よもぎ蒸しもとても気持ちが良かったです。
個室で雰囲気もとても好きでした!
アクアピールは初めてでしたが毛穴が少し引き締まった感じがしました。
また行きたいなと思います!
韓方よもぎ蒸し&アクアピールセットクーポン!! ¥7,900
アクアピールと足湯とマッサージを受けましたが
どちらもとっっっっても満足しました!!!
アクアピール後は本当にもっちりした肌になりました☆
マッサージの方は終わったあと体が軽くなりました!!!
料金的にも通いやすく本当に自分のペースで通えるのが
1番嬉しいです。これからもお世話になります
アクアピール+LDM(12分)モデリングマスク付き!!コスパ最強肌管理☆¥8,900
初めてだったのですが、分かりやすく施術内容を説明してくださり、施術もとても丁寧で満足です。
サマークーポン☆紫外線に負けない!!白肌パッケージ♪¥6,200
夏の日焼けで毛穴の開きが気になっていたので、サマークーポンを利用しました!気になっていた毛穴の汚れが解消され、もちもちツルツルになりました!トーンアップもした気がします!またお願いしようと思います
始めててよもぎ蒸しを体験しました^^
普段からサウナや岩盤浴に行っていたので代謝は良い方でしたが、よもぎ蒸しは即効性がかなり感じられ芯から凄く温まった気がします★スタッフさんの説明も丁寧で最後までリラックスして受ける事が出来ました!定期的に通いたいと思います♪
はじめてのよもぎ蒸しとてもよかったです。
冷え性なので体の芯まで温まることができました!
よもぎ蒸しのあとにマッサージもしてもらい
次の日はすごく体が軽かったです。
また通いたいと思えました!
【回復-kaifuku-】韓方よもぎ蒸し(40分)+アロマリンパマッサージ(40分)
初めて利用させて頂きました。丁寧な施術で肌がツルツルで柔らかくなり大変満足しております。定期的に通いたいと思います。施術中も施術の効果や効能だったり、おすすめの施術や美容法をたくさん教えて頂いたりして、とても有意義な時間になりました。ありがとうございました。
初めてでしたが、色々お肌のことも聞いてくださって安心してお任せしました。施術後も、しっかり効果を説明してくださり、気分よく帰れました。
これからも通える範囲で通いたいと思います。
白玉肌管理アクアピール+EGFモデリングマスク ¥5,250
お店の雰囲気がとても素敵でした!はじめてのアクアピールで不安でしたが、アクアピール、ララピールの違いなどご丁寧に説明していただきました。
ざらついていた肌が、とてもつるんとしました。
平尾駅周辺はよく行くので、今後も定期的に通わせていただきます♪次回はララピールで予約しようと思います♪
マッサージがとても気持ちよかったです。
【回復-kaifuku-】韓方よもぎ蒸し(40分)+アロマリンパマッサージ(30分)
初めてのよもぎ蒸しで、効果や方法を詳しく教えてくださりとてもリラックスすることができました!
マッサージも気持ち良くて疲れが取れました!
【温雪-atsuyuki-】韓方よもぎ蒸し40分+coolアロマ&弾ける炭酸ヘッド30分
久しぶりにお伺いしましたがとても丁寧な施術にとても満足です。
目のキワ唇のキワのギリギリのところまでブラシをあてて頂きありがとうございます。
お肌ツヤツヤになりました~♪♪
New!!韓国肌管理セット♪ララピール+ LDM(12分)アンプル導入付き☆¥16,800
とても居心地が良かったです^ ^
韓方よもぎ蒸し(40分)シートパック&選べるドリンク付き ¥4,300
お店の雰囲気もとても良く、施術もとても丁寧にしていただけてとても満足しています。
雰囲気がよく、肌もきれいになり大満足な時間でした。
ララピールとプラピールに迷って行きましたが、わかりやすく説明してくださり、納得して決めることができました。ありがとうございました。次も楽しみです。
最新韓国肌管理☆プラピール(LED再生管理付き)+EGFモデリングマスク¥12,000
お店の雰囲気もよく、店員さんも対応がとても優しい方でした。
終わった後から、肌がプルプルしていて満足感があります
一ヶ月に一回は施術を受けたいなと思ってます。
化粧のり良くなりました!
初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、汗をかいてほんとにすっきりしました!
そのあとのマッサージも気持ちよくて悩みがあるところもしていただいてすごくよかったです!!
雰囲気も含めてすごくよくて、また通いたいと思えるところでした、ありがとうございました。
今回初めてお伺いしましまがお店の雰囲気、スタッフの方、施術と総合的に大満足です!最初の説明もしっかりと行ってくださり、お任せすることができました。また定期的にお願いしたいです!!
★7月限定クーポン★白肌プレミアム!!プラピール&LDM白玉グルタチオン♪
初めてのララピール、終わった直後からお肌がぷるぷるになったのを実感しました!!
気になっていた毛穴にも効果を感じています。
また時間を見つけて通いたいと思いますのでよろしくお願いします!
水光艶肌★韓国肌管理ララピール+EGFモデリングマスク♪¥11,000
韓国美容に興味があり、LDMで検索してお店を見つけました(^^)
顔のむくみが軽減され、肌もぷるんってなって感動です。
月1の自分へのご褒美として通います。
肌がキレイになるのが楽しみです。これからも宜しくお願いします!
白肌プレミアム!!プラピール&LDMグルタチオンアンプル付き♪¥16,800
凄く落ち着く空間でした!
初めてお伺いしました。
施術も丁寧でツルツルになり大満足です!
気にしている毛穴についてアドバイスもして頂いたので、取り入れてみます!
今後定期的に通いたいです(^^)
初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に対応して頂き感謝です^ ^カウンセリング時にも肌の悩みを細かく聞いて下さり、悩みに沿ったスキンケア方法も教えて頂きました♪
アクアピール、LDMどちらも初めて体験したのですが痛みもなくリラックスできました。仕上がりももちもちで帰り道ずっと触ってました(笑)今後も通いたいなと思いました(o^^o)今回はありがとうございました。
4回目の利用です。毎回丁寧に施術してくださりお肌もツヤツヤ、モチモチになって大満足です。また利用したいと思います。
個室も広く、ワンドリンクと水が飲め、よもぎ蒸しの温度が調節でき、良かったです。
いつもよもぎ蒸しを利用させて頂いてます。回数券を使うとお安く利用できて嬉しいです!黄土の椅子でよく汗が出てスッキリして気持ちいいです。スタッフの方の対応もいつも丁寧で笑顔で気持ちのいい接客業をしてくださいます。引き続き利用させてもらいたいです!
丁寧な施術のおかげで爆睡してしまいました^^
終わった直後はツヤが凄く、手触りもモチモチ、肌の色も明るくなったような気がします!
首まで対象なのもとても良いなと思いました。
次はララピールを受けて、プラピールとの違いを体感してみたいです!
初めてのよもぎ蒸しでしたが担当してくださった方
のお声がけや丁寧な説明でとてもリラックス
して施術を受けることが出来ました♪
寝つきも肌のコンディションもよくなりました!
ずっと行きたくてやっと行けました。居心地良い空間でとても癒されました。丁寧に説明、施術して下さり安心できました。お肌もトーンアップしました!次はララピールで今後も定期的に通いたいと思います。
ハーバルミヨン(Herbal Miyong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー