3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュガービューティーネイルズ(Sugar Beauty Nails)   >

Sugar Beauty Nails

シュガービューティーネイルズ

• 愛知県名古屋市西区笠取町3丁目39 エスポア浄心三 401
  • 地下鉄鶴舞線 庄内通駅徒歩10分/浄心駅徒歩13分/最寄りインター鳥見町から約3分

たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:08:03.0

今回もとても丁寧にやっていただけました。
    いつも前日までに希望のデザイン画像を送っておくのですが、予約が前日の夜遅くだったので当日写真をお見せしてお願いしましたが対応していただけました。確認したら画像送るのは遅くても大丈夫とのことでしたので次回からまた送るようにします。
    気分が上がる春らしい可愛い仕上がりに大満足です!

【カラーグラデーション+アート2本) 自店オフ無料/持ち込みOK 6500→¥5600

たま様

いつもご来店頂きありがとうございます◎嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインの事前送付にご協力いただきありがとうございます♪事前にお送り頂くことでお客様の理想のデザインに近づけられます◎これからも気分の上がるネイルに仕上げさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:59:04.0

とてもかわいく仕上げてくださいました^ ^
    子どもも一緒に連れて行くことができるので良かったです!おもちゃを貸してくださったり、ぐずり始めたら優しく声掛けしてくださったりと大変助けてもらいました^ ^
    ネイルの仕上がりについても、とてもかわいくずっと眺めてしまいます…
    持ち込みデザインで写真を見てもらい、そのイメージに合う色も一つ一つ丁寧に確認してくださったので安心でした^ ^

【デザインネイル/アート4本】自店オフ無料/持ち込みOK 6300

• さきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:02:09.0

いつも自分でやるのですが時間がなかったことと自分でやる気力がなく、偶然空いていたこととお安かったのとでこちらを選びました。
    デザイン付きのプランにしましたが、選ぶものほぼ追加料金が必要でした…もし持ち込みでもよかったなら考えてから行けばよかったです。

トップの塗りが、施術中から不安ではありました。
    ささっと塗ってレベリング待たずにライトへ…

厳しいこというと仕上がりは素人レベルだと思います。
    表面はすべての指がぼこぼこだし、横から見たら根本と先端が厚めで中央がくぼんでいます。反対ではないですか?
    爪の先端の形も指によって違うしいびつです。
    やってもらって1週間ほどですべての爪が浮いてきました。
    シャワーのときなど髪が引っかかって気持ち悪いです

ちょっともう…行かないかと思います。

★ 春限定価格★【ラメグラデーション×アート2本]オフ無料/5800→¥4100

さきこ様

この度は数あるサロンの中からご来店をいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず申し訳ございません。
    施術内容やクーポンの表記についても見直し、このようなことがないよう改善に努めてまいります。

持ち込みにつきまして、事前のご確認もさせていただいておりますがご対応可能となっております◎デザインやパーツによっては追加で料金をいただくことがあり、メニュー欄へ記入もさせていただいておりましたが、より分かりやすくできるよう検討させていただきます。

施術や仕上がりにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の理想のデザイン、形、もちが実現できるよう改めて技術の向上に努めて参ります。お直しにつきましても2週間は無料で承っておりますので、ご希望ございましたらご連絡いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見を重く受け止め、改善に努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-11 20:45:26.0

ありがとうございます♪

【ラメグラデーション】自店オフ無料 5500→¥4400

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:49:34.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただき、とても満足しています。
    希望のデザインをお伝えした上で、色など細かい点も確認しながら進めてもらえるので安心です。
    施術中は流してくれてある動画を見ています。余計な会話はしなくてよいので、お話が苦手な方は良いと思います。

【フレンチ×アートorパーツ2本】自店オフ無料/持ち込みOK 7800→¥6200

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 02:02:51.0

夜22時頃にネイルが割れて浮いてしまっていることに気づき、慌ててお電話したところ、快く当日施術をしてくださいました。
    とても助かりました!

【ラメグラデーション】自店オフ無料 5500→¥4400

• maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:05:17.0

本日、初めて伺いました。
    家から近いのが決め手です。
    ネイルのカラー、パーツも種類が多く
    仕上がりもとても満足です!
    夜遅くまでやってるのも、嬉しいです!
    また利用したいと思います!

★春限定価格【デザインネイル/アート2本オフ無料/持ち込みOK¥6500→¥4490

[投稿日] 2024-04-01 18:42:19.0

毎月行かせていただいてます。
    今回は黄色の色味がいいと相談し
    キラキラした黄色っぽいゴールドをオススメしてくださり
    お気に入りになりました。

【ラメグラデーション】自店オフ無料 5500→¥4400

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:57.0

今回初めてサロンに行きました。好きなデザインを選んでとても満足のいくネイルをして頂きありがとうございました。
    とても丁寧に仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました。

あんな様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうござい◎
    サロンデビューに当店を選んでいただきとてもうれしいです!今後も理想のネイルに仕上げますのでぜひご来店下さい♪

• なずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:36.0

いつもありがとうございます!YSL可愛い

【デザインネイル/アート2本】自店オフ無料/持ち込みOK ¥5700

なずな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
    ご満足いただけたようで良かったです!これからも可愛いネイルに仕上げさせていただきますね♪

• Oharuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:58:21.0

甘皮処理で結構範囲広く?切られてしまって痛かったです。仕上がりもボコボコではみ出ていてそのままで終わってしまい残念でした。

Oharu様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける施術ができず申し訳ございません。

頂いたご意見をしっかりと受け止め、より丁寧な施術ができるよう努力を重ねて参ります。
    今後は甘皮処理やその他工程も含め、ご不快な点がないかお聞きさせていただく事でお客様がお気持ちを伝えやすいよう改善させていただきます。また、仕上がりにつきましてもご満足頂けるよう技術の向上に努めてまいります。
    2週間以内であれば無料でお直しも承っておりますので必要な際はご連絡いただけますと幸いです。

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-29 17:55:30.0

【ワンカラー/ラメグラ】自店オフ無料 6300→¥5000

れお様
    この度はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます◎
    もっとご満足頂けるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。またのご来店のお待ちしております!

• かーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:20:41.0

今回で3回目ですが、ネイルのデザインも一緒に考えてくれたり、私がこーゆー感じがいい!と伝えると本当に可愛く仕上げてくれます!
    手が少し手荒れしていてもネイルが綺麗だと気分も上がるし少し自信が持てます!毎回行くのが本当に楽しみです!

かーたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
    季節に合ったデザインや、流行りのデザインなど一緒に考えさせていただきます♪これからもかーたん様の自信になるようなネイルに仕上げさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:31:30.0

ベトナムのコーヒーが美味しかったです!
    人見知りですが、少しお話しさせていただき居心地が良かったです。
    アットホームな感じでした。

★春限定価格★【ラメグラデーション】オフ無料 5300→¥3590

coco様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
    コーヒーお口に合ったようで良かったです♪どんな方にもお気軽に来ていただけるようお客様に合わせてお話させていただいております◎

• カナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:12:05.0

何度もお世話になっています!
    安いお値段なのに、相談して微調整してくださったり、本当に有り難いです。これからも宜しくお願い致します。

カナちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
    料金、施術にもご満足頂き良かったです!これからも理想のネイルに仕上げさせていただきますので、ぜひご来店ください♪

• ておりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:26:25.0

当日の朝予約し初めて伺いました。
    夜遅くまでやっているのでとてもありがたいです!!
    選んだ色を伝えると、グラデーションが薄く感じるかもしれないとアドバイス下さり、最初に試しで2色つけて下さり好きな方を選ばせてくれました^^
    とても親切で施術も丁寧でした。
    そしてスピーディー!!
    サービスの練乳入りのベトナムコーヒーがとても美味しかったです。
    またお願いしたいです。

ておりん様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます◎また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様にご満足頂くため、色やデザインによってより良い物をご提案させていただいております!ご満足頂けたようで良かったです♪
    コーヒーもお口に合ったようで良かったです◎

• なつみンゴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:42:57.0

時間を変更してもらったのにも関わらず快く迎えていただきました!デザインも細かく聞いていただき、とても満足です!また、サービスのコーヒーもとても美味しく私もこれからベトナム式で飲もうと思いました!またお願いします!

★春限定価格★【アート10本】スタンダードコースオフ無料/持込OK¥8190

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

ご満足頂けたとの事、幸いに存じ上げます。今後も努力して参りますので、よろしくお願い致します。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ

[投稿日] 2024-03-04 12:39:37.0

またまたネイルをお願いしました。

おすすめの色も教えていただき
    満足できました。
    また行かせていただきます!

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

ご満足頂けたとの事、幸いに存じ上げます。今後も努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ

• なずなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:33:13.0

お気に入りです

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

気に入って頂き幸いに存じ上げます。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:26:04.0

いつも可愛く仕上げてくれて満足しています!
    リラックスできるお店でこれからもリピしようと1度目に来店した際に思いました\(^^)/

口コミ投稿割引(3週間以内再来店)¥300

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

ご満足頂けたとの事、幸いに存じ上げます。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:00:26.0

初めて施術いただきましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。お色も豊富で選ぶのが大変なくらいです^ ^
    駐車場も完備で居心地よく過ごせました。ありがとうございました。

★冬限定価格★【ワンカラー/ラメグラ】オフ無料 6300→¥3990

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ

• たぬたぬなのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:26:32.0

丁寧で
    リーズナブルで
    素敵にネイル仕上げて頂きました
    ありがとうございます

★冬限定価格★【ラメグラデーション】オフ無料 5300→¥3490

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

気に入って頂き、幸いに存じ上げます。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 05:06:49.0

とても丁寧です。前日までに希望のデザインをお伝えしますが、当日も繰り返し確認しながら進めてもらえるので安心です。

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。また高評価を頂き幸いに存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。ハナ

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:10.0

透明感のあるベージュカラーにパールストーンでアクセントを付けていただきました。
    このネイルがツルツル感があって素敵です。
    周りからもとても評判が良く嬉しいです。

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

気に入って頂きまして幸いに存じます。今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。またのご予約お待ち申し上げます。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 03:42:07.0

初めてのジェルネイルでしたが、アレンジもしてくださり気に入りました♪

★冬限定価格【デザインネイル/アート4本 オフ無料/持ち込みOK¥7800→¥5200

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

• Tomonaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 07:00:09.0

夜9時半に予約しました。予約をとったのも30分前とかです。こんなに遅くまで営業されててありがたいです。
    とにかくめちゃめちゃ丁寧&カラーの種類が豊富です。
    こんなに丁寧な甘皮処理は初めて&こんなにたくさんのカラーを見たのも初めて。
    施術も、気に入らなければ何度もやり直してくださいました。
    サービスでいただいたベトナムコーヒーもおいしい♪
    まだ2日なので持ちはわかりませんが、今後も通いたいと思いました。

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。自宅兼用のお店ですので、夜のお時間は大丈夫です。またのご予約お待ち申し上げます。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-28 08:53:14.0

また行かせていただきました。
    凄く可愛くネイルしてくださり、満足です!

また前回の事も覚えていてくださり
    嬉しかったです。

またよろしくお願いします

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。またのご予約お待ち申し上げます。

• chloeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:05:45.0

ハンドと同じカラーにしました。
    透明感あるくすみブルー。
    とっても素敵です。
    ベトナムコーヒー&ワッフルクッキーも美味しかったです。

○【フット】ワンカラー 自店オフ無料 6800→¥5300

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。またのご予約お待ち申し上げます。

• かーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:07.0

予約していた日の天気が悪く行くことができるかわからなくなってしまったため、急遽前日にキャンセルし、予約し直して行きました。今回も予約時間2時間前ぐらいに予約しましたが、夜遅くまでやってくれているので、本当に助かってます!
    今回もお風呂入って家着のまま行っちゃいました!笑
    そんな気軽さが本当に良いです!

ベトナムコーヒーは今回ホットにしましたが、とっても美味しいし、ネイルも丁寧で所々相談しながら、私に確認しながらやっていただいて大満足です。

爪の伸びが早く一ヶ月ほどぶりに行きましたが、爪の伸びが遅かったら、全然まだまだ綺麗に残ってて、予約もまだ後に取るぐらい、長持ちします!
    次は違うデザインもやってもらいたいと思いました!

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

気に入って頂き幸いに存じます。今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。またのご予約お待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-23 18:28:10.0

Sugar Beauty Nailsからの返信コメント

ご利用頂きましてありがとうございました。何とぞ今後とも宜しくお願い致します。

シュガービューティーネイルズ(Sugar Beauty Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー