予約していた日の天気が悪く行くことができるかわからなくなってしまったため、急遽前日にキャンセルし、予約し直して行きました。今回も予約時間2時間前ぐらいに予約しましたが、夜遅くまでやってくれているので、本当に助かってます!
今回もお風呂入って家着のまま行っちゃいました!笑
そんな気軽さが本当に良いです!
ベトナムコーヒーは今回ホットにしましたが、とっても美味しいし、ネイルも丁寧で所々相談しながら、私に確認しながらやっていただいて大満足です。
爪の伸びが早く一ヶ月ほどぶりに行きましたが、爪の伸びが遅かったら、全然まだまだ綺麗に残ってて、予約もまだ後に取るぐらい、長持ちします!
次は違うデザインもやってもらいたいと思いました!
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入って頂き幸いに存じます。今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い致します。またのご予約お待ち申し上げます。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご利用頂きましてありがとうございました。何とぞ今後とも宜しくお願い致します。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。次回ネイルされる際には、ぜひとも当店を宜しくお願い致します。
今年初めてお伺いしました。
透明感のあるブルーカラーにホワイトフラワーのアートをお願いしました。
とても可愛くキレイに仕上げていただきました。
久しぶりのベトナムコーヒーがめちゃくちゃ美味しかった!
【デザインネイル/アート4本】自店オフ無料/持ち込みOK 6300
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご利用頂きましてありがとうございました。本年もよろしくお願い致します。
初めて利用させて頂きました。
年末に急遽予約させて頂き、助かりました。
施術も丁寧で、色やアートもたくさんの中から選ばせてもらって楽しかったです。またよろしくおねがいします!
★Xmas限定価格【デザインネイル/アート2本オフ無料/持ち込みOK¥6500→¥4500
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。何とぞ、今後とも宜しくお願い致します。
今回も可愛くして頂きありがとうございます!
見るたびテンション上がります(*^^*)
今年もネイルよろしくお願いします!♪
【デザインネイル/アート2本】自店オフ無料/持ち込みOK ¥5700
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂き幸いです。また気に入って頂けるように頑張ります。今後とも宜しくお願い致します。
いつも可愛いネイルありがとうございます!
またお願いします○
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入って頂き幸いに存じます。今後も頑張って参りますので、よろしくお願い致します。
急な予約、そしてメニュー変更も快く対応して下さり感謝しております。
デザインも迷っていましたが、相談に乗ってくださり素敵なネイルに仕上げて頂きました。
★Xmas限定価格★【ラメグラデーション】オフ無料 5300→¥3600
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店いただきましてありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ち致しております。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
初めてでしたが、凄く話しやすく
雰囲気もよかったです。
ネイルも凄くいい感じで、満足できました。
また通っていこうと思います。
★Xmas限定価格★【ワンカラー/ラメグラ】オフ無料 6300→¥4000
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂けたとのこと、幸いに存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ち致しております。
今年最後のネイルなので10本アートにしました。
フラワーにゴールドラメにラインストーンで豪華に華やかにしていただきました。
とても素敵なネイルに仕上げていただき感激です。
【デザイン/アート10本】スタンダードコース 自店オフ無料/持ち込OK ¥9000
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いに存じます。これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ち致しております。
ミルクティカラーに同系色のストーンがキレイなデザインに仕上げていただきました。
新しいネイルカラーが入荷していて透明感があり好きなカラーばかりで嬉しいです。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂けたとのこと、幸いに存じます。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ち致しております。
はじめてのジェルネイルでしたが、素敵に仕上げていただきました。
ラメグラデーションでお願いしましたが、途中、何度も『これくらいで大丈夫ですか?』と確認していただきました。
あまり、派手にならないものを希望していたので、思った通りの仕上がりに大満足です!
施術中のお話も、ちょうどいい距離感で、大変リラックスできました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いに存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ち致しております。
初めてこちらを利用させて頂きました。
あまり人と接したり、話し込むのが得意ではない自分には有り難い空間でした。
個室でマンツーマンだったので、のんびりとテレビ見ながら施術して頂きました。またサービスで頂いたベトナムコーヒーも、苦みが無く、とても美味しく飲みやすかったです。
サンプルデザインも豊富で、選ぶのに悩みましたが丁寧にカラーを合わせて頂いたのもとても嬉しかったです。
ネイルカラーのコーディネートも安心して任せれましたし、値段には勿体ない技術とサービスで満足しました。
また次も利用したいと思っております。
★【ラメグラデーション×アート2本]自店オフ無料/持ち込みOK 5800→¥4200
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足いただき幸いに存じます。これからも努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来店お待ち致しております。
急遽ネイルをやってもらいたく探していたらこちらのサロンが見つかりました。自宅からも近く、尚且つ夜遅くまでやっていて、その時点で21時過ぎでしたが、22時過ぎの予約が取れました。
日頃、日中は小さい子供がいてなかなかサロンに行くことができないので夜お風呂入って子供を寝かせて夫に見ててもらって夜行けることがとてもありがたいと思いました!
家着のまま行けちゃう気さくさがめちゃくちゃ気に入りました!
駐車場もありサロンの場所も結構すぐにわかりました。
初めてのサロンで緊張してましたがスタッフさんがとても気さくな方で、とても優しく何よりも技術が素晴らしかったです。
とても丁寧で何度も確認したりして大満足な仕上がりでした!
初回だったのでお安くやっていただきましたが、少し値段が上がっても通いたいサロンです。
是非またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂けたとのこと、幸いに存じます。これからもお客様のご要望にお応え出来るよう努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ち致しております。
当日急に予約したのにとても丁寧に対応していただけました。
イメージしていた写真を見せたらすぐ提案してくれて
ネイルも早いし綺麗にしていただけました。
かわいくて何度も爪見ちゃいます!
また行きたいです!
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いに存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち致しております。
めちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございます!
カラーに悩んでると相談にものってくれて助かります。
また来月のネイルもよろしくお願いします(*^^*)
【ラメグラデーション×アート2本]自店オフ無料/持ち込みOK 5300→¥4800
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足いただき幸いです。今後もより一層の努力をして参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来店お待ち致しております。
今年最後のフットネイルは新入荷のネイルカラーから選びました。
透明感のあるワインカラーですごくキレイです。
足が色白に見えます。
○【フット】ワンカラー 自店オフ無料 6800→¥5300
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足いただき幸いに存じます。今後も色々取り揃えてお待ち申し上げます。またのご来店をお待ち致しております。
カラーの種類が今まで行ったサロンと比べ圧倒的に多くよかったです。
サービスの珈琲おいしかったです。
★【デザインネイル/アート2本】オフ無料/持ち込みOK ¥6500→¥4800
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。またのご来店お待ち申し上げます。
技術が素晴らしいです。
新しいお色味も次回楽しみにしております。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いです。今後も色々取り揃えてお待ち申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
爪の補強を丁寧にして下さりキレイに仕上げでいただきました。
ストーンのデザインも提案して下さったので助かりました。
いつも美味しいベトナムコーヒー&クッキーをありがとうございます。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足いただき幸いに存じます。今後も努力して参りますので、よろしくお願いいたします。またのご来店お待ち申し上げます。
家の近くで通いやすく、サロンの雰囲気もアットホームで居心地が良いです♪
あまり私自身ネイルにこだわりが無いので、いつもデザインに悩みますが、一緒に相談に乗って決めてくれてありがたいです。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。気に入っていただき幸いに存じます。何とぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
デザインの再現が高いです。
カラーも豊富でいつも悩みますが、今回も素敵に仕上げてもらい満足です!
またお願いします(*´-`)
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂き幸いに存じます。今後もより一層の努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来店お待ちいたしております。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。ご満足頂けるように頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
細かな要望も聞いてくださりいつもありがとうございます。
[ミラーネイル/マグネットネイル】自店オフ無料6900→¥6100
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご満足頂き幸いに存じます。今後もより一層の努力を続けて参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ちいたしております。
透明感あるグレーカラーにストーンを付けていただきました。
初めてのカラーでしたが凄くキレイです。
亀裂もあったので長さ出しも綺麗に仕上げていただきました。
※前回のネイルの不具合はメッセージが届いていなかったり行き違いがありましたが、お電話を下さり最初から綺麗に施術していただけました。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
気に入っていただき幸いに存じます。今後もより一層の努力を重ねて参りますので、何とぞよろしくお願いいたします。またのご来店お待ち申し上げます。
いつも丁寧に仕上げてくださって、居心地も良いです。
前回は持ち込みデザインでフレンチネイルをお願いしましたが、再現がすばらしくて感動しました。
まる様
ご来店頂きありがとうございました!
今回もご満足頂けたようで良かったです◎
持ち込みデザインも大歓迎ですのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
カラーの種類が多く、技術も含めとても気に入っています☆
価格もリーズナブルでこのクオリティは満点です!!
もうすぐ1週間近くになりますが浮き剥がれもないです!
大満足です☆
★【ワンカラー/ラメグラ】オフ無料 6300→¥4300
あーち様
この度はご来店頂きありがとうございます!
気に入っていただけたようで良かったです◎
持ちについては常に気を付けさせておりますのでそちらもご満足いただけて良かったです!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
スカルプワンカラーのオフありで来店しました。
スタッフさんの対応も良かったです。
スカルプの厚さは少し薄めですが、値段の事を考えると、形や色合い等、とても満足な部分が多いです。
また伺います。
★【スカルプ/ワンカラー】オフ無料 10500→8800
まつこ様
数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
スカルプの厚さについてご指摘ありがとうございます。
今後も改善に努めさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております◎
初めてでしたがとてよよかったです。
また予約しようと思います。
Sugar Beauty Nailsからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。今後もより一層の努力を続けて参ります。何とぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店お待ちいたしております。
シュガービューティーネイルズ(Sugar Beauty Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー