3. エステサロン中国トップ   >
  5. ブプラ 宇部店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 宇部店 【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロンブプラ ウベテン

• 山口県宇部市南小串2丁目2-10 ハイツふろーら102
  • 宇部新川駅より車で5分、山口大学医学部付属病院のすぐ近く♪
  • えびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:06:37.0

頭蓋骨矯正を、しっかりして頂きました。
    施術中は痛みがある時もありますが、施術後は頭がスッキリします。
    次回までは自宅でのセルフケアも頑張りたいと思います。

★★会員様のご予約クーポン★★

本格痩身&小顔サロンBUPURA 宇部店 【ブプラ】からの返信コメント

えびちゃん様
    今月もお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    寒くなると頭が凝りやすくなるので、ぜひぜひセルフマッサージ頑張ってください。
    横の側頭部、とくに頑張ってみてください♪
    またお会いできるのも楽しみにしてます。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 11:37:05.0

とても優しい方でした。
    とても痛いですが、効果があるので、小顔になるために頑張って通いたいと思っています。

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12800→¥5,980

まゆ様

この度はブプラを見つけてご来店くださり、誠にありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。
    まゆ様のお悩みが改善していくよう、次回も精一杯お手入れさせていただきます。
    一緒に頑張っていきましょう♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:51:30.0

ハーブピーリングをしはじめてから、お肌がかなり変わってきました。

まりこ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お肌の調子が良くない時などは、いつでもお気軽にご相談ください!
    まりこ様がツヤツヤのお肌で来年を迎えられるよう、しっかり丁寧にお手入れさせていただきます^ ^
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:23:42.0

たるみ、シミ、毛穴が気になっていたので予約しました。
    毛穴洗浄は初めて受けたのですが、1回でも効果アリでした。
    マッサージも気持ちよく、疲れが溜まっていたのもあり、うとうとしました。。
    頭蓋骨矯正は、翌日以降も頭のすっきり感が続いて軽かったので驚きました。
    これからもよろしくお願いします

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6980円

ユウ様

先日はブプラにご来店くださって誠にありがとうございました!☆
    お疲れが少しでもとれたみたいで嬉しいです♪
    デスクワークによる疲れは頭蓋骨ケアがぴったりですので、疲れた時はいつでもいらしてくださいね^ ^
    お肌ももっと綺麗になっていきますので楽しみにされてください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• コーギーラブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 10:14:13.0

スッキリしました!顔の凝りも取れて、最高でした!

コーギーラブ様

この度は久しぶりにブプラをご利用くださってありがとうございました!
    頭蓋骨小顔矯正のスッキリ感、コリがとれた感じをご実感頂けて嬉しいです!
    何よりお元気そうなコーギーラブ様にお会いできて嬉しかったです(^^)♪楽しいお話も沢山ありがとうございました♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:30:29.0

毎月お世話になってます。相変わらずリラックスできて気持ちよかったです!仕事の疲れがとれました!

みさ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    リラックスできて、お仕事の疲れが取れたとのこと、私もとても嬉しいです!(^^)
    お仕事大変かとは思いますが、疲れた時はいつでもいらして下さいね♪♪
    また次回もリラックスして頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。
    来月お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

• めいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:35:30.0

初めて頭蓋骨矯正をしたのですが、写真を見ると1回でも変化が分かるぐらいでした!
    接客もとても良くしていただいてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

豪華Wケア★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】13000円

めい様

この度はブプラをみつけてご来店下さって、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいご感想も本当にありがとうございます。大変励みになります!☆
    そして一度でも変化を感じていただけて嬉しいです!肌質改善、一緒にコツコツ頑張っていきましょうね^ ^♪♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:56:54.0

接しやすく説明も丁寧でした!!
    1回でこんなにも変わるなんて...
    次回も予約して帰りました(笑)

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

あい様

先日はご来店下さって誠にありがとうございました(^^)!
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪
    次回もあい様のお悩み改善にむけて、精一杯お手入れさせて頂きます!^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:41:51.0

初めての来店でしたが、気さくに話して下さりとても良い雰囲気で施術を受ける事が出来ました。
    また施術してほしいなという気持ちになりました。
    効果についても一回目から実感する事が出来ました。
    大満足な気持ちになったのはこちらのお店が初めてです。

yuki様

この度はブプラを見つけてご来店くださり、嬉しいクチコミ投稿まで誠にありがとうございます!何度も読み返しています(*^^*)
    大満足なお気持ちになっていただけて本当に嬉しい限りです!♪ありがとうございます!!次回も大満足して帰って頂けるよう、精一杯お悩みに寄り添ってお手入れ致します☆彡今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:21:07.0

ハーブピーリングとラジオ派の組み合わせが自分に合っているので、今回のキャンペーンはすごく嬉しいです!まだ通い始めて半年ですが、肌質が一気に変わりました。次回も楽しみにしています。

まりこ様

11月のキャンペーン、喜んで頂けて私共も嬉しい限りです♪♪
    まだまだお肌、磨きをかけていきたいですね!ラジオ波とハーブピーリングは最強の肌質改善になりますので、次回も楽しみにご来店されてください!!☆
    いつもありがとうございます^_^

• ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:05:02.0

説明も分かりやすく、丁寧で好印象でした!
    ほかのエステサロンのお試しで行った際、通うことはなかったのですが、初めて通う事を決めました!

ちっぴ様

この度は、ブプラを見つけて施術を受けてくださって、嬉しい口コミ投稿まで、誠にありがとうございます!♪
    ちっぴ様のお悩みがこれからもっと改善して、美しくなっていただけるよう、心を込めて施術に入らせて頂きます。これからもどうぞよろしくお願い致します^_^!♪
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 11:01:27.0

頭蓋骨矯正は毎回痛気持ち良くてクセになります。
    穏やかな雰囲気なのに、しっかりとした担当スタッフさんの施術も癒しの時間になっています。
    ラジオ波が一番効果を感じてるので、次回またラジオ波にするか……毛穴も気になるので他にするか……また相談させてください!

のり様

励みになる温かいお言葉をありがとうございます!
    のり様の癒しのお時間になっていること、とても嬉しいです!♪これからも精進します!!次回のメニュー、悩みますね…!いつでもご相談お待ちしております♪次回ものり様にお会いできる日を楽しみにしております♪^_^

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:21:43.0

いつも的確にアドバイスしてくれるのでありがたいです。
    お肌のハリもよくなってきました。
    またよろしくお願いします♪

まりこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    少しでもお役に立てていること、大変有り難いです!
    次回もまりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    乾燥の時期ですが、お肌ケア一緒に頑張れたら嬉しいです♪
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

• ぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:44:00.0

初めて行きましたが笑顔で出迎えてくださってとても感じが良かったです。
    頭蓋骨小顔骨格矯正は痛かったですが終わってしばらくするとスッキリしました。
    また行きたいと思います。

ぐみ様

この度はブプラにご来店くださり誠にありがとうございました!
    大変励みになるクチコミ投稿も、本当にありがとうございます!
    頭蓋骨矯正は、最初は痛みを感じる方も多いですが、段々と頭がほぐれてきますと、気持ちよく眠りにつかれるお客様もいらっしゃいますので、次回も楽しみにされて下さい☆!
    ご来店心よりお待ちしております♪♪

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:29:17.0

いつも丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。肌質がかなり改善されて驚いています!
    次回も楽しみにしています!

まりこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    まりこ様のお肌はもっとふっくらとキメ細やかに綺麗になりますので、これからも肌質改善一緒に頑張りましょう♪♪
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:44:46.0

初めて小顔矯正をしてもらい、前と後でびっくりするほど変わっていたので嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いします。

はる様

この度はブプラを見つけてご来店下さってありがとうございました!
    また、お忙しい合間に励みになります口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    施術前後の効果、びっくりするほど感じて頂けて私も嬉しいです!
    続けるごとにさらに小顔に、美肌になっていただけますので、
    楽しみにされてくださいね^ ^
    来月もご来店、心よりお待ちしております♪

• えびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 15:31:50.0

頭蓋骨小顔矯正をして頂いた後は、いつも頭がスッキリします。私のストレス解消にもなっています。

えびちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪♪
    頭蓋骨小顔矯正が、えびちゃん様のストレス解消方法になっていること、とても光栄です(^^)!!次回もすっきりして頂けるよう心を込めてお手入れさせていただきます!!☆
    次回もえびちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆!

• 524さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:01:50.0

顔の左右差、こり、体のラインが気になって結婚式に利用させていただいています。初めて4ヶ月ですが、顔の左右差は気にならなくなり、偏頭痛も少なくなりました!エステは痛気持ちよくて毎回寝てしまいます。

524様

いつもお忙しい合間にご来店下さってありがとうございます♪♪
    いよいよ結婚式本番ということで、一番綺麗な状態で式に臨んでいただけるよう、次回も精一杯お手入れさせて頂きます!★
    偏頭痛が少なくなったとのこと、すごく嬉しいです!♪頭やお顔、お身体のコリは放置すると肌荒れもしたりしますので、お疲れの際にはいつでもご来店いただけたら嬉しいです!
    それでは、次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
    励みになる口コミをありがとうございました★

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:43:08.0

初めて頭蓋骨矯正をしてもらいました。
    施術後はとてもスッキリ感があり、
    顔が施術前と比べて少し引き上がりました!
    小顔を目指して続けようと思います(^^)

りお様

この度は嬉しい口コミ投稿と、ご来店ありがとうございました(^^)初めての頭蓋骨小顔矯正を当店で受けてくださって、ありがとうございます!!施術後のスッキリ感とリフトアップ効果、ご実感頂けて何よりです!益々スっとリフトアップした小顔になって頂けるよう、精一杯お手入れさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します♪♪次回またりお様にお会いできる日を楽しみにしております♪!

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:41:14.0

何度か頭蓋骨小顔矯正の施術をしましたが以前よりも少し顔が小さくなったかな?と感じるようになったので続けていきたいと思います!矯正のあとは少し身体がポカポカして血行も巡ってるのだと実感できます! ハーフピーリングではニキビができにくくなった気がします!少しずつ効果感じてます!

ようこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    頭蓋骨小顔矯正でお身体の巡りが良くなっていること、最近は気温が下がってきていますので良かったです♪♪
    ハーブピーリングも受けて下さっているのでこれから更にお肌も綺麗になっていきますので、楽しみにされて下さいね☆彡
    少しづつでも、効果をご実感頂けていること、嬉しいです(^^♪
    次回も精一杯施術させていただきます!
    この度は励みになります口コミ投稿ありがとうございました☆

• tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 06:40:03.0

2回目の頭蓋骨矯正も本当に気持ちよくてスッキリしました
    午前中に施術に行ったので1日頭が軽くてスッキリしてました
    平日はなかなか時間が取れないけど、週末の贅沢で次の施術が楽しみです!

tomoko様

先日もお忙しい合間にご来店誠にありがとうございました♪♪
    本当に、午前中に頭蓋骨小顔矯正をすると、その日スッキリ過ごせて良いですよね♪2回目の施術もご満足して頂けて嬉しいです!!
    私も次回またtomoko様のお手入れできるのが楽しみです☆
    次回もスッキリして頂けるように心を込めて施術させて頂きます!今後ともよろしくお願い致します♪♪
    この度は嬉しいご投稿ありがとうございました☆

• yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:32:44.0

どっで丁寧なカウンセリングで良かったです!
    見た目もたったの一回だけで変わったので素晴らしい
    ただ、私の頭が凝り固まっていたせいかとっーても痛かったです。笑

yume様

この度はブプラを見つけてご来店下さりありがとうございました!!
    カウンセリングや施術の効果、お褒めいただきありがとうございます♪♪
    次回は初回より頭もほぐれていると思いますので、
    最初ほどの痛みはないかと思いますが、力加減の調整もさせて頂きますので、
    ご無理なさらず、お気軽に教えてください(^^)☆
    またお気軽にご来店頂けましたら嬉しいです(^^♪
    この度はご来店誠にありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:48:41.0

初めての小顔矯正、他の方の口コミでとても痛かったとありドキドキしながら伺いましたが、私の骨は丈夫だったようで痛気持ち良く施術が受けられました笑

担当さんは終始にこやかな優しい方でしたが施術の際はとても力強く、どこからこの力が出ているんだ…と思うくらいでした。長時間お疲れ様です…

そして結果として大満足です!before/afterの写真を撮っていただけたのですが本当に顔の縦と横の幅や横顔全然違いました!あと少し鼻が小さくなりました!

今回は毛穴ケアも入れたのですが鼻の黒ずみが少し薄くなっていてすごく嬉しかったです

とても気持ちよくて効果も出て、大変満足いたしました。
    次回の予約日が今から楽しみです!

この度はブプラを見つけてご来店下さり、誠にありがとうございました!♪♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆大変励みになります!そして、大満足頂けて嬉しい限りです!!次回も楽しみにしてくださって本当にありがとうございます♪これからさらにお悩み改善していけるように、丁寧に、心を込めて施術させて頂きますのでよろしくお願い致します♪♪
    基礎化粧品のことなど、分からないことがありましたらいつでもご連絡ください☆
    この度は温かいお言葉ありがとうございました。

• クラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:38.0

丁寧でしっかりリンパが流れて腕も楽になりました。また、予約入れたいと思います。

★二の腕・デコルテ集中ケア★ 二の腕ほっそり 12,900→ 5980円

クラ様

いつもお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます!!
    腕が楽になったとのこと、嬉しい限りです!
    先日は、周りの方にお褒めの言葉を頂いたというお話も、ありがとうございました^^
    これからも益々綺麗になっていただけるように、丁寧にお手入れさせて頂きます。
    10月がスタートしましたが、今月はどの様に効果が出ているかも、お写真でも見比べてみたいですね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます★
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• a*Y*aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:11:46.0

頭蓋骨矯正すこし痛かったですが、施術後は頭がスッキリして良かったです。来月もよろしくお願いします。

a*Y*a様

この度はブプラを見つけてご来店下さりありがとうございました♪
    段々と頭の凝りがほぐれると、痛みもなくなっていき、さらにスッキリして頂けるかと思います!
    お化粧品の使い方など、分からないことがあればいつでもご連絡ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^_^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました★

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:56:05.0

月イチ施術していただいてます。
    毎回その時の要望に合った施術プランをスタッフの方と一緒に選ぶことができます。
    今回はタルミや肌の老化が気になるので、低周波治療器のような施術を受けました(名前覚えてません)
    低周波治療器、自分では怖くて出来ないのですが、肌が元気になる事を想像しながらやってもらうのは意外と平気でした(*^^*)
    施術後はリフトアップして、少し若返ったような気がします!

のり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日受けてくださった施術はラジオ波でして、のり様のお肌にパーンとハリをだしてくれています^ ^
    いつもお綺麗ですが、施術後は今回もお肌艶々に、キュッとリフトアップされていましたね!
    ご自宅で中々できないお手入れ、どんどん頼って頂けたら嬉しいです♪
    のり様に頂いた言葉を励みに、これからも安心して通えるサロンを目指して参ります。
    お忙しい合間に口コミ投稿ありがとうございました☆

• いだぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:35:14.0

これからの変化が楽しみです♪

いだぱん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

昨日お肌の乾燥がもう改善されていたのにビックリしたのとともに、とても嬉しかったです!
    小顔の方も、継続することで着実に変化していきますので、
    変化楽しみにご来店されてください♪

これからもお悩み改善に向けて、コツコツ一緒に頑張っていきましょう★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きなこのきのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 09:32:31.0

ご丁寧なご説明や施術をありがとうございました。
    頭蓋骨矯正は想像以上に痛みがありましたが、スッキリしました。たるみの改善を期待して続けてみようと思いますので、よろしくお願い致します。

きなこのきのこ様

先日はブプラを見つけてご来店下さって、ありがとうございました^ ^

頭蓋骨矯正のスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです♪

頭の凝りが取れてくると、痛みもなくなっていき、お悩み改善に繋がりますので、
    一緒に頑張っていきましょうね★

こちらこそ、次回も丁寧にお手入れさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

• リュウヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 08:38:09.0

3回目来店で少しずつ小顔になっている!
    特にEMSの電流がよかった!

リュウヤ様

いつもお忙しい合間にご来店、誠にありがとうございます♪!

施術も気にいって頂けて、嬉しいです^^
    水分補給や、お家でのケアも大事なので意識して頑張ってみてくださいね(^∇^)
    これからも着実に、良い状態にさせて頂きますね。

この度は励みになります口コミをありがとうございました♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:52:21.0

初めて頭蓋骨矯正と言う施術を受けました
    事前の説明も丁寧でわかりやすく、施術も丁寧でした
    ビフォーアフターの写真を見てびっくり!
    首こりも楽になり大満足です!
    しばらく続けて通ってみたいと思います

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 15,000円⇒7200円

tomoko様

この度は、ブプラを見つけてご来店下さり、誠にありがとうございます!!

施術や結果に「大満足」頂けて本当に嬉しいです♪!!!
    首の凝りは辛いですので、まずは楽になって頂けて、ホッとしました^ ^
    お顔の方も、1回施術を受けられただけでも、すごくお肌が明るく、スッキリ小顔になられていて、
    これからの変化がとても楽しみですね♪
    次回も心を込めてお手入れさせて頂きます!
    この度はお忙しい中、励みになります口コミ投稿をありがとうございました!

ブプラ 宇部店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー