3. エステサロン中国トップ   >
  5. ブプラ 宇部店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 宇部店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロンブプラ ウベテン

• 山口県宇部市南小串2丁目2-10 ハイツふろーら102
  • 宇部新川駅より車で5分、山口大学医学部付属病院のすぐ近く♪

[投稿日] 2023-09-15 18:29:12.0

急な予約で申し訳なかったのですが、とても丁寧に対応していただきました。

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 宇部店 【ブプラ】からの返信コメント

えびちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

急なご予約も大歓迎ですので、今後もお気軽にご来店されてください!!(*^^*)♪

ところで…どんどんお肌が綺麗になられていて、とても嬉しいです♪♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

スッピンでも歩けるくらい、綺麗なお肌を目指して行きましょう☆彡.!!

こらからもよろしくお願い致します!♪

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:51.0

エステにも美容院にもどこに行っても、ほぼ必ずいろんな部位の凝りを言われ、放置は流石にまずいかなと色々調べた結果たどり着いた先です!
    一回施術を受けただけですが、凝りが多少ほぐれたのかスッキリしています笑

また次回も予約をとっているので、変化を楽しみに行かせてもらいます!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6980円

みみ様

この度はブプラを見つけてご来店くださり、ありがとうございました!!
    励みになる口コミ投稿も本当にありがとうございます☆

次回はもっと凝りをとって、お肌悩みもなるべく早く改善するようにお手入れさせて頂きたいです(^^)
    私もみみ様の変化すごく楽しみです!
    これから一緒に頑張っていけること、本当に感謝しております。

また、お化粧品の使い方などご不明点がありましたら、お気軽にご連絡下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 22:06:29.0

顔がキュッと引き上がりました。
    お試しの気持ちで行きましたが、続けたくなりました!
    コースや化粧品の案内もありますが、無理に勧められることはないので安心です。

みさ様

この度は数あるサロンの中、ブプラを見つけてご来店下さり誠にありがとうございました!!
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

頭蓋骨小顔矯正の効果をすぐご実感頂けてとても嬉しいです!お肌もトーンアップして、パッと明るくなっていましたよね♪
    お顔もお肌も続けるともっとキュキュッと引き上がっていきますので、楽しみにされて下さいね^^

これからも安心してより綺麗になって頂けるように、心を込めてお手入れせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

• デデデさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:56:52.0

定期的に頭蓋骨矯正に通っています。
    初めは少し痛みもありましたが、続けていくうちに気持ちが良くなってきました。
    次の日は顔にツヤとハリが出て、化粧のりもよく良い感じで満足してます!
    またお化粧品も一緒に使っているのですが、何を使っても乾燥肌が治らなかったのですが、これを使うようになってから、乾燥知らずで、お肌もしっとり柔らかくなりました☆
    周りの友人からも、お肌が綺麗になったね!!と褒められるようになり、通って良かったと思っています。

毎回行くたびに、スタッフの方がお肌の状態を見てくださり、それにあったメニューを勧めてくれます。
    これからも宜しくお願いします!!

★★会員様のご予約クーポン★★

デデデ様、いつもブプラ宇部店をご利用頂き、本当にありがとうございます!
    その日によってお肌の状態も違いますし、毎回メニューを変更できるのは楽しく通えて良いですよね♪いつもデデデ様と今日は何のメニューをするか、ワクワクしながら決めるのがとても楽しみです♪
    そして、ご友人にも気づいて貰えるくらい、変化を感じて頂けてとても嬉しいです!!♪
    お化粧品の方も効果凄いですよね!!!
    毎回お会いする度にお肌がイキイキと、艶、ハリがでて綺麗になられていくので、私もとても嬉しいです!
    頭蓋骨小顔矯正、効果的な期間で通って下さるので、結果がしっかりでていて、嬉しいです☆
    「通って良かった」のお言葉、とても励みになります!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:00:51.0

初めての頭蓋骨小顔矯正していただきました!
    丁寧な説明を聞いてからの施術だったので、安心感がありました。効果は1回の施術でも小顔が実感できました!
    またリピートします!

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

mame様、この度はブプラを見つけてご来店下さり誠にありがとうございました!!♪
    安心して施術を受けて頂けて私もホッとしました!本当に良かったです!^ ^
    効果も一回でも感じて頂けてとても嬉しいです!!
    また次回は、頭蓋骨矯正プラスで首や肩もしっかりほぐしていけると片頭痛などの症状も緩和され、さらに小顔になりますので、より、ご満足頂けるかと思います!
    また次回もお会いできること、楽しみにしております!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ご来店、誠にありがとうございました☆

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 10:22:05.0

小顔骨格矯正を初めて受けたのですが、フェイスラインが写真で見ると違いがわかるくらい、すっきりとしたので嬉しかったです。また、毛穴洗浄もしていただいたので、顔もワントーン明るくなり、とても満足でした!

o様、この度はブプラを見つけてご来店くださり、本当にありがとうございました。
    とても満足して頂けて、嬉しい限りです。
    ブプラのホームケアもしてくださっているので、これから益々お肌が綺麗に、生まれ変わっていくのが楽しみですね。
    そして、フェイスラインももっと理想に近づくよう、次回も精一杯お手入れさせて頂きます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• アキさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 02:39:29.0

頭から肩にかけて劇的に凝ってましたが、今はスッキリしました!

【肩コリ改善コース】酷い肩・首コリに集中コリほぐし★ 5980円

アキ様、この度はお忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    ご来店された時とお帰りになる時と、表情がパッと明るくなり、お顔もスッキリされたのが印象に残っています。
    肩周辺の凝りもスッキリして頂けたようで、とても嬉しいです。
    また次回もどんどん小顔になって頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。
    次回もアキ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-22 19:44:24.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    私のストレス解消にもなっています。

えびちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます。

えびちゃん様のストレス解消となっていること、とても嬉しいです♪
    これからも、お肌、お身体はもちろんですが、心もスッキリして頂けるサロンを目指して精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:14:50.0

初回限定のコースを試してみましたが、1回で
    フェイスラインがスッキリした気がします。
    シワが気になるので、色々な店で体験してますが、
    この施術は納得!
    何回か通うことにしました。
    明日 よろしくお願いします。

くみ様

この度はブプラを見つけてご来店くださり、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿も大変励みになります。ありがとうございます!

ブプラの頭蓋骨矯正は、小顔になるだけでなく、肌質改善、眼精疲労や、自律神経、ホルモンバランスの乱れ、首肩凝り…
    色々なところの改善へ効果があります!
    1回でもかなり効果があったと思いますが、回数重ねることで更に実感いただけると思いますので、これから楽しみにされて下さいね(´∀`*)!!

くみ様が更に綺麗になれるよう、私も精一杯お手入れさせていただきます。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:56:10.0

試しで行ってみましたが、即効性があり驚きました!
    これから、引き続き行くことにしたので効果が楽しみです。

まい様
    先日はブプラを見つけてご来店下さり、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます(*^^*)

終わった後のスッキリ感など、ご実感いただけて良かったです。

まい様が、楽しみでご来店いただけるように、私も精一杯お手入れさせていただきます。

またお化粧品もブプラが自信を持って使って頂けるものになっていますので、
    変化も楽しみにお使いください♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 22:58:14.0

痛い部分もあったが、施術中にむくみが取れる感覚があり、施術後はすっきりしたように感じました。
    個人情報の取り扱いでは、大変不快な思いをしました。あり得ない対応だったと思います。
    担当の方の感じがよかっただけに、残念でした。

あー様

先月はブプラ宇部店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

施術後、むくみが取れてスッキリされたなど、お褒めの言葉も、
    誠にありがとうございます。

また、個人情報の取り扱いにつきまして、あー様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

あー様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような思いをされることがないよう改善に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 19:13:47.0

初めて頭蓋骨矯正を受けました。
    丁寧に肌悩みを聞いてくれたり、説明も丁寧で、スタッフさんもとても一生懸命施術してくれました。
    施術前後の写真を見せてくれたのですが、あごのたるみがスッキリしていて、一度で小顔効果を実感しました。
    いつまでも若々しくありたいので、通ってケア頑張りたいです。
    これからも宜しくお願いします!

ユミ様

この度は遠方からご来店くださり、誠にありがとうございます。
    一度でも小顔効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    ユミ様のフェイスラインがよりスッキリしていくように、精進してまいります。

また、次回はハーブピーリングを試されるということで、シミや、シワ、毛穴悩みも改善していくので、楽しみにされてくださいね♪♪

いつまでも若々しくあれるよう、一緒に頑張っていきましょう^ ^!

この度は励みになる口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-26 18:48:59.0

急な予約にも関わらず、大変丁寧な対応をして頂きました。
    通ってみようと思います。

えびちゃん様

先日は、貴重なお時間でのご来店、そして嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました(*^^*)本当に励みになります。

これからえびちゃん様のお悩み改善のサポートをさせて頂けること、とても嬉しく思っております。目標に向けて、次回も精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

予約変更などもお気軽にご連絡下さい♪
    えびちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ninaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:15:18.0

軽い気持ちで頭の疲れや顔のむくみが取れたらいいなと思って予約しましたが、リラクゼーションではなくしっかりとした矯正!という感じの施術で一回でも気になっていた顔のたるみやむくみがすっきりして、毛穴もきゅっとなりました。
    化粧品のホームケアと、何回か通って頑張ってみたいと思います。

nina様

この度は貴重なお時間にご来店頂き、誠にありがとうございました!

一回でもお悩みが改善されたとのことで、私もとても嬉しいです^ ^
    中々、頭蓋骨やお顔をここまでしっかりとほぐして矯正する機会は少ないと思いますので、
    少しびっくりされたかもしれませんが、ホームケアと矯正を継続することで、
    更に左右対称な引き締まった小顔、綺麗なお肌に改善していきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

nina様の頑張ってみたい!というお気持ち、大切に受け取りましたので、次回も効果を楽しみにご来店されてください^ ^

大変励みになる、口コミ投稿をありがとうございました!

• ココナッツ☆夏☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:43:47.0

加齢による顔のたるみ、しわが気になって来店しました。担当された方はとても感じが良かったのですが、会社のマニュアルだから仕方がないのでしょうが…iPadによる説明が長い…。
    施術の説明や効果の説明は良いけど、いきなり5万円近いコースや、回数券の話があって、施術を受ける前からお金の話をされるとちょっと…。
    施術は…う~ん、普通にドライヘッドスパのような?
    最後に顔のマッサージ、パック、デコルテのマッサージ…デコルテが一番気持ち良かったです。
    担当された方は、すごく顔が上がってます!と言ってくれたけど、どちらがビフォーアフターかいまいちわからず(笑)
    やっぱり元がおばさんなので…あまり代わり映えなくかな?
    何回かしないと効果が出ないみたいだけど、3980円なら来てみようと思うけどこれが回数券や、コースでなく都度払いになると12000円ぐらいするらしいので、もう無いかな。
    かと言っていきなり何万円もするコースや回数券を買う気もせず…。あと、施術をする時に明るすぎるのと、某しゃぶしゃぶのお店でかかっているような明るい曲でリラックス出来ませんでした。

ココナッツ☆夏☆ 様

この度はブプラ宇部店にご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

最後の顔のマッサージ、パック、デコルテのマッサージに
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

ご指摘頂きました説明や料金、ミュージックについては当店全体で
    見直して、より改善できるように努めて参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:57:50.0

カウンセリングも丁寧で顔もスッキリします^_^
    これから続けて通いたいと思います。

まなみ様

この度は、数多くのサロンの中から、ブプラ宇部店にご来店下さりありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧で、お顔もスッキリされたとのこと、私もとても嬉しく思います。

頭蓋骨小顔矯正では、頭痛や不眠など、様々な体の不調を、ケアすることができます。
    これから施術を重ねることで、まなみ様の理想のキュっと引き締まったお顔に、近づいていきますので、次回も楽しみにご来店されてください♪♪

この度は嬉しい口コミ、大変励みになりました、ありがとうございます!
    またお待ちしております。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:13:49.0

手技だけで、こんなに効果を実感できたのは初めてです。明らかに輪郭のもたつきが改善されて驚きました!とても嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 15,000円⇒7200円

まりこ様

この度は数あるサロンの中から、ブプラ宇部店を選んでくださり、ありがとうございました♪♪

'.手技だけでこんなに効果を実感できたのは初めて'
    とても励みになる、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    しっかり効果を実感頂けて良かったです。
    気にされていた輪郭のお悩みも、頭蓋骨ケアでこれからもっと解消されていくので、次回も楽しみにご来店されてください!

• まちゃこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 12:51:34.0

初めて行ってみました!一回目でも少しの変化があったので良かったです。何回か通ってみたいと思いました。

この度は口コミ投稿をありがとうございます!^^

頭蓋骨小顔矯正は、続けることで、更にお肌、お身体の悩みが改善していきます!

少しでも早く、より多く結果を出せるよう、精一杯施術させて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:00:40.0

顔がスッキリして、これから続けて変わるのが楽しみです!

この度は初めてのご来店と、「顔がスッキリした」との嬉しい星5つ口コミを
    ありがとうございます!!

はる様のお悩みが、これからもっともっと改善するよう、
    次回も精一杯心を込めて施術させて頂きます♪

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:41:11.0

初めに丁寧に説明をして頂き、施術中も、
    痛くないかや、暑くないかなど気にして頂きとても親切でした。お肌もプルプルになり気持ち良かったです。お化粧も気になり、購入させて頂きました。早速使ってみたいです!ありがとうございました!!

先日は貴重なお時間に、ブプラにご来店くださって、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミも、励みになります!ありがとうございます☆

施術とお化粧品で、さらにプルプルで、キュッと引き締まったお顔になっていきますので、

次回も楽しみにご来店されてください!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:33:36.0

小顔矯正初回とコースを合わせて3回受けました。フェイスラインがかなりすっきり、老化と諦めていたシワ、シミ、たるみも改善され、マスクを堂々と外せるようになりました!
    また、今回は美容液を購入しました。こちらもとても気に入っています。またよろしくお願いします!

★★会員様のご予約クーポン★★

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ブプラの施術や、お化粧品も気に入ってくださって感激です。

また次回お元気なたっつん様にお会いできること、心待ちにしております!

• ohn.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 12:35:30.0

初めてでしたが、スタッフさんも優しくとてもリラックスをする事ができました。施術後はとてもリフトアップをしていて感激しました!これから宜しくお願いしますっ

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また、施術後のリフトアップをご実感いただけて嬉しいです!
    さらに小顔&美肌に改善するため、心を込めて施術させていただきますので、
    次回も楽しみにご来店されてください^ ^!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 16:12:24.0

頭蓋骨の単語に興味を持ち、ブプラに行ってきました!
    ひとつひとつ丁寧に説明を受け施術に入りました。
    頭蓋骨なので骨を触るのかと思ってましたが、頭蓋骨の上の筋膜を剥がす施術でした。強めのマッサージで始めは痛かったですが、コリや老廃物を流してもらってると痛気持ち良かったです。
    オプションで毛穴洗浄もしてもらい、モチモチしたお肌になりました。
    毛穴、シミ、たるみにも効果がでるようなので先生を信じて通ってみようと思います!

のり様★

この度は数あるサロンの中よりブプラ宇部店を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

ブプラの頭蓋骨骨格矯正の施術、効果にご満足頂けたこと
    大変嬉しいお言葉も頂きとても嬉しいです(^^)v
    ありがとうございます♪

毛穴も綺麗になり、お肌も透明感がアップしましたよね!!
    続けて頂くことでさらにお悩みの毛穴・シミ・たるみも改善できますので
    今後も是非お任せくださいませ♪
    今後も宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:36:45.0

気になって初めていきましたがスタッフさんの対応もよく
    すごく丁寧にして頂き満足です!
    1回で気になってたフェイスラインのところがスッキリしてびっくりしました。これからも続けてもっと変わるのが楽しみです!!こんなにかわるとおもっていなかったのですごく嬉しかったです。ありがとうございました!

くる様

先日はブプラにご興味をもってご来店くださり、ありがとうございました!

“こんなに変わると思っていなかった”
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後は、フェイスラインがよりスッキリと、艶もでており、くる様にも効果を実感いただけて、私共も嬉しく思います♪!
    今後もくる様のお悩み解消のため、全力でお手伝いさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 13:23:58.0

頭蓋骨、小顔骨格矯正と毛穴洗浄をしました。
    施術が終わって鏡を見て むくみが取れてフェイスラインや目元もスッキリ 大満足です

ひとみ様
    先日は、ブプラ宇部店にご来店頂きありがとうございました。
    また忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    「大満足」いただけて、こちらも大変嬉しいです。
    これから、ひとみ様の癒しの場となるよう、私達も精一杯お手入れさせていただきますので、
    宜しくお願いします。
    次回また楽しみにご来店くださいね(*´∀`*)

• キラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:43:15.0

小顔とたるみが気になり検索していたら、新しくお店がオープンしていて予約しました。
    頭蓋骨小顔骨格矯正というメニューは聞いた事がなかったのでそちらで予約したのですが、痛気持ちいい感覚でヘッドマッサージを受けているようでとても気持ち良かったです。毛穴も綺麗になって顔の色がワントーン上がったようなツヤツヤになっていました。

技術もですが知識も豊富で、続けてみる価値ありだと思いました。
    担当スタッフさんの説明も丁寧で、とても感じの良い方だったので話しやすく、施術中もリラックスできました。
    終わった後の変化がびっくりするくらい変わっていたので続けてみようと思います♪

次回も宜しくお願いします。

キラちゃん様

先日は、ブプラ宇部店へご来店いただき誠にありがとうございました!

この度は頭蓋骨矯正のお手入れが初めてということでしたので、
    施術前にキラちゃん様のお肌のお悩みや、
    理想のお肌状態などもたくさんお話し下さり、ありがとうございました。
    毛穴洗浄も一緒にしていただき、お肌も本当に綺麗になって、私も嬉しく思います。

今回1回でも効果が出ましたので、これからも続けていかれると更に変化を実感いただけると思います。

• ミキポムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 09:57:40.0

初めて伺わせていただきました!
    駐車場の場所が分からずお聞きした際に
    丁寧に教えてくださり、とても助かりました!
    頭蓋骨矯正というのが気になり
    予約致しましたが、終わったあと
    目が凄く軽くなった感じがしてスッキリ致しました。
    また、行きたいと思いました!

ミキポム様
    目が凄く軽くなってスッキリされたとのこと、私も嬉しく思います。

頭蓋骨ケアでは、頭痛や不眠、目の疲れなど様々な体の不調も一緒に改善したというお声も多数頂いておりますので、ミキポム様が毎日楽しく過ごせるよう、ぜひまたブプラ宇部店を頼ってください♪♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、大変励みになりました!
    ありがとうございます!!
    またお待ちしております。

• コーギーラブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 10:53:54.0

新感覚の施術で一度でスッキリ!

コーギーラブ様
    この度は数あるサロンの中から、
    ブプラ宇部店をお選びいただきありがとうございました!!
    スッキリ感を実感いただけて良かったです。

頭蓋骨の少しの歪みによって、お顔に老廃物がたまりやすくなったり、たるみが出やすくなるので、定期的に頭蓋骨矯正されることをおすすめします。
    ご来店時にご相談くださいましたお肌悩みを、少しでも早く改善できるようしっかりお手入れさせていただきます!!
    これからよろしくお願いします。

• たっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:25:46.0

初めて骨格矯正・毛穴洗浄をしました。説明は詳しく丁寧で安心してお任せしました。1回の矯正で顎ラインがすっきり、ほうれい線も薄くなり、効果を実感しました!
    3回契約でいただいた基礎化粧品も浸透がとても良く、使って1日目ですが肌の乾燥が良くなった気がします。
    美容液はシミ予防にも効果があるとのことでこれからお手入れ、頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします!

たっつん様
    この度は、数多くのサロンの中から、ブプラ宇部店を選んでご来店下さり、ありがとうございました。
    初めての頭蓋骨矯正の効果、実感いただけて良かったです。
    変化も出て、若々しくなり、私も嬉しく思います(*´∀`*)

たっつん様のお肌悩みが改善されます様、
    これから私も精一杯お手入れさせていただきます。

変化も楽しみにお使いくださいね。
    次回もお待ちしております。

ブプラ 宇部店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー