4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. イハナ(IHANA)   >

IHANA

イハナ

• 茨城県つくば市松代5-2-29 つくばアイビースクエア101
  • 「つくば駅」より車で約8分 手代木中学校バス停徒歩2分つくば/痩身/キャビテーション

maiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:55.0

初めて利用させて頂きました!
    とてもこだわりのあるオシャレなサロンさんで気分が上がりました♪
    またカウンセリング時に座るイスの近くには電気ストーブが置いてあり、足元が暖かくなるようなお心遣いもたっぷりの素敵なサロンさんです!
    施術はスライドカッピングとカッピングをお願いしました!
    初めての感覚に病みつきになります!
    担当してくれたお姉さんもとても親身に話しを聞いて下さりとても親しみやすかったです♪大満足な時間でした!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました^ ^

【OPEN記念健康痩せ!】カッピング×スライドリンパドレナージュ コース60分

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:47:31.0

いつも明るく出迎えてくださり、お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただいています。
    痩身が目的ではありますが、いつも身体が疲れていて、疲れをとってもらう方に寄ってしまっている気がするので、もっと定期的に行きたいですが、予定が難しく、、次回はもっとゴリゴリほぐしてほしいです!笑

【OPEN記念限定!】上半身痩せキャビテーション×ラジオ波×マッサージ 90分

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:22:09.0

初めてこちらのサロンに来させてもらいました。
    施術中も痛みはなく心地よい空間で
    気づいたら寝ていたようで体もぽかぽかで
    とても気持ちよかったです。
    また時間がある時に利用させてもらいます。

• ずっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:11:32.0

以前ブライダルエステを他店でしていましたがリバウンドしてしまった為、お伺いさせていただきました!
    施術を受けた当日は体がスッキリしていました!
    今の所、自分自身でダイエットのケアは出来ていませんが、体重の増加もなく過ごせています。
    エステ後1ヶ月弱たちますが、脂肪が柔らかくなった感じがします!
    都度払いなのがとても有難いです♪
    お財布と相談しながら通いたいです!

【本気で痩せたい方に!】強力キャビテーション×ラジオ波×マッサージ120分

• ククさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:40:02.0

初回です!痩身エステ自体初めてでしたが、丁寧にご説明して頂き安心して施術を受けることができました。1週間くらい汗の量が増えて、モチベになります!

【OPEN記念限定!】下半身痩せキャビテーション×ラジオ波×マッサージ 90分

[投稿日] 2024-04-10 17:50:38.0

前回より、足裏(下肢裏側)を長めにやって頂いてますが、とても良いです。
    顔のむくみも取れてるみたいで、自宅で顔用の機械を使ってないのに、おやおや?な変化が続いてるので、耳下リンパ流し(自宅ケア)も、気合入ります(笑)
    やはり下肢のマッサージ・血流改善は大事ですね。
    動きでの改善が難しいし、裏側は例え機会があってもやりづらいところなので、マシンでプロの丁寧な施術にお任せしてリラックスも出来、最高のリラクゼーションです。

毎日でも伺いたいです(ΦωΦ)

また来ます!

• 冷岡さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 06:56:21.0

120分時間内いっぱいのキャビandハンドマッサージを丁寧に施術して頂きました。

施術後は身体が軽くなりむくみと肩こり解消しました。
    健康とエステ、ダブルで実感できました。

また2週間後によろしくお願いします。

• ryoruiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:07:20.0

初めて利用させて頂きました。
    全体的に部屋の雰囲気も良く、初めてなので緊張していましたがスタッフさんの対応も良くてとてもリラックス出来ました!また施行前と後では身体もスッキリしていて効果を実感出来たのでまた利用したいと思いました^_^

[投稿日] 2024-03-29 17:46:17.0

またまたお世話になりました。
    最近はこの、施術2時間コースです。
    下肢血流が悪過ぎていつもヒエヒエなんですが、前回下肢中心にお願いしたので、腰から下をしっかり丁寧にやって頂きました。
    ベットが温かいせいもあり、汗をかいてくるぐらいで巡り良く、喉が乾いて来ました。
    頂く500mlのお水では足りないぐらいです。

朝、脚がスッキリ、むくみがなくなっててびっくりしました!
    着圧ソックスを履いた時ぐらい足首が細くて、エステのお陰だなぁと思いました。
    3日間が勝負!と良く言われますが、3日ぐらい喉の乾きもあり、排出されてるなぁと思う結果もありました。

お腹をやって貰った後は、柔らかくなり、瞬間的にでも脂肪が減ったようで軽めの運動や腹筋もやりやすくなるので、モチベーションも上がります!このタイミングで少し頑張りたいです。

ケガの痛みと戦いながら、運動を出来るようになったのも、リラックスとエステを兼ね備えてる、施術のお陰です。
    また来ます!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:51:31.0

母の勧めで初めて利用させていただきました♪
    初めての利用だったので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて施術中も頻繁に声をかけてくれたので
    安心して受けられました^^
    個人的に足湯も気持ちよかったです!

アロマのいい香り、落ち着いたお部屋で雰囲気よかったです!

想像以上に血流が悪くて終わった後にびっくりしましたが(笑)首や肩周り、足がすごく軽くなり身体がぽかぽか、そしてかなり楽になりました!!
    今まで首や肩周りの凝りで悩んでいましたがこんなに楽になったのは初めてです(*^ω^*)
    またよろしくお願いします♪

おしゃべりも楽しくて1時間あっという間でした!

[投稿日] 2024-03-22 18:27:01.0

またまたお世話になりました。

もも裏を丁寧にやってくれ、自分でケアするにも手が届きにくいところなので、有り難いところです。
    急な対応もして頂き、ありがとうございました。

また、宜しくお願いします。

• スイーツ好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:55:23.0

今回も、大分疲れが溜まっていたのと、スッキリしたいので、お伺いさせていただきました。丁寧に施術していただき、ありがとうございます。雰囲気の良いお部屋で、いつも身体だけでなく、こころも軽くなります。またお伺いさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-11 11:27:57.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。

リラックスも兼ねて伺ってますが、今回は色々話しを聞いてもらいながらで、少し心も癒やされました。
    やはり担当スタッフさんとのお話しは、楽しいです。前向きになれるので、また来ます!

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:25:51.0

凝り固まった肩や腰、楽になります。ラジオ波は私に合っているように感じるので、定期的に通ってみたいと思ってます。

[投稿日] 2024-02-27 23:43:29.0

今日はEMSを追加して頂きました。

血管測定の結果を雑談でお話ししたら、『改善策に、少しでも効果を上げられる施術を試してみましようか?』と仰っしゃられ、久々にやってもらいました。
    筋肉にも良い刺激になってると良いなぁ。

前回からもう、トイレが近い(笑)
    伺う前にも用を済ませて行ったのに、伺ってすぐお借りして、フットバス後、着替えてまた行きたくなりお借りして(笑)施術後もお借りして。。。(苦笑)

ここ最近のむくみ脚も、足首が見えてきました。
    また来ます!

• スイーツ好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:37:44.0

今回は、お腹と腰まわりをスッキリしたいのと、全体的に疲れが溜まっておりましたので、リラックスも出来るようお願いいたしました。キャビテーションとマッサージでしっかり流していただき、心身共にスッキリしました。お話もいつも楽しくありがとうございます。またお伺いします。

[投稿日] 2024-02-16 23:42:05.0

今日も芯から温かくなり、ホッカイロを貼ってるみたいに長く続いてます。
    トイレも近くて、良く出るので老廃物が出てる気がします。

全体的に小さくなった感じと、お腹のたるみが小さくなりました。

また、来ます!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 13:08:35.0

初めてで緊張してましたが雰囲気がとても良かったので安心できました。
    施術もビフォーアフターの違いにびっくり!大満足です。
    続けて利用したいと思いました。

【OPEN記念限定!】痩身キャビテーション×ラジオ波×マッサージ コース60分

• AYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:09:44.0

年末年始でだらけてしまった身体のサイズダウンを目標に伺いました。
     キャビテーションをかけてもらうと、むくみが酷いせいか施術途中でもお手洗いに行きたくなり、代謝?回りが良くなるのを実感。
    暴飲暴食せず頑張って通わせていただこうと思います。

[投稿日] 2024-02-03 12:45:12.0

今日も、お腹とおしり太もも周辺をしっかり流して貰いました。

だいぶお腹の中まで、指が入るようになったなぁと感じます。腸を押し流してる感じがします。
    運動もしやすくなりました。

また、来ます。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:38:17.0

前回の効果が嬉しくて、日を空けずに2回目お世話になりました。2回目の効果も楽しみです!
    定期的に通って、気になる箇所を減らして頂こうと思っています。
    また宜しくお願いします!!

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:26:29.0

痩身エステは初めてでしたが、こちらのサロンを選んで正解でした。スタッフさんのお人柄が本当に素敵な方でした。
    施術は、1回でウエストとヒップが変わりビックリしました。日頃自分の後ろ姿を客観的に見る事が無いので、写真を撮ってくれて比較できたのは嬉しかったです。

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 08:33:30.0

今日もお世話になりました。
    昨日から酷かった脚のむくみも取れ、安心しました。薬を飲んでも取れなかったので、やはりリンパを流すハンド施術は、凄いです!

以前は、ズボンの裾をまくりあげてもふくらはぎで引っかかってそれ以上上がらなかったズボンが、ヒザ上まで上がるようになりました。むくんでてもです(笑)
    うっすら脂肪が取れてきているなぁと実感します。

また、来ます。

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:29:47.0

3週間ぶりぐらいに、年明け初めてお世話になりました。

お腹の脂肪が柔らかくなって運動が出来るようになったので、少しずつ運動を始めたせいか久々に伺ったところ『少し痩せました?シユッとした感じが…』と、仰っしゃられ嬉しかったです。
    体重こそまだ変わってませんが、締まって来た感じはありましたので、次は脚周りを優先的に脂肪細胞撃退をお願いしました。

自分の努力だけでは、ままならなかったので少しずつでも変わりつつあり、やる気が出て来ました!

また来ます!

• スイーツ好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:08:52.0

今回もありがとうございました。
    年末年始は、気にせず好きなものを好きなだけ食べていたので、体重も少し増えたかなということと運動不足でもあるので、身体のむくみ解消をしたくお伺いさせていただきました。身体を温めながらの施術で、キャビテーションはとても心地よく、マッサージで程よく流していただけてスッキリしました。お腹まわりもスッキリしたのがわかりました。お話も楽しく聞いてくださり、あっという間に感じました。また、時間を見つけてお伺いさせていただきます。今年もよろしくお願いいたします。

• はじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:49:18.0

とても雰囲気の良い場所でした!
    気持ちよく気づいたら寝てしまっていました。
    代謝が上がり終わってからもしばらく体がポカポカとしていました。

[投稿日] 2023-12-29 02:14:25.0

今日もありがとうございました。

脂肪が柔らかくなって依頼、簡単な筋トレがしやすくなり少しずつ運動も出来るようになりました。
    アバラ沿いに指が入って来るのを感じ、あんなにパンパンだったのに、減ってるなぁと嬉しい体感。痩せてるっぽい変化・体感で意識がスイッチしたのかお酒も我慢ではなく『たまには飲まないでみようかー、気晴らしにー』ぐらいの軽い気持ちでしばらく飲まずにいられてます。
    『むくみが減ってますねー。お酒止めてるせいですね。凄い!意識も変わったし痩せそうなスイッチが入ってますね!』と言われ、更に頑張ろうという気になりました!
    珍しく施術途中でトイレに行きたくなりました。施術前も入ったのに…排出機能が上がってるのでしょうか…!サウナにも行っちゃいました!たっぷり汗かけました。

年明けも、お願いします!

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:01:57.0

今の自分の状況に合わせて毎回施術をして頂けているのでとてもありがたいです。今回は比較の写真で最初と見比べて効果の大きさにびっくりしました!

• chaaaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 20:26:09.0

今回のコースは初めてでしたが、私の体調と合っていてとても良かったです!いつも癒しの時間をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念限定お腹周り集中!】腸活×リンパドレナージュ コース 90分

[投稿日] 2023-12-23 00:52:23.0

今日もありがとうございました!
    寒くなったのでホカホカが持続してるのを尚更体感します。帰りにジムに寄ったら、汗が良く出ました。
    裏ももは表面が滑らかになってきたなぁと、セルライトが流された感じがします。

また来ます!

イハナ(IHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー