初めて利用しました。
まつ毛パーマ自体が初めてで、わからない事だらけだったので色々と聞いてしまいましたが、嫌な顔せずすごく丁寧に教えて頂き助かりました。
まつ毛に左右差があり、仕上がりが不安でしたが違和感なく仕上げてもらって大満足です!
【OPEN記念】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,700(50名様限定☆)
ゆーたん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
一緒にまつ育頑張りましょう!
接客が丁寧で、施術前に説明や相談に乗ってくれるのでとても良かったです。サロンの雰囲気も素敵で長時間でもリラックスして過ごせました!またお願いしたいです。
れお様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かありましたらお気軽にお声掛けください!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く
久しぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが、率直な意見とアドバイスのおかげで想像以上にキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
らら様
ご満足頂けてとても嬉しいです!
何かありましたらお気軽にご相談ください。
気持ちの良いアットホームな対応ありがとうございます。
色々なアドバイス、対応感謝してます。ありがとうございました^_^
又宜しくお願いします。
【5週(35日)以内来店の方限定★】フラットラッシュつけ放題(まつエク) ¥4980
りーな様
素敵な口コミも嬉しいです!
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
まつエクをしていましたが抜け毛が気になり思い切って施術をお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術後、まつ毛が思った通りに仕上がっていて満足です。まつ育をがんばって自分の目元にもっと自信が持てるようにがんばります^ ^またよろしくお願いします( . .)"
てっちゃん様
ご満足頂けて嬉しいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
一緒にまつ育頑張りましょう♪
初めてこちらでまつパをやってもらいましたが、とても親切でデザインだったり、悩みを聞いて下さりそれに沿ってまつパをしてくださってバチバチに仕上がって気分も最高です!
【オススメ◎】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥4500
みな様
素敵な口コミありがとうございます。仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!
デザインの事など、何かあればお気軽にご相談ください!
アットホームなお店で私は緊張しやすいのですが、終わりまで、全く無くスタッフさんも気軽に話し出来る人で満足でした。
付け放題でベストな本数に合わせて頂き金額も安く良かったです。又5週間以内に来店します。
宜しくお願いします。
【当店人気No.1 】フラットラッシュつけ放題(まつエク) ¥4500
りーな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店お待ちしてます。
家から近い為、利用させてもらいました!
初めてのところでドキドキでしたが、
たくさんお話していただいたりして楽しい時間を過ごすことができました(^^)
施術前もどんな風にしたいのかなど、相談にのってもらえるのでよかったです!
仕上がりもとても満足しています。
また利用させてもらいます。
よろしくお願いします!
ちかちちち様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
また素敵な口コミもありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
エヌ(N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー