピー性皮膚炎、ダイエット

代表 露口守

• レミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:51:25.0

ダイエットで、週に1回、3ヶ月のコースで利用しました。
    今まで、自己流のダイエットでリバウンドを繰り返して、体重が減ったことがない私でしたが、4キロ落とすことができました(^^♪
    運動経験や、ジムの経験がなくても、パーソナルなので自分の体調や気分に合わせて、楽しく、施術をしてもらえます。
    食生活も管理してもらい、アドバイスをもらって、今後も使える知識を沢山教えていただけました。
    先生も感じかよくて、面白い方なので疑問に思ったことは何でも聞けて、自分の体のことを知ることができます。
    行った時に多分そんなに変わっていなくても、前向きに声をかけてもらえるので、モチベが落ちずに通えたのもよかったです。
    行ってよかったな~と思いました。

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

3か月コース大変お疲れ様でした。
    皆さん同様にモチベーション維持が難しいですよね。
    それでも最後までよく頑張りました♪

代表 露口守

• みゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:50:40.0

先生がとっても熱心で丁寧に整体してくださいます。今回ダイエット整体を受けて6ヶ月プログラムに参加しました。目標である-15キロも達成できて大満足です。血圧と血糖値も正常になり薬もいらなくなったのは驚きました。本当に感謝です。

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

6か月コース大変お疲れ様でした。
    -15キロは大変大きな成果です(^^♪
    薬に頼らなくなった事とても素晴らしいです!

代表 露口守

• きょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 13:48:58.0

ホームページと口コミの内容の良さを見て通院を決めました。そこで先生がいろいろと丁寧に教えてくださいます。
    安くはない金額ですが、一生に一度と思うと安いものでした。
    そして美容整形など行かずとも、あくまで健康的に身体をきれいに整えることができるのだからなおさらそう感じました。
    体験にて一回で効果を体感したことで、コースの申し込みを決心しました。
    施術はまったく痛みはなく、むしろ空間も含めて心地よく、寝てしまうこともしばしば。
    コースでは施術のほかにも、自宅でもできるセルフケアを伝授していただけます。
    回数を終えるごとに、自分でも全身が整っていく感覚があるのと同時に、(顔つきが明らかに変わるので)周囲からも褒められることが増えました。
    名残惜しくも次回が最終回ですが、来月から東京に行くことが決まり、術後のメンテナンスもなかなかお願いしづらくなるため、自分で日頃からできる限りの意識を持って過ごしていきたいと思っています。
    悩める方々、そうでない方々、皆様に全身全霊でおすすめしますちなみに場所は住宅街にあり、かなりわかりにくいので予約を入れたら事前に一度下見に行った方が良いと思います

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

少しずつ変わっていっている事にご自身で気づけた事が
    大きな成果につながったのだと思います!

まもる整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー