3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ワンステップ アイラッシュ(one step eyelash)   >

ワンステップ アイラッシュ ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町3丁目3-2稲葉大手町ビル6F
  • JR沼津駅南口より徒歩1分
  • サリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:12:46.0

どこよりも安い金額だと思います!
    その割に接客も素晴らしくて仕上がりも完璧でした。
    カウンセリングも丁寧で、before afterの写真も嬉しいです(^^)
    色んなお店をさまよっていましたが、ここで決まりです(*^^*)
    次回も楽しみにしてます♪

★沼津店NEWOPEN★パリジェンヌラッシュリフト【4370円】◎

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:06:46.0

ありがとうございました☆

担当してくれた方がとっても柔らかい対応で嬉しくなりました。
    まつ毛もバッチリ上がって大満足です♪

いつ行っても清潔感があり、個室なので優雅で落ち着きます。

それなのにこの価格で良いの?と思いますが
    有り難く今後も通わせていただきます!

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:30:27.0

初めての伺いました。
    雰囲気がとても良くて、スタッフの方も親切に対応していただきました。
    施術前にしっかり好みなど聞いてくれました。

★沼津NEWOPEN★保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3380円】◎

しゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

次回も、お好みの仕上がりになるようしっかりカウンセリングさせていただき、キレイさせていただきます!

その後の保湿パーマの仕上がりはいかがでしょうか。
    また何かお気づきな点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

one step eyelash 沼津店 古屋

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:47:49.0

雰囲気もとても良く、施術も丁寧で仕上がりも綺麗です。
    また次回もよろしくお願いします!

★沼津店NEWOPEN★  韓ドル風まつ毛パーマ【4890円】◎

さ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

まつげがとても長くて綺麗なので、韓ドル風まつげパーマとてもお似合いです!

次回も喜んでいただけるよう綺麗にさせていただきます!

また何かお気づきな点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

さ様がご来店いただく日をいつも楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 04:06:42.0

家に帰ってからしっかり確認するとばらつきがあって残念でした。
    上がり方も変でリピはないです。

★沼津店NEWOPEN★ 韓ドル風まつ毛パーマ+もちが良くなる美容液 【4870円】

rin様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、
    パーマの仕上がりが不十分となってしまい、
    rin様のご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

もしお時間がございましたらお直しにて整えさせていただきますので、
    ばらつきや上がり具合以外にも気になったことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

重ねてのお詫びとなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

one step eyelash沼津店

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:27:51.0

店内の雰囲気は清潔感がありオシャレでした。
    まず施術中とても寒かったです。ブランケットなど欲しかったです。
    そして肝心のまつげパーマですが、全くパーマがかかっていませんでした。
    これまで何回もまつげパーマをしてきましたがこんなこと初めてです。
    時間が無いので泣く泣くそのまま帰りました。

かなこ様

かなこ様のご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

寒さの確認やブランケットなどの準備が出来ておらず、
    またパーマの仕上がりも不十分でかなこ様を悲しませてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後技術を向上させ、お客様のお悩みに合ったデザインを施せるよう精進いたします。

お忙しいとは思いますが、お時間が許すときにお直しをさせていただければ幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

one step eyelash沼津店

• ちぇろっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:39:45.0

保湿まつ毛パーマをしていただきました。
    はじめてでしたが、自分のまつ毛で、こんなにきれいに仕上げていただけるとは思っていなくて、本当にうれしいです。
    肌が弱くて少し心配だったのですが、その後も全く影響がないです。
    相談にも親切に乗ってくれ、対応も丁寧でした。
    この値段で3週間くらい持つことを考えると、とてもコスパがいいなと思っています。

★沼津店NEWOPEN★パリジェンヌラッシュリフト【3980円】◎

ちぇろっと様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店していただき
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでちぇろっと様に喜んでいただけてとても嬉しいです☆

ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またちぇろっと様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

one step eyelash沼津店

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:00.0

いつもとても丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    フルフラットのベッドでリラックスしすぎて、熟睡してしまいました笑
    綺麗にまつ毛を上げてもらったのでメイクが楽です。

ゆうり様

いつもご来店ありがとうございます♪

安心していただいてると聞いてとても嬉しいです☆

ゆうり様のまつげが長く、とても綺麗なのでパリジェンヌとてもお似合いです!
    次回も喜んでいただけるよう綺麗に上げさせていただきます!

またゆうり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

one step eyelash 沼津店 古屋

• rrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:48:33.0

優しい雰囲気の方が施術してくださりました。対応がとても丁寧でした!
    仕上がりがキレイでよかったです!!
    また、ベッドが暖かくて嬉しかったです!最後のドリンクサービスもよかったです!!
    またぜひお願いしたいと思いました。

rr様

そして嬉しい口コミとても励みになります☆

次回も喜んでいただけるよう綺麗に上げさせていただきます!

その後の保湿パーマの仕上がりはいかがでしょうか。
    何かお気づきな点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

rr様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 22:10:59.0

お店は綺麗で清潔感もあり、スタッフの方も感じよく良かったです。
    しかし、まつ毛が全然上がっていません。
    パリジェンヌで予約しました。過去にもパリジェンヌを受けてきたことがあるので、根本から立ち上がるパリジェンヌをあえて選んで予約をしています。
    仕上がりは、普通のまつ毛パーマの取れかけ。って感じです。
    過去にも一度だけ別店舗でまつ毛が上がっていないときがあり、その時はお店側からやり直しを依頼されました。その時よりも上がっていないです。
    技術の向上が必要だと思います。残念です。

アヤ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりが納得いくものにならず大変申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上をより一層努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

one step eyelash 沼津店

• どきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 12:37:09.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。急なメニュー変更にも快く対応してもらい、カウンセリングで自分に合うカールをアドバイスしてくれました。
    担当してくれたスタッフさんがとにかく良い方で、施術中にひとつひとつ声かけしてくれて、コレが良い!
    声かけってあまりしてくれない所が多い中、すごく安心して任せられました。
    まぁ、途中で寝落ちしてしまいましたが…
    また行きたいと思うサロンでした。

どきこ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミとても励みになります!!

安心という言葉を聞き、とても嬉しい気持ちです☆

その後のまつげパーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    また何かあれば何なりとお申し付けくださいませ!

どきこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

one step eyelash 沼津店 古屋

• 胡蝶さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 07:00:09.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回で2回目なのですが、スタッフの方がとても優しくて、まつげパーマが、怖いイメージがあったのですが、不安な気持ちがなくなりました。
    またよろしくお願いします

★沼津店NEWOPEN★ 保湿まつ毛パーマ【3380円】◎

胡蝶様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミとても励みになります☆

まつげパーマの不安な気持ちがなくなった事とても嬉しいです!

これからもまつげパーマでお目元を華やかにしていきましょう!

また胡蝶様にお会いできる日を楽しみにしております♪

one step eyelash 沼津店 古屋

• すこんぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 15:20:03.0

お店の雰囲気はとても明るく、清潔感があるお店でした。
    スタッフさんもとても優しく、凄く印象が良かったです。
    パーキング代も負担してくれているので、凄く助かります。
    他に比べて値段がとても安いので、どうかなと思っていましたが、そんな事はなく、とても満足のいく仕上がりでした。

また、お願いしたいと思ってます。

★沼津店NEWOPEN★ 保湿まつ毛パーマ+持ちが良くなる美容液【3880円】◎

すこんぶ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミとても励みになります!

ご満足していただけた事とても嬉しいです♪

次回も喜んでいただけるよう綺麗にさせていただきたいです!

またすこんぶ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:49:26.0

部屋や雰囲気は良かったですが、まつ毛パーマ
    全くかかっておらず残念でした。今まで他店に行ってこんなことなかったのでがっかりしました。
    技術頑張って下さい。

ぶん様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき、
    お店の雰囲気などを良く思ってくださったにも関わらず、
    ぶん様のご期待にお応えができず大変申し訳ござませんでした。

ご指摘いただいたようしっかりと技術を向上させ、
    お客様のお悩みにあうデザインをご提供出来るよう精進いたします。

いつでもお直しを承っておりますので、お時間が許されるときにお越しいただけると幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

one step eyelash沼津店

• 桃香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:08:38.0

先日まつげパーマ(保湿パーマ?)で初めてお伺いしました!
    緊張しておりましたが、落ち着いた綺麗な雰囲気の店内で居心地が良く、施術中もリラックスできたので危うく寝そうになりました笑
    バッチリまつ毛が上がって大満足です♪通いやすい価格帯という事も主婦にはありがたいですし、また時間を見つけて予約させていただきたいと思います。
    担当してくださったスタッフさんありがとうございました!今後も頑張ってください♪

桃香様

先日はご来店誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミとても励みになります!
    リラックスできたと聞き、とても嬉しいです♪

これからももっとリラックスしていただけるような接客を目指して行きます!

桃香様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

one step eyelash 沼津店 古屋

• ほりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:12:46.0

お店の中は雰囲気がとても良くて清潔感がありました。
    スタッフもとても丁寧で話しやすかったです。
    終わりもお茶を出してくださり最後までここまで丁寧なお店は初めてでした。
    料金もここまで安いパリジェンヌは見たことがなかったので今回こちらでしていただきました。
    ただ、私の目の形やまつ毛の質のせいなのか仕上がりの左右差が。。。(鏡で見た時にはあまり気にしてなかったので何も言えませんが、、、。)
    元々上がりにくい旨は伝えていたので長く置いていただいてたのですが毎日誰かしらに左右差を指摘されるので悲しいです。
    立ち上がり方はロットの関係等もあると思うので仕方ない部分もあるかと思うのですが、目尻の毛が下がったままだったので忘れ去られてしまったのかな?と思ってしまいました。
    今までこのような経験がなかったため少し驚いてしまいました。

ほり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに差が出てしまった事、ほり様に悲しい思いをさせてしまった事に関しまして大変申し訳ございません。

お時間に余裕ございましたら、お直しさせていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
    ご連絡お待ちしております。

ほり様にまたお会いできる日を楽しみしております。

one step eyelash 沼津店

• mppnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:41:34.0

お店は分かりやすく、駐車場代も負担して下さるので、通いやすいと思います。
    店内は明るく、スタッフの皆さんも明るく、とても感じの良いお店です。
    お直しの場合も来店から1週間以内の連絡、2週間以内の再来店でやって頂けるのは、他のお店より期間があって助かります。

仕上がりについてですが、オーダーの仕方が悪かったせいか、根元があまり立ち上がっていません。カールは綺麗にかかっています。
    (根元は立ち上げてカールがかかっているほうが好みなので)
    お直しをしてもらいたかったのですが、今回は再来店の予定が難しいので、次回は細かくオーダーしたいと思います。

トータルで考えれば、お値段以上だと思いますので、利用価値はあります。

あと、入店時スリッパに履き替えるみたいなのですが、いつどこで履き替えるのか、初めての人には分かりづらいです。スタッフが施術中でフロントに不在の場合があるので、工夫が欲しいです。

mppn様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足いく仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

次回はご希望に添えるよう、ご指摘いただいた部分を改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます!

何かお気づきな点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

mppn様にまたお会いできる日を楽しみしております♪

one step eyelash 沼津 古屋

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:37:42.0

今まで他店利用の際、スタッフさんとお話することは少なかったですが、こちらでは話しかけてくれて、楽しい時間になりました!
    ありがとうございました!また帰省する際はよろしくお願いします^^

も様

先日はご来店いただきありがとうございます!

楽しい時間を過ごせたと聞きとても嬉しい気持ちです☆
    も様とのお話とても楽しかったです(^^)

その後のまつげパーマの仕上がりはいかがでしょうか。

も様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

one step eyelash 沼津店 古屋

• 18さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 22:32:13.0

再来店させていただきました。
    皮膚が弱く腫れやすいうえにカールがかかりにくくいつもすぐとれてしまうのですが、こちらで施術してもらうと瞼が腫れることなく1.5か月~2ヶ月程カールをキープしてくれるのでとても助かります。
    またスタッフさんもとてもやさしいので安心してお任せすることができます。

18様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

とても励みになります!

その後の韓ドル風パーマの仕上がりはいかがでしょうか。

18様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 19:25:12.0

お手軽なお値段でこのクオリティは有難いです!

ゆー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

その後のまつげパーマの仕上がりはいかがでしょうか。

ゆー様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• Duffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:10:42.0

雰囲気がとても良く、接客もすごく丁寧でとても心地よい時間でした!仕上がりはもう少しぐんっと上がると嬉しいな~という感じでしたが、とてもキレイにしてくれたので大変満足です!
    これから定期的に通おうと思います。よろしくお願いします!

★NEWOPEN★パリジェンヌラッシュリフト+美容液【4480円】◎

Duffy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりをもっと喜んでいただけるよう技術を磨いていきます!

また何かお気づきな点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

Duffy様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• りんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 11:14:27.0

前回はカールデザインでしたが、今回はストレートでお願いしました。ガッツリ上がってる訳では無いのにしっかり綺麗に上がっていて、前から見ても綺麗に揃っててとても良かったです。まつ毛が沢山抜けてたあとに来店してやりづらかったと思いますが、今までまつパをかけてきた中で1番満足した仕上がりでした。またお伺いします。

りんな様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ストレートのデザインとてもお似合いでした(o^^o)

次回もしっかり上げて喜んでいただけるよう努力していきます!

りんな様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:51:19.0

前回、自分の結婚式のためにパリジェンヌをお願いしました。
    とても綺麗にまつ毛を上げていただいて、ヘアメイクさんにも褒められました。
    今回も綺麗に上げていただいてありがとうございます~。

ゆうり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

褒められたと聞いてとても嬉しく思います!
    次回もしっかり上げてぱっちり綺麗にさせて頂きます♪

また、何かお気づきな点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

ゆうり様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております(o^^o)

one step eyelash 沼津店 古屋

• れちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:17:35.0

とても可愛く仕上げてくださいました!!
    担当のスタッフさんの愛想や接客の(全体的な)対応がとても丁寧で良かったのが印象にあります!!
    施術自体も上手で気に入っています!!
    またお願いします!!

れちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

気に入って下さったと聞いてとても嬉しく思います☆

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!

れちゃん様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• すぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:31:44.0

初めてのまつ毛パーマで来店しました。値段が他のところより安いけど接客も丁寧ですし、施術も手際よく丁寧にやってくださいました!
    また店内もとても清潔感があって良かったです!

すぎ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのまつげパーマをお任せいただいた事嬉しく思います!
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります♪

その後のまつげパーマの仕上がりはいかがでしょうか。

すぎ様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:46:15.0

担当のスタッフ名前名乗らなかったから不明です。
    マツエクのオフのみで所要時間20分と書いてありましたが1時間以上かかりました。

マツエクをしてから3週間以上経っていたのに、着けたでから取りずらいと言われました。

次の予約があって時間が無いからなのか、最後の方目にバシャバシャ液が入るほどかけられて、自まつ毛ごと引っ張られてめちゃくちゃ痛かったです。

さき様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただいたにも関わらず、
    さき様のご期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

エクステを装着する際の接着剤の種類がサロン様によって異なるため、
    LEDなどたいぷによっては当店で扱っているエクステリムーバーですとオフするまでに時間を要してしまう場合がございます。

事前にご説明が出来ておらず、
    またさき様に不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

その後、違和感などはございませんでしたか?

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

one step eyelash沼津店

• りんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:45:32.0

いつも脱毛で利用させて頂いてて、今回気になって行ってみました。とても丁寧に施術して頂いて、お話も楽しかったです。また行ってみようとおもいます。

りんな様

いつも当店にご来店していただき、誠にありがとうございます(^^♪
    温かい口コミの投稿も大変光栄です!

施術中のお話、私もとても楽しませていただきました(^^)

今回は当店で初めてまつ毛パーマをして頂きましたが
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    またご来店してくださった時にお話を聞かせてください( ^^ )

次回もりんな様にお会いできることを楽しみにしております♪

one step eyelash沼津店

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 10:05:59.0

丁寧に施術していただきました!
    サロンもカールもきれいです(^^)

なつ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店していただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回行ったデザインで気になった事などございましたら、
    次回の施術の参考にさせてただきますのでいつでもご相談下さいませ!

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one step eyelash沼津店

• カズコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 16:14:31.0

初めて伺いました。店内個室でリラックスできましたが、隣の部屋の声はダダ漏れ…店員ももう少し静かに話しかけてくれればいいのに。。
    仕上がりも今ひとつ…速攻でお直しの連絡して、やり直してもらい、まずまずの仕上がりに。
    価格が安かったので試しに行きましたが、リピートは厳しいかな

カズコ様

カズコ様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、
    スタッフ一同より良いサービスをご提供出来るよう改善して参ります。

one step eyelash沼津店

• トミ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:49:48.0

2回目の利用です。
    前回はまぶたにテープ?の残りがついたので、リピートするか迷っていました。
    自分の時間の都合と安さから再度利用することに決めましたが不安はありました。
    ですが今回はより丁寧な施術で、リーズナブルな割に満足の仕上がりになりました。
    接客サービスを大満足にしたかったのですが、前回の口コミに対しての回答で名前を間違われおり、口頭でも伝えたのですが未だ直してもらえていません。
    なので星1つ減らしました。

★沼津店NEWOPEN★ 保湿まつ毛パーマ【3380円】◎

トミ子様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

そして、口コミの件大変申し訳ございません。

今後このような事がないようより一層気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

トミ子様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております☆

one step eyelash 沼津店 古屋

ワンステップ アイラッシュ(one step eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー