4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナンバーアンドスリーサン(No&33)   >

ネイルサロン ナンバーアンドスリーサン

• 埼玉県川口市西川口3丁目7-3
  • 深爪矯正/美爪育成/巻き爪ケア/フィルインネイル専門店

chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:12:25.0

長年薄い爪とピンクの部分が短くネイルを諦めていましたが、こちらのお店にで爪の育成を頑張っていきながら可愛いデザインも出来ると言っていただきとても嬉しかったです!
    デザインもたくさんあって自分に合ったメニューを提案してくれるので安心でした。
    まだ初回ですがこれから自爪が変わっていくのが楽しみです。

【相談】何を選んだらいいかわからない方全てのメニューにご対応致します。

nail salon No&33【ネイルサロン ナンバーアンドスリーサン】からの返信コメント

chiii様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。地爪のピンクの部分を変化させたいとの事、お爪が少し柔らかく曲がりやすい状態でしたので、生活をよりしやすくなる為にも【ジェルネイル】をし補強させていただきました。これから爪にダメージを与えないようにしながらネイルを続ける事で爪の変化を見ていただけると嬉しいです♪
    当店は、育成をめんいに掲載しておりますが【色の種類とデザインは豊富に】揃えております。chiii様がやってみたいな♪と思うデザインなどお待ちいただければその場で施術いたしますので遠慮なくお申し付けください。
    これからも、自分の爪を飾る事を楽しんでいただけると嬉しいです。
    又お会いできる日を楽しみにしております。

口コミ頂き誠にありがとうございました。

くまがい

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:19:51.0

以前よりハンドネイルでお世話になっております。
    足の巻き爪で悩んでる事を相談し、巻き爪ケアを始めました。足は人に見せるのも恥ずかしかったですが、巻き爪も今では改善しネイルも綺麗に仕上げて頂き毎度感謝です!
    日常生活内でのケアのやり方なども教えて頂けます。
    角質ケアもすると、更に綺麗になりオススメですよ(^O^)

【巻き爪】巻き爪ジェル+丁寧ケア付きコース¥11000→¥8800

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:15:32.0

30年間、爪の形とささくれに悩んでいました。
    爪は薄いのでネイルは避けていましたが
    上記悩みを解決できるネイルサロンと出会いました。
    今後サロンと自宅での爪育方針も教えてもらい長くお付き合いしていこうと思います。

【深爪】平日限定初回カウンセリング+カラージェルを使用した育成コース9900

なな様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございました。

お爪の悩みや、相談などしていただきとても嬉しかったです。自分では中々行き届かないケアもあります、自宅でもできる簡単な方法や、続けていきやすい事を続けることで今よりも更に状態は良くなりますので、今後も私の方でお手伝いさせていただけると嬉しいです。

又お会いできる日を楽しみにしています。

くまがい

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:34:07.0

カウンセリングがわかりやすかったです
    早く巻き爪が治ればいいなと思います

の様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿いただきとても嬉しいです。

巻き爪に悩んでいらっしゃいましたので、これからケアと巻き爪ジェルなどを使用しながら改善し、状態がよくなりご自分でも足の爪のネイルを楽しんでいただければと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

くまがい

• seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:54:22.0

半分お任せでオーダーしていますが
    しっかりカウンセリングしてくれるので仕上がり大満足です!

【フット】フットワンカラーコース¥7700

sei様

この度は、口コミを投稿頂きありがとうがざいます。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    楽しいオーダーをいただきこちらもワクワクしながらいつも作品を作れています。
    キャラクター物以外は、頑張りますので!
    今後も素敵な足元を演出できるようにお手伝いさせてください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-03 20:25:32.0

明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いしまーす

【ハンド】短い爪の方も!最新マグネットジェルで何度も見たい指先へ¥7700

ゆかりん様
    明けましておめでとうございます。
    昨年も大変お世話になりました。
    今年も宜しくお願い致します。

素敵なデザインができることを
    楽しみにしています。

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしています。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:24:23.0

爪の形を少し四角くして欲しいとずっと思っていて、他のお店ではなかなか伝わらずいつも丸くされてしまっていたのですが、こちらのお店では特に強い希望を言わなくても、自分の指に合うように少し四角い形にしてくださってよかったです。
    お店に行くまでのエレベーターや廊下がタバコ臭くて土地柄良くないけれど、頑張って通ってみたいと思いました。おしゃれなお店がこんなところにあるなんてもったいないって感じです。

【ジェル】削らないジェル美爪ふんわりグラデーションorワンカラー¥6600

りん様
    先日は年末のお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました。
    当店の場所がとても暗く不安な場所にございますが、選んで来店してくださった事とても嬉しく思います。
    それと同時に「勿体ない」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回爪の事についてご希望通りの形で安心してくださったようで、私も良かったなと思いました。
    些細な爪についての悩み事、相談不安な事などありましたら施術の際なんでもお声掛けいただけると嬉しいです。

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております。
    口コミを頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-04 19:02:32.0

今回もかわいくしあげていただきありがとうございました

【深爪】削らないジェルを使用した自爪育成コース/カラーリング付き¥9900→

ゆかりん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルデザインを気に入って頂き本当に嬉しいです♪

クリスマスシーズンですので
    キラキラとしたデザインに
    オーナメントはとても可愛いです♪

オリジナル感もあるので人と被らない!
    そういった所も私のオススメです!!

新たに【お正月シリーズ】も入荷しています
    是非お店にてまた新しいシリーズも
    楽しんでいただけると嬉しいです。

ご来店楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• きよたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:56:10.0

しばらくセルフでジェルをしていたので削りすぎていたのと、元から爪が薄かったのもあり短くても先端から欠けたり真ん中から亀裂が入り始めたので、こちらのサロンを見つけ藁にもすがる思いで来店しました
    施術が丁寧な事と、今後の方針や流れをきちんと説明して頂き安心しておまかせ出来ました
    また、会話の中で興味を持ってくれた内容を後でご自身が調べられるようメモを取られた時とても感心しました
    なにより後日欠けたのでご連絡した所すぐに対応してくれて、他にもまだ欠けてはいないけれど対処しておいた方が良さそうなところもキレイに直して頂きました
    これからはこちらにおまかせすることが出来ると思うと安心です

【深爪】ジェルネイルをしながら深爪育成ケア¥7700

きよたん様

この度は、口コミありがとうございました。
    お客様のお爪の状態やご要望をしっかりと把握し
    丁寧な施術を心掛けております。

きよたん様の爪の状態や、生活の妨げにならない様な
    自爪育成をご提供でき本当に嬉しいです。

施術の際、何度も爪を見て【嬉しい/安心しました】と
    言って頂き私もとても嬉しい気持ちになりました。

欠けてしまったり、外れてしまいそうな場合にも
    すぐにご対応できるようにしていますのでご安心ください。

お客様のお爪の健康を第一に考え、美しい仕上がりを目指しています。どんな質問や相談でもお気軽にお申し付けください。今後もお客様のお爪のお悩みやご要望に寄り添ってサポートさせていただきます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう
    努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

熊谷

• にくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:36:19.0

今回もかわいいです。カラーを提案してもらって大満足です。また、よろしくお願いします

にく様

口コミ頂きありがとうございます。

カラーの提案がお気に召していただけて、大変嬉しいです。
    お客様のご要望にお応えできるよう、これからも努力してまいります。
    次回も素敵な作品をお届けできるよう、頑張ります♪
    どうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできて日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-30 07:50:10.0

先日は、大変お世話になりました。
    またまた、素敵に仕上げていただき、嬉しい限りです。アートもお上手で、いつも、ワクワクドキドキ…です。また、次回よろしくお願い申し上げます。

【二回目ご来店】アートコース♪¥7700・¥8800・¥9900

たえ様

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります。
    次回も素敵な作品をお届けできるよう、頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできる日を楽しみにしています。素敵な秋/冬のネイルデザインを♪
    一緒にご相談しましょう♪

熊谷

• kumikumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-09 14:29:21.0

まだ素足でサンダルに未練もあり、フットネイルを続けるか、巻き爪ケアに専念するか悩んでいたら、巻き爪ケアの親指と人差し指はシルバーに、他の指は念願のブルーに!
    可能な範囲でいくつか提案をしていただけるのはありがたいです。次回もまたよろしくお願いします。

【フット】巻き爪ケアコース¥8800

kumi  kumi様

シルバーの親指と人差し指に合わせて、他の指のネイルカラーにてアクセントを加えることで統一感を出させていただきました。

念願のブルーと喜んでいただけて嬉しいです♪

巻き爪ケアをしながら、お好きなお色でデザインを楽しみ、足元の健康を考え爪先を整えて行く事で、日々の生活もしやすくなればと思っています。
    今後も両方を楽しんでいただけるように♪
    お手伝いさせていただけると嬉しいです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 22:15:49.0

今回も素敵に仕上げていただきまして、有り難うございました。上品な仕上がりで、テンション上がります。いつもデザイン悩んでしまいますが、適切なアドバイスに助けられています。
    また、次回も、楽しみにしています。

たえ様

この度は、【ナンバーアンドスリーサン】へご来店頂きありがとうございました。
    今回は、大きめなパーツをつけて今までとは違うデザインをお楽しみいただけているのでは無いかなと思っています。
    私も手元を見るたびに、キラキラしていたりするとテンションが上がります♪
    デザインを迷っている時間も大切です。
    1ヶ月間納得のいくデザインを見つけ楽しんでいただける事を心がけておりますので
    一緒に沢山悩みましょう♪
    次回も、ご予約をいただきありがとうございます。
    又新しいデザインのご提案ができるよう準備してお待ちしております。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-19 12:14:03.0

先日は、素敵なフットネイルに仕上げていただき有り難うございました。素敵なデザインが沢山ありすぎていつま悩んでしまいます。仕上がりもバッチリ上品、そして可愛い…お気に入りです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

たえ様

数あるサロンの中から【ナンバーアンドスリーサン】をお選びいただき足を運んで頂き本当に、ありがとうございます。
    毎月定期的にご来店いただき、たえ様お話しを聞きながら一緒にデザインをご相談でき私もとても楽しいです。
    お気に入りの物をこれからも見つけていただけるように、私も努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

ネイリスト  みさき

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 00:13:22.0

今回は夏だし派手にしたい!!という要望だけで特にデザイン等決めて行きませんでした。
    ですが、私の好みを分かってくださっているので結果大満足の仕上がりになりました!!
    ネオンカラー可愛すぎます!!
    友達にも可愛いと褒められます!
    お任せでも、センス抜群のネイリストさんなので安心してお願いできます。

【hand】平日限定毎月人気のシンプルネイル¥7700→¥6900

aa様

この度は、数あるサロンの中から【ナンバーアンドスリーサン】をお選びいただきありがとうございました。
    毎月定期的にご来店いただき、aa様の好きな物、好きな色などをたくさん知る事ができデザインを毎回ご提案させていただき、気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回は、またどんなデザインにするかとても楽しみです!!
    今後もご満足いただけるような、サロンを作っていきます。暖かいお言葉ありがとうございました。
    デザインのご相談などありましたら、公式LINEにメッセージくださいね♪

ネイリスト  みさき

• kumikumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-06 16:04:49.0

今回はじめてお伺いしましたが、担当の方のお人柄の良さのお陰でとリラックスしてお任せすることができました。
    フットネイルをお願いしましたが、巻き爪の状態を見極めながら左右を少しあけて塗ってくださるなど丁寧な施術でした。
    10日程経ちましたが、とてもきれいで足元見るたびに気分が上がります笑

【平日限定】フットワンカラー+仕上げトリートメント¥7700

kumikumi様

足元ケアをしている際の私の言葉を受け取って頂きありがとうございます。巻き爪の方にも楽しんでネイルをしていただけるようアプローチしております。足元を見て心が弾む様にハッピーなお気持ちになっていただけるよう、心がけておりますのでkumikumiさんに喜んで頂く事ができ本当に嬉しいです!
    又お会いできる日を楽しみに待っています♪
    ※足元が痛くなったなど巻き爪の事で何かありましたらいつでも公式LINEにメッセージください♪

[投稿日] 2023-07-30 06:07:26.0

昨日は、大変お世話になりました。沢山デザインがあるので、いつも悩んでなかなか決める事が出来ず、そんな中、色々ご相談にのっていただき、嬉しい限りです。出来上がりも素敵過ぎる…。
    次回フットもよろしくお願い申し上げます。

再来店は口コミ投稿で¥500off!!

こんにちは♪先日はご来店頂きありがとうございました。デザインの豊富さをご来店の際に褒めていただきとても嬉しいです。迷っているお時間も、一緒に考えさせていただくお時間も私はとても楽しく思っています。色んなデザインに毎月挑戦していただき、楽しんでいただけると嬉しいです^_^足元のケアもしっかりさせていただきます。またお会いできる日を楽しみにしています!!お暑い日が続きますが体調などお気をつけてお過ごしください。

• ねねさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 21:00:16.0

姪っ子の結婚式のためにハンドとフットをお願いしました。
    当日のアクセサリーは、どんな感じですか?とか、
    細かく聞いてくれて,その雰囲気に合うネイルをしてくれました。大満足!
    フットは、また別世界のパッと明るいレッドを選んでいただき、帰りは鼻歌が出るほどテンションが上がりました。
    ありがとうございます

こんにちは♪先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、姪っ子様の結婚式に参列されるとの事でご相談頂きありがとうございました。
    当日のファッションだけでなく、普段のファッションにも合わせやすい様にご提案させていただきました。前回とは全く違うデザインをご提案させていただきましたので気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。同時にフットネイルも変えて頂き、喜んでいただく事ができ嬉しいです。
    お暑い中足を運んで頂き、大切なお時間を頂きありがとうございました。
    ねねさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 19:05:49.0

今回も希望通り可愛く仕上げていただきありがとうございました。私の話いつも親切に聞いてくれてすごい嬉しいです。担当スタッフさん話しやすいからついつい話し込んじゃいます。来月またよろしくお願いします

【Hand】他店オフ無料!持ち込みネイル+ケア付き¥9900

こんにちは♪先日はご来店頂きありがとうございました。
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごしております。趣味のお話しなどもとても楽しいです。デザインもいつも可愛いデザインを持ち込みしていただき、ありがとうございます。これからもゆかりんさんの【貴重なお時間を】ナンバーアンドスリーサンにてご満足いただける様に、頑張って参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• にくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:26:07.0

ずっと悩んでいた足の爪を綺麗にしていただいてありがとうございます。アドバイス通りにして綺麗を保つように頑張ります。ネイルもいつもざっくりなイメージを形にしていただいてありがとうございます!今回も可愛いです。
    また、よろしくお願いします。

【foot】footエステ+甘皮&角質ケア スペシャルコース¥6600

こんにちは♪この度は、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    足の爪の形や、根本のケアを整える事でご自身でのマニュキュアを塗る際もとても楽になりますので、喜んでいただくことができてとても嬉しいです。
    今後も、ご満足頂ける様頑張ります。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ナンバーアンドスリーサン
    ネイリスト/熊谷

[投稿日] 2023-07-09 10:59:19.0

いつも、素敵なデザインにしてくださって感謝です。
    私のわがままを叶えて下さいり、嬉しい限りです。
    今後とも、宜しくお願いします。

再来店は口コミ投稿で¥500off!!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。これからも、色んなネイルデザインに挑戦し、素敵に輝いて欲しいです。前回のネイルデザインも夏らしく涼しい印象で、お手元にとても良く似合っていました。次回どんなネイルになるかな?と今から楽しみにしております。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 00:04:47.0

クリームソーダネイル好評です。
    また次回もお願いします

再来店は口コミ投稿で¥500off!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お持ち込みいただいたネイル画像、いつも可愛いく一緒にご相談している時間や仕上がるまでの間私もワクワクしております。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また次回も、ご来店お待ちしております。

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 00:21:46.0

今回も可愛すぎるネイルをしていただきました!
    優柔不断でいつも色々と悩む事が多いのですが、抜群のセンスで似合う色やデザインを提案してくれます。
    手元を見るのが嬉しくなります!
    これからもずっとお世話になりたいです!

【hand】定額 Trendアートコース+ケア付き¥8800

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    aaさんに似合う色や、デザインを一緒に考える事ができ毎回楽しい時間です。今回のマグネットカラーも、爪の形からこだわり、いつもとは違うネイルデザインになって素敵でした。
    とってもお似合いです。
    又一緒にお話ししながら、デザインなど考えさせていただけると嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:48:48.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    私の好みや雰囲気などわかってくださっているので、なんとなくでしたいネイルをお伝えしても絶対毎回可愛くしてくれます!色やデザインもいろんな提案をしてくださるので、毎回とても楽しみです。他のネイルサロンはもう行けないです!これからもよろしくお願いします。

《フィルイン無料》ワンカラーorグラデーション・ハンドケア付き

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミを書いて頂きありがとうございました。ひろこ様の雰囲気や、好きな物、私の独断でいつもご提案していますが、気に入って頂く事ができとても嬉しく思います。そして今後もトレンドを抑えたネイルアートや、シンプルでも人と少し違う!!デザインのご提案をしていきたいと思っています。今回のデザインも、ひろこさんそのものでとても雰囲気に似合い素敵です。当店を選んで頂きありがとうございます。又お会いできる日を楽しみにしています。

• あられさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:10:38.0

楽しいお話と素敵なネイルに癒されました♪
    拙いイメージを拾い上げて形にしてくださり、
    いつも助けられてます笑
    すごい気に入りました!!
    ついつい手元見ちゃいます笑
    次回も伺うのを楽しみにしています♪

再来店は口コミ投稿で¥500off!!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。その後お爪はお変わりありませんか?お色も気に入っていただく事ができとても嬉しいです。私の方こそいつも楽しいお話をさせていただき、ドラマのお話し、俳優さんのお話などとても楽しい時間です。今後もあられさんの爪のサポートと楽しいお時間を変わらずご提供できるよう努めてまいります。又のご来店お待ちしております。

• ねねさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 18:54:26.0

今回はフットもお願いしました。
    いつもカラーの相談から始まり,似合う色,好きな色,今欲してる色などいろいろ聞き出してくれて決定してくれます。
    他ではない発色とデザインが気に入ってます。
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです

再来店は口コミ投稿で¥500off!!

この度は、ご利用頂きありがとうございました。初めてのフットネイルとの事、ケアや最後のトリートメントを喜んで頂き嬉しかったです。当店では、お客様の一人一人に似合うカラーの似合わせは勿論の事、お客様のご要望のカラーをお作りしております。ねね様の足元にとても映えるカラーでしたので、本当に素敵に仕上がっていました。サンダルを沢山履いて楽しんでください。
    又、ハンドのご相談や、色のご相談などいつでも承ります。今後とも宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:11:11.0

数年通わせていただいております!
    いつも終始癒しの時間でお話も楽しみつつ、理想以上に可愛く仕上げて下さりとっても満足しています!
    御付き合いも長くなってきて好みを分かっていただけているので、私自身にあったカラーやデザインのご提案をして下さったり、とても親身な対応をいつもありがとうございます。
    急なお直しや予約にも丁寧にご対応して下さり有難いです。
    また来月も宜しくお願い致します!

再来店は口コミ投稿で¥500off!!

いつもご利用頂きありがとうございます。このように嬉しい口コミも頂く事ができ、本当に嬉しいです。数多く有るサロンの中から通って頂き、こうして長くお付き合いしていただける事、本当に嬉しく思っております。
    前回のネイルは、ひろみ様に似合う色と、雰囲気などでご提案させていただきました。私から見てもとてもお似合いで他のお客様からも、Instagramを見た方も可愛い!と好評でした。
    今後もより良いパフォーマンスができる様、頑張って行きたいと思っています。宜しくお願いします。
    又ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 00:09:21.0

いつも急な対応ありがとうございます
    いつも通り可愛くてお気に入りです

【hand】大人気マグネット・オフ無料ケア付き¥7700→¥7000

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ハートのワンポイントのデザイン、ゆかりんさんにとてもお似合いです。いつも可愛いデザインのご提案、ありがとうございます。爪の事で又何かありましたらいつでも対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください。
    又ご来店頂ける日を楽しみに待っております。

[投稿日] 2023-06-15 16:46:16.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます
    毎回可愛くてお気に入りです

【hand】定額 Trendアートコース ケア&美爪ハンドエステ¥8800

いつもご利用頂きありがとうございます。今回ゆかりんさんのリクエストカラーで、可愛いネイルを一緒に作る事ができ、嬉しかったです。オススメの新作カラーでしたのでとっても可愛かったですね♪その後ネイルのお色などは問題無くお過ごしいただけているでしょうか?
    また次回も、気に入っていただける物をご提供できると嬉しいです。ご来店お待ちしております。

• にくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:40:07.0

仕事上控えめなカラーやデザインしかできないですが、その上で提案をしてくださるので初めてのカラーなどにチャレンジできます。
    いつも大満足です!ありがとうございす。

再来店は口コミ投稿で¥500off!!

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。お仕事上デザイン等限られてしまいますが、今後もその中で出来るデザインのご提案と、爪のケアをしっかりさせて頂きたいと思っております。これからも、ネイルを楽しんで頂けるよう私も頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します。

ナンバーアンドスリーサン(No&33)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー