娘と一緒で申し訳なかったですが、お菓子や飲み物を出してくださり大変喜んでいました!
気を遣ってくださってありがとうございました。
ネイルもめっちゃ可愛かったです♪
またフットネイルしに伺います!
○【フット】アート10本 自店オフ無料/持ち込みOK 9780→¥8000
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
いつも素早くし施術してくれます。また伺います。
【ラメグラデーション×アート2本]自店オフ無料/持ち込みOK 5300→¥4800
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
いつも可愛く綺麗に仕上げてくれ、満足しています!
【スカルプ/アート10本】スタンダードコース 持ち込みOK 16000→¥13000
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足頂き感謝申し上げます。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
初めてネイルサロンを利用したのですが、綺麗に甘皮の処理もしてもらい優しくて安心しました。
フォトから選んでお願いしたのですが、フォトそのままの高クオリティで大満足です。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
★冬限定★【デザインネイル/アート4本 オフ無料/持ち込みOK¥6500→¥5290
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足頂き感謝申し上げます。今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
クリスマスバージョンにしてもらいました。
はじめてのネイルでしたが、丁寧に説明して頂き、
★冬限定★【デザインネイル/アート2本オフ無料/持ち込みOK¥6500→¥4580
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
久しぶりに伺いましたが、素早く丁寧にやって頂きました。サービスのコーヒーがやはり美味しい!です。また伺います。ありがとうございます。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
前回のカラーが可愛くて今回はナチュラルな色のワンカラーにしてもらいました。色味の濃さなど悩んだりしましたが手の色に似合う色を教えてくださったり好みを把握していただけて嬉しかったです。またお願いします。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入って頂き感謝申し上げます。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
スカルプの形がとっても綺麗です。
色もたくさんありました
ベトナムコーヒーもとても美味しかったです。また伺いたいです。
★【スカルプ/ワンカラー】オフ無料 10500→8990
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
毎回素早く施術してもらってます。12月はイベントがあるのでまた次もお願い致します。
【ラメグラデーション】自店オフ無料 5500→¥4400
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。今後もご希望に添えるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
今回はマグネットネイルを持ち込みデザインでお願いしました。とても丁寧にして頂き、きれいな仕上がりに大満足です!
[ミラーネイル/マグネットネイル】自店オフ無料6900→¥5990
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
当日予約で伺いました。ネイルのカラーがとても可愛いのばかりでワンカラーでも伺いたいなと思いました。フレンチネイルしていただけましたがとても色合い良く可愛いです!またお願いします。
★【フレンチネイル】オフ無料 ¥6500→¥5000
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入って頂きありがとうございました。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
朝早くからありがとうございましたm(_ _)m
無理な要望言ってしまいすみませんでした
丁寧な施術感謝です
またよろしくお願い致します
【ラメグラデーション】自店オフ無料 5500→¥4400
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。今後もご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
大満足です!
可愛いネイルありがとうございます^_^
またお邪魔します♪
ベトナムコーヒーとっても美味しかったです♪
★秋の準備に★デザインネイル/アート6本 オフ無料/持ち込みOK¥7800→¥5890
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
初めて利用させて頂きました
自爪のケアがとてもキレイで丁寧でした
コーヒーも頂きとても美味しかったですッ
丁寧且つスピーディでした(*^^*)
ありがとうございました!(´▽`)
★【スカルプ/ワンカラー】オフ無料 10500→8990
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
画像持込みでお願いしましたが、一生懸命に真剣に丁寧に施術してくださり、色もデザインも希望通りで今まで行ったどこのサロンより一番再現度が高かったです!
丁寧なのにジェルを塗るスピードがとても速くて大変助かります。
優柔不断でパーツ選びに時間がかかってしまったのですが、嫌な顔一つなく一緒にどれが可愛いか考えてくださって優しくて温かい方でした^^
サービスで出してくださったコーヒーもすごくおいしかったです!ごちそうさまでした。
可愛いネイルになり大満足です!また伺います!!
★【フレンチネイル】オフ無料 ¥6500→¥5000
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足頂き幸いです。今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。またのご来店お待ち申し上げます。ハナ
お店でのネイルはほとんど初めてだったのでドキドキでしたがとてもかわいく仕上げて頂けました。
お喋りもとっても楽しかったです!
★秋の準備に★【デザインネイル/アート4本 オフ無料/持ち込みOK¥6500→¥5290
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店いただき誠に有難うございました。今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。ハナ
デザイン画像をお見せしてお願いしました。
イメージ通りの仕上がりで満足です!
また伺います。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店いただき誠に有難うございます。今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。ハナ
今まで行っていたネイルサロンが予約が取れなかったので探していたところ自宅の近所にこちらのサロンがある事をしり早速予約を入れました。初めてなので不安でしたがとても素敵に仕上がりました。ベトナムコーヒーも美味しかったです。ありがとうございました。
★秋の準備に★【ラメグラデーション×アート2本]オフ無料/5500→¥4000
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
いつも仕上がり完璧です!
また来月もお願いします!!
爪頑張ってのばします、、!
【デザインネイル/アート2本】自店オフ無料/持ち込みOK ¥5600
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
いつもご来店いただき感謝申し上げます。今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。ハナ
少し待ちがありましたが、手早く丁寧にやっていただけて時間も押すことはありませんでした。いつものんびり動画をみている間に終わります。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
お待ち頂く時間ができてしまい申し訳ございませんでした。今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。ハナ
何回かお邪魔してます。いつも可愛く仕上げていただいて大満足です。いろんな要望にも対応してくれてありがとうごさいます。
丁寧な仕上がりで
要望も聞いてくださり
とても満足な仕上がりです!
次回もお願いします
★秋の準備に★【ラメグラデーション】オフ無料 5300→¥3690
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。ハナ
マグネットでデザインをお願いしましたが、毎回スピードは勿論の事、工夫して持ち込みのデザインをしてくれました。また次もお願いします。
【マグネット+2本アート】オフ無料/持ち込みOK ¥7,400→¥6,500
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
今回は画像から探して秋ネイルをしてもらいました。
すごく気に入ってます。大満足です。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
仕事上、クリアなものしか出来ないですが、素敵な色に仕上げて頂きました。
ベトナムコーヒー頂きましたがとても美味く、ゆっくり過ごすことできました。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
今回は爪が1本大きく割れていたのですが、丁寧にリペアしていただけたので、10日程経ってもしっかりきれいな状態を保っています。切るしかないかと思っていたのでよかったです。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
満足な仕上がりでした!また行きます!
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
何度かリピートしてます。
色の確認など進めながらしてくださるので、安心です。
そしてオフもケアも含めて1時間ととてもスピーディーでありがたいです。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。ハナ
他店チップオフ、ワンカラーで来店させて頂きました。
参考写真を送ってくださいと予約フォームに書いてあるのにも関わらず、送ったのに確認していない。何の為に送ったのでしょうか?
またチップオフを選択しているのにオフし始めてから、『これチップ!?』と何か怒っているご様子。オフも確認せずに削られ、熱かったです。
挙げ句の果てにやすりで親指真っ赤です。アセトンも強すぎます。
★秋の準備に★ 【ワンカラー/ラメグラ】オフ無料 6300→¥4290
まゆ様
この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
デザインやご予約の確認ができておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後より、施術だけではなくお客様に快適にお過ごしいただけるようご来店前の準備から見直して参ります。
そして、お客様の理想のネイルを実現できるようオフやネイルの技術を磨いて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
とても毎回可愛く仕上げてくれて満足しています(^O^)
ネトフリが見るのも隠れ楽しみです笑
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。ハナ
シュガービューティーネイルズ(Sugar Beauty Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー