今回2回目です。前回大満足すぎて、今回もなんの不安もなくお伺いしました!
もうここは私の1番のお気に入りのお店で間違いないですというくらい満足しています。
このままアートメイクしていただきたいくらいです。
これからもお世話になります。
【眉デザイン】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX/メイク) ¥7700→¥7400
eyesalon soil【アイサロン ソイル】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
また今回2回目ということで、前回に引き続き
お任せしていただき大変嬉しく思います★
また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぜひまた次回いらした際には感想をお聞かせくださいませ^^
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
eyesalon soil Mana
眉周りがスッキリして明日からのメイクが時短になりそうです。ありがとうございました。
【初回・2回目ご来店の方】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX) ¥5,900
kiwi様
先日はご来店いただきありがとうございました★
眉が綺麗に整うとメイクも楽になりますよね^^
ぜひ、毎日の眉メイクを楽しんでみてください♪
kiwl様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
eyesalon soil Mana
時間を間違えてしまいましたが、すぐに対応していただきとても感謝しています。カウンセリングから施術中もとてもいい対応でした。デザインも理想な眉毛に仕上げていただきとても満足しています。またよろしくお願い致します!
【平日限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX/メイク)¥7,700→¥5,500
まな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
接客やお仕上がりのお褒めの言葉、大変嬉しく思います★
綺麗めな平行眉がとてもお似合いで素敵でした^^
また眉が気になりましたら、ご予約くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
eyesalon soil Mana
初めてのサロンでしたが丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
仕上がりも希望していた通りのナチュラルなカールでとても気に入っています。
【平日限定クーポン】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥7,700→¥5,500
イチハナ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
お仕上がりを気に入ってくださり大変嬉しく思います★
ナチュラルなデザインがとても素敵でした♪
ぜひまたイチハナ様がいらした際に、
デザインの提案をさせてくださいませ^^
eyesalon soil Mana
妊娠中にもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました!
椅子の角度調整や、苦しくないか等をこまめに確認して下さり、お陰で快適に施術を受ける事ができました。
また落ち着いた頃にお願いします!
あみーご様
先日は大変な中ご来店いただきましてありがとうございました^^
ソファの角度や体勢もお辛くはなかったでしょうか?
当サロンではお客様一人一人に快適に過ごしていただきたいという
思いがございますので、お気軽にお声掛けくださいませ♪
またぜひあみーご様のご来店を心よりお待ちしております!
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
eyesalon soil Mana
初めてのマツエク、ハリウッドブロウリフトだったので緊張していたのですが、とても穏やかで親切に対応していただきました!初心者の私にとってめちゃくちゃ有難かったです!
初心者すぎて、どのような仕上がりになるかお任せしてしまった部分が大きかったのですがとても満足できる仕上がりでした!またお願いしようと思います!!!
安藤様
先日はご来店くださりありがとうございました^^
初めてのHBL・まつげパーマを数あるサロンの中から
当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います★
また、お仕上がりもご満足頂きありがとうございます!
まつげパーマ、眉毛のデザインも様々ございますので
是非また提案させていただければと思います^^
安藤様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
eyesalon soil Mana
数店舗でまつげパーマを受けたことがありますが断トツで丁寧な施術でした。
理想のまつ毛や、目の形に合わせたものを汲んで提案くださりとてもよかったです。
さゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術やデザインの提案についてのお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います^^★
まつげのカールが落ちやすいとのことでしたが
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
是非、またご来店くださいました際に感想をお聞かせくださいませ^^
eyesalon soil Mana
ハリウッドブロウリフトと眉ワックスを施術いただきました。今まで眉毛サロンにいくときれいめになりすぎて、普段の服装や雰囲気にあわなくなるのが気になっており、ヘルシーな眉をオーダー。とても自然で健康的な眉毛になれました!お手入れを頑張ってキープしたいです。またいきたいお店です!
あき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
あき様の元の眉を生かしたヘルシーでナチュラルな眉が
とってもお似合いで素敵でした^^
元の眉を生かすデザインはハリウッドブロウリフトとも相性が良いので
是非、続けてみてくださいませ★
eyesalon soil Mana
当日予約を受け入れてくださり、ありがとうございました。
丁寧な接客と仕上がりの綺麗さに大変満足でした。
また、ソファ椅子も心地よく、最後までリラックスして過ごせました。
れな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
接客とお仕上がりのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
また、施術中もリラックスして
過ごせていただけたみたいでなによりです★
その後眉のメイクは楽になりましたでしょうか?^^
またぜひ、れな様のご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon soilMana
お洒落なマンションの一室です。お店や水回りなど、とても綺麗にされています。
施術はスピーディー且つ綺麗で、満足しています。
その場で次回予約をさせて頂きましたので、また宜しくお願いします。
【初回・2回目来店の方】パリジェンヌラッシュリフト《Tr込》 ¥7,700→¥5,900
haru様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がりや施術にご満足頂き大変嬉しく思います^^
ぱっちりとしたパリジェンヌラッシュリフトのデザインが
haru様のお目元にとてもお似合いでした★
また、来月お越しくださいました際に
感想をお聞かせくださいませ♪
来月のご来店を楽しみにお待ちしております^^
eyesalon soil Mana
パーマの持ちもよく、今回の仕上がりも大満足です!!
また伺います!!!
【ダメージレス◎】まつげパーマ+ケラチンTr ¥7,700→¥7,400
せいか様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^
また、いつもお仕上がりやまつげパーマの持ちに
ご満足頂けて大変嬉しく思います★
せいか様のパッチリとしたお目元に、立ち上げカールのデザインが
とってもお似合いで可愛かったです^^
またのご来店を心よりお待ちいたしております★
eyesalon soil Mana
丁寧にカウンセリング・施術していただき、大満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
★ 人気No.1【初回・2回目ご来店の方】まつげパーマ《Tr込》 ¥7,700→¥5,900
はー様
先日は、eyesalon soilにご来店いただきありがとうございました。
はー様にナチュラルなデザインがとてもお似合いでした。
他にもお似合いになりそうなデザインがございますので、
またご提案させて頂けましたらと思います。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon soil Kaori
たまたまいつも行ってるお店が予約できなかったのでこちらのお店に来ました。今まで行った眉毛サロンの中で1番綺麗に理想の形に仕上げてくれてビックリしました。次からリピートしようと思います。
あんこ様
先日はご来店頂きありがとうございました★
お仕上がりのデザインを気に入ってくださり
大変嬉しく思います^^
ぜひ次回ご来店下さいました際に
デザインや持ちなどの感想を聞かせてください^^
あんこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
eyesalon soil Mana
前から気になっていて、初めて利用しました。
雰囲気はすごくゆったりできて良かったです。
眉も綺麗になって満足です。どのくらい長持ちできるか楽しみです。
ばん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
アイブロウをお任せして頂きとても嬉しく思います。
またお店の雰囲気やお仕上がりを気に入って下さり光栄です♪
次回ご来店下さいました際に、ぜひ感想をお聞かせ下さいませ^^
ばん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
eyesalon soil Mana
急な時間変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術中も丁寧に説明していだだけて良かったです。
な様
先日はお忙しいところご来店くださいまして
ありがとうございました^^
な様がリラックスして過ごしていただけたみたいで
私としても嬉しく思います!
施術についてのお褒めの言葉をありがとうございます★
また是非、眉が気になる頃にな様のご来店をお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^
eyesalon soil Mana
今回初めて伺いました。
しっかりしたカウンセリングで、こちらの細かい要望も汲み取っていただけました。理想的なまつ毛に仕上げてくださったのでとても満足しています。
施術中もその都度声をかけてくださるので、安心してお任せすることが出来ました。
細やかなお心遣いをしていただいたので入店から退店までずっと心地の良い時間を過ごせました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
ゆかり様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ゆかり様に立ち上げカールのデザインがとてもお似合いで素敵でした。
安心してお任せ頂けましたこと、嬉しい限りでございます。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon soil Kaori
はじめてお伺いしましたが
マンションの一室なのに
とってもオシャレ空間で
対応してくださったお姉さんも
綺麗で可愛く丁寧な対応で
安心して施術を受けられました!
ありがとうございました!♪
【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト+Tr込¥7,700→¥5,500
Moca様
先日はご来店頂きましてありがとうございました★
また、接客や施術などのお褒めの言葉をありがとうございます^^
Moca様が安心してお任せしていただけましたことを
とても嬉しく思います^^♪
片目のカールが落ちやすいとのことでしたので
是非次回またご来店くださいました際には
カールの持ちなどのご確認をさせて頂ければと思います★
またのご来店を心よりお待ちいたしております^^
eyesalon soil Mana
丁寧なカウンセリングで相談乗ってくれました。
お店の雰囲気も良くてまた行こうと思ってます。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術後から眉の左右差はいかがでしょうか?
毎日のメイクが楽になっておりますと幸いです★
眉のことで気になることやお困り事などございましたら
いつでもご相談くださいませ^^
あや様のご来店、心よりお待ちいたしております!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^
eyesalon soil Mana
初めての眉毛パーマでした。
デザイン等相談しながらほとんどお任せでしたが、スタッフさんの感じがとても良く、施術中も都度痛みの確認をしてくださったので安心できました。
また一ヶ月後伺わせていただきます。ありがとうございました。
かぷ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、初めての眉毛パーマを当サロンを選んでいただき
大変嬉しく思います^^
施術中も安心して過ごせたようでなによりでございます^^
眉のメイクを楽しんでみてくださいね♪
是非また一ヶ月後、かぷ様のご来店を心よりお待ちしております^^
eyesalon soil Mana
前回持ちがよく、形も綺麗だったので2回目もお願いしました。今回は目を開いても閉じていても、ロッドが違ったのかなと思うぐらい左右で差が出てしまい少し残念でした。。。
Li様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回2回目のご来店でしたのに、
私の力不足によりこのような残念な気持ちにさせてしまった事、
大変申し訳ございませんでした。
再度お時間を頂くことになり大変恐縮なのですが
もしよろしければお直しさせて頂けないでしょうか?
お手数おかけしてしまうのですが一度当サロンの
ライン又はお電話にてご連絡頂きますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
eyesalon soil
初めて伺いましたが丁寧に説明、提案してくださり安心してお任せできました。
まつ毛が乾燥しているとのことで、自宅では保湿を気をつけたいと思います。仕上がりもきれいにしていただきありがとうございました。
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
はる様のお目元に合うまつげパーマのデザイン選びの
お手伝いをさせて頂き私も嬉しく思います^^
冬場は乾燥しやすく、まつ毛も傷みやすいですので
ぜひ毎日のホームケアの参考にしてみてくださいね★
eyesalon soil Mana
ずっと転々と探していましたが、
やっと素敵なサロンに出会えました!
お店の雰囲気も素敵、カウセリングも細かくして下さり、
悩みを伝えたら理想通りに仕上げて下さいました。
施術中もずっと丁寧だし、とってもリラックス出来ました。
こんなに幸せな気持ちで帰るのが嬉しすぎます!
ありがとうございました!是非通いたいです!
★ 人気No.1 まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥7,700→¥5,900
みなみ様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
みなみ様に、ナチュラルなカールのデザインがとてもお似合いで素敵でした。
他にもお似合いになりそうなデザインがたくさんございますので
ぜひご提案させて頂けましたらと思います^^
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
それでは、みなみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
eyesalon soil Kaori
今回で4度目ですが、毎回素晴らしいクオリティーと接客で心地のいい時間を過ごさせて頂いてます。
また今月もよろしくお願いします。
【¥1,000引き口コミクーポン】口コミ掲載後ご利用可♪
missa様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます^^♪
また、毎度接客やお仕上がりについて
お褒めの言葉をありがとうございます!
初回のご来店時よりまつ毛がどのように変化しているか等を
見られるのが私も嬉しいです^^
これからもぜひ当サロンをよろしくお願いいたします♪
また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
eyesalon soil Mana
初めてのまつ毛パーマで不安だったのですが、非常に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。直前までパーマの種類を迷っていたのですが、親身になって一緒に考えていただき、納得して決めることができました。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr込 ¥7,700→¥5,900
みづき様
先日はご来店頂きありがとうございました★
初めてのまつげパーマを当サロンを選んで頂きとても嬉しく思います^^♪
色々とまつげパーマの種類がございますので
ぜひ、次回ご来店くださいました際には
デザインの提案をさせてくださいませ♪
また、まつげに関してご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました★
eyesalon soil Mana
初めてのハリウッドブロウリフトでした。
「毎日メイクしなくてもいい眉毛にしたい」と要望した通りにしていただきました。
毎日楽になります。ありがとうございました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
【初回・2回目】HBLハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX/メイク) ¥5,900
まりそ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
HBLの施術で毎日が楽になったとのことで
私もとても嬉しいです^^
初めてのHBLの施術を当サロンを選んでいただき
誠にありがとうございました★
またぜひまりそ様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
eyesalon soil Mana
前回同様パリジェンヌをしてもらいました!
違うお店で沁みたことがあり怖くてお伝えしたところとても丁寧に気を付けてくださり安心できました。
クーポンも私が間違えていたのに、優しく教えてくださりとてもありがたかったです。
またリピートしたいです!
【満足度No,1】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr込 ¥7,700→¥7,400
SAE様
先日はご来店頂きありがとうございました★
前回と今回とも、お目元が沁みていなくてよかったです^^
お目元周りは敏感ですし、不安なことも多いかと思います。
少しでも不安なことやお困り事がございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
また、クーポンの件もお手間かけさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました★
eyesalon soil Mana
久しぶりのまつげパーマ、今まで色々なお店でかけましたが一番綺麗に上げてもらえました。
新規クーポンでお安くできて良かったです。
大満足です。技術が素晴らしいと思います。
下まつ毛をテープでとめるときも薬剤を塗布するときも全ての工程で丁寧に触れてくださり、柔らかい雰囲気の優しい接客でお店も清潔感がありリラックスして過ごせました。
次回予約もしたので、楽しみにしています。
モナカ様
技術や接客面でのお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
モナカ様の美しいまつげに、とてもお似合いなデザインで素敵でした。
また、リラックスして過ごせたとの事で嬉しいかぎりです^^
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
それでは、モナカ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
eyesalon soil Kaori
店内も静かで落ち着いていて、ソファもふかふかでリラックスできました。スタッフの方の対応も丁寧で距離感もちょうどよかったです。仕上がりも満足いくもので、久しぶりのまつパでしたが自然で感動しました!
【韓国風束感仕上げ♪】まつげパーマ+ケラチンTr ¥7,700→¥5,900
まるこ様
先日はご来店頂きありがとうございました★
接客やお仕上がりのお褒めの言葉をありがとうございます♪
また、施術中はリラックスして過ごせたとのことで
私も嬉しく思います^^
ナチュラルに可愛く上がるデザインがまるこ様のお目元に
とてもお似合いでした^^
ぱっちりカールやストレートなど、色々デザインございますので、
またぜひデザインの提案をさせてくださいね★
eyesalon soil Mana
今回初めてハリウッドブロウリフトで利用しました。
接客から施術までとても丁寧で、眉毛もいい感じに仕上げていただき満足です(^^)
あと、ソファーがふかふかで気持ちよくてすぐ寝てしまいました(笑)
またお願いしたいと思います!
ともみ様
先日はご来店頂きありがとうございました★
接客・お仕上がりともに嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ソファの寝心地が良く、寝てしまいますよね!^^
お客様がサロンで過ごすお時間を少しでもリラックスできるよう
心がけておりましたので、私も嬉しく思います★
またぜひ、ともみ様のご来店をお待ちいたしております♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
eyesalon soil Mana
口コミを見て初めて伺いました。
今までいろいろなサロンに行き私に似合う眉をお願いするのですが本当に今日はびっくりするほど私の顔に似合う眉にしていただきました!そして接客も施術もとても丁寧で私史上1番です。いつも口コミの評価見ますがここは本当でした!
お伺いしてよかったです。また必ず伺います!
先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
施術が終わった際に、お仕上がりをとても気に入って下さって
私もとっても嬉しかったです♪
また接客についてのお褒めの言葉をありがとうございます^^
平行アーチ眉があや様にとてもお似合いでした★
様々な眉の形がございますので、またぜひいらした際には
デザインの提案をさせてくださいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ソイル(soil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー