3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ワンステップ アイラッシュ(one step eyelash)   >

ワンステップ アイラッシュ ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町3丁目3-2稲葉大手町ビル6F
  • JR沼津駅南口より徒歩1分
    4.2

力さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 14:09:07.0

こちらには初めてのお伺い。パリジェンヌラッシュリフトで予約。店内が綺麗で個室、さらに担当してくださった方がとても感じが良くにこやかでかなりリラックスして施術して頂けました。仕上がりも今まで受けた中で1番綺麗で根本から上がっていてバラツキとナシ。とても満足です!そして値段が安すぎ!次回は韓ドル風にチャレンジの為次回予約してきました。とてもおすすめです!

★沼津店NEWOPEN★パリジェンヌラッシュリフト7800円→【3980円】◎

力様

素敵なクチコミを書いてくださりありがとうございます!!

何よりも嬉しいお言葉です(T-T)

今後ともお客様に貢献できるよう励んで参ります!
    お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

そして次回ご予約も賜りまして誠にありがとうございます。

精一杯やらせていただきます!

お会いできますこと、楽しみにお待ちしております☆

この度は、ご来店・クチコミ投稿 心より感謝申し上げます。

one step eyelash 沼津店

• どきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:06:23.0

前回同様、とても良い仕上がりにしていただいて満足しました。やっぱりひとつひとつの声かけが丁寧で安心してお願いできました。次回もよろしくお願いします。

★瞳の魅力を引き出す★デザインカール【4,480円】アイシャンプー込◎

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:46:53.0

初めて行ったのですが店員さんの感じが良く値段もやすいのでまた来たいと思いました!
    私のまつ毛がパーマ取れやすいのでどれくらい持つか楽しみです!

★人気No.3★保湿まつ毛パーマ【2,980円】アイシャンプー込◎

• 226さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:58:31.0

仕上がりは気に入りました。
    他店で持ちが悪かったので今回はいいといいです。

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【3,980円】アイシャンプー込◎

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:09:27.0

お値段も安く通いやすい上に
    丁寧にやっていただけるのでありがたいです!
    またお伺いします!
    よろしくお願いします!

★沼津店NEWOPEN★ 保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3880円】◎

• rikaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 15:44:59.0

ビル自体は今足場が組まれており、わかりずらかったのですがお店に着くと雰囲気も綺麗でスタッフの皆様も丁寧で感じが良かったです。施術も全室個室でベットになっていて快適に過ごせました…私はパーマとか取れやすい人なのでこの後、何日もつのかなと思っています。ひと月半もってくれれば満点です。
    またリピートしたいと思います。

★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【2,980円】アイシャンプー込◎

• ごん蔵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:33:49.0

まつげパーマでは2回目の来店です。
    担当の方はとても丁寧に接してくれました。
    仕上がりも満足してます。

★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【3,480円】アイシャンプー込◎

ごん蔵様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(^-^)

温かいお言葉をいただけて大変光栄です!

保湿パーマ後のお目元の状態等は大丈夫でしょうか??
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ごん蔵様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

one step eyelash 沼津店

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:49:12.0

とてもリラックスできる空間で、スタッフさん達の雰囲気もとても良い素敵なお店でした

★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【4,480円】アイシャンプー込◎

• ももごるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:44.0

金額も内容もすべて満足です。
    駐車場代金を負担していただけるのも嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

ももごる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご満足していただけたようで大変光栄に思います!

その後パリジェンヌの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ももごる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash 沼津店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 04:19:29.0

やる前と何も変わらなかったですT_T

☆視線引き寄せ☆ 韓ドル風まつ毛パーマ【上下セット】【7,370円】S込◎

• Hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:11:54.0

今回もすごく丁寧に施術して頂きました。
    初めてのメニューでしたがとても仕上がりも綺麗で大満足です。
    次もとても楽しみです。

学割U24 ★沼津店NEWOPEN★保湿まつ毛パーマ¥3380→¥2980

H様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^-^)
    今回もご満足いただけたようで大変励みになります☆

保湿パーマのご様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

H様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

one step eyelash 沼津店

• かつりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 16:46:38.0

重い一重で睫毛の長さもそれほどないのですが、とても丁寧に仕上げてくださいます。
    また伺います、よろしくお願いします。

★沼津店NEWOPEN★ 保湿まつ毛パーマ【3380円】◎

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:09:44.0

お店の雰囲気が良くて、スタッフさんの対応もすごく丁寧でした!
    やってもらうお部屋も個室になってて安心しました。
    すごく綺麗にまつげが上がっていて良いですし、アイシャンプーもついていてこの金額はお得だと感じました!
    終わった後にお茶も頂き、パウダールームも使用させて頂きましたが綺麗でヘアアイロンもありとても充実してると思いました!また予約していきたいと思います。ありがとうございました!

★視線引き寄せ★韓ドル風まつ毛パーマ【4,370円】アイシャンプー込◎

m様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    また、嬉しい口コミとても励みになります♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります!

その後韓ドル風パーマのご様子はいかがでしょうか?

m様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

one step eyelash 沼津店

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:50:55.0

過去1満足のまつげパーマでした。丁寧で早い!
    カウンセリングもきちんとしていただき
    大満足です。ありがとうございました。

• rikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:59.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトさせていただきました、
    丁寧に説明してくれてとても分かりやすかった。
    とても良かったです(*^^*)

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:38:57.0

まつ毛パーマの仕上がりはよく気に入っております。またスタッフの方の感じがとてもよくてまた利用させていただこうと思います。

★沼津店NEWOPEN★韓ドル風まつ毛パーマ【4370円】◎

• しーたそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:46.0

お店の雰囲気から好みでした。
    一つ一つの施術の前に声をかけてくださったので、安心できました。
    仕上がりも立ち上がりばっちりで気に入ってます

☆持続力UP☆保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3,380円】S込

しーたそ様

そして嬉しい口コミとても励みになります!

仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです☆
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります!

その後のまつげパーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    何かお気づきな点などございしたら何なりとお申し付けくださいませ!

しーたそ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• えいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:50:24.0

とてもよかったです綺麗に上がりました

えい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^♪

保湿パーマの仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

えい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 沼津店

• めりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 19:49:02.0

とっても良かったです!
    スタッフの方は終始笑顔で接客して下さいました。
    事前のカウンセリングでは色々相談させていただき、自分のイメージに近いメニューに変更しました。
    仕上がりもとてもキレイでした(^-^)
    サロンもとても綺麗で、施術後はルイボスティーを出して頂きました。
    初回クーポンの予約でとても安かったのですが、LINE登録で更に割引きになりました。
    ありがとうございました(*´∇`*)

めりー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうござます!
    また口コミ投稿してくださり大変嬉しく思います(^^♪

デザインカールとてもお似合いでした(*^^*)
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングでご満足いただけるよう努めて参ります!

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

まためりー様にお会いできることを楽しみにしております!

one step eyelash 沼津店

• かおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:58:20.0

過去にまつげパーマの施術は受けたことがありますが、ここのお店は今回初めてでした。
    駅からのアクセスもよく、ビル内の表示もわかり易かったです。
    仕上がりがとてもよく、施術中もとてもリラックスしていたためうとうとしてしまいました笑
    施術後日のメイク時もとっても綺麗な仕上がりになりました!リピートします!

かおりん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうござました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^)

施術中リラックスしていただけたということで大変嬉しいです!
    韓ドル風パーマとてもお似合いでした☆

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*_ _)

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

one step eyelash 沼津店

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:51:06.0

2回お世話になり、2回とも満足しています。
    以前他店でまつ毛がちぎれてしまい、カウンセリングで、まつ毛がちぎれないように、毛先が折れないようにしてほしいとお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗で、毛先も折れずくるんとして可愛いです!
    受付からカウンセリング、施術、お見送りまで丁寧な接客で、とてもいい気分で帰れます(^^)
    また伺います。

★沼津店NEWOPEN★ パリジェンヌその他デザインカール【4370円】◎

れい様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミとても励みになります!

毎回満足していただけてると聞きとっても嬉しい気持ちです!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!!

また何かお気づきな点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

れい様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

one step eyelash 沼津店 古屋

• らみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:42.0

初めて伺いました。アイシャンプーをしてくれるお店は初めてで感動。詐術中も作業に集中してくれゆったりした時間を過ごせました。大変満足です。ありがとうございました!

らみこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

満足と聞いてとっても嬉しい気持ちです!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!!

またその後のパーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

らみこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

one step eyelash 沼津店 古屋

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:59:45.0

パリジェンヌ上下で施術お願いしました。
    約3週間経ちますが、
    ちゃんとまつ毛はパッチリ上がってます!
    下まつげは私の長さが足りてないためか、
    そんなにマツパ感はありません。
    マツ育頑張ってまたお願いしたいと思います。

お値段もお手ごろだし施術も完全個室なのも
    嬉しいです。束感コーティングも込みだった気がします。
    ラッシュアディクトの取り扱いあるのも
    自分的にかなりいいです。

★沼津店NEWOPEN★パリジェンヌ【上下セット】【6980円】◎

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミとても励みになります!!

下まつげの件次回は相談させていただいてから強めにかけさせていただければと思います!

その後のパリジェンヌの仕上がりはいかがでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

ゆう様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

one step eyelash 沼津店 古屋

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:50:38.0

初めて行きましたが、すごく丁寧に施術して頂きパーマもきれいにかかりました。
    飲み物や駐車券のサービスが嬉しく車でも通いやすいなと思ったのにまた利用させていただきます!

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿をしてくださり大変嬉しいです(^^♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります!

その後保湿パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

one step eyelash 沼津店

• こっかぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:03:26.0

次の日には束感が無くなってて少し残念でした

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:57:54.0

丁寧な接客でお話も沢山できて良かったです!
    まつパの仕上がりも大満足です!

はな様

そして嬉しい口コミとても励みになります!

私もお話しできてとても楽しかったです!
    また楽しくお話しできたら嬉しいです♪

その後のまつげパーマの仕上がりはいかがでしょうか?

はな様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• にっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:09:27.0

初めて伺いました。担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に対応していただきました。個室となっており、最初、ベッドが硬めで枕がぺたんこ過ぎるから時間が立つに連れ痛くなるか心配でしたが、施術が終わるまで痛くなることもなく終了しました。まつげもしっかり上がっていたのでまた利用したいと思います。

にっしー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ベットと枕の件痛くなく終わったと聞き安心しました!
    施術中など何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

またその後のまつげパーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    何かお気づきな点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

にっしー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

one step eyelash 沼津店 古屋

• かるぱすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:55:28.0

今回クーポンが出ていたので、口コミも良かったこちらにしました!
    私の瞼が厚いのもあるかもしれませんが、他店でやってもらうのより上がっていませんでした。
    出かける用事があっただけに残念でした。

★沼津NEWOPEN★保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3380円】◎

かるぱす様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お出かけの用事があったのにも関わらずご期待に添える仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう日々技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

one step eyelash 沼津店

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:59:02.0

引越ししてから、なかなかいいサロンが見つからず転々としてたが初めてカウンセリングがありました。
    私に合うものを提案していただき、仕上がりの様子の写真を見せてもらいました。とても丁寧だったのでまた行きたいです。

★沼津店NEWOPEN★パリジェンヌラッシュリフト【3980円】◎

mn様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

また行きたいと思い続けてもらえるよう日々精進してまいります!

その後のパーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    何かお気づきな点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

mn様にまたお会いできる日を心から楽しみしております♪

one step eyelash 沼津店 古屋

• ずーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:27:07.0

店内はとてもきれいで個室になっていて雰囲気がとてもよかったです。担当の方は丁寧に接してくださり、不安なことを言うと色々と提案して下さりました。
    他店でまつパをかけた時にかかりにくかったと言うとお薬を置く時間を長くしてみます、など言ってくださってとても丁寧な接客をしてくださりました
    丁寧にかわいく仕上げてくださりありございました!!

ずー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても励みになります☆

その後のパーマの仕上がりはいかがでしょうか?

ずー様にまたお会いできる日を楽しみしております♪

one step eyelash 沼津店 古屋

ワンステップ アイラッシュ(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー