3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ワンステップ アイラッシュ(one step eyelash)   >

one step eyelash 沼津店

ワンステップ アイラッシュ ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町3丁目3-2稲葉大手町ビル6F
  • JR沼津駅南口より徒歩1分
  • しりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:51:33.0

お店は可愛く、清潔感があったのでとても良かったです。
    スタッフさんも施術中の前髪の分け目や体勢について聞いてくださり、接客面もとても良かったです。
    でも、まつげの立ち上げが弱く、毛先までしっかり上がっていない気がしました。他の場所の技術のほうが私は良いと思ったのでリピートはしません。お値段が良心的だったので残念です。

しりりん様
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またご指摘ありがとうございます。
    今後の成長のために大変有り難いお言葉です。

心よりのお詫びと同時に感謝申し上げます。

• ぺにしりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 17:36:09.0

接客はよかったのですが、仕上がりが少し残念でした。

★沼津店NEWOPEN★パリジェンヌラッシュリフト【3980円】◎

ぺにしりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらの不手際でご希望の仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

技術向上を目指し、今まで以上に精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

one step eyelash 沼津店

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:22:50.0

今回もパリジェンヌでしっかり上げて頂けて調子良いです。
    アイシャンプーも初めてして頂きましたが、いつもよりあがり方が良いような気がします!もちも良いと聞いたので楽しみです♪

★沼津店NEWOPEN★パリジェンヌラッシュリフト【4370円】◎

そう様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また口コミを書いてくださり心より感謝申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフトを気に入ってくださり嬉しいです!
    今後ともそう様に喜んでいただけるように成長して行きます!

又のご来店、楽しみにお待ちしております☆
    この度は誠にありがとうございます。

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 02:12:17.0

担当スタッフさんにまつ毛パーマをやっていただくのは2回目でした。
    接客や対応がとても良く、本当に満足していつも帰っています。
    また、今回はざっくり伝えただけなのに理想の仕上がりにしていただき大満足でした。

今後も通い続けたいと心から思います。

★沼津店NEWOPEN★ 保湿まつ毛パーマ【3380円】◎

るんるん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

オール5の評価とても嬉しいです!

満足とお聞きしてこちらもとても嬉しい気持ちです♪
    これからもるんるん様に満足し続けてもらえるよう成長していきます!

またるんるん様にお会いできる日を心から楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 17:38:32.0

接客がとても親切で行きやすかったです!
    1回じゃ満足出来ない時にもう1回出来るのはとてもありがたいです!とても今のまつ毛に気に入っています!
    また予約して行きたいと思えるお店でした

まこと様

この度はご来店くださりありがとうございます☆
    またとっても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

今後とも喜んでいただけますよう成長して行きます!

お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けください☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:04:12.0

2回目のマツパです。1回目のデザインがすごく理想的で、パーマの取れ方も綺麗だったので再来店しました。根本から上がるデザインやカールが不自然にカクッとなるデザインが好きではなく色んなところを渡り歩きましたが、2回目も理想的な仕上がりでした。ありがとうございました。

★沼津店NEWOPEN★ 保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3880円】◎

あっすー様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります☆

これからもあっすー様に満足していただけるよう努力してまいります!

またあっすー様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております♪

one step eyelash 古屋

• どきんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:00:20.0

本当に初めてだったので、内心ちょっと不安でしたし自分はまつ毛が少なくて短いし、心配してましたが、
    良い感じに仕上げて貰えて良かったです。右と左の上がり方が違うのが少し気になりますが、元々の長さが
    違ったりするからだろうと思いました。
    担当してくれたスタッフの方も感じも良かったし、説明も分かりやすく 思い切って行って良かったです。

★沼津NEWOPEN★保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3380円】◎

どきんちゃん様

この度はご来店くださり、素敵なクチコミを書いてくださり心よりありがとうございます。

今後もどきんちゃん様に喜んで頂けるように勉強して行きます!

お気づきの点など何なりとお申し付けくださいませ。

one step eyelash 沼津店 古屋

• cocoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:47:46.0

とても優しい雰囲気の方だったので話しやすく、仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいです!

coco様

この度はご来店誠にありがとうございます。

また素敵なクチコミを書いてくださり心より感謝申し上げます。

今後ともcoco様に喜んでいただけるように勉強して行きます!

重ねてのお礼となりますが、本当にありがとうございます!

one step eyelash 沼津店 古屋

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:03:13.0

前回とっても持ちが良かったのでまたお願いしました!
    店内は綺麗だし、個室でベッドに横になれて、施術後にお茶もいただけて至れり尽くせりです。
    もちろん施術は丁寧で仕上がりも満足です!

ゆうり様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

また嬉しいクチコミを書いてくださり心より感謝申し上げます。

とても励みになります!

今後ともゆうり様に喜んで頂けるように成長して行きます。

気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

重ねてのお礼となりますが、この度は本当にありがとうございます☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:22:01.0

妹のために予約しました。もう少しカールがかかると思っていたので少し残念でした。

みみ様

この度はご来店くださりありがとうございます。

もう少しカールがかかると思っていたとのことで、
    お直しをさせて頂きますので是非お申し付けくださいませ。

貴重なお時間を頂くこととなってしまい申し訳ございませんが、是非お待ちしております。

one step eyelash沼津店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:43:14.0

初めて伺いましたが個室で施術をしてもらえるので、他のお客さんを気にせずに自分の要望を伝えることが出来ます。

またパリジェンヌをやるのが初めてで、他のパーマとの違いなど分からない事があったのでいろいろと相談させてもらいましたが、丁寧に答えてくれるので安心して任せられました。

仕上がりも根本からしっかり上がってて、パッチリとした目元になったのでスッピンでも自信が持てそうです!

他のサロンさんと比べ、良心的な金額とリラックスできる雰囲気が気に入ったので、次の予約もその場でお願いしました!

また来月もよろしくお願いします!

★NEWOPEN★パリジェンヌラッシュリフト+美容液【4480円】◎

あい様

この度はご来店くださりありがとうございます。

素敵なクチコミ、高評価も本当にありがとうございます!

嬉しいです☆

今後ともあい様に喜んでいただけるように成長して行きます。

重ねてのお礼となりますが心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

one step eyelash 沼津店 西山

• ジョルノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:54:48.0

初めて利用しました!

とりあえずのメニューで予約しましたが、
    まつ毛の写真を見せて、今回のメニューよりも安い方を提案して頂きました。

まつ毛も綺麗に上がり、料金もしっかり教えてくださったので安心して任せられました!

また伺いたいです!
    よろしくお願いします。

★沼津店NEWOPEN★韓ドル風まつ毛パーマ【4370円】◎

ジョルノ様

この度はご来店、そしてクチコミを書いてくださりありがとうございます。

とても嬉しく、励みになります!

今後ともジョルノ様に喜んでいただけるように、勉強して行きます。

重ねてのお礼となりますが、この度は誠にありがとうございます。

one step eyelash 沼津店 古屋

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:22:57.0

綺麗なカールにしてもらって満足です!!!!!
    ありがとうございました!(^^)

K様

この度はご来店くださり、そして嬉しいクチコミを書いてくださり誠にありがとうございます。

今後ともK様に喜んでいただけるように勉強し続けて参ります。

お気づき点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

重ねてのお礼となりますが、心より感謝申し上げます。ありがとうございます☆

one step eyelash沼津店 西山

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:32:04.0

パリジェンヌのまつ毛パーマが気になっていて、今回初めてやりました。
    根元からぐっと上げてくれたので、持ちも良さそうだし、すっぴんでも目がぱっちりして見えて嬉しいです(^^)

細かいニュアンスでも対応してくれるとのことなので、今度は目尻を流した感じに挑戦してみたいです。
    よろしくお願いします。

価格もお手頃で良いところに出会えたのでこれから通わせて頂きます!

そう様

この度はご来店、また素敵なクチコミを書いてくださりありがとうございます。

とっても嬉しく励みになります☆

今後とも喜んでいただけるように勉強し続けて行きます!

またお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

one step eyelash沼津店 古屋

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:35:19.0

エレベーターを降りたら素敵なお店が、、
    中に入ると笑顔で迎えてくださり安心できました。

パリジェンヌは他でもやったことがあるのですが、お値段も含め大満足です!!

すごく丁寧で、程よいコミュニケーションが心地よかったです。

また是非お願いします。

あっ!次回予約するのを忘れましたので直ぐに予約します(^^)

チョコ様

嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございます!!

励みになります!

もしお気づきの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

チョコ様に今後とも喜んでいただけるように、勉強し続けて参ります。

重ねてのお礼となりますが、心より感謝申し上げます。

(次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしおります☆)

one step eyelash沼津店  西山

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:27:25.0

ありがとうございました☆
    少し不安もありましたが、しっかり上がって良かったです♪

今まで色々なサロンに足を運びましたが、お値段的にも、お店の清潔感、接客対応含めてダントツです!

本当に素敵なお店に出会えました。ありがとうございます。

★沼津店NEWOPEN★パリジェンヌ【上下セット】【6980円】◎

み様

この度はご来店くださり、素敵なクチコミを書いてくださりありがとうございます!

喜んでいただけたようで嬉しいです!!

今後とも、み様に喜んでいただけるように改善を重ねて参ります。

また次回のご予約もありがとうございます。お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

one step eyelash 沼津店 西山

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:05:07.0

今まで色々なサロンに行きましたが、こちらは個室で丁寧に対応してくれて流れ作業感もなく安心できます。
    仕上がりも大満足で朝から嬉しくなってます。
    あと、2回目以降もお手頃な価格な所もgoodです。

トマト様

この度はご来店、そして素敵なクチコミを書いてくださりありがとうございます☆

とっても嬉しく、励みになります!!

今後ともトマト様に喜んでいただけるように、勉強して参ります。

重ねてのお礼となりますが、心より感謝申し上げます。ありがとうございます!

one step eyelash沼津店 古屋

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:02:48.0

初めてのまつ毛パーマでした。自然なカールにとても満足です。

かんちゃん様

初めてのまつ毛パーマ、喜んで頂けたようで嬉しいです☆

また高評価してくださりありがとうございます!!

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

one step eyelash沼津店 古屋

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:21:36.0

お安くて気になったので予約して行ってみました!
    ぱっちり上がってとても嬉しいです!
    これでメイクの時短になります!
    担当してくれた方もとても丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました!
    また伺います!

みー様

この度はご来店、素敵なクチコミを書いてくださりありがとうございます☆

励みになります!!

今後とも、みー様に喜んでいただけるように勉強して参ります!

次回も楽しみにお待ちしております☆

one step eyelash沼津店 古屋

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:26:07.0

店内の雰囲気が良く清潔感がある所と、駐車場代のサービスがあるところは良かったです。
    ただ、上下パーマをお願いしたにも関わらず全く上がっていませんし、ばらつきが見られます。下まつ毛のパーマに至っては施術前と何の変化もありません。新人の方だったのかもしれませんが…。この仕上がりで正規料金を取るのはとても不満です。施術後に目を開ける際も薬剤がしみてとても痛かったです。様々なお店でパーマをしていましたがこんなことは初めてです。

静かに寝ながら施術を受けたかったのですが、他のお客様とスタッフの会話が丸聞こえだったり、雑談が長く苦痛でした。雑談をして和ませようとしていただいたことはありがたいですが、落ち着いて受けたい方もいらっしゃると思うので個々に合わせていただけると嬉しいです。

りちゃん様

この度は誠に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたこと、全て改善します。

心よりお詫び申し上げます。

• ニコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 17:37:09.0

バラツキもなくとってもきれいに上がって大満足です!

お店も清潔感があるのと、個室なのでやられている姿を他人に見られることもなくリラックスして過ごせました♪

お値段も手頃で通いやすいです。

また次回の予約もしました、よろしくお願いします。

★沼津店NEWOPEN★ 韓ドル風まつ毛パーマ+もちが良くなる美容液 【4870円】

ニコ様

とても嬉しいです!!

今後ともニコ様に喜んでいただけるように、勉強して参ります。

また次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

one step eyelash沼津店 古屋

• まかろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:15:11.0

初めて伺いましたがとても満足いく仕上がりでした。
    担当してくださった方も、お名前は忘れてしまいましたが感じの良い方でした。
    普段のお手入れの仕方も教えて頂いたので助かります。
    是非またよろしくお願いします。

まかろん様

この度は嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございます。

とても励みになります!

またお気づきの点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。お会いできますこと、楽しみにしております☆

重ねてのお礼となりますがよろしく、心より感謝申し上げます。

one step eyelash沼津店 西山

• ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:17:09.0

悪く言いたくないのですが、凄い期待してので落胆がすごいです。午前中にこちらで韓ドル風まつ毛パーマをやっていただき、午後他店でしたまつ毛のカールを行ってもらってた時にスタイリストさんにこのカール束になってないですよ。いつやりました?これ早く言って直してもらった方がいいですよ。と他店のスタイリストさんに言われました。
    また、1週間もしないうちに束間なくなり期待してたのでガッカリが凄いです。
    接客の面ではすごくよかったのですが、もうこの先利用することはないと思います。

ことは様

この度は誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご指摘部分をしっかりと改善し、お客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

心より、お詫び申し上げます。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:38:57.0

色々なサロンに行きましたが、こちらのサロンはお値段も手頃で施術も丁寧、お店の雰囲気も清潔感がありとても良かったです。

やってくれた方も感じがよくて好感が持てました。

これからはこちらに通わせて頂きます!

また次回予約も入れましたのでよろしくお願いします。

あ様

とっても嬉しいクチコミを書いてくださりありがとうございます☆

嬉しい限りです!

また気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

あ様とまたお会いできますときを楽しみにしております。

重ねてお礼となりますが、この度は誠にありがとうございます。

one step eyelash沼津店 古屋

• pyonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 21:06:28.0

初めてパリジェンヌをしたのですが
    根元から綺麗に上がってメイクがとても楽になりました!
    カウンセリングも丁寧で明るく楽しくお話させていただきました!
    次回もお願いします!

pyon様

励みになります。

もし気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    すぐに対応させて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

one step eyelash 沼津店 西山

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 16:15:32.0

ビルの6階ということで、上がるまでお店の雰囲気が分からず緊張しましたが、とても綺麗で落ち着けるサロンでした。
    初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に説明もしてくださり、仕上がりも大満足です。
    何より金額が手頃なのが助かります。
    担当して下さった方も話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。

★沼津店NEWOPEN★パリジェンヌラッシュリフト7800円→【3980円】◎

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足して頂けたと聞いてとても嬉しい限りです!!
    これからも満足していただける接客、技術など心がけていきます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

またなお様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

one step eyelash 沼津店 古屋

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:31:14.0

2回目ですが、今回もバッチリでした☆

前回と違う方だったのですが、すごく一生懸命で丁寧にやってくださいました。

相変わらずこの価格でいいの?と思ってしまいますが、私にはとてもありがたいです(^^)

お店の雰囲気も良いし毎回通うのが楽しみです♪

次回も予約入れましたのでよろしくお願いします!

ゆい様

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます☆

心より感謝申し上げます。

その後如何でしょうか。
    また気になることなどありましたらお気軽に連絡くださいませ。

one step eyelash 沼津店 古屋

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:22:34.0

お店の雰囲気は清潔感があって、担当していただいた方もすごく丁寧で親身になって聴いてくれたので嬉しくなりました☆

仕上がりも思っていた以上に上がっていたので大満足です!

ケアの仕方も教えていただいたので、1ヶ月待たせてまた来月行こうと思います。

さっちゃん様

励みになります。

また気になる点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

次回さっちゃん様とお会いできますときを楽しみにしております。

重ねてのお礼となりますが、誠にありがとうございます。

one step eyelash沼津店 西山

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:14:57.0

パリジェンヌをやっていただきました

大満足です☆

今まで行ったお店の中で1番上手だと思います

毎月やることなのでこのお値段は本当に助かります^_^

また次回もお願いしますね♪

★沼津店NEWOPEN★ パリジェンヌラッシュリフト+美容液【4890円】◎

ゆあ様

この度は素敵なクチコミを書いてくださりありがとうございます。

嬉しいです。

まだまだ未熟ですのでご指摘等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またゆあ様とお会いできます日を楽しみにしております。

one step eyelash沼津店 古屋

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:40:27.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    逆さまつげなのでどの施術がいいのか分からなかったのですが、担当してくれた方が丁寧に伝えて下さり助かりました!
    肌が敏感だったのか少し晴れてしまったのですが、
    まつ毛も綺麗に上がっていてお値段もお安くてとても良かったです!
    またお願いしたいと思うので予約取りたいと思います。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミとっても嬉しいです!
    そして、お肌を考慮した施術ができず、大変申し訳ございません…

次回はこのようなことが起きないよう、対応していきます!

その後のパリジェンヌの仕上がりはいかがでしょうか。
    何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

かな様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております!

one step eyelash 沼津店 古屋

ワンステップ アイラッシュ(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー