丁寧に対応していただき、
安心して施術を受けられました(^^)
お肌ちゅるんちゅるんです!また伺います。
水光艶肌★韓国肌管理ララピール+EGFモデリングマスク♪¥11,000
とても親切に説明してくださりありがとうございました!
とても丁寧な施術で満足です!また利用させていただきます!
アクアピール+LDM(12分)モデリングマスク付き!!コスパ最強肌管理☆¥8,900
初めての来店でしたが、カンセリングの際に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
また、お肌の悩みにあったプランなどを教えていただき、悩みに親身になって対応してくれました。
また利用させていただきたいなと思いました!!
個室で雰囲気がよく、落ち着ける空間でした。
気持ち良くて寝てしまうくらい、施術を丁寧にしてくださり満足です。
色々と気になるメニューがたくさんあるので、繰り返し通えたらなと思います!
限定クーポン!!ララピール+専用クリアゲルマスク+LED再生管理¥13,800→¥9,800
旅行中に伺いました!他の肌治療のDTということもあり、DT中でも受けられるLDMを初めて受けましたが、もう感動!肌がツヤツヤでまさかの旅行中の時の方が肌ツヤが良くなった程でした!福岡の方お肌の駆け込み寺のように通えるのでとても羨ましい限りです。施術してくださったお姉さんはとても美人なのに、とても話しやすく、雰囲気もよかったです。また福岡に行った時には絶対に寄りたいサロンのひとつになりました!また、サロンで販売されているミストと日焼け止めを購入しましたが、そちらもお気に入りです。次回伺う際は、肌のDTとずらして伺って他の施術も受けたいと思います。
鎮静パッケージ☆LDM(鎮静アンプル導入)LED再生ライト+CICAモデリング10%off
今日はありがとうございました。
今回もマッサージとよもぎ蒸しをお願いしました。
よもぎ蒸しは前回とは別のよもぎを選んだのですが、今回のも香りが良く、しっかり温まることが出来て良かったです^^
マッサージも凝りが気になるところを重点的にほぐしていただき、身体がスッキリしました。アロマの香りも良くて、心身ともに癒されました^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。来月はフェイシャルもお願いできたらと思っています^^またよろしくお願いいたします。
【回復-kaifuku-】よもぎ蒸し(40分)+アロマリンパ(30分)¥7,700→¥6,900
とても丁寧な施術でリフレッシュができました。
またお伺いしたいです。
韓方よもぎ蒸し&アクアピールセットクーポン!! ¥7,900
まずお店の中が清潔感があって落ち着く雰囲気なのがよかったです。スタッフの方も気さくで優しい方で安心しました。
施術前にはしっかり説明をしてくださって納得した状態で施術が受けられましたし、私の肌に合った今後の美容についても教えてくださってうれしかったです。施術後のお肌の調子はいつもより良かったですし美容意識が高まりました。また違う施術もぜひ受けてみたいです。
Winterパッケージ♪水分再生LDMセラミド集中ケア◎LED管理/パック込み10%off
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
お店の雰囲気も素敵で癒されます。
次回は肌管理、よもぎ蒸しもよろしくお願いします。
New!!【巡流-meguru-】休足足湯+アロマスクラブ(15分)&リンパマッサージ60分
初めてLDMをしました。
直後から肌の血色が良くなったり、艶が出たりと、効果が現れているように感じました。
飲み物のサービスや、落ち着いた空間に癒されました。
またお伺いしたいです。
今回もLDMの施術をしてもらいました!
直後から肌がすごくツヤツヤになって大満足です♪またよろしくお願いします^_^
初めてよもぎ蒸しをしました。
個室でとてもリラックスできる空間でカウンセリングからしっかりと説明をしてくださいました。
体が温まってとても気持ちよかったです。
スタッフの方がとてもニコニコされていて対応も素敵でした。また、利用したいです。
リラックスできる空間で、スタッフさんも丁寧で親切でした。次の日にお会いした方から「血色良いですねー!メイク変えました?」と聞かれました!また伺いたいです。ありがとうございました!
アクアピール+LDM(12分)モデリングマスク付き!!コスパ最強肌管理☆10%off
とても丁寧な施術でした。
また伺いたいです。
韓国肌管理セット♪ララピール+ LDM(12分)アンプル導入付き☆10%off
福岡で初めてよもぎ蒸し、プラピール、LDMをしましたがとてもリラックスできる空間で気持ちがよかったです!
手技が丁寧なのに手際がよく無駄がないのでとても満足度が高いです。
料金に関しては福岡にしてはちょっと高めというか、都内とほぼ一緒の価格ですがこの施術であれば納得だと思います。
また伺います。
韓方よもぎ蒸し(40分)&ララピールorプラピール(モデリングマスク込)¥13,000
ドリンクやお菓子など出してくださって嬉しかったです!
また利用したいと思います!
とっても気に入りました!
初めてのフェイシャルエステでしたが、毛穴汚れも取れてスッキリしました!また別の施術も受けてみたいです!
お店も落ちついた雰囲気で施術も接客も丁寧でまた通いたいと思いました^^
また近々きます!
白肌プレミアム!!プラピール&LDMグルタチオンアンプル付き♪10%off
前回伺ってとても良かったので、今日をとても楽しみにしていました。今回はよもぎ蒸しとマッサージのセットをお願いしました。
よもぎ蒸しは4種類から選ぶことが出来たのですが、今回試させてもらったものは特に香りが良くて癒されました^^温度のレベルも自由に調節できるので、自分のペースで身体を温めることが出来て良かったです。
マッサージオイルも、ブレンドされたアロマを気分に合わせて選ぶことが出来て、アロマを選んでいる時間も楽しかったです^^どれもいい香りだったので、これから他の種類も試させてもらいたいです。
ちょうど良い圧で全身しっかりマッサージしてもらって、施術後はかなり身体がスッキリしました^^特にヘッドマッサージが気持ちよかったです^^
また近いうちにお伺いしたいです。これからもよろしくお願いいたします。
【回復-kaifuku-】よもぎ蒸し(40分)+アロマリンパ60分)¥11,000→¥9,800!!
アクアピールとLDMをしていただきました。
サロンの雰囲気が清潔かつすごくオシャレで良かったです。
また、肌の悩みに親身に寄り添ってくださり、有り難かったです。
全ての工程が丁寧だったので、この価格でこんなにしてもらえるとは…!と驚きました。
お茶を出してくださったり、施術後はドライヤーとコテも貸してくださってありがたかったです。
韓国だと、施術後に不十分な保湿で終わることが多かったのですが、お家に帰っても潤いが保たれていました。
トーンアップができてとてもよかったです!
【学割U24】白玉肌管理アクアピール+EGFモデリングマスク ¥4,700
サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
カウンセリングや施術も丁寧で不安なくお願いできました。
顔全体のざらつきもなくなりツルツルで大満足です!
定期的に続けていきたいと思いました!
白玉肌管理アクアピール+EGFモデリングマスク ¥5,250
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、
肌の状態もとても良くなりまた利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました!!
どのメニューにするか迷ってとりあえずアクアピールを予約したのですが、とても満足です。定期的に通っていきたいとおもいます。ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
首肩とヘッドのマッサージをお願いしました。ちょうど良い圧でしっかり丁寧にほぐしてくださって、日頃の疲れが癒されました^^
アロマの香りもとても良くて、心身ともにリフレッシュ出来ました。
フェイシャルやよもぎ蒸しについてもお尋ねしたら、色々と詳しく教えていただいてありがとうございました。次回は他のメニューでもお願いしたいです。
New!!【優凛-yurin-】炭酸泡ヘッド+首肩周り(30分)
内装がとても可愛く清潔感がありました。ゆったりとした落ち着く雰囲気で、アクアピールもモデリングマスクもとても気持ち良かったです。
初来店でしたが、施術の説明や対応をとても丁寧にしていただけました。
お店も綺麗で落ち着く雰囲気があり、リラックスして過ごす事ができました。
プラピールの効果がすぐに出ており、肌が明るく艶が増してすごく嬉しかったです!
またお伺いしたいです!
自分の肌悩みに合うメニューを教えて頂き、施術して頂きました!終わった後から肌質が全く違く感動しました…!
来月もお伺いする予定です♪
前回よもぎ蒸しとピーリングがとてもよく、また伺いました。
店内も清潔ですし、なんと言ってもスタッフさんの対応が素晴らしく、毎回癒されます。
月に1度は、必ず行きたいサロンさんになりました。
白肌プレミアム!!プラピール&LDMグルタチオンアンプル付き♪¥16,800
Instagramで気になっててやっと行けました!今までやったアクアピーリングで1番効果を感じて次の日の化粧ノリが良くなりました!ありがとうございました(^^)
ハーバルミヨン(Herbal Miyong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー