可愛くフットネイルしてもらいました!
○【フット】ワンカラー 自店オフ無料 6500→¥5200
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。今後もご満足頂けるように努力して参ります。よろしくお願い申し上げます。
サロンでは、爪の長さや形を綺麗に整える作業があり楽しみにお伺いしたのですが、痛みもありました。。仕上がりはとにかく雑に見えます。爪先に塗れていないせいか、既に剥がれてきそうです…。。とても残念です。
○【フット】ワンカラー 自店オフ無料 6500→¥5200
ゆきちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
楽しみにしてくださっていたのにガッカリさせてしまい申し訳ございません。
一度状態を確認し、お直しさせて頂きますので、大変ご足労をおかけしますがご来店頂くことは可能でしょうか。
ご満足頂けるよう再度施術させて頂きます。
恐れ入りますが何卒宜しくお願い致します。
この値段でこの仕上がりは嬉しいです。
アイスコーヒーも美味しかったです!!
近くにこんなサロン見つかって嬉しい!!
また行きます!!
★【ラメグラデーション×アート2本]自店オフ無料/持ち込みOK 5300→¥4100
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入って頂き幸いに存じます。これからもお客様にご満足頂けるように努力して参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
アートにフラワーをお願いしました。
とてもキレイに仕上げていただき満足しております。
JrネイリストJUN限定【デザイン/アート2本】オフ無料/定額デザイン¥4500
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足いただき幸いです。今後も色々なデザインをお試しください。またのご来店お待ち申し上げます。
ネイルカラーがとても可愛いものばかりで選ぶのが楽しかったです☆
形はスクエアでお願いしたのですが、理想通りの長さと形の綺麗さで感動してしまいました!
出していただいたドリンクもすごく美味しくて、お家でも真似してみたいくらいです!笑
また次回もお願いします!
★【ワンカラー/ラメグラ】オフ無料 5900→¥4200
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂き幸いに存じます。これからもお客様に気に入って頂けるよう努力して参ります。今後とも宜しく御願い申し上げます。ハナ
3歳の子供を連れて行きましたが、子供にお菓子を出していただいたりYouTubeを見せていただいたり、沢山おもてなししていただきました!
ネイルもとても丁寧で綺麗に施術していただき、価格もお安いのでとても良いサロンに巡り会えたと思いました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
★【フレンチネイル/ミラーネイル/マグネットネイル】オフ無料 5800→¥5300
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入って頂き幸いに存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう頑張ります。今後とも宜しく御願い申し上げます。ハナ
とても丁寧にオフ・ケアしていただきました。
ネイル技術もGOODですよ!
カラーもキレイで気に入ってます。
JrネイリストJUN限定 【フット/ワンカラー】オフ無料 6500→¥4700
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足いただき幸いに存じます。これからもお客様のためにがんばって参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
デザインの種類が多くとても選ぶのにワクワクしました!!
施術も素早くて納得のいく仕上がりです!
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
★【デザインネイル/アート2本】オフ無料/持ち込みOK 5300→¥4800
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入って頂き幸いです。これからもお客様にご満足頂けるようがんばって参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
施術してから1週間以内にジェルがほとんど剥がれました。デザインに関しては次の日にフレンチ部分の色が禿げてきて、硬化があまいのかジェルがボコボコとしている部分もありました。
オフの施術を素人目に見ていても他店さんより雑でしたので、そりゃすぐ浮くわなと思いました。
やり直しをお願いしようと思いましたが、根本的な技術がないと判断したため今回は勉強代だと思って悔しいですが諦めました。
もう二度と行くことはないです。
★【デザインネイル/アート2本】オフ無料/持ち込みOK ¥4800
はすたろ様
この度はご来店頂いたのにもかかわらず、ご満足頂ける施術ができず大変申しわけございませんでした。施術させていただきましたマットフレンチははがれやすいことをお伝えしておりましたが、今後このようなことがないよう技術を今一度見直して参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
綺麗なお部屋で、1つ1つ確認しながらの作業してくれて親切丁寧でした。
美味しいコーヒーもご馳走様でした。
○【フット】アート2本 自店オフ無料/持ち込みOK ¥6200
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき幸いに存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう頑張って参ります。今後とも宜しく御願い申し上げます。
すごく丁寧な対応で居心地もよく大満足なネイルをして頂きました。
当日急なお願いにも関わらず数本の長さだしの対応もして頂き、施術も早いかつ仕事終わりの遅い時間に行けるのが本当に助かります。
また定期的に通わせて頂きます!
★【フレンチネイル/ミラーネイル/マグネットネイル】オフ無料 ¥5300
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
本日はご来店くださりありがとうございました。ご満足頂き幸いに存じます。これからもお客様のご要望にお応えできるように努力して参ります。今後とも宜しく御願い申し上げます。
素敵な雰囲気で、丁寧に接客してくださいました。技術は新人さんかな?という所もありましたが、痛くないか確認しながらやってくださり、料金もお安いのでまたお願いしたいと思います。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。これからも努力していきますので、よろしくお願い致します。
道が難しく、迷ってかなりの遅刻になりました。わざわざ店員さんが外に出てくれたり、嫌な顔せず対応してくれました。ワンカラーなのに種類が多くて嬉しいです!傷ませたくないと希望したらパラジェルも使ってくれました。TVもあるし、飲み物やお菓子もありました。店員さん親切です。又お願いします。ありがとう
JrネイリストJUN限定 【ワンカラー/ラメグラ】オフ無料 ¥3700
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。店はマンションの中ですので分かるにくくてすみません。今後ともよろしくお願い申し上げます。
シュガービューティーネイルズ(Sugar Beauty Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー