2回目のララピールでした!
今回もかわらずツルッツルで大満足です!!
また、当日時間を間違えてしまい30分早く行ってしまった
のにも関わらず、ご丁寧で優しく対応していただき
ました( ; ; )
次行くのも楽しみです!
いつもありがとうございます!!
水光艶肌★韓国肌管理ララピール+EGFモデリングマスク♪¥11,000
凄く丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
またいきたいです!
白玉肌管理アクアピール+EGFモデリングマスク ¥5,250
アクアピールをしていただきましたがとても丁寧で1回でも変化を感じられました!
また定期的に伺おうと思います!
アクアピール+LDM(12分)モデリングマスク付き!!コスパ最強肌管理☆¥8,900
プラピール、ララピールができるところを探して
今回利用させて頂きました!
施術前、施術中にしっかり丁寧に
説明してもらえたので安心して受けれました^^
仕上がりも大満足です!
店内も可愛くてお洒落な空間でした♪
またぜひ利用したいと思いました!
★7月限定クーポン★白肌プレミアム!!プラピール&LDM白玉グルタチオン♪
3度目の来店でした。通える値段設定なのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。
【学割U24】白玉肌管理アクアピール+選べるモデリングマスク ¥4,900
初めてプラピーリングをしていただきましたが、
わかりやすい説明と丁寧な施術で癒されました。
約1週間立ちましたが、お肌のツヤ、潤いに感動です!
また福岡出張で必ず行きたいと思います!
時間を勘違いし30分ほど遅刻してしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
ララピールとLDMのセットにすることで毛穴や肌の引き締めにより効果的だと見ますが、なかなか日本ではこのコースがなく、福岡にあると見つけた時にはとても嬉しかったです。
施術中はララピールはどのような効果があり、どのタイミングで肌にしみることがあるなどきちんと説明をしてくださり安心でした。
韓国に行っても説明はあるかもしれませんが、道が分かる、言語が同じというだけでも気持ち的に違います。
ゆったりとした時間が流れており、リラックスできました。
仕上がりは説明があったとおりプルプルの水光肌です。
肌を触ってもごわつきがなく、毛穴も小さくなった気がします。
数日後にかけての効果が楽しみです。
韓国肌管理セット♪ララピール+ LDM(12分)水分モード☆LED管理(10分)¥16,800
興味のあったピーリングとLDMが福岡でできるとのことで予約しました。
お店の雰囲気も良く、眠たくなるくらいとても丁寧に施術していただきました。
今回はアクアピールでしたが、ララピールもやってみたいと思います。
角栓が詰まりやすくて毛穴がずっと前からコンプレックスで、アクアピールがいいと聞き、韓国でしかできないと思ってたLDMとララピールもあるということで、お伺いしてみました。癒される空間に、施術も気持ちよくてうたた寝してました、、!次の日は少し赤みはありましたが、2日後くらいからツルツルぴかーん!てなり、毛穴のところも黒ずみはまだありながらも、ザラザラ感はなくなってて、びっくり!でした!わたしの毛穴は手強そうなのでこれから通わせていただきますが、いつか黒ずみ毛穴も良くなればいいなと思ってます。引き続きよろしくお願いいたします!
施術も丁寧で店内も清潔感がありとても快適でした!アップセル等も全くなく、施術中も肌悩みを聞いてくださったりアドバイスをくださったりして、とても真摯に対応いたてだいて嬉しかったです!施術翌日から目に見えて肌荒れが治ってきているので、定期的に来店したいです!
鎮静パッケージ☆LDM(鎮静アンプル導入)LED再生ライト+CICAモデリング¥7,900
初めてララピールをさせてもらいました。
施術後から艶々で数日後にもっと艶々
なるみたいなので今から楽しみです!!
また、ドリンクサービスも種類沢山あって
ララピールについて詳しくお尋ねしても
しっかり話してくださりとっても安心して
施術して頂けました^_^
また、行きます!!ありがとうございました!
2回目のララピールでしたが、艶があるし、化粧水の入りもいい感じです。次回はアクアピールをし、毛穴を綺麗にしてもらいたいと思います。交互にやると良いと言ってました。よろしくお願いします♪
毛穴つまりが気になっていましたが、施術後はスベスベになりました。直後は少し赤みが出ましたが次の日には引きました。お茶やお菓子まででてきて、とても素敵なサロンでした。
すごく楽しい時間を過ごせました。
肌ももっちもちでツルツルになりました!
定期的に通いたいです!
ララピールとLDMを受けてみたくて予約しました。清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできて満足です。別のメニューも気になるので他のメニューもまた受けてみたいです。
丁寧に施術メニューの説明もしてくれて安心できます!
施術後は肌がもちもちになっていてびっくりしました。定期的に通いたいです!
清掃が行き届いた綺麗な店内で、リラックスして施術を受けることが出来ました!肌が内側から発光してるかのようにトーンが上がり大満足です。ありがとうございました!
ララピールを受けたくて今回はじめてお伺いしました。担当のスタッフさんも話しやすく、とても可愛らしい店内で、サービスドリンクもカフェメニューのように選べて、良い時間を過ごさせて頂きました。メニューが豊富だったので、他のメニューも気になります。またタイミングでお伺いさせて頂きます。
終わった後のツヤと白さが凄かったです!
数日後により効果が出るとのことなので、さらに楽しみです
施術中も気持ち良くて気づいたら眠ってました!!
アクアピールを受けて肌がツルツルになりました!
お店の雰囲気も良く、説明、施術も丁寧で今後も定期的に通いたいと思います。
【平日限定☆】白玉肌管理アクアピール+選べるモデリングマスク¥5,450
担当してくださったスタッフの方も、お部屋の雰囲気もとってもよかったです。また行きたいと思います!
肌が赤くなりやすいのでピーリング系は不安でしたが、
赤くなる事なくザラつきが改善されて良かったです。
LDMとパックも気持ち良くて浮腫みが取れて引き締まったように思います。
(着けてきたマスクが緩く感じたので)
ヨモギ蒸しも気になるので試してみたいなと思いました。
よもぎ蒸しがしたくて予約しました。
マンションの一室ですが中に入ると清潔感がありゆっくりできる空間でした。よもぎ蒸しもとてもよく、その後の毛穴の施術も丁寧で大満足でした。距離感もちょうどよく居心地がよかったです。
定期的に行きたいと思えるサロンでした。
韓方よもぎ蒸し&アクアピールセットクーポン!! ¥7,900
とても素敵な空間で、施術中も気持ちよくて寝てしまいました。終わったあとのトーンアップは感動的でした!また行きたいです。
最新!!韓国肌管理セット♪ララピール+ LDM(12分)水分再生モード☆¥16,800
肌に艶が出てきてとても嬉しいです!
はじめてのよもぎ蒸し体験でした。
スタッフの方もお部屋も可愛くて、サービスもとっても素敵でずっと定期的に通わせていただきたいです。
よもぎの香りも品があり、汗もたくさんかけてかなりリラックスすることができました☆
韓方よもぎ蒸し(40分)シートパック&選べるドリンク付き ¥4,300
先日は御来店ありがとうございます^ - ^
はじめてのよもぎ蒸しリラックスしていただけて
よかったです♪
よもぎも種類ありますのでまた色々試してみてくださいね^ - ^
またお待ちしております^ - ^
初めての施術でしたが、丁寧な説明、施術中の声掛けをして下さるので安心して受けられました。1年悩み続けた肌悩みも、施術後3~4日ほどで、改善の兆しが見え大変満足しました。繰り返し通いたいと思える接客、施術内容でした。
サロンの中がとてもいい香りがして癒されました!
施術中も気持ち良くて少し眠ってしまいました、、
お部屋は落着いた雰囲気で、とても綺麗で清潔感があります。
今回初めてララピールを体験しましたが、トーンアップと、毛穴が綺麗になりました。
1週間後が更に効果がでるので楽しみです♪
1ヶ月1回行って効果を実感したいなと思いました。
よろしくお願いします!!
初めてのところは緊張しますが
リラックスして施術してもらうことができました。
丁寧にお話も聞いてくださり、肌の調子も良くなったことが
実感でき嬉しく思います。
ハーバルミヨン(Herbal Miyong)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー