4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. シェリオン バイ リリアル 美目元製作所(Cherion by LiLial)   >

Cherion by LiLial -美目元製作所-

シェリオン バイ リリアル ビメモトセイサクジョ

• 福井県越前市押田2-10-70 Eうのビル1F-C
  • OPEN1周年クーポン掲載中!武生ドン・キホーテ~1分[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • さわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:37:37.0

眉毛に対するコンプレックスがあり今更ですが可愛いスタッフさんに整えて頂きました。初めてのことで不安でしたが
    仕上がりに満足しています。また伺いますのでどうぞ宜しくお願いしますね。目のクリクリしたスタッフさん、ありがとー

【垢抜け美人眉】美眉スタイリング+間引き 4580円

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:20:41.0

いつも綺麗に施術してもらいありがとうございます!大満足です!
    是非またよろしくお願いします!

【学割U24クーポン】パリジェンヌラッシュリフト6300円→5300円

Cherion by LiLial -美目元製作所-からの返信コメント

みり様、ご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました、YUIです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆彡
    デザインなど気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください☆彡

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:24:01.0

眉毛もまつ毛もいいかんじでしたー!
    とっても満足です!

美眉スタイリング×まつげパーマ7980円

• あ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 10:50:24.0

マツエクほんとに取れない最高です
    また来ます!

高級セーブルラッシュ120本4780円

• さあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 12:09:23.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。問診票に希望の接客対応(お話したい、静かにしたいのような)の記入欄があり人見知りなので嬉しかったです!まつげの仕上がりも期待以上でバッチリ上がって最高です!また是非お願いしたいです!

【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフト6300円→5300円

• 田舎の旅人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:00:09.0

まつ毛パーマ(ナチュラルタイプ)をお願いしました。希望の仕上がりについて丁寧に説明いただき、施術前には周りの皮膚を保護していただく等、終始丁寧な施術と感じました。次の予約や商品を無理に勧められることもなくとても感じの良い店でした。

田舎の旅人様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当しましたMIUです。

接客、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    まつ毛パーマは完全にカールが落ちきる前にかけ直して頂けると立ち上がりも段々良くなってきます(^^)/

お忙しいとは思いますが、田舎の旅人様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:50:43.0

眉スタイリング+間引きをして頂きました。
    初めてサロンで眉スタイリングをしてもらったのでどうオーダーしたらいいのか分からなくてどうしようかなと思っていたのですが、スタッフさんからの提案がとても分かりやすくて助かりました!毎日のアイブロウもとてもしやすくなって満足しています。
    また眉スタイリングやまつパでお世話になろうと思います!

【垢抜け美人眉】美眉スタイリング+間引き 5050円

みぃ様
    担当しましたMIUです(^^♪

お仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!(^^)!

まつ毛も眉毛も4週ほどでご来店頂けると常に綺麗な状態をキープできます(^^)/
    お忙しいとは思いますが、みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:27:33.0

初めて娘がまつげパーマしました^_^とても気に入ったようです!丁寧にありがとうございました^_^

【学割U24クーポン】まつげパーマ5300円→3400円

はるちゃん様、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆彡

分からないことなどありましたら

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:14.0

垢抜けたくて初めて眉毛しました。ワックス初だったので、緊張しましたが大丈夫でした!どの部分に眉毛を書き足すといいか教えてもらいました!眉毛いつも濃かったけどバランスよくなり満足です!!途中眠ってしまいました。マツパもパリジェンヌで綺麗なカールでした!ありがとうございます!

【リピーター様限定】美眉スタイリング×まつげパーマ9720円

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:07:56.0

眉毛とパリジェンヌをしていただいたのですが、仕上がりも良くて、ちょっとまつ毛の上がりが若干違くてお直ししてもらったのですが、とても綺麗に直してもらえてよかったです

【人気No.1】美眉スタイリング×パリジェンヌ11050円→8980円

ひなた様、ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^
    お直しもご迷惑おかけして申し訳ありません。
    また何かありましたら

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:05:19.0

綺麗に仕上げていただき満足です。
    施術もとてもスムーズでした^ ^

美眉スタイリング×まつげパーマ7980円

りー様、ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    デザインなど気になること、分からないことは

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:36:05.0

初めて行かせていただきました。
    まつ毛パーマは他でもしてたのですが眉毛と一緒にしてもらえメニューを見ていかせてもらいました。
    とても満足しています。またよろしくお願いします。
    すみません担当をしてもらった方の名前を忘れてしまいすみません。

美眉スタイリング×まつげパーマ7980円

まゆゆ様、ご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^
    仕上がり満足して頂けたみたいで
    とても嬉しいです♪
    分からないことやお手入れ方法など
    お気軽にご相談ください☆彡

まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:24:57.0

施術は上手ですが、
    サロンの清潔感がない気がします
    全体が白なので掃除大変だと思いますが
    汚れが目立つので、よろしくお願いします

パリジェンヌラッシュリフト6300円

• たろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:37:16.0

初めてこちらのお店に行きました。
    あっという間にきれいになって嬉しいです

【垢抜け美人眉】美眉スタイリング+間引き 5050円→4280円

たろ様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当しましたMIUです。

接客、お仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    眉は3週~4週ほどでご来店頂くと、毛が薄くなったり、生えにくくなります(^^)/

お忙しいとは思いますが、たろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• wakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 01:11:29.0

最低限の受け答えで、手際良くばっちり仕上げてくれるので大変助かります。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト6300円

wako様、ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:00:52.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマも眉毛スタイリングもどのようにするか相談して決めることができ、理想的な形になって嬉しかったです。

ゆ様
    担当しましたMIUです。

まつ毛、眉毛ともにお仕上がり満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです(^^♪
    4週ほどで定期的にご来店頂けると常に綺麗な状態をキープできるのでおススメです!(^^)!

お忙しいとは思いますがゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:10:10.0

まつげパーマをお願いしました。
    思った通りの仕上がりでとても満足です。
    今のところ下がってくる様子はなく、またお伺いしたいと思っています。

まつげパーマ5300円→4300円

ゆーな様、ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡
    また持ちやデザインなど気になることがありましたら

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:44:32.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    お値段もリーズナブルで仕上がりも良く満足してます。

【メンズ限定】美眉スタイリングー理想の眉毛へー5250円→4480円

ゆう様、ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    デザインなど変えることもできますの

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 07:53:30.0

眉毛もまつ毛も凄く綺麗にして頂きありがとうございます(^-^)
    お店の雰囲気もよく施術中眠ってしまいました!
    また次回もお願いします!

Y様、ご来店ありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    仕上がり、雰囲気気に入っていただけて良かったです☆彡
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:59:59.0

お店に入ってすぐお姉さんが優しく対応してくださったので安心して施術を受けることができました^ ^ありがとうございます

高級セーブルラッシュ120本4780円

音様
    担当しましたMIUです。

施術中安心してお過ごしいただけたみたいで良かったです(^^)/
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

お忙しいとは思いますが音様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^)

• juunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 10:32:44.0

まつげパーマ初めてしました。
    自まつげが短いので、私はマツエクが向いているとわかりました。
    想像通りの出来上がりです。
    綺麗にまつげが上がっているので、ビューラーの手間が省けて楽です。

まつげパーマ5300円→4300円

juun様、ご来店ありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    自まつ毛をしっかり美容液で育成してあげると、
    より自まつ毛を生かしてパーマができますので
    良かったらマツ育もしてみてあげてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:00:50.0

根元からパチッと上げて少し流し目にしてもらいました!
    とても満足した仕上がりです!!!

ひより様、ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです!

仕上がりとても気に入っていただけて良かったです☆彡
    上げ方はその都度変えることができるので
    他にもしてみたいデザインありましたら
    いつでもご相談ください♪

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:45:04.0

初めて行きましたが、丁寧に施術してもらって満足しました!
    また行きます!

れん様、ご来店ありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆彡

お手入れ方法など分からないことはいつでもご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 08:02:04.0

アイプチをした時に合うように施術して頂きとても嬉しいです!

のあ様、ご来店ありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    メイクの仕方などでエクステの見え方も変わってきますので
    気になることがありましたら

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はたぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:12:59.0

雰囲気よく、施工も丁寧にしていただきました。

【7日&8日限定価格】パリジェンヌラッシュリフト6300円→4980円

はたぽん様、ご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    デザインなど気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• MAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 05:43:17.0

リピーターです。施術はとても早くて、そしてうまいです。
    もちも他店の方に比べていいと思います。また、利用したいです。

まつげパーマ5300円

MA様、いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当しております、YUIです!

お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます♪
    いつもお話など楽しくて
    ご来店して頂けるのを楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• hrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 00:12:34.0

まつ毛パーマを目的に行きましたが、パリジェンヌをおすすめされたのでそちらをしてもらいました。パリジェンヌ自体詳しくなかったので、カールの形のお写真をたくさん見せてもらって、丁寧で安心できました。完成したまつ毛は大満足でした!また行きたいです!

hr様
    担当しましたMIUです。

接客、お仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半ほどでのかけ直しをおすすめしております(^^)/

お忙しいとは思いますが、hr様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:54:03.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    きれいにまつ毛も上がってすごくうれしいです!!
    次回も子供と行きますのでお願いします!!

あ。様ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです。

仕上がりご満足いただけてよかったです☆
    口コミ、高評価もありがとうございます♪

次回も親子でのご来店お待ちしております!

• あ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:50:21.0

子供の初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    可愛くなって大満足してました!!
    次回もよろしくお願いします!!

あ。様
    担当しましたMIUです。

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 05:20:33.0

接客態度も良くて施術中はぐっすり眠っちゃいました

ゆうき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    担当しましたMIUです。

お仕上がり、接客共に満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    施術中もリラックスして頂けたみたいで良かったです(^^♪

お忙しいとは思いますが、ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

シェリオン バイ リリアル 美目元製作所(Cherion by LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー