3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 成美ミキシングカラー(成美mixing color)   >

ナルミミキシングカラーパーソナルカラーカオタイプコッカクシンダン

• 京都府京都市下京区富小路通綾小路下ル塗師屋町101-2 Casa富小路301
  • 阪急電鉄京都線 京都河原町 徒歩8分

ことままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:38:39.0

友達や周りから言われてたパーソナルカラーがしっくりこず、ネットの無料診断の骨格もしっくりこず、、、結局そのせいで服装やメイクのカラーがわからなくなり、自分に何が合っているのか?でもこのパーソナルカラーだったらこの色がいいんだよね、、、と全てが迷子になったため、プロの方に人生に一度でも見ていただこう!と思いたち当日予約させていただきました。結果、全てが真逆でそして納得でした!全ての診断に対して、なにが合うのかなにに気をつけないといけないのか、全ての資料もいただけるし、アイフォンであればエアドロップもしていただけるので、とってもありがたいです!これは骨がでているというのか?これが普通なんじゃないの?と、驚きばかりでした!結局は自分の気にしている部分があてはまる骨格がそれなんじゃないか?と思っていた部分があったのでほんとに骨格診断は腑に落ちました。そして特にパーソナルカラーに関しては確実にプロの目に見てもらうに限ると思います。自分はコレと答えをいただけたので、もう迷子にならなくなると思います!ネットなどの無料診断はあくまで素人診断です。ほんとにおすすめです!!お人柄も最高でした!

《人気No. 1★》パーソナルカラー+骨格+顔タイプ診断¥33000→

成美mixing color【パーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断】からの返信コメント

ことまま様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    身近にいらっしゃる方の意見も大事なのですが…1番は自分の目で見て確かめることが信頼性は高いですよね!今回一緒に確認しながら診させていただきご納得いただけたかと思います^^
    誰かと比べる機会も少ないと思いますし、思っていたものと違っていて当たり前です☆
    こう見せたい!こう見られたい!で色々変えていただけるとオシャレの幅も広がります氏、もっと楽しんでいただけるかと思います♪
    こちらこそめっちゃ盛り上がってしまいました(´∀`*)
    とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

• chachaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:10.0

初めてのパーソナルカラー・骨格診断でした。
    診断結果をもとに翌日ショッピングに行ってみましたが、服選びに疲れてしまうことも多かったところ、カラーや形の一定の基準を持てたのでストレスなく楽しく買い物ができました!これまでの自分なら選ばなかった鮮やかなカラーの服に挑戦してみたら似合うことに気付けて、新しい発見で嬉しかったです。

これまでずっと自分は絶対にイエベだと思っていましたが、診断では1stブルベ冬・2ndブルベ夏と判明し、プロに見ていただくに限るなと感じました(笑)
    予想と異なる結果にはじめは半信半疑でしたが、丁寧な診断と、一緒に行った友人の診断も納得できる点ばかりで、自分に対して固定概念だらけになっていたんだなぁと思いました。
    顔タイプも気になるのでまた機会あればぜひお願いします。ありがとうございました!

【ペア割】パーソナルカラー診断+骨格診断 似合わせメイク付¥46000→

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:27:44.0

初めて、パーソナルカラー・骨格・顔タイプの診断をしていただきました。
    たくさんの学びとアドバイスをいただき、診断後には資料をくださるので安心です。
    外見の似合う、だけではなく、内面を理解してくださった上で、魅力的になれるアイテム等をご提案してくださります。
    さらに、自分の好きなものも大切に、自由に楽しめるようにと、とても丁寧にヒアリングをしてくださります。
    とてもお話しやすい雰囲気の中で、素敵なお時間を過ごさせていただけました。

あやか様
    この度当店を選んでくださりありがとうございました。
    外見以上に内面を整えていく方がとても大事なのです^^
    私はそう思っているので、実際に悩んでいるのは本当に似合うものなのか?
    それとも今ある悩みのせいで外見にまで自信をなくされているのか?
    原因を追求することでオシャレをもっと自由に楽しめます♪
    今後のあやかさんが自由に輝けることを楽しみにしてます^^

• ちかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:01:47.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断を受けさせていただきました。
    驚きや新しい発見ばかりでとても楽しかったですし、自分に似合う服やメイクを親身になって一緒に考えて提案してくださりました!少しお値段はしますが、行く価値のあるものだと思います!!

ちかちゃん様
    この度は当店を選んで下さりありがとうございました。
    新しい発見があると日々の刺激にもなりますよね(´∀`*)
    常に誠心誠意向き合わせていただいておりますのでどんな相談もお待ちしております☆

• うさぎさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:06:27.0

親しみやすい雰囲気で、終始楽しい空間でした。
    自分が得意な色を知れたことで、今までよりも自信を持って服選びやコスメ選びができそうです!
    また、データや紙で自身のパーソナルカラーにマッチする色、コスメ、アクセサリーの参考一覧をいただけたのがすごくありがたかったです。
    出先でも見返して取り入れていこうと思います。

【ペア割】パーソナルカラー診断+似合わせメイク付 ¥24000→

うさぎ様
    この度は当店を選んで下さりありがとうございました。
    診断を楽しんでいただけて大変嬉しいです^^
    色々参考にされてください☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:15:09.0

顔タイプ診断をして頂きました。予想以上の対応や相談にのって頂きました。素敵な時間をありがとうございました!

顔タイプ診断 ¥13000→

この度は当店を選んで下さりありがとうございました。
    診断以外のお話が長くなってしまい申し訳ありません( ;∀;)
    色々お話ししていると話したくなってしまいました☆
    今後のゆう様にとって何か参考になることがあれば嬉しいです☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:32:11.0

ネットを参考に自己診断したものと
    全然結果が違って驚きました!
    ただ、意外にも自分に合うものを
    既に持っていたりと、改めて自身持つことが
    出来ました。ビスチェは持ってないのですが、
    可愛いブランドを見つけることが出来たので
    そこの服を買ってみたいなと思います。
    予約時は4時間は長いなと思っていたのですが、
    楽しくてあっという間に過ぎてました。

みゆ様
    この度は当店を選んで下さりありがとうございました。
    自己診断の難しさ…私もしたことありますが全然違いました( ;∀;)笑
    一緒に確認しながら診断を進めていくのでしっかりと理解していただけたかと思います☆
    ビスチェとてもおすすめです☆
    色んなアイテムをお試しください^^
    ありがとうございました☆

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:30:37.0

担当してくださったスタッフの方の雰囲気もよく、とても楽しく診断をしていただけました。初対面の人とは緊張して話すことが出来なくなることもあるのですが、楽しく終えれたのはとても嬉しかったです。また、診断後にメイクをして頂けるのですが、自分でするよりも綺麗に仕上げて頂き、どういう色が似合うのかなど丁寧に教えていただけたのがとても良かったです。参考にして、自分磨き頑張ります

18トーン12分類パーソナルカラー診断+似合わせメイク付 ¥13000→

くま様
    この度は当店を選んで下さりありがとうございました。
    リラックスして診断を受けていただけて嬉しいです♪
    緊張されますよね。
    メイクも使用されるアイテムで変わるのでどんどん試してみてください(´∀`*)
    ありがとうございました☆

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:01:51.0

パーソナルカラー、似合う色とメイクについて特に気になっていたのですが、とても丁寧に悩みに寄り添って下さりました。自分の新しい一面が知れてとても良かったです。服選び、コスメ選びが楽しくなりそうでハッピーです。沢山色々試したいと思います!ありがとうございました!

さとみ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    ハッピーはとても嬉しいです^^
    新しいご自身とたくさん魅力を出していってください☆
    ありがとうございました☆

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:49.0

前回パーソナルカラー・骨格診断を受け、顔タイプも気になり友人と伺いました!前回同様、明るい雰囲気で終始楽しく診断を受けることができました。教えていただいたことを、これからの服選びなどに役立てたいと思いました。客観視できるよう精進します!!
    長い時間、相談に乗ってい頂きありがとうございました!
    全ての診断結果がわかり、スッキリしました!!

【ペア割】顔タイプ診断ペア ¥24000→

まゆ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    またお会いすることができてとても嬉しかったです(*^^*)
    最終スピリチュアルな話にもなってしまい私の癖が出てしまいました…
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    是非ファッションを楽しんでください!

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:35:39.0

イエベかブルベかをはっきりさせるため友達と体験させていただきました!緊張していましたが気さくに話しかけてくださり、時間が過ぎるのがあっという間に感じました。今までイエベと思ってメイクをしていたので、ブルベという診断に驚きましたが、いざブルベの色味を使ってメイクするといつもよりもしっくりきたので納得でした!友達のパーソナルカラーも知れて賑やかな雰囲気で楽しむことができました。ありがとうございました

の様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです^^
    お友達の結果も知れたのでお互いにアドバイスも出来たりしますし楽しみですね♪
    ありがとうございました☆

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 16:21:22.0

パーソナルカラーと顔タイプを診断してもらいました!
    パーソナルカラーは私が今まで思ってたの違ったので驚きでしたが、いつもじゃ挑戦しないような色にも挑戦してみるきっかけになりました!布当てて診断してもらうのですが、似合ってない色はすぐわかって面白いです笑
    接客も丁寧で診断結果も納得でした!

《人気No.2★》パーソナルカラー+顔タイプ診断+似合わせメイク付 ¥24000→

かんな様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    似合っていない色味が1番分かりやすいですよね( ;∀;)
    色々参考にいしていただけると嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:27:09.0

友人と二人でパーソナルカラー診断をしていただきました!
    ずっと似合う色が分からなかったのですが、
    分かりやすく丁寧に伝えていただき、
    とても実感できて感動しました!
    自分の事が知れて沢山アドバイスも頂いて
    本当に楽しい時間でした!!
    次は顔タイプや骨格診断でお願いしたいと思っております!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

あみ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    お二人で診断を受けていただくメリットとしてご友人様と比較できるのも良いですよね(^ ^)
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    またお二人にお会いできること楽しみにしています(´∀`*)
    ありがとうございました☆

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:40:48.0

こちらのサロンを選んだ決め手は時間です!
    どこのサロンもパーソナルカラーと骨格と顔タイプのトータルで2.5時間~3時間のところが多い中、4時間も時間を取ってくださっていたので、気になることもしっかり相談できました!

診断結果としては何となく自己診断でブルベかな~、ウェーブかな~って思っていたのが、ハッキリと分かったので洋服やメイク用品が選びやすくなりました!
    夏服は自分に似合ったカラーを購入したいと思います。
    買い物が楽しみです(^^)
    顔タイプは予想外の結果だったので、髪型の見直しを時間をかけてやっていきたいと思います笑
    前髪早く伸びて~(>_<)笑

とにかく大満足の結果で、こちらのサロンを選んで大正解でした!

えーちゃん様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    よく時間長いですね!と言われます( ;∀;)
    しっかり深い話をしたいのと診断自体もきちんと伝えたいという思いでさせていただいております☆
    こちらが幸せになる口コミありがとうございます(´∀`*)
    前髪伸びると雰囲気だいぶ変わりそうですよね♪
    私も楽しみです!!
    こちらこそありがとうございました☆

• にわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:05:37.0

とても満足です!

にわ様
    この度は当店をお選びくださりありがとうございました。
    大満足していただけて大変嬉しいです☆
    今後活用していただけると嬉しいです^^

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:26:45.0

人見知り2人でトータル診断していただきましたが、とても親しみやすくワイワイと楽しく診断していただいてあっという間の6時間でした。自分のことを知るとても勉強になる時間でした。ありがとうございました。自分の良さの引き出し方を知れて少しずつ自分に自信が持てるようになってきました!

【ペア割】トータルプロデュースコース ¥56000→

ゆーちゃん様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    人見知りだったのですね!
    全然緊張などしなくて良い人です私(^ ^)笑
    自分を出すことに抵抗がある方が多いですが、どんどん自己表現の時代になります!
    なのでもっと自分出していきましょう♪

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:14:55.0

パーソナルカラー診断をしていただきました!自分にあまり似合う色がわからないと友達と話す中で一緒に行ってみよう、となったのですが診断中も友達のカラーごとの変化が目に見えて分かったり、何より担当スタッフさんが明るくて楽しく2人分の診断を行うことができました!

わ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    お友達との変化を見れるのは楽しいですよね^^
    どんどん色味を使い楽しんでください♪
    ありがとうございました☆

• わらびもち。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:12.0

単刀直入に言って、めちゃくちゃ行ってよかったです!!
    自分はとても緊張していたのですが、話しやすい方ですぐに打ち解けることができました。
    細かいところまで教えて下さり、いただいた資料もとても見やすく永久保存版です!笑
    自分のことを知りたい人で迷っている方がいたらとてもオススメしたいです!新しい自分がしれます!自分も今とは違う服装にも挑戦してみようと思います。ありがとうございました!

わらびもち。様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    なんと!!嬉しい口コミありがとうございました( ;∀;)
    緊張しなくても大丈夫ですよと言っても緊張してしまうものですよね。。。
    新しい挑戦!楽しみです♪
    私がワクワクしております☆

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:39.0

自分のパーソナルカラーが1番気になると伝えたら、時間をかけてゆっくりと診断していただきました。
    顔タイプは今似合うものだけではなく、これから髪を切ったりした場合のことも教えていただき楽しかったです。
    骨格もしっかりと見ていただけました。

わかな様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    髪型は非常に変化が出やすいポイントなので私は大事だなと思っています(^ ^)
    ぜひ色んな自分を試してみてください☆

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:46:21.0

4タイプをざっくり知りたかっただけのため、お試しクイック診断で十分に満足できました。当日に予約し、友達と2人で受けることにも快諾していただきありがとうございました。

【お試しクイック診断】パーソナルカラー診断4シーズン

さえ様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ぜひ今後の参考にされてください☆

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:18:41.0

以前他店で2回パーソナルカラー診断を受けて、2回共オータムと診断されましたがいまいちしっくり来ず、思い立ってこちらで診断していただきました。
    結果スプリングでした!スプリングのドレープを当ててもらうとパッと顔色が明るくなったので納得の結果でした。
    顔タイプ診断も初めて受けたのですが、自分の好きな服の系統とバッチリ合ってたので良かったです。
    スプリングに合うコスメやファッションに色々挑戦してみようと思いました。
    スタッフさんもとても話しやすくて終始楽しい時間を過ごせました!
    パーソナルカラー診断受けたいと思ってる人にはこちらをオススメしたいなと思いました。

s様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    診断は自分が納得するまで受け続けても良いと思いますし、関係ない!と思う方は診断を受けなくても良いと思っています(^ ^)
    サロンによっても見方が違ったりすると思うので難しいところですね。。。
    今回診断を受けてスッキリしていただけたのはとても嬉しいです♪
    ありがとうございました☆

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:07:52.0

最初にパーソナルカラーについてそれぞれの色の印象や特徴などを詳しく教えていただき、次に布を当てて色合いを見るといった流れでした。
    ファーストだけでなく、4つの内どの順番で似合うかまで見てくださり、色選びで諦めることが少ないアドバイスをしていただけた事が嬉しかったです。外見のパーソナルカラーだけでなく、内面の印象やなりたい雰囲気に合った色の提案もして下さいました。
    スタッフさんがとても話しやすく、フレンドリーでリラックスして診断を受けることができました。とても楽しかったです!ありがとうございました。

あやの様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    外見に似合う色もですが、内面について熱く語りすぎて申し訳ありませんでした( ;∀;)
    似合う色も大事ですが、自己が求めている色も大事なのです♪
    まずは自分のことをよく理解して、なりたい自分、表現したい自分を作り出していくと色々な自分が出来るので楽しいです☆

• にゃんこ先生さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:20.0

とても丁寧に診断していただきました。
    自分ではブルベ冬だと思っていたのですが結果はブルベ夏でした!
    顔タイプとの関係や似合う色、オススメのコスメなど
    詳しく教えていただけて楽しかったです。
    お話も楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいました!
    診断結果を参考にして、
    コスメや服選びを頑張ろうと思います。

にゃんこ先生
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    ブルーベースがとてもお似合いでした☆
    ウィンターもとても素敵でしたが、少し暗さが出ていたのでサマーの方が肌の透明感が素敵でした^^
    メイクをしている時とスッピンの時で使い分けていくのも良さそうですね♪
    たくさんお話もできてとても楽しかったです☆

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:48:06.0

ずっとしてみたかった、パーソナルカラー診断と顔タイプ診断!
    自分に似合う色、髪型、柄、服装など、細かく丁寧に教えてくださって、すごく良い勉強になりました!
    また、お人柄もすごく良くて、本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎていきました!
    大袈裟で嘘っぽく聞こえるかもしれませんが、何もかも本当に良かったです!

r様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    診断以外にもたくさんお話が出来てとても楽しかったです(^^)
    時間を忘れてしまう悪い癖が出てしまい申し訳ありませんでした。。。
    楽しすぎました( ;∀;)♪
    素敵な口コミもありがとうございます☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:51:14.0

自分はどのタイプなのか、似合うものはどれなのかを大まかに知りたかったので、友達と2人で4シーズンのパーソナルカラー診断をお願いしました。
    今回プロの方に見てもらうことで、自分に似合うシーズンや色だけでなく、似合わないシーズンの色でもアクセントになることや、メイクで何を気をつけば使えるかを教えて頂けるので、とても参考になり、納得できました。

とても楽しく診断を受けることができ、今後買い物をする時の参考資料も頂けるので、パーソナルカラーで迷子になっている方はこちらのサロンに行くことをおすすめします。

【お試しクイック診断】パーソナルカラー診断4シーズン

はな様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    パーソナルカラーも大事ですが、それだけにはとらわれて欲しくない派なので色々チャレンジしていただきたいです☆
    全く知らなくても大丈夫!と言うわけではなく、結果を知って自分の要素を知って色々取り入れられると似合っている!という自信にも繋がるのでより輝いて見えます(^ ^)

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:25:26.0

メイクも服装も迷走気味で、もっと似合うものがあるなら挑戦したいなと思っていたところに丁度友人からおすすめされ、こちらのサロンを利用しました。
    結果、今までなんとなくで集めていたコスメはほとんどイエベ秋の色味、しかし、自分の1stはイエベ春だったことが判明、思ったより明るい色に挑戦していいのだと驚きました。似合わせメイクもしていただき、なりたいイメージに近づけて感動しました。そして、大人っぽい服装が似合わないことが悩みでしたが、PCや顔タイプを踏まえてどのようなブランドや雑誌、芸能人を参考にすればいいのかを教えてくださり、本当に助かりました。
    自分がなりたいイメージを尊重して考えてくださり、相談も親身になってたくさん聞いてくださるとても素敵なスタッフさんでした。ありがとうございました!

みん様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    ご友人様の紹介ということもありましてより嬉しさ倍増でした♪
    結果も大事ではありますが、内面(心が)求めているものも大事なので、しっかりとご自身と見つめ合っていただけたことがなにより嬉しいです(^ ^)
    いろんな自分を作り出すことが出来るのでチャレンジしてください☆

• 魚子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:18.0

ずっと自分は何に当てはまるんだろうって思っていたので、今回診断していただいて明確に分かり、納得してスッキリしました!
    自分を見つめ直す良い経験にもなって、丁寧に教えて下さり本当にありがとうございました♪お友達などに早速紹介しました♪

魚子様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    自己診断などが増えてきてより悩む方も増えてきているので、しっか自分を理解することで迷うことがなくなりスッキリしますよね☆
    絶対にこれではないと!というよりも、こんな物もいける^^と思っていただけると嬉しいです♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:26.0

初めてパーソナルカラー診断をしていただきました。
    とても丁寧で分かりやすく説明していただきました。
    また話しやすい雰囲気で、時間いっぱいまで質問にも答えてくださいました。
    自分に似合う色がわかったので、これからはカラー物も身につけてみたいと思います。

m様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    自分の要素を知ることができたのでどんどんいろんな色味を試していただけると嬉しいです☆
    こんな自分にしよう!と毎日変えるのもおすすめです^^

• choppieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:44:17.0

初めてパーソナルカラー診断をお願いしました。とても分かりやすく丁寧に、そして明確に説明して教えていただきました。たっぷり時間をとって、私自身の好き嫌い、普段身につける洋服や小物、メイクの色、希望のイメージや、社会的な立場などを聞いて下さいました。その上で、じっくりと一緒に鏡の前で実際に色布を当てながら診断していただきました。ご説明は腑に落ちる納得できるもので、居心地の良い空間で、とても温かく和やかに会話をさせていただき、あっという間の非常に楽しい時間でした。また質問にも親身に答えてくださり、とても勉強になりました。教えていただいたことをすぐに実行に移そうと思います!貴重な機会をどうも有り難うございました。

choppie様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございます。
    診断結果も大事ですが、お仕事の役職や立場も踏まえて色で自己表現ができるので知っていることで色々な自分を表現しやすくなりますよね^^
    こうでないといけない!という決まりはないので自由に楽しんでいただきたいですが、まずは自分に似合う物を知っていると選ぶときの指標にもなるので悩む時間も減ります☆
    どんどんいろんな自分を彩っていただけると嬉しいです(´∀`*)

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:56:52.0

パーソナルカラーと顔タイプを見ていただきました!
    自称イエベ秋でしたが、ドレープを当ててみると全く似合わない笑
    結果は1stイエベ春2ndブルベ夏とびっくりでしたが、とても納得できる結果でした!
    選択していない骨格についても少しお話しいただけて、とても嬉しかったです!
    自分が似合うものをはっきりと知ることができ、今後の服選びが楽になりました^ ^

na様
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました。
    イエローベースは似合っていましたが、似合う色味が少し違っていたぐらいでしたので自分のことをしっかりと見られているんだと思いました(^^)
    なかなか似合う色味までは分からないので今後取り入れていただけると嬉しいです☆

成美ミキシングカラー(成美mixing color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー