今まで他のサロンでマツエクお願いしたときは、1週間経つあたりからポロポロと取れてきてなかなか3週間もたせることは難しい感じだったのですが、今回は2週間経った今でもポロポロと大量に取れる感じはなく、持ちが良く感じました。
また行きます。お願いします。
Cherion by LiLial -美目元製作所-からの返信コメント
先日は御来店頂き誠に有難うございます♪
担当させていただきましたAOIですっ
大変嬉しい口コミ光栄です!
持ちがいいお言葉とても嬉しいです今後の励みになります^_^
今回はクリアコーティングでの束感のお仕上がりで、前回とまた違ったお仕上がり
いかがでしたでしょうか?☆
また次回ご要望等分からないことございましたら、お気軽にお声掛けください♪
またのご来店お待ちしております(^^)
眉の形に悩んでほぼおまかせ状態でお願いさせて頂きましたが、優しく相談に乗ってくださり、素敵な眉に仕上げて頂きました!お店の雰囲気も静かで、とっても良かったです。また予約させて頂きたいと思います。
【垢抜け美人眉】美眉スタイリング+間引き ¥4,580
初めてのサロンさんでした^ ^
次の予定もありましたが、施術時間が早かったのでバタバタすることなく終われたのでよかったです◎
先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させていただきましたMOMOKAです。
とても嬉しいお言葉を頂けて今後の励みになります☆
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ちしております^_^♪
全体的に白を基調としていて清潔感があり、落ちついた感じの店内でした。施術も丁寧で、質問にも分かりやすく説明していただけました。値段設定も良心的だと感じたので、また来ようと思います。ありがとうございました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させて頂きましたAOIです^_^
とても嬉しい口コミ大変光栄です!
接客及び施術内容等お褒めの言葉を頂けて今後の励みになります(*^^*)
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さい^_^!
またしばた様にお会いできる日を楽しみにしております♪
丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりとなりました。初回のカウンセリングも細かく聞いてくださり、安心して施術に望めました。ありがとうございました。
先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させていただきましたAOIです。
口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂けて今後の励みになります( ´ ▽ ` )
お仕上がり、接客内容等貴重なご意見ありがとうございます☆
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
まつげパーマをお願いしました。めちゃくちゃ綺麗に上げていただきました。ビューラーではこんなに綺麗なカールできないので、お願いして良かったです!朝の化粧がとてもラクになりました。
【学割U24クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥6,300→¥3,800
先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させていただきましたMOMOKAです。
とても嬉しいお言葉を頂けて今後の励みになります☆
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回もよろしくお願い致します^_^♪
淡々としていただけるので気楽に利用できます。仕上がりも満足です。
また利用したいです。ありがとうございました。
室内もキレイで好きな雰囲気ですが枕がシミだらけで汚れててちょっと不快でした。液とかごぼれるんだろうなとは思いますがここに寝るのかぁとは思いました。
ちぃ様、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、スタッフ一同接客、技術の向上に今一度勤めてまいります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めて利用しましたが落ち着いた店内で説明、施術全て丁寧で安心して利用出来ました。
まつげも眉毛も綺麗に仕上げていただけてよかったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させて頂きましたAOIです^_^
とても嬉しい口コミ大変光栄です!
接客及びお仕上がり等お褒めの言葉を頂けて今後の励みになります(*^^*)
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さい^_^!
またあきな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも綺麗に仕上げて下さり大満足です!
【1ヶ月以内のリピーター様限定】フラットラッシュ80本付け足し
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました、AOIです!
とても嬉しい口コミ光栄です♪
お仕上がりお褒めの言葉を頂けて今後の励みになります!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
またご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいm(_ _)m
初めて眉毛サロンに行きました
とても綺麗にしていただいて嬉しかったです♪
これからお世話になります!
【垢抜け美人眉】美眉スタイリング+間引き ¥4,580
今回も綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます。
【垢抜け美人眉】美眉スタイリング+間引き ¥5,050
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当させていただきましたAOIです(*^^*)
大変嬉しいクチコミ光栄です♪
お仕上がりご満足いただけて良かったですっ
またご要望等ございましたらお気軽にお声がけ下さい☆
またお会い出来る日を楽しみにしております!
娘がまつ毛パーマをしていただきました。丁寧に説明していただき、施術もしっかりしていて満足でした。また行きたいです。
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました、MOMOKAです!
パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
丁寧に接客していただいて、雰囲気も仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト¥5,800
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました、MOMOKAです!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
どっちも大満足です!!
説明も丁寧で分かりやすかったです
まつ毛上がっててテンション上がります
眉毛形ちゃんとしてて嬉しいです
また予約しちゃいました
【セットメニュー人気No.1】美眉スタイリング×パリジェンヌ¥8,980
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました、AOIです!
とても嬉しい口コミ光栄です♪
お仕上がり、接客等お褒めの言葉を頂けて今後の励みになります!
次回の予約をして下さり嬉しいですっ
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
毎回大満足です!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
満足して頂けて大変光栄です!
次回もよろしくお願いします♪
初めてだったんですが、説明もわかりやすく、お店の雰囲気もよく、落ち着いた感じでとてもリラックスできました。
まつ毛の仕上がりもバッチリでとても気にいりました。また機会ありましたらよろしくお願いします
先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^
担当させて頂きましたAOIです!
大変嬉しい口コミ光栄です(^o^)
接客、施術内容等お褒めの言葉今後の励みになりますっ
お仕上がりについても気に入ってくださりありがとうございます♪
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております^_^
丁寧に仕上げていただき時間もスムーズに終わりました。またお願いしたいです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪
次回もよろしくお願いします♪
初めて行きました。
静かな店内で、予定よりも早く施術が終わりました。
希望通りの仕上がりで満足です。
めんち様、ご来店ありがとうございました!
担当いたしました、YUIです
この度は当店をお選びいただき、ありがとうございます☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
仕上がりは満足です。
スタッフさんとは、必要最小限の会話しかありません。名前も分からなかったです。
まっ、いいんですけどね。
入店してもしばらく気付いてもらえなかったので、カウンターにチーンがあったらいいですね。
【☆1周年記念限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6,300→¥5,500
いつも通り満足です!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
満足して頂けて大変光栄です!
次回もよろしくお願いします♪
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。今回は施術がとても早かったので不安でしたが仕上がりも綺麗で持ちも良く感じます!
担当させていただきましたMOMOKAです!
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
お仕上がり等満足して頂けて大変光栄です^_^
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
とてもいい感じに仕上げてくださって大満足です!
【☆1周年記念限定☆】美眉スタイリング×パリジェンヌ¥11,020→¥8,530
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
大満足して頂けて大変光栄です!
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
眉スタイリングをしていただきました。
スムーズに施術してくださりました。
仕上がりにとっても満足しています!
【垢抜け美人眉】美眉スタイリング+間引き ¥4,580
思っていた以上にいい仕上がりで大満足です!
担当させていただきましたAOIです^_^
お仕上がりについてお褒めの言葉大変光栄です^_^
またのご来店お待ちしておりますね♪
初めてのマツパで、綺麗なカールに仕上げて頂きました。カウンセリングもしっかりして貰えて、とても良かったです。
担当させていただきましたAOIです^_^
お仕上がり等お褒めの言葉大変光栄です^_^
またのご来店お待ちしておりますね♪
あまりコメントはしないタイプですが、今回はぜひともお店向上のためにさせてもらいます。 接客がまず心無いかんじがしたのと、LINE登録の流れは一度いいかどうかをお客様本人に聞いたほうが良いと思います。どうされますかの流れが絶対登録ですの流れになってるのはおかしいのかなと。
そして色んなお店でまつ毛をお願いしてきましたがここまですぐ取れるのは初めてでした。 すぐに違うお店で付け替えてもらいました。がやはり物持ちが違いましたので、今後くるお客様のためにこのコメントで何かお店様のほうで改善ができたら幸いです。
ゆゆゆ様、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見をもとに
スタッフ一同接客、技術の向上に今一度勤めてまいります。
お忙しい中、ありがとうございます。
春香様、ご来店ありがとうございました☆
担当いたしました、YUIです!
お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます♪
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
何度目かリピさせてもらってます。
仕上がりがまさに希望どおり。今、20日くらいたっていますが、まだいい状態をキープできています。
以前、何度か他の所でもまつ毛パーマをしてもらっていますが、落ちかけてきた状態でもバラバラ感があまりなくて
整えやすかったです。
いつも、今回みたいなキャンペーン価格だと嬉しいですが。
でも仕上がり、キープ感で一番気に入ってるので、また、今後ともよろしくお願いします
【☆1周年記念限定☆】まつげパーマ¥5,300→¥4,270
施術内容、お仕上がり等お褒めの言葉大変光栄です^_^
今後の励みになりますっ( ´ ▽ ` )
またのご来店お待ちしておりますね♪
シェリオン バイ リリアル 美目元製作所(Cherion by LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー