お店の雰囲気も良く
仕上がりも気に行ってます。
また行きますので
宜しくお願い致します。
【次世代まつ毛パーマ】大人気!パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,480
ミサ様
ご満足頂けて嬉しいです!
デザインのことなど何かありましたらお気軽にご相談ください♪
毎回綺麗にあげて頂き大満足です!
【5週(35日)以内来店の方限定★】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
ご満足頂けて大変嬉しいです!
仕上がり大満足です!
リクライニングチェアの座り心地も最高でした。
娘に羨ましがられました…笑
またお伺いします。
はる様
ご満足頂けて嬉しいです!
娘ちゃんも是非!笑
こちらのミスで予約時間を間違えてしまいましたが、迅速にご対応いただけて、大変満足のいく仕上がりとなりました。
【5週(35日)以内来店の方限定★】フラットラッシュつけ放題(まつエク) ¥5480
えりにゃん様
ご満足頂けて嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かありましたらお気軽にご相談ください。
初めてで何も分からなかったのですが、担当スタッフさんが色々優しく教えて下さったおかげで、とても満足のいくまつ毛になりました!!
マツパしたあと、急遽マツエクをお願いしたのにも関わらず快く引き受けてくださってありがとうございます!
とっても可愛くなりました!また来ます!!
みう様
ご満足頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
いつも綺麗なまつげにしていただきありがとうございます!
予約がなかなか取りにくくなってきたので予約争奪戦頑張ります!
ameri様
ご満足頂けて大変嬉しいです!
今回も最高の仕上がりで大満足です!!
あい様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
デザインのことなど、何かありましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
自宅兼店舗でとても素敵でした。雰囲気も良く
他では自まつ毛が少なく断られる本数も最大限つけてくれました。とても可愛く仕上がり、職場でも好評で満足しています。ありがとうございました。
【ナチュラルに盛れる◎】フラットラッシュ100本(まつエク) ¥4200
はむ様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
いつも娘共々素敵に仕上げて頂き有難う御座います。
少し遠くなってしまいましたがこれからも娘と通わせて頂きます。本当におすすめなお店です(*^^*)
【学割U24】学生さん限定/ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥4400
SACHI様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
またお時間ある時にお待ちしております。
いつも朝早くから丁寧な施術をしてくださりありがとうございます(^^)
今回も私の要望を聞いてくださいました!
まつ毛がきれいに生えそろうようにまつ育を頑張ります!
みいちゃん様
こちらこそいつも朝早くからのご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて私も嬉しいです!
ご要望ありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
一緒ににまつ育頑張りましょう!
大満足です。とてもおしゃれな空間で、優しいスタッフの方でめちゃくちゃ綺麗に睫毛を上げて頂きました。自宅からも近く、これから通わせて頂きます。ありがとうございました。
あい様
仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!
何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
お店まで少し距離はありますが洗練された雰囲気の個室でゆっくり施術が受けられます。
担当の方にもいろいろ相談して仕上がりも満足でした。
【当店人気No.1 】フラットラッシュつけ放題(まつエク) ¥4500
ちぃ様
先日は遠くからご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
何かありましたらお気軽にご相談ください!
2回目ですが。とても仕上がり良く。まつ毛パーマをしてからメイクも楽です。スタッフの方の対応も良くて安心して通える場所です。ありがとうございました。
さゆり様
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
みき様
ご満足頂けて私も嬉しいです♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
初めてのまつげパーマで行かせて頂きました。
担当の方がすごく感じが良く明るい方で安心しました♪
親切でお店も素敵で、初めてだったので仕上がりも気になっていましたが大満足の仕上がりでこんなに印象が変わると思っていなかったので凄く良かったです。
車の件もすぐに対応して頂きありがとうございました。
親切にして頂き、嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。
うさはな様
初めてのまつ毛パーマのサロンに選んでいただき嬉しく思います!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
いつも綺麗に仕上げてくれます♪
今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます★
【5週(35日)以内来店の方限定★】フラットラッシュつけ放題(まつエク) ¥4980
ゆき様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます!!
メーテルロッドできれいに仕上げていただきました!
目尻のまつ毛が伸びるようにまつ育頑張ります!
みいちゃん様
メーテルとてもお似合いでした!
まつ育一緒に頑張りましょう♪
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます"(∩>ω<∩)"
本当におすすめのサロンです(≧∇≦*) 次回は娘とお伺い致しますのでまた宜しくお願い致します。
SACHI様
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
素敵な場所で ゆったりした時間を過ごせて良かったです。
おまかせでお願いしましたが、思ってた以上の出来に大満足です。またお願いします。
うさこ様
何かありましたらお気軽にご相談ください。
前回からは約6週間あいてしまっての予約でしたが、まだカールも残っていたし伸びてきた毛も気にならず、持ちの良さに驚きました。
いつも早くて丁寧な施術で、今回もキレイに上げてもらってモチベーション爆上がりしてます!
ゆーたん様
お会いするたびまつ毛が伸びていて私も嬉しいです!
また来月もお会いできる日を楽しみにしております。
3度目の利用です。
毎度施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗なので
月に一回絶対に通いたいサロン様です!
ななな様
ご満足頂けて私も嬉しいです!
また来月お会いできる日を楽しみにしております。
今回は娘と2人でお伺いさせて頂きましたがとても素敵に仕上げて頂き大満足でした(*^^*) サロンの雰囲気もとても素敵で今後も継続して通わせて頂きます。有難うございました。
SACHI様
先日は娘様とのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます。
お2人ともとても素敵でした!
また是非親子でお越しください♪
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
前回から1ヶ月たっても全然バラつかず、持ちがとても良かったです!いつも自まつ毛の状態を見ながら綺麗につけてもらえるので感謝です!またよろしくお願いします♪
ゆき様
いつも遠くからご来店ありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
ノープランで行ってしまいましたが、相談にのって頂き安心してお任せする事が出来ました!
マツエクも綺麗で可愛くて感謝しております。
またよろしくお願い致します。
yossy様
ご満足頂けて嬉しいです♪
デザインの事などいつでもご相談ください!
相談したうえでおすすめしていただいたメニューへ変更になってしまいましたが、快く施術していただきました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、2週間ほど経った今も綺麗な形を保っているので嬉しいです!
施術中もほどよく会話してくださり楽しく、リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいと思いますので宜しくお願いします(*^^*)
やぎ様
ご満足頂けて私も嬉しいです!
こちらこそよろしくお願いします☆
初めての施術していただきましたが、何度もお願いしたことがあるかのように、すごくキレイに仕上げて頂いて、びっくりしました。とても嬉しいです。
また伺います。
ゆみちゃん様
何かありましたらお気軽にご相談ください!
3度目の利用です。
もうリピ確定のサロン様です!
お客さまの要望をしっかり聞いてくださり、それを実現してくださる!そして話も面白いとなると言うことなしです!
今回はメーテルという施術をしていただきましたが、まじでメーテルになりました!オススメいただいたラッシュアディクトがヤバすぎます!伸びまくり量増えまくりなので絶対使うべきです。
ちいまる様
私もいつも楽しませて頂き良い出会いに感謝です!
メーテルとってもお似合いでした!!一緒にまつ育頑張ってもっとメーテル目指しましょう♪
本日初めてお伺いさせて頂きましたが、とても素敵なサロンでした。お話しも楽しくさせて頂きましてあっという間の施術でした。仕上がりもとても素敵でこれからも是非通わせて頂きたいと思いました(*^^*) 次回は娘と一緒にお願いしたいと思います。良いサロンに出会え本当に嬉しく思います。
【垢抜け♪】オールブラウンフラットラッシュつけ放題(まつエク) ¥5000
ご満足頂けて大変嬉しいです!
こちらこそ良い出会いに感謝です。
次回は娘さんも一緒にお待ちしております。
優しく丁寧で、全く染みることなく、ソファもふかふかで腰も痛くならず、時間も早く、仕上がりも大満足です。とても綺麗に上がり、嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。是非また伺いたいです。またよろしくお願いします。
ななムギちゃん様
ご満足頂けて大変嬉しいです!
とってもお似合いでした♪何かありましたらお気軽にご相談ください。
いつもキレイに上げて頂いてありがとうございます!
購入した美容液を使ってからまつ毛の調子もよくなりました(*^^*)
izm様
こちらこそいつもありがとうございます!
一緒にまつ育頑張りましょう♪
エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー