丁寧に対応してくださってよかったです。
色やパーツも豊富でした。
予約時間を大幅に遅れてスタートでした。
私は40分待ちましたが私の後に入っていた方は多分1時間ほど待っていたと思います。
多少前後するならまだ分かりますが明らかに遅すぎて残念でした。
メニューも1時間10分で終わると予約時に書いてありましたが遅れた時間抜いて2時間ほどでした。
予約する方は時間の余裕を持って来た方がいいと思います。
ネイルは丁寧に仕上げて貰いました。
No.1★【OPEN記念】★中国ワンホンネイル人気6選コース¥10980→¥8980
初めてお伺いしましたが、無理なお願いにも答えていただいたり直前で内容を変更しても嫌な顔せず対応してくださいました!
またお願いしたいと思います!
【チップジェルスカルプ長さだし】カラーグラデーションコース ¥8980
可愛くしてもらいましたがすぐ折れてしまったり浮いてしまって悲しいですあと、お詫びしてもらったのでいいのですがオフのときに少し傷ができたのも悲しいです、、
安いので妥当かなとは思います
前回行って良かったのでまた来ました
途中で自分が体調悪くなってしまったのですが
優しく気を遣って下さりとても助かりました!
それなのに手抜きもせず可愛く仕上げてもらえて感謝です!
形もデザインのセンスも良いです。またお願いします!
【初回ソフトジェルオフ無料】自爪写真持ち込みコース ¥8980
チップジェルオフ・長さ出しをいつもお願いしていますが、とても早く仕上げてくださいます。ポイントカードも出来たので、価格もとても良心的です。またよろしくお願いいたします!
No.3★【チップジェルスカルプ長さだし】ワンカラーorラメグラ ¥7980
今回も相談にのっていただかながら、可愛く仕上げていだきました!ありがとうございます!
次回は肉球パーツをのせるネイルをお願いできればと思います!また、よろしくお願いします!
CeCe Nail 池袋店【シーシーネイル】からの返信コメント
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
かわいい肉球パーツご用意出来ました。次回のネイル私も楽しみにお待ちしております。宜しくお願いします。
陳
丁寧でした。ありがとうございました
持ち込みネイルでしたが、写真以上の可愛さで仕上げてくれて、ネイル中も楽しく会話していただけて最高でした!またお願いしたいです!
オフィスネイルでもシンプルになりすぎず可愛くなる提案をいつもしてくださいます!あと事前処理をきっちりしてくださるのでネイルが取れません。
【初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラーorラメグラ ¥4980
ちょっと遠くなりましたがありがとうございます。
この前すっぴんでご来店しましたがすっぴんなともりん様はあまり変わらず綺麗です。いつも輝いています。
全てにおいて雑過ぎます。最初に画像を見せてやりたいネイルをお願いしているのにも関わらず他のデザインを終えてからこのデザインは同じものがないので似ているもので対応になりますとの後報告、在庫に関しては把握してるでしょうからデザインを爪に載せる前に報告するべきではないでしょうか?
また明らかに分厚すぎる箇所やお願いしたパーツとも全然違います。長さだしの値段以外の有料パーツは値段の説明もなく最後にどうでしょうか?と聞かれても直してくださいと言うのも呆れてしまう程の出来上がりで終始とても不愉快でした。これで16000円は高過ぎます。
【自爪】デザインやり放題+パーツ無制限付け放題コース¥12980
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、 ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確認したところ会計総額は\14180でした。その後のお直しは如何でしょうか。
今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
ワンカラーでしたが、色ムラ、爪の長さの違いがあったりガタガタしてたのが残念でした。
接客は、痛いとこがないか常に確認して頂いたので、とても良かったです!
【学割U24☆平日10:00~15:00限定】自爪ワンカラー¥4000
当日予約でお邪魔させていただきました。
スタッフさんは中国の方がほとんどのようですが
日本語コミユニケーションに全く問題なく、
担当してくださった方もとても丁寧で居心地がいいサロンでした。
パーツの種類も豊富で、持ちがよければまたお邪魔したいと思います。
【チップジェルスカルプ長さだし】ミラー/マグネットワンカラー ¥8980
ジェルと相性がいいのか、ネイリストさんの技術なのか、おそらく両方だと思いますが、とても取れにくいのでリピートしました。前回の方も今回の方も接客も丁寧で、爪の状態に最適な施術をしてくださるので安心して任せてリラックスして過ごせます。とてもお気に入りのサロンになりました!次回もよろしくお願いします!
【初回ソフトジェルオフ無料】持ち込みアート4本ネイルコース ¥6980
施術も話し方もとても丁寧で仕上がりも完璧でした!!
来月また行くのが楽しみです!
中国のカラーサンプルがめちゃくちゃ綺麗です。
施術も早いしまたお願いします!
【初回ソフトジェルオフ無料】持ち込みアート6本ネイルコース ¥7980
とにかく早くやっていただけたので,ありがたかった。
とても綺麗な仕上がりで満足しました
【初回ソフトジェルオフ無料】ミラー/マグネットネイルコース ¥5980
早いし仕上がりも綺麗だしとてもよかったです。
パーツがたくさんあり迷っていたら全部見せてくれました。
色も同様に試させてくれたので全体的にとても満足です
とても丁寧な接客、施術でした。
カウンセリングもしっかりしてくださり、対策してくださったおかげで3週間経ってもまだ取れていません。
いつも2週間程度で剥がれてしまうのでコスパいいなと思いました。
施術も説明も丁寧で、丁度良い距離感の接客でとても良かったです。
また来店させて頂きます!
【初回ソフトジェルオフ無料】カラグラデーションネイルコース¥5980
テンション上がるとてもかわいいネイルにしていただきました!!
今度は持ち込みでお願いしようかなと思います!
またよろしくお願いいたします!
【チップジェルスカルプ長さだし】中国ワンホンネイル6種類コース ¥12980
新大久保の店舗で何度かチップジェルエクステンションをしたことがあり、1ヶ月以上綺麗にもちデザインも理想のワンホンができたので、今回はこちらにてお願いしました。やはり早くてクオリティもよくて接客も優しくて、とてもよかったです!またお願いいたします。
【チップジェルスカルプ長さだし】アート2本コース ¥8980
リピです。ハンドネイル施術していただいてとても良かったので今回フットもお願いしました。自分の爪が綺麗になって、みてて愉快でございます。
【初回ソフトジェルオフ無料】フットマグネットワンカラー ¥6980
人生で2回目のネイルで分からないことだらけだったんですが、持参したネイルデザインに近づけようと丁寧かつたくさん悩んで下さり、結果とても可愛く仕上がりました○
施術中も話しかけて下さり最後まで楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!また利用させていただきます(*^^*)
急遽予約し、初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
接客から施術までとても丁寧で、とても可愛く仕上げてもらい大満足です!パーツも他店より多く迷うほどあるのが嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思えるお店でした(^^)ありがとうございました!
【チップジェルスカルプ長さだし】マグネットワンカラー ¥8980
すごく丁寧な接客で相談にものってくださり、大変満足のいく仕上がりでした。施術も非常に丁寧で一つ一つ確認してくださりました!またパーツがとても多く悩んでしまうほどでした。通わせていただきます!
まぁぴち様
忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
パーツまだまだ増え続けます。また楽しく選んで下さいね。
リピありがとうございます。
とてもスピーディーに可愛く仕上げて頂きました。
店内もとても可愛くて落ち着く印象です。
No.1★【OPEN記念】★キラキラ中国ワンホンネイル人気6選コース¥10980→¥8980
みみ様
忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたみたいで良かったです。
キラキラ可愛いでした。
新しいお店がとても綺麗です。
色とパーツもいっぱいあって、選択肢は沢山あります。
仕上がりは満足しました。丁寧にやっていただいたので持ちも期待できそう、また近いうちフットネイルもやって頂きたいです。宜しくお願いします。
snow様
忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたみたいで
とっても嬉しく思います!その後の持ちは如何でしょうか。
フットネイルいいですね。サンダルの季節やってきました。素敵なネイルで暑さを迎えましょう♪
近いうちのご来店をお待ちしております。
ほんとに優しく対応してくださり、仕上がりの相談もとても丁寧で安心して利用できました。サロンの雰囲気もとてもよく、最高でした。
行きつけにしたいと思います。
No.2★【チップスカルプ長さだし】デザインやり放題&パーツ付け放題 ¥16980
ほなみ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
是非行きつけの店にして下さい(笑)
シーシーネイル 池袋店(CeCe Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー