県外から来ました!近かったら毎月来たいぐらいほんっとにいいお店でした!!色んなサロンに通って来ましたが本当に1番いいお店です!また絶対来ます、お店の方もとても良く接してくれました!またよろしくお願いします!!
NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円
本格痩身&小顔サロンBUPURA 宇部店 【ブプラ】からの返信コメント
はなみょん様
先日は県外からのご来店、嬉しいご感想まで誠にありがとうございます!!
お肌がすごく明るくなりましたね♪
お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください☆
こちらこそ、ありがとうございました!
またはなみょん様にお会いできるの楽もしみにしております^_^
施術後、肌のベタつきがなく過ごせたのは感動しました!
お風呂に入った後、購入したオイルを使いましたが
鼻の周りは多少ベタつきがありましたが、それ以外はベタつきがありませんでした!
オススメ!!★剥げないハーブ+高濃度ビタミンC幹細胞導入◎11000円【宇部】
ごう様
嬉しいご感想もありがとうございます!!
これからベタつきがとくに気になる季節となりますが、ピュアオイルはサラッとしていて気持ち良いですよね♪
肌質がすごく変わってくると思います。
次回ごう様のお肌見せて頂けるのがとても楽しみです!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
小顔矯正をしていただきました。丁寧に説明もしていただき不安もなく安心してできました。むくみがありスッキリしました。効果もすぐ実感できました。通い続けたいなと思いました。
むっちゃん様
この度は遠方からのご来店、嬉しいご感想まで誠にありがとうございます!
むくみがすぐにスッキリするのでビックリですよね♪
お悩み改善にむけて、これから一緒にケアできることとなり嬉しいです!
次回も心を込めてお手入れさせて頂きます!
お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください★
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回で2回目ですが、1回目の後から毎日コツコツお風呂でマッサージするようにしていたら、痛みが前回よりも和らいでいました!その事をお話しする前から、施術中に前より柔らかくなってますね!とおっしゃられていて、前回と今回の違いまだ覚えていてくださっていて、頑張っていて良かったなって嬉しかったです!また次回もよろしくお願い致します。
ひま様
いつもお世話になっております^_^!
お家でのセルフケアも、コツコツ頑張られているとのことで、頭の筋肉がほぐれるのが早くて驚きました!!
サロンでもしっかり施術させていただきますので、変化を楽しみにされてください♪!
嬉しいご感想誠にありがとうございます☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
小顔整体ということでわくわくしながらお店に行きました。
頭蓋骨を整えるというのが初めてだったのですが、
ほぐして頂いて、かなーりすっきりしました!
頭皮に老廃物がたまっていたんだと驚きました!
施術前と後の様子を写真撮っていただきましたが、
顔も一回り小さくなり、肌色も明るくなり、気にしていた毛穴も目立たなくなり、来てよかったと大満足でした^^
購入した化粧品も肌に合っていたようで、周りの人にも肌が綺麗になったねと褒められました。
しばらく通おうと思います。
【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分 6980円
かなち様
この度はご来店に、嬉しいご感想まで、誠にありがとうございます!
施術後のかなち様の変化に私もびっくりしました!!
【大満足】のお言葉、ありがとうございます☆
一回の施術で周りの方に褒めて頂けたのは、嬉しいですね♪
ブプラのお化粧品も気に入って頂けて、安心しました!
また時間お会いできるのも楽しみにお待ちしています♪
初めてお伺いしたのですが、遅れたのにも関わらず快く迎えてくださり、最初のコースの説明から無理な勧誘も無く、その後の施術では申し分が無いほどの効果で、帰ってからもまた行きたいとずっと余韻に浸り、速攻母親にもオススメしました。before afterの写真を送っていただき実際に見てみましたが、私のむくみがすごすぎたのにも関わらず、かなり痛気持ちいい素手での施術で1回目にして劇的な変化があったのが嬉しかったのもありますし、自宅から通える範囲にこんな素敵なサロンがあるんだという色んな面に関しても驚きで星5にしました!
今まで県外に住んだり、都会の方で暮らしたりと何件か初回でお試しでいましたが、ここにしようと思いました!
ひま様
この度は、ブプラを見つけてご来店くださってありがとうございました!
大変励みになるご感想もありがとうございます☆
喜んでいただけて、本当に良かったです♪
これから益々綺麗になられるひま様を見れるのが楽しみです!
次回も精一杯施術させていただきます。これからもどうぞよろしくお願いします!(^^)
痛かったけど仕上がりにとても満足してます。
めぐごん様
この度はご来店、ありがたいご感想まで、ありがとうございます!
めぐごん様のお悩みが少しでも改善されて、今よりさらに素敵になられるよう、お手伝いさせていただけますと幸いです^_^♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
リラックス出来る雰囲気のサロンで、美容や身体に関する悩みも話しやすかったです。
首がかなり凝っていたようで少し痛かったですが、効いている感じがしてむしろよかったです。
自分ではわからないむくみの状態も知ることが出来て、勉強になることが多かったです。
終わってからもずっと顔がぽかぽか温かい感じが続いていて血行がよくなったようで満足しました。
自分の悩みにぴったり合うサロンを見つけることが出来てうれしいです。
まあちゃん様
この度はブプラを見つけてご来店くださって、また嬉しいご感想も、ありがとうございます!^ ^
喜んで頂けて、励みになります!♪
むくみやコリは血行不良の原因になりますので、溜め込む前に定期的にしっかり流していきましょう!☆彡
次回もまあちゃん様のお悩み改善のため、精一杯お手入れさせて頂きます!
お会いできるのも楽しみにお待ちしております!
はじめてお世話になりました!毛穴洗浄をメインにと思っていましたが、小顔矯正が痛いけど気持ちよくて、なんといっても施術直後に肌がトーンアップしたのがすごく嬉しかったです!!気になっていた毛穴もきれいにしてもらったし、大満足です♪しばらく続けていこうと思います!よろしくお願いします(*・ω・)
yukac様
この度はご来店&嬉しいご感想誠にありがとうございます☆
小顔矯正や、毛穴洗浄の効果に喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)♪
身に余るお褒めのお言葉もありがとうございます!
一人でも多くの方にそう思って頂けるサロン作りを
これからも精進していきます☆
yukac様の綺麗のお手伝いをこれからも
お任せください★
こちらこそ、よろしくお願いします^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
正直言ってかなり痛いですが、その分効果は期待以上です
コーギーラブ様
いつもブプラをご愛顧くださり、誠にありがとうございます!
「効果は期待以上」…!!
嬉しいクチコミまでありがとうございます(*^^*)
むくみやコリがあると痛みを感じやすいですので、改善して、施術中の痛みを減らしていきたいですね!☆
また、先日はお肌が真っ白で凄くお綺麗になられていて、びっくりしました!!このお肌がキープできるよう、次回も精一杯頑張らせて頂きます!
初めて行かせていただきましたが、
1回で効果が出てすごくよかったです!!
フェイスラインもすっきりして、
肌もワントーン明るくなりました。
次も予約したので、
究極の超美白◎【美白+頭蓋骨小顔矯正】くすみ・たるみ改善12,600円→7700円
さき様
こちらこそ、先日はありがとうございました!!ブプラの頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)!
その後、頭痛やお身体の調子はいかがでしょうか?
また次回教えてください☆!
さらにお綺麗になって頂けるよう、次回も精一杯施術させて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております♪♪
この度は嬉しいご感想まで、本当にありがとうございます!
小顔矯正をしていただきました。
担当の方も話やすくとても気さくな方でした。
施術も痛キモチ良くて、効いてる!って感じがしました。
施術終わった直後よりも次の日の朝、自分の顔を鏡で見てなんか違う!(いい意味で)と思いました。
化粧品4点セットも購入させて頂いたので使い切ってみようと思います。3回コースも予約させていただいたので、
どれだけほうれい線と顔の歪みが良くなるか楽しみです。
あき様
この度はブプラにご来店くださり、誠にありがとうございます!
翌日より効果を感じて頂けたとのことで、嬉しい限りです。
あき様のお悩みが、少しでもはやく改善していけるよう、頑張らせて頂きます!
お化粧品のことなど、分からない点がありましたらいつでも聞いてください(*^^*)
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
初めてこういったサロンを体験させていただくため緊張しましたが、担当の方がとても明るく丁寧に対応くださり素敵な時間を過ごすことが出来ました。
頭蓋骨小顔矯正は痛気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
セルフでは限界があるので施術を受けて本当に良かったです!次回も楽しみにしています。
ぷるぷるコラーゲン+小顔【ハリ・艶】年齢を感じる疲れたお肌に☆7700円
みんちゃん様
この度は大変ありがたく、嬉しいご感想をありがとうございます!(о´∀`о)
初めてのことで緊張されていた中、ご来店くださってありがとうございました!
私もみんちゃん様との素敵な出会いに感謝しております(*^^*)
頭蓋骨小顔矯正のほうも、ご満足頂けて本当に嬉しいです!次回もみんちゃん様のお悩み改善にむけて、精一杯お手入れさせて頂きます!!
またお会いできるのも楽しみにお待ちしております!(*'▽'*)
いつもお世話になってます。
今回も、ピカピカにしていただきました。
ハーブピーリングと毛穴洗浄の組み合わせが自分には一番合っているので、二月のキャンペーンすごく嬉しいです!
今後もよろしくお願いします。
まりこ様
こちらこそ、いつもお世話になっております!(*'▽'*)
先日もお肌ツルツルピカピカになっていましたね!
毛穴洗浄で、毛穴が綺麗になったあとはやっぱりハーブですよね♪
私もまりこ様に喜んで頂けて嬉しいです♪♪
次回も綺麗になってルンルンで帰って頂けるように、精一杯お手入れさせていただきます!
またまりこ様にお会いできるのも楽しみにお待ちしております☆
お話も楽しかったですし、終わった後の頭の軽さにすごくびっくりしました。あと、肌がキレイになりました!
ちょっと肩こり首こりがすごいので、施術が大変かもしれないですが(申し訳ないです)通いたいです!
ns様
この度は嬉しいご感想、誠にありがとうございます!
励みになります!!( ´ ▽ ` )
頭蓋骨矯正、びっくりするくらい頭が軽くなりますよね♪♪
ご実感頂けて嬉しいです!
脳脊髄液を沢山巡らせて、小顔だけではなく、お身体の不調や、ますますキレイなお肌をゲットして頂けるよう、次回も精一杯お手入れさせていただきます!
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆
初めて行かせていただいて、本当にビックリしました!1度だけの施術で本当に頬のたるみや顎のラインが上がって、顔もワントーン明るくなりました。担当の方も丁寧に色々と説明してくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12800→¥5,980
kino様
この度は数あるサロンの中からブプラを見つけてご来店くださり、嬉しいご感想まで、誠にありがとうございます!!
1度だけでもすごくリフトアップして、お肌も更にお綺麗になられていましたね♪♪
私もすごく嬉しいです!アンチエイジングにはブプラの頭蓋骨矯正がぴったりですので、ぜひ今後の変化を、楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)
次回もご来店心よりお待ちしております☆
いつもお世話になります。
頭蓋骨矯正、小顔矯正は最初は痛いですが、慣れると痛気持ち良くて癖になります。
まだ2回目ですが、ほうれい線が薄くなり驚いています。
首や肩の凝りからの頭痛持ちですが、少しでも改善するように通いたいと思います。
スタッフさんは話しやすいし悩みに寄り添ってくださり、心強いです。
今後ともよろしくお願いします。
りえさん様
いつもお世話になっております(*^^*)
この度は嬉しいご感想を誠にありがとうございます。
ほうれい線、まだ2回目なのにすごく薄くなり、私もびっくりです!!
頭痛持ちさんなので、肩首コースも背中からしっかりほぐせるのでオススメです☆
この調子で更に若々しく綺麗になって頂けるように次回からもお手入れさせて頂きますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します♪(*^^*)
励みになる口コミをありがとうございました!
小顔矯正をしてもらいました。頬の気になっていたところが少し変化あったのと頭がスッキリしたので、定期的に通えたら良いなと思いました。
する予定のなかった毛穴洗浄は初めてでしたが、効果がすぐわかるほど綺麗になっていました。
ととと様
この度はお忙しい中嬉しいご感想をくださり、誠にありがとうございます!♪
こちらこそ、ご来店ありがとうございました^ ^
次回もお悩み改善に向けて、しっかりとお手入れさせて頂きます
!頭蓋骨小顔矯正は、一回より二回、二回より三回、効果がでてきますので、楽しみにされてください^^!
ハーブピーリングが肌に合っていて、どんどんハリが出てくるので驚いています。諦めていたのでとてもうれしいです。変わってくるのがわかるとやる気が出て、平行して食生活や水分補給、保湿や毎日のパック、運動等も頑張り始めましたが、相乗効果でより一層効果が高まっている気がします♪
これからも、よろしくお願いします。
まりこ様
嬉しいご感想をありがとうございます!♪
生活習慣の改善も頑張られるということで、また更にお綺麗になられますね!変化が楽しみですね♪
サロンでお手入れでもしっかりサポートさせて頂けたらと思います!!
こちらこそ、よろしくお願い致します^ ^
いつも頭がスッキリして軽くなる感じがします。
私のストレス発散にも、なっています。
えびちゃん様
いつもブプラ宇部店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪!
えびちゃん様とお会いできるのが私は毎月すごく楽しみです^_^
頭もストレスも、スッキリして頂けて嬉しいです!
お忙しい中励みになる口コミをいつもありがとうございます♪
前から気になっていた頭蓋骨矯正、やはり1回でも効果が実感できて、大変驚きました。
スタッフの方も、とても感じのいい方で、しばらく続けてみたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
pdvz0386様
先日はご来店誠にありがとうございました!!☆彡
効果をしっかりご実感頂けて、また嬉しいご感想も頂けて本当に何よりです!(*^^*)
頭蓋骨矯正は歯の矯正やダイエットと一緒で、「コツコツお手入れ」がポイントとなってきます☆
今後とも効果をご実感、またさらにお悩みが改善していくように心を込めてお手入れさせて頂きます。こちらこそ
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
ハーブピーリング6回目ですが、お肌のキメが整ってきました。皮膚科に行って肌を調べてもらうと、キメについては同年齢の平均が50%に対し、91%と出てびっくりしました。ずっと肌について悩んでいたので嬉しかったです。
あとはシワやたるみの改善ができるように、日頃から保湿や食生活、姿勢などなど、気をつけていきたいと思います。
まりこ様
いつもブプラ宇部店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
91%!!凄すぎます。数値にでると更に嬉しいですね♪
シワ、たるみも更に改善していけるよう、ケアしたいですね♪
新しいメイクに合ったクレンジングも一緒に見つけていけたらと思っています!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
凄く痛気持ちよかったです!これから通うのが楽しみです!
みーち様
この度は、嬉しいご感想誠にありがとうございます!!
これからお肌、お顔の変化が私も楽しみです!^ ^♪
みーち様のご期待に添えるよう、次回も丁寧に心を込めてお手入れさせていただきます!
またお会いできるのも楽しみにしております!^ ^
初めてのエステで不安でしたが、丁寧にわかりやすく
説明していただきたのしくお話しもできて
すごく良かったです。
顔のむくみも1回でスッキリしててびっくりしたのと
頑張って続けていこうと思いました。
また来店した際はよろしくお願いします。
つん様
この度は嬉しいご感想、誠にありがとうございます!!
私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!
次回お会いできるのが今からすごく楽しみです☆
初めてのエステということで、ご不安なことがありましたら、
いつでもおっしゃってください!
次回も心を込めてお手入れさせて頂きます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします^ ^
顔のむくみがコンプレックスと最近ニキビも増えてきて改善しなきゃって時にこちらのサロンが目に入って初めて小顔矯正に伺うことにしました。
1回で実感できるくらいの施術後のビフォーアフターに驚きました!むくみもとれて肌がトーンアップしてて嬉しかったです。担当の方も話しやすくて丁寧で親身に肌トラブルの事をアドバイスして下さりました。
これから通って今より肌が綺麗になるのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします(^ω^)
かすみ様
先日はご自分へのご褒美として、ブプラでケアしてくださって、誠にありがとうございました!
一回での施術の変化に喜んで頂けて私も本当に嬉しいです!
これから更にかすみ様のコンプレックスが解消していくように、精一杯お手入れさせて頂きます!
この度は大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!^ ^
すごくスッキリしました!
ゆっくりした自分時間を過ごせました。
yp様
先日は数あるサロンの中から、ブプラを見つけてご来店くださり誠にありがとうございました!
お褒めの言葉、すごく励みになります!
自分時間ってすごく大切な時間ですよね♪その自分時間にブプラをご利用頂けて本当に嬉しいです。
お悩みがこれからもっと改善するよう、努めます。
来年からもどうぞ宜しくお願いいたします!
頭蓋骨矯正を、しっかりして頂きました。
施術中は痛みがある時もありますが、施術後は頭がスッキリします。
次回までは自宅でのセルフケアも頑張りたいと思います。
えびちゃん様
今月もお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
寒くなると頭が凝りやすくなるので、ぜひぜひセルフマッサージ頑張ってください。
横の側頭部、とくに頑張ってみてください♪
またお会いできるのも楽しみにしてます。
とても優しい方でした。
とても痛いですが、効果があるので、小顔になるために頑張って通いたいと思っています。
まゆ様
この度はブプラを見つけてご来店くださり、誠にありがとうございます。お褒めの言葉もありがとうございます。
まゆ様のお悩みが改善していくよう、次回も精一杯お手入れさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう♪
ハーブピーリングをしはじめてから、お肌がかなり変わってきました。
まりこ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お肌の調子が良くない時などは、いつでもお気軽にご相談ください!
まりこ様がツヤツヤのお肌で来年を迎えられるよう、しっかり丁寧にお手入れさせていただきます^ ^
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪
たるみ、シミ、毛穴が気になっていたので予約しました。
毛穴洗浄は初めて受けたのですが、1回でも効果アリでした。
マッサージも気持ちよく、疲れが溜まっていたのもあり、うとうとしました。。
頭蓋骨矯正は、翌日以降も頭のすっきり感が続いて軽かったので驚きました。
これからもよろしくお願いします
ユウ様
先日はブプラにご来店くださって誠にありがとうございました!☆
お疲れが少しでもとれたみたいで嬉しいです♪
デスクワークによる疲れは頭蓋骨ケアがぴったりですので、疲れた時はいつでもいらしてくださいね^ ^
お肌ももっと綺麗になっていきますので楽しみにされてください^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ブプラ 宇部店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー