3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リアンジェ(Liange)   >

private salon Liange

プライベートサロンリアンジェ

• 佐賀県三養基郡上峰町坊所450ー47
  • 上峰町民センターより徒歩3分、吉野ケ里公園駅より車で7分、中原駅より車で9分

ゆきなのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:46:35.0

今まで何件かリンパマッサージに行きましたがその中でもすごく上手だと思いました。体が軽くなりむくみもなくなりました。
    他にも色々アドバイスしてくださり参考になりました。
    押し付ける感じも全く無いですし素敵な雰囲気でしたので次の予約も入れて帰りました。

贅沢リンパマッサージ90分¥6500→¥5850

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    体が軽くなりむくみもなくなったとのこと、効果実感していただき良かったです(^^)♪
    とても嬉しいお言葉、口コミ本当に励みになります★
    次のご予約も入れていただきありがとうございます♪
    また来週お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:41:37.0

今回は足のむくみが気になっていましたが、終わったあとはスッキリしました。
    とてもリラックス出来て、後半は寝てました。

リンパマッサージ+ヘッドケア80分¥6000→¥5,400

private salon Liangeからの返信コメント

足のむくみスッキリしたとのこと、良かったです(^^)♪
    口コミ励みになります★
    ありがとうございます♪
    またお近くにお越しの際はぜひ!
    楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-13 12:45:06.0

いつも丁寧にほぐして頂いて、ありがとうございます!!
    年齢を重ねるごとの体調の不安も、定期的にこちらに通うことで落ち着いています。手足やお腹がいつもひんやりしていましたが、気にならなくなりました。

private salon Liangeからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)♪
    定期的に通っていただくことで色んな効果を実感して頂いて
    とても嬉しく、毎回お話を聞いて(口コミも♪)すごく励みになっております★
    本当にありがとうございます!
    これから更に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
    よろしくお願いします☆

• 夏Mickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:09:16.0

あまり時間が取れないので近くで探していて、とても素敵なお店に出会えました。
    久々にとてもリラックスできて途中寝てしまってお恥ずかしい限りです。少し先になるかもですがまた伺いたいなと思います♪

人気No.2【疲れやダルさに◎】リンパマッサージ+ヘッド80分¥6000→¥5000

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ、励みになります!
    リラックスいただけたとのこと、安心しました(^^)♪
    これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております★

[投稿日] 2024-04-28 06:35:04.0

今回もありがとうございました。忙しさから離れて、リラックスできる時間を過ごせるのが嬉しいです!!

private salon Liangeからの返信コメント

リラックスする時間はとても大事で必要なことですよね(^^)♪
    当サロンがその時間をお手伝いできること、大変嬉しく思います☆★
    これからもよろしくお願いいたします♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• みなみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 10:51:27.0

今回もとても良かったです。リラックスできました!また宜しくお願いします。ありがとうございました。

リンパマッサージ+小顔リンパマッサージ90分¥8000→¥7200

private salon Liangeからの返信コメント

リラックスいただけたとのこと、安心しました(^^)♪
    とても嬉しいお言葉、口コミも本当に励みになります!
    ありがとうございます★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:52:09.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と施術に癒やされました。
    近くに来たときは又寄らせていただきます。

人気No.1【全身の疲れ徹底ケア】リンパマッサージ+ヘッド110分¥8000→¥6500

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    癒やされたとのこと、安心しました☆
    口コミもありがとうございます(^^)♪
    お近くにお越しの際はまたぜひ!!
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:40:29.0

定期的にお世話になっています(^^)
    雰囲気、技術ともに毎回大満足で癒されています♪
    声かけやお気遣いいつも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

private salon Liangeからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)♪
    とても嬉しいお言葉、口コミ励みになります!
    これからも喜んでいただけるようしっかりサポートさせていただきたいと思っております☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-25 04:11:35.0

先日はありがとうございました。便秘気味でしたが、その後快調です。バッキバキの首肩こり・花粉症・気圧の変化等で不調真っ只中でしたが、丁寧に施術して頂いてスッキリ!!いつも寒い時期は、春先までカカトがヒビ割れて手入れが大変でしたが、今年は大丈夫でした。また宜しくお願いします。

private salon Liangeからの返信コメント

いつもありがとうございます★
    色んな効果を実感していただけて、とても嬉しく励みになります!
    思っております(^^)♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-10 19:24:07.0

居心地の良い雰囲気とともに、臨機応変に丁寧な対応をしていただき、大変満足しました。ありがとうございました。

private salon Liangeからの返信コメント

口コミも毎回励みになっております♪
    娘さんのご予約も本当にありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)♪

• eightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:55.0

施術してもらった後のウォーキングの際、いつも以上に汗が出てて、リンパ流したから早速効果があったみたいです。
    続けていきたいですね。

贅沢リンパマッサージ90分¥6500→¥5850

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果実感していただけたようで良かったです☆
    これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご予約、口コミもありがとうございます(^^)♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• みなみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:02:27.0

丁寧な施術をありがとうございました!とても癒やされ途中寝てしまいましたが、最高のリラクゼーションでした。ヒートマットも熱すぎず、心地よかったです。技術も高く、適度な強さでコリもかなり改善されました。これまでのサロンで一番良かったです。また必ずお邪魔します。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉励みになります!
    ありがとうございます(^^)♪
    効果実感していただけたようで本当に良かったです☆
    またメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思っておりますので
    お疲れの際にはぜひ!!よろしくお願いいたします。
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:44:39.0

自宅から近いマッサージ店を探していて、初めて来店しました。
    完全個室でリラックスして施術を受けれました。不規則な仕事のため足のむくみや肩こりなどすごかったんですが、施術後はすっきりし翌日の仕事も体が軽く感じました。オイルの種類も複数ありその日の気分に合わせて使用してもらえるのやマッサージ後の飲み物も選べるのは嬉しかったです!
    また予約させていただきたいです!

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    効果実感していただけたようでとても嬉しく思います☆
    大変嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(^^)♪
    これからも喜んでいただけるよう日々努力して参ります!
    疲れにくい体つくりのお手伝いをさせていただけたら
    と思っておりますのでよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• 703さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:33:51.0

気持ちのこもった施術で、身体が楽になりました。
    偏頭痛も和らぎました。

【上半身のコリ/頭痛に◎】デコルテ+ドライヘッドスパ50分¥4,500→¥4,000

private salon Liangeからの返信コメント

口コミまでいただき励みになります(^^)♪
    偏頭痛和らぎ体が楽になったとのこと、嬉しい限りです☆
    また、楽しいお話しいつも聞かせていただきありがとうございます♪
    これからもサポートさせていただけたらと思っておりますので
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:56:28.0

マッサージしてもらってる最中は
    気持ちよくて何回も寝落ちしそうで
    終わるとジャスミンティーをいただくと
    汗が滝のように流れてきてすっごくスッキリ!
    帰ってから家族に肌艶が全然違う!若返ってる!と
    真剣に言われました!
    また行きたいと思ってます!

【くっきりフェイスライン◎】小顔リンパ+ヘッドケア60分¥6000→¥5000

private salon Liangeからの返信コメント

先日は大切な日の前日に数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご家族様のお褒めの言葉、口コミまでいただきとても嬉しく大変励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• ジェイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:02:41.0

とても癒やされる空間で、施術もお人柄もよくて
    リラックスできました!
    もっと早く行けば良かったと思いました。
    良心的な価格で提供されてますし
    今後もメンテナンスに通わせてもらいます。
    また、よろしくお願いします。

リラックスいただけたようで良かったです☆
    嬉しい口コミも本当に励みになります(^^)♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 19:35:31.0

程よい力加減でとても気持ちよく、癒されました。
    身体の怠さや足のむくみを感じていましたが、スッキリしました。
    もみごわりもありませんでした。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミまでいただき、とても嬉しく励みになります!

スッキリしたとのこと、良かったです(^^)♪
    疲れにくい体つくりのお手伝いができたらと思っております☆

[投稿日] 2024-01-28 19:37:54.0

程よいおしゃべりと落ち着いて施術を受けれる雰囲気。最高のリラックスをいただきました。ありがとうございましたm(_ _)m

private salon Liangeからの返信コメント

最高のリラックスができたとのこと、嬉しい限りです(^^)♪
    こちらこそ楽しくお仕事させていただきありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:12:55.0

とっても気持ちよくて癒されました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    また来ます!

人気No.3【肩コリ/頭痛に】デコルテ+ドライヘッドスパ35分¥3,200

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでいただき励みになります!
    ありがとうございます(^^)♪
    肩、首ガチガチでしたので、次回はお時間あるときに是非☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 08:32:33.0

疲れきった体をいつもほぐしてもらって、ありがとうございます。月1回程度ですが、こちらで施術を受けるようになってから半年、更年期のイライラやほてりなどなど軽減したように思います。体重も少し落ちました!今年も宜しくお願いします。

private salon Liangeからの返信コメント

大変嬉しい口コミ、毎回励みになっております☆
    本当にありがとうございます(^^)♪
    効果実感していただけてるようで良かったです!
    今年も喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:56:58.0

丁寧な対応 丁寧な施術に大変満足しました
    足の浮腫みも取れ 身体全体が軽くなり 特に頭のマッサージは素晴らしく良かったです
    また 来店したい

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    とても励みになります!
    足のむくみ取れたとのこと、良かったです☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております(^^)♪

• 703さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 09:57:33.0

気さくに接して下さりいつも癒されてます。
    私にとっての秘密基地?みたいな感じです。

private salon Liangeからの返信コメント

口コミまでいただき本当に嬉しく励みになります☆
    私の方こそ楽しくお仕事させていただき毎回癒やされてます(^^)♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• ぽんぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:47:08.0

心地の良いリズムと強さで
    疲れた箇所を施術していただき
    すごく体が軽くなりました

リンパマッサージ+ヘッドケア80分¥6000→¥5,400

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミまでいただき大変嬉しく励みになります!
    体が楽になったとのこと、本当に良かったです☆

[投稿日] 2023-12-29 08:45:30.0

年末の忙しい時に、施術していただき心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。

【足、背中のお手軽コース◎】背面徹底ケア45分¥3,800

private salon Liangeからの返信コメント

2週続けてのご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    リラックスいただけたようで良かったです☆
    来年は更に喜んでいただけるよう日々努力していきます!

[投稿日] 2023-12-20 19:25:47.0

色んな不摂生が、体のラインやお肌の状態からバレバレだと思いますが、そこには触れず(笑)、楽しいお話しと丁寧な施術でほぐして頂いて、ありがとうございます!
    いつも自分のメンテナンスは後回しだったので、本当にご褒美時間です。

private salon Liangeからの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお仕事させていただいております(^^)
    口コミまでいただき感謝です♪

メンテナンスはすごく大事ですよね!
    これからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします☆

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:51:31.0

今回が2回目になります。やっぱり素敵な空間です。
    技術はもちろんですが、対応もよく、心地よい時間が過ごせます!前回同様、足のむくみスッキリしました!気持ち良くて時間過ぎるのがあっという間です!また年明けに伺います!よろしくお願いします。

private salon Liangeからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます♪
    これからも日々喜んでいただけるよう努力してまいります☆
    また年明けもお越しいただけるとのこと、嬉しい限りです(^^)♪

[投稿日] 2023-12-17 22:40:29.0

場所はわかりにくいものの、とても落ち着ける雰囲気で、対応も大変素晴らしかった。施術も気持ちよかった。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき励みになります☆

その後、足の筋肉痛は大丈夫でしたか?(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また来週お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• れいちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:11.0

すごく素敵な空間でした。
    お話もしやすくこちらの要望も聞いていただき帰りはスッキリし夜はぐっすり眠れました。
    大満足でお友達にも紹介しました。また行きますのでよろしくお願いします。

リンパマッサージ90分+足裏角質除去¥8000→¥7000

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

ご紹介までしていただいたとのこと、本当に嬉しい限りです(^^)
    今後も喜んでいただけるよう日々努力していきますのでよろしくお願いいたします!
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

• 絢花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:03:35.0

サロンはセンスも良く、清掃も行き届いていて、清潔感があらリラックス出来ました。

リンバとヘッドをお願いしました。
    仕事柄、背面が特にバッキバキ
    ゴリゴリに固まった背中でしたが、点で流すリンパとは違い、面で流すタイプで施術中は物足りないかな?と思いましたが、モミ返しもなく全く無く、今まで受けてきたものより効果を感じました!

またお願いします♪

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉励みになります!!
    バッキバキのお背中でしたが(笑)効果実感いただけたようで嬉しい限りです(^^)
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします♪
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:22:34.0

リンパマッサージ気持ち良すぎて最高に癒されました!
    清潔感ある素敵なお部屋に心地よい音楽。足のむくみが気になり初めてでしたが、ほんとにスッキリ軽くなりました!
    素敵な時間をありがとうございました!また年内に行きます!
    よろしくお願いしますね(^^)

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉励みになります!
    むくみがスッキリ軽くなったとのこと、効果実感していただけて嬉しい限りです(^^)
    また年内会える日を楽しみにお待ちいたしております♪
    ありがとうございます☆

リアンジェ(Liange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー