2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. シェリオン バイ リリアル 美目元製作所(Cherion by LiLial)   >

Cherion by LiLial -美目元製作所-

シェリオン バイ リリアル ビメモトセイサクジョ

• 福井県越前市押田2-10-70 Eうのビル1F-C
  • 武生ドン・キホーテ~1分[まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • MAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 05:30:42.0

2回目の利用でした。もちがとてもよく驚きました。過去1でもちました。今回も丁寧かつ手際よく、思った通りの仕上がりでした。

まつ毛リフトカール5300円

Cherion by LiLial -美目元製作所-からの返信コメント

MA様、ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです!

2度目のご来店ありがとうございます♪
    持ちが良くてよかったです!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです☆彡

また次回のご来店お待ちしております!

• ちまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:58:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのまつげになりました!仕事帰りに行きましたが、スタッフさんが優しくお話してくださるので、施術中も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【7/3&7/4限定価格】パリジェンヌラッシュリフト6300円→4000円

ちまり様、ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです!

口コミ、高評価ありがとうございます☆彡
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

お忙しいとは思いますが、
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ねぎとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:36:17.0

初めての場所で緊張しましたが、笑顔で明るい雰囲気で対応して頂いたおかげで気持ちよく時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗でした!

次回予約変更が1回までというのが、事前にキャンセル料が発生すると説明を受けているため、仕事が突然入るかもしれない職業だと少し不安に感じます。

ねぎとろ様
    先日はご来店頂きありがとうございまいた(^^♪
    担当しましたMIUです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がり満足して頂けて
    とても嬉しいです♪

次回ご予約につきましては、
    1度までのご変更でしたら、次回ご予約割をお使い頂けます。
    2回目以降のご変更の場合ですと、ご予約割がお使い頂けず、通常料金でのご案内になります。
    キャンセル料は前日の18時までにご連絡頂ければ発生致しません。
    ご説明が分かりにくく申し訳ございません。
    他にも気になることやご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• ねねぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 01:49:44.0

仕上がりがとても可愛かったです!!!

【7/3&7/4限定価格】まつ毛リフトカール5300円→3500円

ねねぴ様
    担当しましたMIUです。

お仕上がり満足していただけて私もとても嬉しいです(^^)/

お忙しいとは思いますが、
    ねねぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• はぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:14:37.0

カウンセリングが丁寧で、要望通りに仕上げていただきとても満足です。また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

【オープン記念価格】パリジェンヌラッシュリフト6300円→4300円

はぐ様、ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです!

口コミ、高評価ありがとうございます☆
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

お忙しいとは思いますがお身体お気を付けてお過ごしください
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• つんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:24:00.0

初めてまつパに行った私にも分かりやすく説明をして貰えたので安心して受けることが出来ました。

【6/26&6/27限定価格】パリジェンヌラッシュリフト6300円→4000円

つん様、ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです!

お忙しい中口コミ高評価ありがとうございます☆
    かけ直しの目安が1ヶ月~1ヶ月半ほどをおすすめしております♪
    気になることなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください

またお会いできるのを楽しみにしております!

• よしっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:18:44.0

どんなカールにしたいか等丁寧に聞いてくださりました!
    施術もすごく丁寧にしていただきとても満足です。

よしっち様、ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです!

お忙しい中、口コミ高評価ありがとうございます☆
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

またご来店お待ちしております!
    お身体お気を付けてお過ごしください

• ナマケモノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:16:58.0

お店の雰囲気も良く清潔感がありました。
    店員さんも目に染みてないか確認してくださり、とても安心しました!

ナマケモノ様

担当しましたMIUです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

安心した施術を提供できてよかったです!

またナマケモノ様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 17:09:35.0

接客、施術がとても丁寧です!
    毎回理想のカールにしていただいて満足です。

きい様、ご来店ありがとうございました☆
    担当いたしました、YUIです!

口コミ高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    お身体お気を付けてお過ごしください♪

• na861さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 13:38:51.0

しっかり上げていただいて、自分のまつ毛が思った以上に長く見えて驚きました。

【6/30限定価格】まつ毛リフトカール5300円→3500円

na861様

担当しましたMIUです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!(^^)!
    カールが完全に落ちきる前にかけ直してあげるとよりグッとまつ毛が上がるので
    4週~5週でのかけ直しをおススメしております(^^)

またna861様にお会いできますことを楽しみにしております(^^)/

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:18:49.0

はじめに書くアンケートに施術中の過ごし方まで書かれていて助かった!快適でした!仕上がりも思い通りで大満足です!あと遅い時間までやっているので仕事帰りに寄りやすいです!

よぴ様ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです!

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    お時間もご相談いただければ対応いたしますので
    お気軽にご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:50:44.0

綺麗な店内で、スムーズに案内していただけました。
    丁寧なカウンセリングでささいな悩みにも応じてくださり、満足な仕上がりとなりました。

【人気No.1】美眉スタイリング×パリジェンヌ11050円→8980円

もなか様、ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです☆

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

体調お気をつけてお過ごしください
    またもなか様にお会いできるのを楽しみにしております

• だいきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:05:43.0

お店の外観がとても可愛かったので、気になって予約してみました。
    初めてだったので少し不安でしたが、店内に入るとスタッフさんが丁寧に案内してくださり、カウンセリングも施術もじっくりやってくださって、安心しました。
    仕上がりもとても満足です!

個人的には、シンプルでシックな内装も好みでした。
    オープン直後だけなのかもしれませんが、価格も安いので通いたいと思います。

【メンズ限定】美眉スタイリングー理想の眉毛へー5250円→4480円

だいき様、ご来店ありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます♪
    仕上がり、お店の雰囲気、気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆彡

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!
    またご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:52:46.0

カウンセリングから丁寧で、以前サロンで目にしみやすかったと伝えると、目にしみてないかなど確認してもらいながらでしたので、とても良かったです。

R様、ご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、YUIです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    気になることなどありましたらまたお気軽にお申し付けください!(^^)!

R様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:57:14.0

デザインの相談にも親身に答えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいな~と思います。

【オープン記念価格】まつ毛リフトカール5300円→3800円

あさひ様、先日はご来店ありがとうございました
    担当いたしました、YUIです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただける仕上がりでうれしいです☆彡

またご来店お待ちしております!(^^)!

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:00:41.0

とても綺麗な店内でした!
    施術後は自宅でのケアのアドバイスもして頂き、大変満足です♪

【6/21&6/22限定価格】パリジェンヌラッシュリフト6300円→4000円

e様、ご来店ありがとうございました
    担当いたしました、YUIです!

口コミ、高評価ありがとうございます!
    満足していただけてとてもうれしいです☆彡
    ホームケアも頑張ってください!

またe様にお会いできるのを楽しみにしております
    体調に気を付けてお過ごしください!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 08:39:22.0

初めてでした。施術まえのカウンセリングが非常に丁寧で希望通りのデザインにしていただきました。

m様ご来店ありがとうございました。
    担当いたしました、YUIです!

口コミ、高評価ありがとうございます!
    ご希望に沿えてよかったです
    デザインも気に入っていただけてこちらもうれしいです♪

お忙しいとは思いますが
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:44:14.0

仕上がりは満足
    オープン間もないのは分かるけど、工事の方が作業してる中での施術、それに関するひとことがなかった。
    目を閉じて1時間過ごす場としては、不安でしかなかった
    その後良くなってると期待したい

【オープン記念価格】パリジェンヌラッシュリフト6300→4300円

めぐ様

お声がけの配慮が足りず、
    不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同このようなことがないように
    今後誠心誠意努めさせていただきます。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:04:59.0

カールが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました
    担当いたしました、YUIです!

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです♪
    かけなおしが1か月~1か月半をおすすめしております!
    そのくらいを目安にしていただくと良いかと思います

またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 10:03:58.0

初めてのサロンで緊張しましたが、施術が丁寧でとても可愛く仕上げてもらいました!!

あやの様、先日はご来店ありがとうございました☆
    担当いたしました、YUIです!

お忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    たくさんお話もできて楽しいお時間ありがとうございました(^-^)

お忙しいとは思いますが体調を気を付けてお過ごしください
    またお会いできるのを楽しみにしております(´∀`)

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 05:48:21.0

初めてのお店でした。施術内容は事前にしてくださったので、安心してうけることができました。また、途中どれだけ待ったらよいのか何をするのかその都度伝えてくださったので、とても安心できました。仕上がりも思っていた通りで満足です。また利用したいです。

あいあい様、先日はご来店、誠にありがとうございました。
    担当いたしました、YUIです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    気に入っていただけてとてもうれしいです(^^♪

お客様に安心感と満足感を提供できるよう
    これからも務めさせていただきますね♪

またあいあい様にお会いできるのを楽しみにしております!

• なかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:49:29.0

とても綺麗なサロンで、担当してくださった方も相談に乗ってくださり、雰囲気も良く快適な時間を過ごせました。
    今のところ調子いいです!

高級セーブルラッシュ120本4780円

なか様、先日はご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました、YUIです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン、お店気に入っていただけてとても光栄です♪

またご来店お待ちしておりますね(*^_^*)
    なか様にお会いできるのを楽しみにしております

シェリオン バイ リリアル 美目元製作所(Cherion by LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー