3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. チルアロマ 新宿(Chill Aroma)   >

チルアロマシンジュクオイルマッサージ ストレッチ ヘッドスパ

• 東京都新宿区新宿5-10-2 KKビル3F
  • 各線、新宿三丁目駅 C7出口より徒歩3分 【営業電話はお断りします】

ぷるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:14.0

本日、少しゆっくり出来るオイルマッサージを探してみての来店でしたが、店の雰囲気とスタッフの細かい配慮に寝不足気味で疲れていた身体が完全にほぐれました。スタッフの女性がホントに綺麗で少し緊張しましたが施術と心配りに感動致しました。是非リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】とろけるアロマオイルマッサージ(しっかり効かせる) 80分 13000円

Chill Aroma 新宿オイルマッサージ ストレッチ ヘッドスパからの返信コメント

ぷる様

先日はChillAromaへご来店くださいまして誠にありがとうございました!

相当お疲れが溜まっていらっしゃったようですね、ぐっすりお休みになられていたので静かにトリートメントさせていただきました(- -*)

沢山マッサージに通っていらっしゃるぷる様にそう言って頂けてとても嬉しいです☆
    でも次は緊張なんてせずに、思い切りリラックスしに来てくださいねf(^∀^)笑

またぷる様に会える日を心待ちにしています♪

Chill Aroma 桃瀬

• ひらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:03:16.0

無香料を選びましたが、オイル臭くなるのでオイルマッサージはもういい思いました

とろけるオイルリンパマッサージ 100分 16000円

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 17:47:43.0

初めての利用でしたが全身の疲れを固さをほぐしていただき、とてもリラックスできました。
    またお伺いできればと思います。

【新規】とろけるオイルリンパマッサージ 80分 12000円

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 17:42:27.0

はじめて伺いました。セラピストの方の接客や雰囲気にとてもリラックスできました。

ゆっくりと身体を伸ばしていただくことで、じんわりと凝りがほぐれるような感覚になり心地よかったです。ヘッドスパは気付けば寝てしまい、時の流れがゆっくりになるような良い時間になりました。

施術がとても丁寧で、安心感のある穏やかな時間でした。ありがとうございました。ちいさな気配りもとても素敵でした。

【新規】ヘッドスパ+ストレッチ60分 8000円【全身ストレッチ/頭ほぐし】

• ひらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 18:24:32.0

ストレッチはとても心地良かったです。

【新規】ヘッドスパ+ストレッチ80分10000円【全身ストレッチ/頭ほぐし】

• もんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 20:12:39.0

ホスピタリティ溢れる接客と確かな技術で癒されました。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

もん様

先日は数あるリラクゼーションの中からChill Aromaへご来店頂き
    誠にありがとうございました。

毎日遅くまでお仕事お疲れ様です…!

夜は眠れているようでしたが、疲労は知らず知らずのうちに溜まってしまったりも
    するので定期的にほぐすのはベストです(^∀^)b

もん様にとってリフレッシュできる場所のひとつになれたら嬉しいです。
    またお買い物のついでにでも寄ってくださいね♪

Chill Aroma 桃瀬

• おさむさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-21 17:38:22.0

初来店でした。
    マッサージ店(?)というもの自体が初めてでとても緊張していましたが、セラピストさんがとても優しく丁寧に対応してくださり、カウンセリングが終わる頃にはだいぶ緊張もほぐれました。
    施術中も気さくに話しかけてくださったり、細やかな気遣いに体とともに心もほぐれました。マッサージの力加減もよく、とても気持ちよかったです。肩背中周りがだいぶ楽になりました。
    また脚も相当張っていたとのことで、これからは水をしっかり飲もうと思います。

ぜひ改めて来店したいと思います。ありがとうございました。

おさむ様

この度は初めてのトリートメントに、ChillAromaをお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    その後もみ返しなどはございませんか?

初めてのお店は緊張しますよね、お気持ちわかります…!
    謹厳実直なおさむ様はお仕事以外でも気を張ることが多いのでは?(><)
    肩周りのコリと一緒に心もほぐれていきますように★

水分は意識してとってくださいね!
    おさむ様とまたお会い出来ることを心待ちにしています♪

Chill Aroma 桃瀬

• Quercusさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-08 19:03:10.0

とても力の入れ方が上手で、気づいたら寝落ちしてました。

とろけるオイルリンパマッサージ 60分 10000円

Quercus様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、高評価、嬉しいお言葉励みになります(*^^*)

またリラックスしにいらしてくださいね♪
    Quercus様にお会いできる日を楽しみにしております!

加藤

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 19:49:22.0

初めての利用でした。
    店内はとても綺麗なリラックスできる空間でした。
    担当の方も素敵な笑顔で迎えて頂き施術も上手です。
    また新宿に行く時にはよろしくお願いします。

ユキ様

先日は沢山のリラクゼーションサロンの中からChill Aromaをお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿に重ねて感謝致します。

日頃のお身体のケアは続けられていますか(^-^)
    今の時期は朝晩はまだ寒いので、暖かアイテムで調節して、冷えて強張らないようにしてくださいね。

新宿にお買い物しに来られる際にはいつでも寄ってください♪お待ちしています(*´`*)

Chill Aroma 桃瀬

• ゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 01:02:58.0

前回がとても良かったのでまた利用させて頂きました。
    今回もリラックスして施術受けれました。
    凝ってる箇所を教えて頂いたので、自分でもやって改善いこうと思います。

ゆーじ様

いつもChill Aromaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミも感謝致します。

ゆーじ様の日々の努力に感動し、私自身のモチベーションも上がり嬉しい限りです。
    また楽しいお話しをお聞かせ下さい♪

ゆーじ様のご来店を心よりお待ちしております!
    Chill Aroma 半田

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 15:58:23.0

ドライヘッドスパを受けてみたくてこのお店を選びました。ちょうど仕事の合間で空いている時間帯で予約が取れる場所を探しましたが、もう一つの決め手は、写真に男性が施術を受けている写真が載っていたことでした。女性施術者ばかりだと、女性専用なのかな?男性が行っても嫌な思いをしないかな?という余計な心配をしてしまうからです。

そんな事をはじめに話して、今回ヘッドスパを受けたいという理由も話してカウンセリングを行い、施術を受けてきました。

初めに軽いストレッチをしてもらいましたが、ストレッチは目的ではないのでそんなに評価をする必要もないのですが、上手にほぐしてもらい、軽めのストレッチをしてもらいました。腕は上手な方だと思いました。

ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。自分では頭皮の固さは普通だと思っていましたが、固い方だと言われてびっくり!

これからは頭皮のケアが、若々しい顔のキープ(お顔のたるみ)や薄毛対策にも必要かな・・・と思いました。そのために、これからはヘッドスパも続けるか?検討します

• **hei**さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-02-06 02:48:58.0

久々に来訪。
    スタッフの方の施術も会話も楽しく、心ゆくまでリフレッシュできました。
    巻き肩気味だという話をしたら自宅でできるストレッチのレクチャーもしてくださりそれ以来毎日実践しています。
    また利用させていただきたいです。

とろけるオイルリンパマッサージ 80分 13000円

**hei**様、ご来店ありがとうございました!(_ _*)
    口コミご投稿もありがとうございます!

ストレッチ実践してくださってるんですね!嬉しいです^^
    一緒にストレッチ頑張りましょう(^▽^d)

またお会い出来る日を心待ちにしています♪

朝比奈

• Kocykeさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-27 17:28:39.0

初来店になります。
    体の調子が気になり、リフレッシュしたくて急遽予約を入れました。飛び込みにも関わらず、丁寧に対応していただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

カウンセリングでは親切で分かりやすい案内をしていただき、スムーズに進めることができました。施術中も力加減や気遣いが細やかで、ホスピタリティを強く感じました。

施術後には、効かせた部分や硬さが気になる箇所を丁寧に解説していただき、どのような効果があったのかを具体的に理解することができました。また、強引な勧誘も一切なく、安心して施術を受けられました。

ぜひ改めて来店したいと思います。ありがとうございました!

Kocyke様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい高評価・口コミ励みになります(*^^*)

首全体、頭と首の付け根は特に凝ってました。
    自分では気づきにくいところですので、
    またしっかりほぐしにご来店いただければと思いますm(__)m

またKocyke様にお会いできることを楽しみにしております!

加藤

• ももちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 19:00:03.0

初めて利用しました!
    施術もよく話も楽しかったです!!

[投稿日] 2025-01-18 11:50:36.0

1ヶ月ぶりぐらいに利用させていただきました!
    お話もできてとても楽しかったです。次回は指名で行きたいと思います。ありがとうございました!

しゅん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    今回もたくさんのお話とってもとっても楽しかったです(*'▽'*)

体がとても硬く、お疲れも溜まっていらしたので
    ストレッチや深呼吸、湯船に浸かるなど、少し意識されてみてくださいね(^^)/

またしゅん様にお会いできることを楽しみにしております!

加藤

• ゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 22:14:56.0

とても気持ち良かったです。
    マッサージの強弱も選べてアロマの香りもいい香りでリラックスして施術を受けれました。
    担当者さんの接客や気遣いも良かったです。

【新規】とろけるオイルリンパマッサージ100分 15000円

ゆーじ様

先日はChill Aromaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    又、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

ご来店時はリラックスして頂けたようで安心致しました。
    お身体を動かす事を習慣化されているゆーじ様を見習い、私自身の活力にも繋がりました。
    大変感謝しておりますm(__)m
    お近くにいらした際はまた是非お立ち寄りください♪

ゆーじ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    Chill Aroma 半田

• **hei**さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 07:00:19.0

久々に施術お願いしました。なぜか当日はお腹の調子が悪くて何回かトイレに行きましたがイヤな顔ひとつせずご対応くださり助かりました。もちろん施術の方は安定のハイクオリティで、寒くてこわばっていた首や肩を適度に緩めてくださり一気に軽くなりました。
    ホスピタリティに感謝します。

**hei**様

先日もChill Aromaへご来店誠にありがとうございました。

お腹大丈夫でしたか?(´ ` ;)
    施術中でも気を使わずに遠慮なくおっしゃってくださいね^^

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

首周りのこわばりが解消できたようで良かったです♪
    近々雪の予報も出ているのでお身体暖かくしてお過ごしくださいね。

そろそろメンテナンスの時期かと思いますので、またいつでもリラックスしに来てください♪

**hei**様のご来店を心よりお待ちしております☆

Chill Aroma 桃瀬

• koushiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 16:35:46.0

何度かキャンセル変更の後の初来店になりましたが、カウンセリングから丁寧に施術して頂き満足出来ました。

途中気持ち良さと疲れからウトウトしてしまいましたが、80分はあっという間でした。

指名させて頂いたスタッフさんが写真以上の美しさで初回の人見知りが出てしまいましたが、また利用したいと思います。

koushi様

また、口コミの嬉しいお言葉にも感謝致します。

施術中はリラックスして頂けたようで安心致しました。
    遠方からですとなかなかお会いするのは難しいと思いますが、お近くにいらした際はぜひお立ち寄りください(^^)
    koushi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-15 22:59:11.0

1ヶ月半ぶりくらいに利用させていただきました!
    アロマオイルの施術は初めてだったのですが、とても効果がある感覚がありました。話も盛り上がって楽しかったので、また利用させていただきます!!ありがとうございました!

しゅん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    初めてのアロマ効果を感じてくださって嬉しいです^_^

お話も楽しく、私も素敵な時間でした!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

加藤

• ジョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 14:52:30.0

初めて伺いましたが、びっくりするぐらい技術が高かったです。
    マッサージ自体はかなりの頻度で行ってますが、なかなか良い所に出会えなくて、今回もかなり凝っていて疲れが溜まってましたが、店から出た瞬間から楽になったのがわかりました。

スタッフさんの人柄も良く、いいお店に出会えたと思います。
    すぐに体がバキバキになるので、近いうちに伺いますので宜しくお願い致します。

ジョー様

先日はご来店、ありがとうございました^_^
    高評価そして大変嬉しいお言葉、励みになります!

次回もしっかりとほぐさせていただきます!
    ジョー様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

加藤

• りゅうちゃろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 17:21:31.0

数々のマッサージ店に伺っておりますが、過去最高のマッサージでした。
    まさに感無量とはこの事だなと思います!!
    特に担当していただいたスタッフさんはプロフェッショナルを感じられる素晴らしい施術でした。
    また必ず行かせていただきます!!
    本当にありがとうございました!!!

りゅうちゃろ様

ご投稿の嬉しいお言葉も励みになり、感謝致します。

色々お話しをさせて頂き、私も楽しく過ごさせて頂きました(^^)
    またりゅうちゃろ様とお会い出来るのを楽しみにしています。
    Chill Aroma 半田

• **hei**さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 03:33:11.0

デスクワークで疲れが溜まってたんで久々に来訪。
    新宿三丁目という好立地ながら静かな個室と清潔感あふれる店内でこの価格。すっかりファンになってしまいました。
    パンパンに張った足を中心にマッサージしてもらいました。
    今回担当して頂いたスタッフさん自分ははじめてでしたがこちらのお店はどのスタッフさんも技術がしっかりしているので安心して施術してもらえます。
    おかげさまで翌日はライブ楽しむことが出来ました笑。

[投稿日] 2024-10-25 21:24:29.0

初めて利用させていただきました!趣味の話とかで盛り上がってとても楽しかったです!また利用させていただきます!!!

【新規】ドライヘッドスパ+ストレッチ80分10000円【頭疲れ/睡眠の質】

しゅん様

私もお話楽しかったです^ ^*
    フルーツ毎日摂取、素晴らしいです!

またメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    お会いできること、楽しみにしております(*^^*)

朝比奈

• うっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 22:20:14.0

出張で新宿泊だった為、日頃の疲れを癒す為に来店。今回とろけるオイルインリンパマッサージ100分を選びました。
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスでき、室内やカバー類なども清潔でとても安心できるお店でした。担当いただいたスタッフさんについて、丁寧な接客で迎えて頂き、施術後も自身のコリに合わせて効くストレッチのやり方など、参考になるアドバイスまで頂き、とても満足度が高かったです。何より担当頂いたスタッフさんが綺麗で愛想がよく、おしゃべりや笑顔にも癒され、100分があっという間に過ぎ、心身ともに癒された時間となりました。地元だったらずっと通い続けたいと思える方でした。
    また出張で来る機会があれば必ず来たいと思います。ありがとうございました!

うっしー様

又、嬉しい口コミのご投稿に感謝致します。

ご来店時はリラックスして頂けたようで安心致しました。
    日々お疲れだと思いますので、ご出張でいらした際はまた是非お立ち寄りください♪

うっしー様のご来店を心よりお待ちしております!
    Chill Aroma 半田

• パンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:43:46.0

今回2回目でしたが、身体もほぐれ、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
    出張の時しか行けないのですが、またお願いしたいと思います。

パン様

ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    長時間の移動にお仕事、お疲れ様です(^ ^*)

毎回お褒めいただきありがとうございます!
    とても励みになります ^ ^♪

また出張の際は息抜きしにいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにしています!

朝比奈

• 慧悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:15:45.0

月に1回ぐらい通ってます。
    スタッフの丁寧な接客、細かい配慮には感謝しかないです。安心して施術を受けることが出来ます。
    また、オイルマッサージ受けに行きます!よろしくお願いします!

慧悟様

いつもありがとうございます(^-^)

私の方こそ色んなお話し聞かせて貰えてとっても楽しいです★
    お身体のメンテナンスと気晴らしに、年末でお忙しくなる前にまたお会いできると嬉しいです。お待ちしてますね(*´`)

Chill Aroma 桃瀬

• ゆうとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 15:04:40.0

担当スタッフさんを指名させていただきました。施術・ホスピタリティともに大満足です!

雨で濡れた状態で入店してしまったにも関わらず、すぐタオルを貸していただくなど丁寧に応対いただきました。部屋の温度や体調も常に気にかけてくれて嬉しかったです。

マッサージめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした!力強く、かつ凝っている箇所を的確に刺激してくれて、体が楽になりました。全身だけでなくヘッドスパも少しやっていただきましたが、あまりの気持ちよさに寝落ちそうになったほどです。

施術中に色々お話もさせていただき、気持ちいいだけでなく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまた利用させていただきます。

ゆうと様、お足元の悪い中、ご足労いただきありがとうございました!(_ _*)
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

あの日は雨がひどかったですね(´・・`)
    その後、体調はいかかですか?

私も色々お話できて楽しかったです!
    好きな物を食べて、運動でバランスをとるのはすごくいいことですね♪
    私も運動のモチベーションが高まりました!!
    一緒に頑張りましょう(^▽^d)

またお疲れを溜め込む前にほぐしにいらしてくださいね(^ ^*)
    ゆうと様にお会い出来る日を心待ちにしています♪

朝比奈

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:23:26.0

技術もホスピタリティも高くとても癒されました。

【再来】ドライヘッドスパ+ストレッチ60分 9000円【頭疲れ/睡眠の質】

しょう様

先日は再びのご来店誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

最近は体を動かす時間があまり取れなかったようでお背中にも張りがみられましたね。揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?

カチカチに凝ってしまったお身体には、全身を柔らかく流すアロマトリートメントもおすすめなのでそちらもいつか試してみてくださいね♪
    自律神経が整ってきっとリフレッシュできると思いますo(*^^*)o

またしょう様とお会いできることを楽しみにしていますね☆

Chill Aroma 桃瀬

• しゅーたろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 17:23:20.0

初めての利用でした。
    とても暑い日でしたが、地下遊歩道出口から割とすぐなので行きやすいなと感じました。

緊張していましたが、着いたらすぐに笑顔で出迎えてもらって、形式的な会話だけでなくいろいろとお話ししてもらえたのですぐリラックスすることができました。

施術もとても上手で、ただ気持ちいいマッサージというわけではなく、しっかりリンパを流すようにしたり、肩甲骨を剥がすような施術もしてくださり、身体の構造をちゃんと勉強してやってくれているんだというのが伝わってきました。

実際、お店を出て歩いているときには身体が軽く、心なしか可動域も拡がっていたように感じます。

笑顔がステキで会話も楽しく、肝心の施術も本当に上手だったので、また身体に疲れが溜まったときは来ようと思います。

しゅーたろ様

私も沢山お話出来て嬉しかったです!

お背中とお尻が凝っているとのお悩みでしたが
    どちらもなかなか自分ではケアができない部分になりますので
    しっかりとケアさせていただきました!

肩甲骨をはがすだけでも姿勢が良くなり腰痛が減ったり
    リンパや血流の流れも良くなり疲労のお悩みにも効果的なので
    時間ある時に軽く回して解してみてください(*^^*)

また、しゅーたろ様にお会い出来ること楽しみにしています!

Chill Aroma 長谷川

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 02:32:56.0

自然と居心地がよく、ホスピタリティに満ちた接客にとても充実したひと時を過ごせました。技術力も非常に高く、優しい人柄と丁寧な施術で心身ともに癒されました。

お店はとても清潔感があり、今後も通いたいと思えるお店です。

暑さに負けず健康にお気を付けてください。体調面に関して、お気遣いいただきありがとうございます。
    今後とも身体のメンテをよろしくお願いします。

極上ドライヘッドスパ+ストレッチ100分 15000円 【頭疲れ/睡眠の質】

K様

お膝よくなってきましたか?無理はせずに、一刻も早く完治することを願ってます(>人<)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(_ _*)
    まだまだ暑い日が続くのでスタミナ付けて頑張りましょう!

次回も楽しみにしていますね★

Chill Aroma 桃瀬

チルアロマ 新宿(Chill Aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー