仕上がりに満足できました、ありがとうございました。
Cherion by LiLial -美目元製作所-からの返信コメント
担当させていただきましたAOIです^_^
お仕上がり等お褒めの言葉大変光栄です^_^
またのご来店お待ちしておりますね♪
持ちも良くて可愛くて毎回大満足です!
【☆1周年記念限定☆】フラットラッシュ120本¥6,880→¥5,380
担当させていただきましたAOIです^_^
お褒めの言葉大変光栄です^_^
またのご来店お待ちしておりますね♪
初来店でしたがスタッフの方に丁寧に説明して頂きました。
久しぶりのまつエクで満足です。持ちはまだわからないですが長持ちするといいなと思います。
接客等お褒めの言葉大変光栄です^_^
またのご来店お待ちしておりますね♪
今回2回目でパリジェンヌリフトをお願いしました。静かで寝ている間にしていただけたのでスムーズでした。ありがとうございましました。
【☆1周年記念限定☆】パリジェンヌラッシュリフト¥6,300→¥5,500
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
とても痛かったですが仕上がりは気に入りました。
【☆1周年記念限定☆】美眉スタイリング+間引き¥5,050→¥4,350
はなちゃん様、ご来店ありがとうございました
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!(^^
回数を重ねていくと毛も抜けやすくなり、
痛みも減っていきます!
2週間~4週間のペースでもメンテナンスをおすすめしております☆彡
とても丁寧で安心してまつ毛パーマしてもらえました。仕事で疲れていて会話をしないのをお願いしましたが、必要最低限の会話以外なく大満足でした。ありがとうございましたm(__)m
【☆1周年記念限定☆】まつげパーマ¥5,300→¥4,270
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
お仕上がり等満足して頂けて大変光栄です^_^
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
久しぶりのマツエクだったので種類とかよく分からなかったのですが、本数の途中経過で一度止めて下さって確認する事ができたのでとても助かりました!
またお願いいたします。
【☆1周年記念限定☆】バインドロック120束¥7,480→¥6,480
施術内容等お褒めの言葉大変光栄です^_^
またのご来店お待ちしておりますね♪
色々なサロンへ行きましたがアイメイクを全部落とされたのと、施術中に目に扇風機をあてられたのは初めてで驚きました。
接客も技術も雰囲気も全て良くも悪くも普通でしたがよく寝れて良かったです。
まつ毛の上がり具合は思ったより上がらなかったけど、もちが良い!..と思いたいです!
き様、ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後同じことが起きないよう
誠心誠意努めてまいります
誠に申し訳ございませんでした。
アイメイクと施術中に風を当てることに関しましては、メイクをしっかり落とすことでまつ毛の汚れや皮脂をしっかり落としてかかりやすくするためです^_^風を当てることも全てのまつ毛に薬剤がより浸透するように行っている作業になります!
お声がけの配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
曖昧なお願いをしましたが……とてま綺麗につけて下さり満足です!また利用したいです!
モエ様、ご来店ありがとうございました!
担当いたしました、YUIです!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆彡
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
サロンの全体の雰囲気は良かったが、入り口のスリッパ置きには埃、スタッフさんはラフな部屋着のようなTシャツにズボンで少し驚きました。
マツエク翌日に目にトラブル(マツエクは何回かしてますが目のトラブルは初めて)、その翌日に事情を話しオフを希望しましたが、オフ料金はかかると…結局時間も合わず別のサロンでオフしてもらいました。
かなり残念な経験になりました。
りょう様、ご来店ありがとうございました
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後改善に努めてまいります
誠に申し訳ございませんでした
今回で3回目です。まつ毛パーマのクーポンで利用しました。
接客などもあっさりでわたしはきちっとしてもらえれば満足なので世間話とか必要がない人にとっては楽だと思います!
今回は前回までと違う方でした。名前も言われなかったのであっさりしすぎかもですが。次指名するにも誰かわからなかったらできないだろうな。
技術に関してですが今回はちょっと残念。ここ以外のショップは知らないので比べられないですが前回までの2回とは違ってました。店から出て1時間くらいでもう『ん?上がってる?』ってくらい。1ヶ月なんてもたない感じ。クーポン使ってお安く行けたので仕方ないのかなぁ。初回とかめちゃ上がっててよかったのに~残念です。でも近いしお安くなってたらまた利用するかもしれません。。
ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりにならず、
申し訳ありませんでした。
今後もスタッフ一同技術向上に努めさせて頂きます。
またのご利用心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマで、おすすめのパリジェンヌにしました。
くるんとカールしたまつ毛がよかったので、希望通りになり、大変満足です。
朝、ビューラーする時間がなくなって楽になりました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
担当させていただきましたAOIです(^^)
とても嬉しい口コミ大変光栄です!
今後の励みになります(^o^)
お仕上がり等御満足いただけて嬉しいです!
またご要望等ございましたら、お気軽にお声掛けください。
まつ毛の持ちも良く毎回大満足です!!!
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
大満足して頂けて私もとても嬉しいです^_^
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
眉スタイリングをしていただきました。
綺麗で、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりにもとても満足です。またお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
担当させていただきましたAOIです!
とても嬉しい口コミ今後の励みになります(^-^)
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
眉スタイリングで来店しました。
丁寧にカウンセリングしてくだり、安心してお願いすることができました!
施術中は静かに過ごせるのも気に入ってます^ ^
眉毛を書くのが苦手なことを伝えたら書き方のアドバイスもしていただき嬉しかったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思います^ ^
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただきましたAOIです^_^
とても嬉しい口コミ大変光栄です!
施術内容、接客等の嬉しいお言葉を頂けて今後の励みになります☆
また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店お待ちしております(o^^o)
とっても満足しております。次回も宜しくお願い致します。
【☆1周年記念限定☆】バインドロック¥7,480→¥6,480
なな様、ご来店ありがとうございました!
担当いたしました、YUIです
この度は当店をお選びいただきありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
お話もとても楽しかったです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
まつげパーマをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでした。また、2週間以上経ちましたが、綺麗な形でキープできています。
今回は1周年記念の価格で、お値段もお得で大満足です。
keiko.fro様、ご来店ありがとうございました!
担当いたしました、YUIです。
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
初めてだったので不安なこともありましたが、スタッフの方が丁寧にヒアリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
担当させていただきましたAOIです^^
とても嬉しい口コミ今後の励みになります!
初めてですと不安な事あると思います^^;
ですが、安心して施術を受けられて私もとても嬉しいです♪
またご要望、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください^_^
とても丁寧に施術して下さいました。
仕上がりも満足しております。
ななまる様、先日はご来店ありがとうございました!
担当いたしました、YUIです!
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけて良かったです!
またデザインなど気になることはいつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
前回も来たのですがスタッフの方などが増えていて行ってすぐに施術ができたので良かったです!
内装も綺麗で可愛いです!
持ちはまだ分かりませんが右目が1日経って少しだけ下がってきてました><
もちろん目の形状やまつ毛の具合によって変わりますが、自分がさかまつげなのでそうなったのかなと思います!
また行きたいです!
さらん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
この度はご満足頂けるお仕上がりにならず、
申し訳ありませんでした。
お直しもさせて頂いておりますので、何かありましたらお気軽にご連絡下さい。
初アイブロウでした。
要望に合わせて形を変えてくださり、ありがたかったです。
【垢抜け美人眉】美眉スタイリング+間引き ¥4,580
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
お仕上がり喜んで頂けて大変光栄です^_^
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
初めて伺いました。悩んでいるところなど丁寧に接していただき、メニューも対応してくださいました。また次回もよろしくお願いします。
【☆1周年記念限定☆】美眉スタイリング×パリジェンヌ¥11,020→¥8,530
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました、AOIです^_^
大変嬉しい口コミ光栄です(o^^o)
今後の励みになります!
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
次回のご来店お待ちしております(^^)
眉毛してもらったんですけどすごく上手でした!メイクの中でもアイブロウするのが苦手でしたけどこの感じならやりやすいからよかったです!間引きで眉毛薄くなっていい感じです!間引き痛いですけど完成がいいので我慢できます笑
【OPEN1周年記念限定】美眉スタイリング+間引き
美咲様、ご来店ありがとうございました!
担当いたしました、YUIです。
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
間引きで眉の濃さも調節できますので
またご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
静かに過ごしたいという希望の欄がアンケートにあり、ゆっくり過ごせました!
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
ゆっくり過ごして頂けて私もとても嬉しいです♪
またご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
初めて行かせて頂きました。
初めてまつげパーマしましたが、施術中何回も寝てしまってました。
いつかマツエクお願いしようと思います。
この度はありがとうございました。
テープを剥がす際、激痛で下まぶたが傷ついたのにも関わらず、謝罪が一切ありませんでした。何度も咳をしていて鼻声だったのもとても不愉快でした。
あ様、ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後同じことが起きないよう
誠心誠意努めてまいります
誠に申し訳ございませんでした。
咳、鼻声に関しましては、薬も服用しておりますが花粉症の症状になります
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
担当しましたMIUです。
接客、仕上がり共に満足して頂きとても嬉しいです!(^^)!
お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしておりますね。
初めて行ったサロンでしたが書いてた時間よりはやく終わったし仕上がりも満足でした!
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
担当いたしましたAOIです!
とても嬉しい口コミ大変光栄です^_^
お仕上がり等喜んでいただけて今後の励みになります(*^^*)
また分からないこと、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております☆
理想通りのまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
担当しましたMIUです。
お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
初めて行きましたが注意点など優しく説明してくださりました!
緊張していましたが、今まで下がっていたまつ毛が上がり気分もあがりました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【OPEN1周年記念限定】パリジェンヌラッシュリフト
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
担当いたしましたAOIです^_^
とても嬉しい口コミ大変光栄です♪
お仕上がり等喜んでいただけて何よりです(^^)
またのご来店お待ちしております☆
シェリオン バイ リリアル 美目元製作所(Cherion by LiLial)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー