良かったです。
★人気No.2★保湿まつげパーマ【2,980円】アイシャンプー込◎
初めてLEDエクステというものをやりました。長さも自由に決められるようでおすすめな感じを聞いたり、理想の雰囲気を伝えたりしただけでとても綺麗に仕上げてくれました!
話が弾んでとっても楽しかったです!!
また来月よろしくお願いします!
担当してもらうのは2回目でした。
前回より少し強めにかけてもらいました。
満足いく仕上がりでした。
まつパをやっていただきました。
施術前には丁寧に説明をしてくださり、初めてでしたがとても満足のいくカールになりました。
★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【2,980円】アイシャンプー込◎
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつ毛の現状(右より左の方がちょっとまつ毛の量が少ないなど)を教えてもらえたり、まつ毛のどのへんに美容液を塗るようになども教えていただけます。
次回以降もよろしくお願いします!
ひとつひとつ丁寧に説明して頂きました。
仕上がりもとても気に入りました。
また予約させてもらいます。
★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【3,980円】アイシャンプー込◎
初めてLEDエクステをしてみて感動しました!
少しずつ抜けていく感じは悲しいですが、持ちも良いですしすっぴんの時まつ毛がフサフサで上がってるだけでこんなに変わるんだ!と、実感してます。
ずっとパリジェンヌでしたが、
これからはLEDエクステ手放せそうにないです、笑
【圧倒的持続力!!】LEDエクステ フラットラッシュ80本
とてもリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト【4,480円】アイシャンプー込◎
初めてパリジェンヌにしてみました。
仕上がりは下のまつげまで一緒にカールしてたのが、ありました。
次は上まつげにくっ付かないように施術お願いします
★人気No.2★保湿まつげパーマ【3,480円】アイシャンプー込◎
いつも比較的お手頃で素敵な仕上がりにしていただけます!
今回、初めて担当していただく方な事もあってか若干左右差がありましたが、綺麗に仕上げていただきました!半年程通っておりますが、担当者によって完成度が違う事が分かってきたので、次回から確認して予約したいと思います。
★人気No.3★デザインカール【4,480円】瞳の魅力UP☆アイシャンプー込◎
要望通りにしてくれました。
沼津店は初でしたが、良かったです。
職場も近く仕上げまで丁寧だったのでまたリピさせていただきます。
丁寧に対応していただき、まつ毛パーマの持ちもすごくいいです!これからもよろしくお願い致します!
☆持続力UP☆保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3,880円】S込
通い始めて4回目くらいになります。今回でやっと自分の希望するデザインになりました。仕上がりは満足です。パーマの持続期間も悪くないと思います。また今後もお願いしたいと思います。
前回よりも仕上げがかわいくて気に入ってます。
次回もよろしくお願いしますm(__)m
★人気No.2★保湿まつ毛パーマ【3,480円】アイシャンプー込◎
今回もとても綺麗なデザインにして頂きました!
今回、初めてお直しもやっていただいたのですが、すごく丁寧に仕上げてくださり、大満足の仕上がりにしてもらいました。また利用させてもらいたいです。
今回もしっかりと仕上げていただきありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
☆パッチリ眼力☆パリジェンヌ【上下セット】【7,480円】アイシャンプー込◎
いつもこちらでお世話になっています。
まつげが均一でパーマがかかっているより束感があるデザインが好きなのでお願いをしたところ、綺麗な束感で仕上げていただきました。
左右差や、かかりにくさなど丁寧に聞いてくださりました!
1週間経ちましたが、もちが良さそうな予感です!
☆持続力UP☆保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3,380円】S込
気になる部分がありお直しをしていただき
その後は満足な仕上がりにしていただきました。
初めてパリジェンヌを施行して頂きました。
前回同様取れやすい右を時間長めにして頂きました。
いつもより早く取れかけてしまっている様な気がします。
パリジェンヌだからそう思うのかわかりませんが。
雰囲気等は変わらず心地よいです。
とても綺麗に仕上がりました!また利用させていただきます!
今回も終始リラックスして施術を受けることができ、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
今回も希望通りでした。
前回右が早めにまばらになった事を伝えると、原因を教えてくれました。
しっかり上がっていました。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
保湿パーマをしていただきました。
やっていただくとちょっと自分に自信がついて、でかけるのが楽しくなります。
ワンステップ アイラッシュ(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー