まつ毛パーマでお世話になりました。
とても丁寧にデザインのことを説明していただいて、今回はパリジェンヌではなくまつ毛パーマにしました。
肌が弱い方なのですが、かぶれたりすることもなく、しっかり上がっていてとても満足しています。
またお世話になりたいです。
パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr込 ¥7,700→¥5,900
eyesalon soil【アイサロン ソイル】からの返信コメント
きき様
先日はご来店頂きありがとうございました★
パリジェンヌとまつげパーマの違いやデザインを
色々提案させて頂きましたが、お仕上がりのほうは
気に入って頂けましたでしょうか?(^^)
ぜひまたご来店された際に、パーマの持ちなどの
感想をお聞かせくださいませ★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
eyesalon soil Mana
とても居心地が良く、施術も丁寧で大満足でした。
素敵な眉毛にしていただきありがとうございました。
【新規様】HBLハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX/メイク) ¥7700→¥5,900
コバ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
サロンの居心地を気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
また、施術についてのお褒めの言葉、ありがとうございます★
コバ様の眉の形が綺麗なので、ぜひ色々な眉のデザインを
楽しんでみてくださいね(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
eyesalon soil Mana
サロンさんの雰囲気も素敵でしたし暖かい接客、素敵な眉毛の仕上がりにまたこちらでお世話になりたいと思いました。
次回もぜひよろしくお願いします^^
かお様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
接客、お仕上がりのお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)
柔らかい印象のアーチ眉が、とてもお似合いでした★
またぜひ、かお様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
eyesalon soil Mana
カールスタイルのまつ毛パーマをしていただきました。口コミの評価が高く、アクセスもよく、利用しました。今まで何箇所かまつ毛パーマをしてきて、場所によって仕上がりに差が出ることが多かったですが、今回の仕上がりが1番満足しています。
接客も最後まで丁寧で、まつ毛の状態を教えていただいたり、仕上がりも褒めていただいたりしました。
施術後の拭き取りをしていただいたのが、他のお店にはない良いとこだと思いました。
また機会があったら利用したいです。
【平日限定クーポン】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥7,700→¥5,500
かえ様
先日は、eyesalon soilにご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
かえ様のお目元に、カールのデザインがとてもお似合いで素敵でした。
また、施術後のお目元の拭き取りについても良いことだと思っていただいたことについては、
お客様に最後まで不快感なく過ごしていただきたいと思ってしておりましたので、そう言っていただき嬉しいかぎりです。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
それでは、かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon soil Kaori
いつもお世話になってます!
丁寧な接客と、仕上がりも綺麗でパーマの持ちもよく、今回も大変お気に入りです!是非また伺います!!
【ダメージレス◎】まつげパーマ+ケラチンTr ¥7,700→¥7,400
せいか様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます★
接客・お仕上がり共にご満足頂けて
大変嬉しく思います(^^)
立ち上げカールデザインがせいか様のお目元に
とってもお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)
eyesalon soil Mana
デザイナーズマンションの一室のプライベートサロンといった雰囲気で、とても落ち着く空間でしたが、BGMの音量がやや大きいように感じました。
まつげサロンではゆったり静かに過ごしたい派なので、必要以上のトークもない接客がありがたかったです。
施術も大変丁寧で、仕上がりも綺麗なセパレートになっていてひさしぶりのパリジェンヌで気分が上がりました。
最後にくしを貸してくださり、長時間横たわっていたことで崩れる髪型のお直しまで気を配っていただけたのは、他のサロンではなかったことなので感動しました。
カールが落ちたころにまた伺ってみたいです。
【ご新規様】《上下》パリジェンヌラッシュリフト+Tr込 ¥8800
まりな様
先日はご来店頂きありがとうございました★
接客・お仕上がり共にお褒めの言葉を
ありがとうございます(^^)♪
ぱっちりとしたパリジェンヌならではのデザインが
とってもまりな様にお似合いでした♪
店内BGMの音量について、長時間の施術であったにも関わらず
気付かずに大変申し訳ございませんでした…。
今後、すぐに改善いたします。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ぜひ、またまりな様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
eyesalon soil Mana
すごく丁寧に施術して頂けました。wax脱毛だと痛みが強いことがあるのですが、それもなかったです!まつ毛パーマも綺麗にカールして頂けて大満足でした!
★人気No.2《まつげパーマ+Tr》+《ハリウッドブロウリフト》¥15400→¥11,800
あんどー様
先日はご来店頂きありがとうございました★
まつげ・眉毛共にデザインや施術を気に入って下さり
大変嬉しく思います♪
wax脱毛は痛みが強く出てしまうこともございますよね…
その場合は無理せずお声がけくださいませ(^^)
平行眉のデザイン、とってもお似合いでした♪
eyesalon soil Mana
こちらの希望するデザインに合わせていろいろとご提案いただき、まつげパーマに変更しました。
室内もキレイでソファもふかふかだったので疲れず、
仕上がりもキレイでした!
すー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
すー様のお目元に合うデザインを提案させて頂き、
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
また施術中はリラックスいただけたとのことで
お褒めの言葉をありがとうございます★
ぜひ、またすー様のご来店を心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
eyesalon soil Mana
初めてのまつげパーマで伺いました!
ナチュラルに上げたいという私の希望を汲んで、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応頂き、安心して任せられました。仕上がりも理想そのもので、やってみて本当に良かったです!また伺いたいと思います^^
★ 人気No.1 まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥7,700→¥5,900
ちゃえんちゃん様
また、初めてのまつげパーマで数あるサロン様の中から
当サロンを選んで頂き大変嬉しく思います(^^)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不安なことやお困り事などございましたら
ぜひ次回いらした際にお聞かせ下さいませ★
またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
eyesalon soil Mana
しっかりまつ毛をあげて綺麗にセパレートに仕上げて頂くのですが、それが1ヶ月以上続くので大大満足です!そして肌がすごく弱いので今までマツパ後は数時間テープで留めてたところが赤くなっていたのですがそれもなく嬉しいです。
ちより様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛パーマの持ちについてご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
テープで赤みが出てしまうのは心配ですよね…!
もし施術中や後に、違和感を感じてしまった場合はすぐに
ご連絡くださいませ(^^)
いつもご利用ありがとうございます!
また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪
eyesalon soil Mana
美容室SWITCHのスタッフさんに教えてもらい今回、初めて利用させていただきました。
はたして私のまつ毛にパーマをかけて変わるのか?と心配でしたが、やってみてビックリ。
ナチュラルですごく素敵な仕上がりになりました。
施術前に丁寧なカウンセリングを受けられるので安心です。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったのでまた利用させていただきます。
【hairdesign SWITCHのお客様限定】似合わせまつげパーマ ¥7,700→¥5,400
まる様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
まる様のハリのある綺麗なまつげに、ナチュラルなカールのお仕上がりがとてもお似合いでした。
また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
それでは、まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon soil Kaori
お世話になりありがとうございました。
初めて、ハリウッドブロウリフトで利用させていただきましたが、お店の雰囲気もとても素敵で、優しく丁寧に接していただきました。
なりたい雰囲気や合うデザイン等もとっても優しく色々相談にのってくださったので、安心しておまかせできました。
ソファもフカフカで気持ちがよくリラックスして過ごせましたし、出来上がりも本当に本当にキレイで、やりたかった感じにしていただき嬉しかったです!
明日からメイクの時楽しみです。
ぜひまたお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
【平日限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX/メイク)¥7,700→¥5,500
にもりん様
店内の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスして下さったとの事で嬉しい限りです。
にもりん様の眉毛のデザインがとてもお似合いで素敵でした。
透明なマスカラと少しのライナーだけでも毛流れが綺麗でしたね^^
ワックスした部分は乾燥しやすくなっておりますので、いつもより保湿をされてみて下さいね。
それでは、にもりん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
eyesalon soil Kaori
とても丁寧に施術して頂きました。
スタッフさんの対応も良く、リラックスして過ごせました。
仕上がりも凄く綺麗で感動しました!
また利用させて頂きたいと思います。
【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト+Tr込¥7,700→¥5,500
いぬ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
接客、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
パリジェンヌでぱっちりまつげを上げるデザインが
いぬ様の可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした★
また是非いらしてくださいね♪
eyesalon soil Mana
前回の仕上がりがとても気に入ってリピートです(^^)!
近場にハリウッドブロウができるお店がなかったのでとても助かりますっ
また宜しくお願いします!
【平日限定クーポン】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX)¥7700→¥7200
ちーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました★
また前回のお仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
眉が可愛くなると気持ちも上がりますよね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
eyesalon soil Mana
前回と同様の内容でお願いしたこともあり、施術もスムーズでとても心地よく過ごせました。担当者さんの優しい雰囲気も素敵です。またよろしくお願いします。
【¥1,000引き口コミクーポン】口コミ掲載後ご利用可♪
juri様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
前回のデザインを気に入って頂きとっても嬉しかったです(^^)
またまつげ美容液でホームケアをして頂いてありがとうございます★
当店のダメージレスパーマをよりご実感いただけたら幸いです♪
ぜひ、またまつげ・眉毛の状態や感想をお聞かせください(^^)♪
前回に引き続き嬉しい口コミをありがとうございました!
eyesalon soil Mana
本日急遽でしたが予約をさせていただきました。
初めての眉毛パーマでしたが、親身にカウンセリングをして下さりました。眉毛の仕上がりは、今までにない以上に満足しています。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
【平日限定】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX/メイク)¥7,700→¥5,400
ゆぅ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました★
初めての眉毛パーマ、お仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います(^^)♪
眉毛が綺麗に整うと気持ちも上がりますよね★
眉にも色々なデザインございますので、ぜひご提案させてください!
またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました♪
eyesalon soi Mana
施術前はしっかりとヒアリングをしてくださり、ワックスの際にも声をかけてくれたりと初めてでも安心して過ごせました。ありがとうございました!
まりこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
施術中は安心してお任せ頂けて、とても嬉しく思います(^^)
eyesalon soilでは、カウンセリングを大切にしておりますので
気になる事や、こんな感じの雰囲気にしたい!等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ★
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
eyesalon soil Mana
今回初めて利用させて頂きました。丁寧かつ持ちの良いまつ毛サロンを探していました。
口コミをみて利用を決めましたが、本当に行ってよかったと思う接客とクオリティーでした!まつ毛が細く短いのがコンプレックスだった為、そこまで上がらないだろうな、、と思いながらお伺いさせてもらいましたが、一本一本丁寧にあげてもらえました。
現在2週間経過していますが、綺麗にまつ毛が上がっているのでメイクが楽で仕方ないです!本当にありがとうございました!!
現在マツ育して2ヶ月弱ですが、生え替わりの時期である事を教えて頂き、自宅でのケア方法や、担当者の方の日常でのケア方法まで丁寧に細かく教えて頂けたことも助かりました。これからもマツ育頑張ろう!!と励まされました。
来月もよろしくお願いします!
【平日限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト+Tr込 ¥7,700→¥5,400
missa様
先日はご来店頂きましてありがとうございました★
まつ育している際に丁度まつげの生え変わり時期が来てしまうと
あれっ!?と不安になることもありますよね…
ですがしっかりケアをしてあげる事で必ずまつげは強くなりますので
ぜひ長い目で見てあげてくださいね(^^)♪
気になる事や相談事などございましたら、いつでもお申し付けください!
一緒にまつ育頑張りましょう★
来月のご来店、楽しみにお待ちいたしております!
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
eyesalon soil Mana
まつげパーマとハリウッドブロウリフトをしていただきました。
目を閉じているせいか、いつも触れられている部分に神経がとてもいくのですが、他のサロンと比べて、とても丁寧に施術していただいた感覚がありました。
ご担当くださった方の笑顔もとても素敵で、思ってた以上にリラックスできる時間になりました。
仕上がりも満足しています。
この度はありがとうございました。
★人気No.3《まつげパーマ+Tr》+《ハリウッドブロウリフト》¥15400→¥11,800
aab84062様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またリラックスして過ごして頂けたとのことでとても嬉しく思います(^^)
まつげと眉毛が綺麗になると気分も上がりますよね★
次回いらした際には是非、色々なデザインのご提案を
させてください(^^)★
eyesalon soil Mana
初めて来店しましたが、担当の方はとても柔らかい印象で
技術含め接客が細かなところまでとても丁寧と感じました!
仕上がりはもちろんバッチリです!!
元々顔や眉毛の左右のバランス悪かったのですが、
平等になったのが驚きました、、、
期待と理想を越え過ぎて、鏡見た時本当に感動しました!!
また次回もお願いします(*^^*)
【平日限定クーポン】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ/WAX)¥7,700→¥5,400
とい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました★
接客、技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
眉毛パーマかけるだけで自然な毛流れになり、
ブラッシングで自由自在に動きますので、
ぜひ色々なメイクを楽しんでくださいね★(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店、是非お待ちしております♪
eyesalon soil Mana
とにかく癒されました。またお願いしたいです。
mu様
先日はご来店頂きありがとうございました★
まつげ、眉毛の同時施術は単品メニューに比べると
少しお時間を頂いてしまいますので、その間mu様が
リラックスして過ごしていただけたとのことで
大変嬉しく思います(^^)♪
また是非当店にいらしてくださいね★
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
eyesalon soil Mana
お店の内装もオシャレで付かず離れずな接客もちょうどよく、心地よかったです。
奥二重&重たい瞼で詐術しにくいまつげだと思いますが、綺麗な仕上がりにも満足しています。
★ 人気No.1【平日限定クーポン】 まつげパーマ+ケラチンTr ¥7,700→¥5,400
ちえりん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
インテリアのお話出来て嬉しかったです^^
ちえりん様の素敵な雰囲気にセパレートなお仕上がりがとてもお似合いでした。
次回のご来店を、楽しみにしておりますね!
eyesalon soil Kaori
お店もとても雰囲気がよく担当してくださったスタッフさんの対応も素敵で居心地良かったです。施術もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。
juri様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
施術後はメイクの時短になりましたでしょうか?★
眉毛パーマをかけることで、ブラッシングしただけでも
綺麗な平行眉のベースが整いますので
是非定期的にかけてみてください(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
eyesalon soil Mana
終始丁寧な接客で仕上がりもとても満足しています(^^)
また伺わせて頂きます!
ちーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂き、私も大変嬉しく思います!
ちーちゃん様のおしゃれな雰囲気にとってもお似合いでした(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyesalon soil Mana
落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして過ごせました。まつげもあがり、親切な接客で楽しい時間でした。
【平日限定】★ 人気No.3 まつげパーマ+ケラチンTr ¥7,700→¥5,400
ひ様
施術中リラックスして頂けて大変嬉しく思います★
まつ毛が上がっていると、それだけで嬉しくなりますよね(^^)
カール系やストレートなどデザインもございますので
是非色々なまつ毛パーマ楽しんでみて下さいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
eyesalon soil Mana
初めて予約させていただきました。
担当の方もお店も雰囲気が良く、仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思います。
ぴぃ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
お仕上がりにご満足頂いて大変嬉しく思います!
カールをつけながら長さもしっかり出すデザインが
ぴぃ様のお目元にお似合いでとても可愛かったです★
またぜひ当店にいらしてくださいね(^^)
eyesalon soil Mana
パリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。短いまつ毛まで綺麗に上げて下さり大満足です。丁寧な接客ありがとうございました。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr込 ¥7,700→¥5,400
ゆうな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
パリジェンヌでぱっちりまつげをあげると気分も上がりますよね★
ゆうな様にとってもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
eyesalon soil Mana
初めて施術していただきましたが、これまで行ったどこのサロンよりも綺麗にカールを作って頂いて大満足です!瞼が重めなのであまり上向きになったことがなかったのですが、瞼の形に合わせて頂いたので顔が華やかになって嬉しいです!
★ 人気No1 まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥7,700→¥5,900
ちより様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
ちより様のお目元に合わせた可愛いカールのデザインを
気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)★
他にもお似合いになるデザインがございますので
また是非ご相談いただけたらと思います!
次回のご来店、心よりお待ちしております★
eyesalon soil Mana
初めて伺ったのですが、とても丁寧かつ優しい接客ですごく心地よい気持ちになりました。お伝えした希望通りの仕上がりにしてくださり、理想のまつげになりました^ ^この度はありがとうございました!
shirori.様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
まつげがとても長く、立ち上げ+カールのデザインが
とてもお似合いでした(^^)★
またいろいろなデザインを試してみてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
初来店でした。
店内はとても素敵でお手洗いをお借りした際もきれいにされていました。
施術も細かくお声掛けいただき安心できました。
2週間以上経ちましたがカールがきれいにキープされています。
まぶたによってモチが良いカールの種類を教えていただきありがとうございます。
【人気No1】まつげパーマ+ケラチントリートメント ¥7,700→¥5,900
かおり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
カールが綺麗にキープされてるとのことでとても嬉しいです★
かおり様のお目元に合うまつげパーマのデザイン提案を
また是非お手伝いさせてください♪(^^)
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
次回のご来店、心よりお待ちしております♪
ソイル(soil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー