4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ハーバルミヨン(Herbal Miyong)   >

Herbal Miyong

ハーバルミヨン

• 福岡県福岡市中央区那の川2-7-2 グローリー平尾303
  • 西鉄平尾駅徒歩3分
  • ふうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:16.0

鼻の毛穴の黒ずみと毛穴の開きが気になっててお店を探してたところに、顔が綺麗になると同時によもぎ蒸しで内側からも綺麗になれる!と思い伺いました。
    結果、行って正解でした。
    お店は清潔感があり、凄く安心出来る空間でした。
    スタッフさんも寄り添ってくださり、施術後は顔はプルプルになり冷え性で冷たいカラダはしっとりとしていて体温を感じ大満足でした。
    鼻の黒ずみや毛穴もかなり改善されました。
    誰かと会うこともないし、ゆっくり自分だけの空間で落ち着けたので、また近々お伺いしたいと思います。

Herbal Miyongからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しとアクアピール気に入っていただけてとても嬉しいです。
    どちらの施術も回を重ねることで、より効果を実感していただけますので
    ぜひまた肌管理と内側からの贅沢ケアしにいらしてください♪

韓国の美容事情もまたお聞きしたいです(^^♪
    ふぅ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:03:37.0

2回目のよもぎ蒸しでした。1回目より2回目の方が汗の出も早く、しっかり汗もかけてとてもスッキリしました。終わった後の自分から出た老廃物にも驚きでした!アクアピールとパックもして頂きお肌もつやつやになりました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできる空間です。また行きたいと思います。

Herbal Miyongからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

一度目の時との変化、驚きと同時にとても嬉しかったです!!
    アクアピールも、数を重ねるごとに実感出来る効果も
    増して行きますので、是非またお手入れにいらしてくださいね♪

あかり様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:58:40.0

よもぎ蒸しをやってみたくて探しました。岩盤浴より汗が出始めるのが早かったと思います。下半身がよく冷えるので、温まり気持ちがよかったです。
    よもぎ蒸しで開いた毛穴に良さそうと思い、パックもしてもらいましたがかなりもっちりとなった感じがします。クレイパックは美白のものを選びました。そのおかげか、炭酸パックのおかげか?終わった後白くなってました!
    色々試せるのがいいですね。韓国の機械の方もやってみたいです!

韓方よもぎ蒸し40分+水光クレイ&炭酸ガスパック

Herbal Miyongからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しでしっかりとあたたまり、クレイと炭酸の効果も実感していただけて嬉しいです♪
    もっちりと明るい肌になりますよね(*^^)v

是非次回はアクアピールもお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:24:11.0

以前よりよもぎ蒸しに興味があり、検索したら近所にあったのでラッキーと思い予約しました。新しいそうで綺麗で清潔感があります。
    食あたりで数日前まで体調が悪く、胃腸の調子がまだなんとなく悪いけど、病院がどこも空いてないしここは自己責任でやってみよう!と思い立ち予約しました。
    なので、対応していただいたスタッフさんも気にかけてくれて色々説明いただきました!
    解説図なんかもいろいろ用意されているのでいろんなポーズを試しながら過ごしました。
    元々、不眠があって薬も飲んでるんですが、めちゃくちゃ寝ました!普段、朝5時前後に絶対というほど目が覚めるのですが、それもなくぐっすりでした。体が芯から温まったのが良かったのか、回復傾向にはありましたが、胃腸の不快感が翌日にはなく食欲もモリモリ出て困ったほどです(笑)
    あと便通も良くなっていいことだらけでした’( ^ω^ )
    スタッフの方にもいろいろ教えていただいて、また行きたいなぁと感じてます。ありがとうございました。

韓方よもぎ蒸し(40分)復活草水分シートパック&選べるドリンク付き

Herbal Miyongからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりあたたまって
    良い効果もご実感されたようで良かったです(*^^*)

朝までぐっすり眠れたそうで、大変嬉しいです!!
    夏は気付かない間に体が冷えてしまっていますので、
    またお風呂に浸かれない日が続いたら
    あたたまりにいらして下さいね♪

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• みかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 07:44:34.0

アクアピールをしてもらいました!
    顔の明るさがワントーン上がったり、次の日の化粧ノリも最高です
    次もよろしくお願いします!

白玉肌管理アクアピール+モデリングマスク

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

アクアピールの効果をご実感していただけたようで
    とても嬉しいです!
    しばらくしてごわつきが気になりだしたら、またお手入れしに
    いらしてくださいね♪
    よもぎ蒸しのほうもまたお待ちしております(^^)

みかちん様の次回のご来店たのしみにしております♪

• neneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 14:47:59.0

オープン前から韓国のアクアピールが気になっていて、やっと行けました(^-^)
    毛穴の汚れゴッソリとは行きませんでしたが、結果大満足です!
    ちゅるちゅる感が病みつきになりそう!
    今までしてたピーリングより値段もお手頃ですし、こっちに切り替えようかと思っています!サロンも好きな雰囲気でした~!

白玉肌管理アクアピール+モデリングマスク

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大満足とのお言葉も大変嬉しく、励みになります!

アクアピールは何回か続けると、より多くの効果を実感いただけますので
    ぜひまた肌管理にいらしてください(*^^*)

nene様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:55:44.0

家の近所によもぎ蒸しがオープンしたと聞いて早速予約しました!汗かいてすっきり出来ました!また予約します!!

Herbal Miyongからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

たくさん汗をかかれて、スッキリしていただけて嬉しいです♪
    冷房冷えでダルさがでてしまう前にまた温めにいらしてください(^^)/

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:55:58.0

知人に勧められてよもぎ蒸しを初めてしましたが、私にはエステとかよりも合っていました。
    よもぎ蒸し後は身体が軽く、その日は喉がすごく渇きました。水分補給をしてとの事だったのでいつもより多く水分をとることができました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店で初めてよもぎ蒸しをされて、気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    しっかり水分摂取もされたようで安心致しました。

またリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)

• ずーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 16:59:17.0

黄土を使ったよもぎ蒸しは初めての体験だったのですが、黄土の方が芯から体が温まる感じがしました。元々代謝が悪く、汗をかきにくい体質なのですが、この日は気持ちいいほど大量の汗をかき、全身の毛穴から溜まっていた毒素がでていった気がします。気になっていた肌のくすみも一掃され、2トーンくらいは明るくなりました。翌日、ファンデがぴったり密着したのには、本当に感動しました!よもぎ蒸し後に、しばらくの間、自分からほのかに香る薬草の香りにも、とても癒されました。中々、自分の時間がとれず、疲れもたまっていましたが、落ちついた空間でよもぎ蒸しをしている間、自分と向き合ってみたり、無心になったり、日々の疲れ、心の中のザワザワも毛穴から出る汗と共に流れていくような気がしました。心身ともにリラックスをすることができました。パックのサービスも嬉しかったです。サロンの雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、お店の方も爽やかでとても素敵な方でした(^^)今後も定期的に通いたいです。ありがとうございました。

Herbal Miyongからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ずー様のおっしゃる通り、黄土椅子のよもぎ蒸しは身体の芯からあたためてくれる効果があります。
    黄土効果も実感され、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪

またお疲れが溜まったらいつでもリフレッシュしにいらしてださい(^^)

• 涼さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:07:14.0

通っていたサロンがなくなったので
    数年ぶりのよもぎ蒸しでした。
    初めてのサロンで心配でしたが新しいので店内に清潔感があり、また個室も広くて落ち着きました。
    熱いのが苦手なのですが自分で熱さを調節できるのが本当に助かりました。
    あと、壁に背もたれに出来るクッションがあるのですが背もたれのあるよもぎ蒸しは初めてだったのでそれも良かったです。

私が間違えて本来したかったクーポンと別のもので予約してしまったのですが快く変更して頂き、嬉しかったです。

折角なので肌を吸う機械をついでにしてもらったのですがそれが本当に良かった!
    角栓がすぐに抜ける訳じゃないですが当日以降の化粧水の入り方に驚きました。
    ついでのつもりでしたが継続して今後に期待したいです。

何よりも気さくで、色々と融通を利かせてくれるスタッフさんが心強く、自分の身体をより知ることが出来ました。

韓方よもぎ蒸し40分+水光クレイ&炭酸ガスパック

Herbal Miyongからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸し、肌管理ともにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

お肌に合わないかもと心配されていたので
    きちんと効果を実感されたようで、安心致しました。

肌管理は2回目、3回目と回数が増えるごとに、どんどん効果も上がり
    バリア機能が高まって荒れにくい美しい艶肌になっていきます。

ぜひ継続されてください♪

• 花子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:13:51.0

はじめて行くお店だったので着くまで不安でしたが、お店に入るととてもおしゃれな作りで担当の方も心遣いがきめ細やかでとてもリラックスしてすごせました。よもぎ蒸しは久しぶりだったんですが普段あまりかかない汗がどばどばでてきてとても気持ちよかったです。生理痛が軽くなる事を期待しています。お肌の施術もしたのですがよもぎの個室と繋がっている作りで外に出ずにそのまま施術してもらえるのがとてもよかったです。また来月もよろしくお願いします*\(^o^)/*ハニーレモンジンジャーおいしかったですー*\(^o^)/*

Herbal Miyongからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

口コミもいただき大変励みになります。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

汗もしっかりかかれたのでスッキリされたかと思います。

その後の生理痛、お肌の変化はいかがですか?

ハーバルミヨン(Herbal Miyong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー