2回目でしたが、丁寧で安心できる雰囲気なので、またお願いしたいと思います。
【11・12月 限定】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ/WAX)¥7,700→¥7,300
eyesalon soil【アイサロン ソイル】からの返信コメント
たま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
前回に引き続き、骨格に合わせた
眉デザインを施術させていただきましたが
その後いかがでしょうか?
メイクのことや何かご不明な点がございましたら
いつでもお声掛けくださいませ^^
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました★
eyesalon soil Mana
丁寧にカウンセリングしてくださり、
仕上がりもとっても満足しています!
【初回・2回目ご来店の方】《上下》まつげパーマ+Tr込 ¥8,800
りこ様
先日は、eyesalon soilにご来店いただきありがとうございました。
りこ様のお目元にしっかりカールさせたデザインがとてもお似合いでした♪
ご満足いただけたとの事で嬉しい限りです。今の時期乾燥いたしますので、まつげ美容液で保湿を引き続きしていただけますと、より綺麗に維持できると思います^^
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon soil Kaori
2回目の利用をさせていただきました!
丁寧にカウンセリング、施術してくださったおかげで今回も鏡を見る度に気分ルンルンです!お友達にもいいねと言ってもらえました!メイク方法やお家でのケア方法も丁寧に分かりやすく教えてくださるのもとっても嬉しいです!ありがとうございました!
◎再来【5週以内の方限定】同時施術《まつげパーマ+Tr》+《眉毛WAX》¥12,400
moe様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
毎度お仕上がりにご満足いただき、
大変嬉しい限りでございます*°。
その後、メイクやケア等お困りごとは
ございませんでしょうか?
ぜひいつでもご相談くださいませ^^
moe様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon soil Mana
駅からちょっと離れているのですがコミュニティの中にあるお部屋で素敵でした。
束感が薄れることなく、クリアマスカラだけで目力強く見えるのでマスカラティントお気に入りになりました!
またお願いいたします。
話題の『マスカラパーマ』まつげパーマ+まつげティントで黒さと艶を ¥7,500
aira様
先日はご来店いただきありがとうございました*°。
マスカラパーマを気に入ってくださり
とても嬉しく思います^^
束感まつげ×まつげティントは目力上がりますよね★
効果を実感いただけているみたいで何よりでございます!
またぜひ次回いらした際に持ちやまつ毛の状態等
しっかり見させてくださいませ^^
aira様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon soil Mana
当日予約にもかかわらず、快く施術していただきました。
こちらの要望についても丁寧に聞き取りをしてくださり、実際に要望通りの仕上がりにしていただきました。
わからないことについては、相談すればプロの視点からアドバイスをいただけます。
お店の雰囲気もよく、女性専用なのでリラックスして過ごせました。
ホスピタリティ溢れる接客がすばらしく、また伺いたくなりました。
【初回・2回目ご来店の方】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX) ¥5,900
ma様
この度は数あるサロンの中からeyesalon soilに
お越しくださりありがとうございました。
また、接客や施術についてのお褒めの言葉をいただき
大変嬉しい限りでございます*°。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
お困りごとなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
次回お越しいただいた際は、施術後の経過についても
しっかりカウンセリングさせていただきたいと思います♪
ma様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
eyesalon soil Mana
お店の雰囲気や仕上がりもとても満足です。
同時施術【初回/2回目来店の方】《まつげパーマ+Tr》+《HBL》 ¥11,800
にば様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
サロンやお仕上がりを気に入ってくださり
大変嬉しく思います^^
その後、持ちなどはいかがでしょうか?
次回またいらした際には、前回からお目元周りが
どうなっているかなど、細かくカウンセリングを
させてくださいませ♪
にば様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
eyesalon soil Mana
先日、まつげパーマをお願いしましたが、カールがとてもきれいで、自然なのにしっかりとした持ちもありそうです。施術中も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
すけづら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりや接客についてのお褒めの言葉、
カール×ストレートのまつげデザインが、
お目元にとてもお似合いで素敵でした!
すけづら様のお目元にお似合いになりそうなデザインが
他にもございますので、ぜひ次回いらした際に提案させてくださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちいたしております!
eyesalon soil Mana
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心できました。
仕上がりもしっかりと確認していただき、希望どうりのカールで満足しています。
まつげティントは私の場合あまり効果がわからなかったので、次回はまつげパーマのみでお願いしたいと思います。
みい様
みい様のお目元にナチュラルに立ち上げたカールがとてもお似合いでした♪
希望どうりのカールとのことで嬉しい限りでございます。他にもお似合いになりそうなデザインがございますので次回来店時に、希望を教えて下さいましたらと思います。次回はまつげパーマですね。承知いたしました^^
ティントですが、あまり効果が分からなかったという事で申し訳ございませんでした。技術をこのままにせず、これからも沢山の商材を試し勉強して、みい様がまたティントをしてみたいと思えるように精進して参ります。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
eyesalon soil Kaori
毎回こちらでお世話になってます。
担当者の方が本当に丁寧で、毎回まつ毛の状態をしっかりと見てカール具合など調整してくださるので安心して施術をうけられます。
まつ毛の持ちも毎回良いです!
サロンの雰囲気も素敵なのでいつも行くのが楽しみです。
みわ様
いつもeyesalon soilをご利用いただき
誠にありがとうございます♪
また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
みわ様のおっしゃる通り、様々な要因で
まつ毛の状態は日々変化いたしますので
カール具合やケアの方法なども変わってまいります。
その都度まつ毛の状態を伝えさせていただいていますので
ご不明点やお困り事などございましたら
いつでもお申し付けくださいね^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
eyesalon soil Mana
カウンセリングをしっかりしてくださったので、安心しておまかせ出来ました!
技術ももちろん、ホスピタリティ溢れる接客でとても居心地が良かったです(*^^*)
【 10・11月平日限定 】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥7,700→¥5,500
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
技術や接客についてお褒めの言葉、とても嬉しい限りです^^
カールとストレートを組み合わせた
ぱっちりデザインがゆ様のお目元にお似合いで素敵でした!
他にも様々デザインございますので、
また提案させていただければと思います♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon soil Mana
今回は上下のまつ毛パーマをかけていただきました。
いつも丁寧に調整してくださり仕上がりにも満足していますが、今回は特にカールの度合い、角度などとても気に入っています。
kiwi様
今回は上下でのまつげパーマありがとうございました。
kiwi様の美しいお目元が下まつ毛をかけてより素敵でとてもお似合いでした♪
そしてカール感を気に入ってくださって嬉しい限りです^^
eyesalon soil Kaori
初めてのまつげパーマでしたが、デザインなど丁寧にカウンセリングしていただき安心でした。
好みのデザインに仕上げていただきありがとうございました!
【初回・2回目ご来店の方】まつげパーマ《Tr込》 ¥7,700→¥5,900
E様
E様のお目元にナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪
そして、初めてのまつげパーマにsoilを選んでくださってありがとうございました^^
安心してお任せいただけました事、嬉しい限りです。お過ごしになって気になる点や今度は違うデザインも試したいなどぜひ感想をお聞かせ頂けましたらと思います。他にもお似合いになりそうなデザインがございますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon soil Kaori
初めて伺った時からずっと変わらず、親身になって寄り添った対応をしてくださっています。
仕上がりも毎回大満足で、施術直後に鏡を見る瞬間をいつも楽しみにしています。
この度はこちらの希望を汲み取って急遽メニューの追加対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
眉毛WAX◎《 毛量調整・カット込/ メイク 》¥5,500
ゆかり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
接客や施術についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
今回はまつげと眉毛の同時の施術でしたが
その後、状態はいかがでしょうか?
眉WAXをすることでベースが整っていきますので
少しでも眉メイクがしやすくなっていると幸いです^^
また是非いらした際に、感想をお聞かせくださいませ♪
ゆかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
eyesalon soil Mana
まつげパーマでお世話になりました。
落ち着いていておしゃれな店内とスタッフさんの優しい接客に癒されます。
一重で量も少ないまつげですが、とてもキレイで自然に仕上げていだきました。
アドバイスを参考にしてまつ育がんばります。
hana.様
サロンの雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しい限りです^^
存在感のあるナチュラルなカールデザインが
hana.様の上品な雰囲気にとてもお似合いで素敵でした^^♪
まつげの状態を見させていただきお伝えさせていただきましたが
お困りごとはございませんでしょうか?
ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
eyesalon soil Mana
初めてでしたが、丁寧に説明してから始まったのでとても安心して施術を受けられました!仕上がりもとっても良かったです^^
同時施術【初回/2回目ご来店の方】《まつげパーマ+Tr》+《眉毛WAX》 ¥11,400
もも様
安心して施術をお任せいただけたみたいで
私も嬉しく思います^^
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かお困りごとなどございましたらいつでもご相談くださいね★
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
eyesalon soil Mana
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
kiwi様
kiwi様のおきれいなまつげにナチュラルなデザインがとてもお似合いでした♪
目尻を少し流した感じもとっても素敵でした^^
ぜひ次回感想を聞かせていただきましたらと思います。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
eyesalon soil Kaori
初めて利用させていただきました!
今まで行ったサロンの中で1番丁寧で雰囲気の良い素敵な空間でした!
丁寧にカウセリングしていただけたおかけでとっても満足な仕上がりになり気分ルンルンです!悩んでいた眉毛も綺麗になって嬉しかったです!
また利用させていただきたいです!
moe様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングや施術についての
嬉しいお言葉をありがとうございます^^
やわらかい平行眉とぱっちりまつ毛が
moe様のお目元にとってもお似合いで素敵でした!
少しでもお悩み改善のお手伝いができ、なによりでございます♪
またぜひ、moe様のご来店を楽しみにお待ちしております★
eyesalon soil Mana
初めて利用しました!また、はじめてマスカラパーマをしてみました。お店の建物も素敵な雰囲気で、接客も丁寧でとても癒されました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。
natchi様
natchi様の美しいまつげにマスカラパーマがとてもお似合いでした♪
ティントで毛先まで黒く色付きマスカラが要らないくらいでしたね!
そして、癒されたとのお言葉とても嬉しい限りです^^
eyesalon soil Kaori
1年以上利用させて頂いていますが、接客の質・技術の質は下がることなくむしろ上がる一方の対応に毎度感激しています。
座り心地抜群のソファーで毎回爆睡してしまいますが、今回は楽しくお話しさせて頂き、終始平和空間で私ほっこりしました!
これからもマツ育頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!
missa様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
毎度、接客や技術について、嬉しいお言葉を
ありがとうございます^^
楽しいお話を沢山でき、私もとても嬉しかったです♪
前回よりも更にまつげが伸びており
自分の事の様に嬉しくなってしまいました…♪
またいつでもご相談くださいませ^^
また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております★
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
eyesalon soil Mana
初めて利用しました。骨格を見てから眉毛とまつ毛の似合う形を一緒に考えて決めてくださったので、とても勉強になりました!
眉毛のまつ毛の形も気に入っています!
顔・骨格診断◎パーソナルアイブロウ《ブロウマッピング/眉WAX/メイク》¥6000
のん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
骨格を細かく分析し、のん様にお似合いになるデザインと
なりたい眉の形を合わせながら提案いたしましたが
デザインを気に入ってくださり大変嬉しく思います^^
まつげと眉毛のデザインがとてもお似合いで素敵でした★
また是非、のん様のご来店を心よりお待ちいたしております♪
eyesalon soil Mana
韓国でマスカラパーマの施術を受けてすごく気に入り、浦和で検索したところこちらのお店でメニューにあったので、先日伺いました。雰囲気が落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方もとても丁寧に接客してくださり、とても良かったです。まつげパーマもとても綺麗に仕上げてくださいました。また再訪したいと思います。
コ~ン様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
接客やお仕上がりについてのお褒めの言葉、
とても嬉しいです♪
マスカラパーマをするといつもよりまつげが毛先まで
黒く、ツヤツヤになるのでいいですよね★
浦和でマスカラパーマを検索してくださり
ありがとうございます^^
是非また、コ~ン様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
eyesalon soil Mana
いつもありがとうございます!今回も大満足です!パーマの持続性が高く、理想の形にして下さるので毎度利用させていただいてます!また行きます!
まつげパーマ+ケラチンTr ¥7,700→¥7,400
せいか様
せいか様の美しいまつげに立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした^^
パーマの持続性についてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
モチの良さについては、せいか様の日頃のお手入れも素晴らしいからだと思います♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
eyesalon soil Kaori
まつげパーマをしていただきました。
自然に仕上げていただきありがとうございます!
次回は眉毛もお願いしたいです。
【 8月 平日限定】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥7,700→¥5,500
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お仕上がりのデザインを気に入ってくださり
とても嬉しく思います^^
その後まつげの状態やカールの持ちはいかがでしょうか?
まつげと眉毛のセットメニューもございますので
ぜひ、ご予約をお待ちしております♪
eyesalon soil Mana
とても丁寧な接客で雰囲気も良く、心地良く過ごす事ができました!
施術もとてもきめ細かく仕上がりもとても満足しています!また通いたいサロンになりました!
pan様
pan様のお目元にしっかり立ち上げたデザインがとてもお似合いでした^^
また、経過など次回教えていただけましたらと思います。
施術や接客についてもお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます!
eyesalon soil Kaori
丁寧にカウンセリングしていただき、質問されたことにうまく答えられなくても優しく言葉を添えていただけて安心しました。施術も丁寧で両眼のバランスを見ながら最終チェックも入念に行なっていただけました。
通い続けたいと思います。またよろしくお願いします。
同時施術【初回/2回目来店の方】まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト¥11800
まる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
施術やカウンセリングについてのお褒めの言葉を
ありがとうございます^^♪
その後、左右差などの状態はいかがでしょうか?
ぜひ、次回ご来店いただいた際に
左右のまつげの状態や、眉の伸び具合のほうも
見させてくださいませ★
まる様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
eyesalon soil Mana
いつも仕上がりには満足していますが、1ヶ月ほど経っても毛先がごちゃごちゃにならないところも気に入っています。
kiwi様
お仕上がりにご満足いただけたという事で私も嬉しい限りでございます♪
今後もkiwi様のまつげがより美しくなるようお手伝いさせて頂けましたら幸いです^^
仕上がりに大満足です
◎再来 【5週以内ご来店の方限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6,900
さとみ様
いつもeyesalon soilをご利用いただき
ありがとうございます♪
いつも、お仕上がりにご満足いただき
大変嬉しく思います^^
まつげのことでお困り事やご相談ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!
また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております♪
いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます★
eyesalon soil Mana
まつ毛と眉毛の施術をして頂きました。
とても丁寧に施術をして頂いて仕上がりも
満足してます!!
お手入れの仕方などもお聞きすると
分かりやすく教えてくれて安心して通える
サロンです。
居心地もよくリラックスして
過ごせました。
もずく様
いつもeyesalon soilをご利用いただき
ありがとうございます♪
今回、まつげと眉毛をお任せいただきとても嬉しく思います^^
その後、デザインの状態はいかがでしょうか?
少しでもメイクが楽になっておりましたら幸いです♪
次回いらした際に、また経過を見させてくださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
eyesalon soil Mana
毎回目元に合ったデザインで丁寧に仕上げてくださり、まつ毛の持ちもいいのでいつもこちらでお世話になってます!
お店の方の雰囲気がよく、またソファがフカフカで心地いいです!
またお願いしたいと思います。
【7・8月 平日限定】まつげパーマ+ケラチンTr ¥7,700→¥7,200
みわ様
いつもeyesalon soilをご利用いただきありがとうございます♪
またいつも、嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます^^
施術中はリラックスしていただけているみたいで
私としても嬉しく思います♪
みわ様のお目元に合いそうなデザインが他にも色々と
ございますので、ぜひ気分を変えたい際には
デザインの提案をさせてくださいませ★
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
eyesalon soil Mana
初めてのアイブロウで緊張していたのですが、事前に送らせていただいた質問にも丁寧に対応していただき不安なくお願いできました。施術過程もその都度、お声かけしてくれるので、担当の方の優しい素敵な雰囲気もあり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!長さが足りない部分があったと思うのでこのまま伸ばして、また次回もお願いしたいと思います。
【8月平日限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX/メイク)¥7700→¥5500
とみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのアイブロウの施術をお任せいただけて
大変嬉しく思います^^
その後、お痛みなどは問題ございませんか?
ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね★
ぜひ、次回いらしてくださいました際に
前回とどう変わっているか、眉の長さ等もしっかり
カウンセリングさせてくださいね♪
とみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^
ソイル(soil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー