先日ネイルサロンを調べていたところ、家の近くにこちらのサロンがあることを知り、初来店しました。
こんな感じの仕上がりがいいなという写真を予め用意してお見せしたんですが、写真よりも可愛くして頂いて嬉しかったです
途中でいただいた練乳入りコーヒーもとても美味しかったです
ネイル自体をするのが人生で三回目なので緊張していましたが、お話もしやすく、居心地が良い空間でした
これから宜しくお願い致します
次のネイルも楽しみです!
★【デザインネイル/アート2本】オフ無料/持ち込みOK ¥6500→¥4800
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂き幸いに存じます。今後もより一層の努力を積み重ねて参ります。何とぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ちいたしております。高評価頂き誠にありがとうございました。
ベージュ×ブラックのフレンチにして貰ったのですが…
先端が右の人差し指と中指は1日で剥げてしまいました。
また右の人差し指はネイルごとパックリ取れてしまいました。
トップコートを塗っている際にブラックが混ざって手間取ってしまい次の方が待っていた事もあり慌ただしく感じました。
残念です。
★【フレンチネイル/ミラーネイル/マグネットネイル】オフ無料 6500→¥5300
細かなところまで綺麗に仕上げて下さり大満足です。
【デザインネイル/アート2本】自店オフ無料/持ち込みOK ¥6000→¥5500
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂き幸いに存じます。今後もより一層の努力を重ねて参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ちいたしております。
いつも細かい要望でも聞いてくださり、すてきなネイルをありがとうございます!次回もよろしくおねがいします。
【ワンカラー/ラメグラ】自店オフ無料 6300→¥5200
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂き幸いに存じ上げます。今後もより一層の努力を重ねて参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ちいたしております。
Birthdayなのでホワイトカラーにフラワーでデコっていただきました。
キレイに仕上げていただき気にいっています。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いに存じます。今後もより一層の努力を重ねて参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ちいたしております。
秋っぽくして頂きありがとうございました!
いつもベトナムの甘いコーヒーのサービスも美味しいです。
また来月もお願いします!
【ラメグラデーション】自店オフ無料 5500→¥4400
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂き幸いです。より一層の努力を重ねて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ちいたしております。
今回で3回目です。
毎回、丁寧に施術してくださいます。
持ち込みデザインも追加料金なしでやってくださるので嬉しいです。
[ミラーネイル/マグネットネイル】自店オフ無料6900→¥6100
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
今回はラメにしました。
いつも丁寧にオフ・ケアして下さりキレイで華やかな足元になりました。
とても気にいってます。
○【フット】ワンカラー 自店オフ無料 6800→¥5300
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いです。今後もより一層の努力を重ねて参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ちいたしております。
仕上がりを確認してもらって、何か足りない…
って思うと希望を聞いて仕上げてくれます!
雰囲気よくて出してくださるコーヒーも美味しくて満足です。
何度もリピートしています!
【デザイン/アート10本】スタンダードコース 自店オフ無料/持ち込OK ¥8500
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂き幸いに存じます。今後もご要望にお応えできるように頑張って参ります。何とぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
多数のネイルサロンへ伺いましたが可愛いデザインが豊富でまたすぐに行きたくなりました!
大変丁寧に対応下さり毎日爪先を見るのが楽しみです。
また宜しくお願いします!
★【フレンチネイル/ミラーネイル/マグネットネイル】オフ無料 5800→¥5300
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いに存じます。今後もより一層の努力を重ねて参り、またのご来店お待ち申し上げます。何とぞ宜しくお願いいたします。
初めて来店しました
丁寧に対応して頂きネイルもとても気に入っています
★【ワンカラー/ラメグラ】オフ無料 6300→¥4200
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただけたとの事、幸いに存じます。さらなる努力を続けて参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
何も決めずにお伺いしたのですが色々と相談に乗ってもらい、とても可愛く仕上げてくださいました!
★【デザインネイル/アート4本】オフ無料/持ち込みOK 5800→¥5300
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いに存じます。今後もご満足頂けるように努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。
初めて来店しました。オフから仕上げまで丁寧で、こちらの希望を最大限に叶えてくださいました。サービスのコーヒーも美味しいし、ゆっくりテレビも見れて、来店して良かったです!
★【フレンチ×アートorパーツ2本】オフ無料/持ち込みOK 7800→¥5500
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂き幸いに存じます。今後も努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのご来店、お待ち申し上げます。
たくさんオプションいれてくださりありがとうございます!!月曜日から仕事もこのネイルでがんばれます~
また行きたいです!カワイイ!!
【フレンチ×アートorパーツ2本】自店オフ無料/持ち込みOK 7800→¥6200
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いです。今後もご満足頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
部屋にテレビがついておりそれを見ながらリラックスしてネイルをする事ができました。個人的にあまり話しかけられたく無いタイプなのでよかったです。
また、仕上がりも細かくデザインの調整もしてくれて良かったと思います。
もちが良ければリピートします!
あきななん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
デザインについてはお好みに合わせて施術させていただきますので今後も何なりとお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に対応していただきました。
ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
ベトナムの方とのことで、ベトナムの話をたくさん聞くことができお話も楽しかったです!!
うさぎ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ネイルご満足いただけたようで良かったです♪
たくさんお話ができ私も楽しかったです!
開店さてからハンドもフットもまいつきお世話になってます。
今回はシンプルなデザインにしましたが、いつも持ち込みデザインで派手なネイルにも対応していただけて嬉しいです。
一度ストーンが取れてしまった時も連絡したらすぐ対応してお直ししていただけました。
シンプルネイルからわがままなデザインもいつも可愛いって盛り上がりながら施術していただけて大変満足です。
これからも通います!
【ワンカラー/ラメグラ】自店オフ無料 5900→¥4900
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂き、幸いに存じます。これからも色々な施術が出来るように努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
ネイル気に入っています。
持ちがよかったら、また伺いたいと思います。
★【ラメグラデーション×アート2本]自店オフ無料/持ち込みOK 5300→¥4100
miki様
この度はご来店頂きありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです!
今後も気に入っていただけるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
今回も素敵なカラーを選びました。
丁寧にケアしていただきキレイな仕上がりで大変満足しております。
美味しいベトナムコーヒーありがとうございました。
○【フット】ワンカラー 自店オフ無料 6500→¥5200
chloe様
ご来店頂きありがとうございました!
ご満足いただけて良かったです♪
また次回のご来店も楽しみにしておりますね!
先日来店しネイルをして頂きました。形を整える際に爪を切られすぎて深爪のような形になり血が出てしまったことやジェルのはみ出し、左右で長さが揃っていない等気になる点がいくつかありました。その中でも1番気になったのは、未硬化ジェルが残っていて帰宅後には全て曇ってしまった店です。
技術的に少し至らない部分があるようなので、お直しをしていただいても変わらないなと思い、諦めて他店でお直しをしました。
作業が適当に感じられる部分もあり、正直価格に見合った技術ではないかなと思います。
ゆーひ様
この度ご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、至らぬ点が多く大変申し訳ございません。
今一度施術内容を見直し、より正確な施術ができるよう努力致します。
常に最新の注意を払って施術をしておりますが、より一層注意して取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回オフのみでお願いしましたが、爪の形がすごく綺麗でネイルしてないのに爪を見てしまいます!また機会があればお願いします☆
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いに存じます。ぜひネイル施工の方も、お試しください。お待ち申し上げます。
とても素敵な方でした!
親切でよかったですが、技術的に惜しい部分が多く、この評価にさせていただきます。
★【スカルプ/アート2本】オフ無料/持ち込みOK 11000→¥9000
かなこ様
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
技術面につきましては、今一度施術を見直し、改善できるよう努力を重ねて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
遅い時間まで営業していて、有難いです。
ベトナムの方で、とてもアットホームでお茶まで、出していただけてリラックス出来ました。
また行きたいです。
★【ワンカラー/ラメグラ】オフ無料 5900→¥4200
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂きまして、幸いです。今後も努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
今回も素敵なストーンデザインにしていただきました。
シアーなカラーも豊富で随分迷います。
落ち着いた大人ネイルに仕上げていただきました。
大好きなベトナムコーヒーとお菓子をいつもありがとう!
【デザインネイル/アート2本】自店オフ無料/持ち込みOK ¥5300
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂き幸いに存じます。今後も頑張って参りますので、引き続きご利用のほどよろしくお願い申し上げます。
場所などわかりやすかったです。部屋も可愛いし
清潔感もあります。施術に関してはオフのみなのでわかりませんが普通かなと思います。ありがとうございました。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。今後のネイルの際、ご利用頂ければ幸いです。よろしくお願い申し上げます。
綺麗なジェルのカラー見本が沢山置いてあって
カラー選びにワクワクしますよ!
ベトナム出身のスタッフさんは
日本語も上手でコミュニケーションの支障は全くなく
アセトンを使わないOFFも丁寧で凄くいい感じでした!
また伺います!ありがとうございました!
★【デザインネイル/アート2本】オフ無料/持ち込みOK 5300→¥4800
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いに存じます。今後も頑張って参りますので、よろしくお願い申し上げます。
初めて利用させて頂きました!
お店の方の優しい対応で最初から最後までリラックスして過ごすことが出来ました!
施術もとても親切で色んな色を試してから決めました!!
長い時間対応して頂いてとてもお世話になりました!
また利用させて頂きたいです(^_^)
★【スカルプ/ワンカラー】オフ無料 10000→¥8500
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。気に入っていただき幸いに存じます。ご満足いただけるようにがんばりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
持ち込みデザインでお願いしました
とってもかわいく仕上げてもらって
手際よく時間も早かったです。
サービスでいただいたベトナムコーヒー
おいしかったです。
またリピートしたいです
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足いただけたとのこと、幸いに存じます。今後もさらに努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。ハナ
前回とても綺麗だったのでまたお願いしました!形も色もすごく可愛いです!ただ、オフのとき削りきれなかったのか、前回のデザインが少し残っており、今回クリアのため残りが透けて見えてしまっています。私も早めに気付ければよかったのですが、また次回よろしくお願いします(*^^*)
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
オフが不完全でしたとのこと、気付けなくて申し訳ございませんでした。今後は注意し、ご満足いただけるようにがんばります。よろしくお願いいたします。ハナ
久しぶりのフットネイルだったので、ケアもしっかりしてくださって、仕上がりも満足です。
早朝からお願いできるのがとても良いです?ベトナムのコーヒーも美味しかったです。また宜しくお願いします。
○【フット】ワンカラー 自店オフ無料 6500→¥5200
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いです。今後もご満足いただけるようにがんばります。今後ともよろしくお願いいたします。ハナ
シュガービューティーネイルズ(Sugar Beauty Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー