前回はオイルマッサージをしてもらい大満足だったのですが
担当スタッフさんがタイまでタイ古式マッサージのスキルアップに行ったと聞き今回はこちらのメニューを選びました。
マッサージについては無知ですが、肩からおしりにかけて筋肉が伸ばされる感覚がとても気持ちよかったです。とにかく伸びました。タイ古式、初めてしましたがハマります。
海外でスクールも担当されてるそうで、痛いですと伝えるとなぜ痛いのかをとても分かりやすく説明してくださりお伝えしてなかった症状なども言い当てられプロフェッショナルなお仕事に感動しました。
施術着も用意されていたので来店時の服装を考えなくて良かったのも助かりました。
男性も施術可能ということなので今度主人を紹介します。
またお伺いします(*^^*)
【NEW】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ60分!¥8900→¥7900
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
あま様こんにちは!
先日のご来店とこちらへの口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
前回のメニューと変わりまして、おすすめのタイ古式マッサージ!ハマったとのこと大変嬉しいです!!
あまさんがおっしゃる通り、筋肉が伸びる感覚や圧迫された後の血液がドッと流れる感覚が気持ちいいのがタイ古式マッサージの特徴でございます(^O^)
筋肉と骨の癒着を剥がす手技も多いので施術後の身体の動きやすさも感じていただけたらと思います。
施術着はお出かけの前後やお仕事の後に来られる方にも気にせずご来店いただけたらと思いご用意しております。次回以降もお好きな服装でいらしてくださいね。
旦那様もお身体の不調などあれば是非お試しくださいませ。
こちらこそいつもありがとうございます。
あまさんの次回ご来店を心よりお待ちしております♪
向
初めてお伺いしましたが、話しやすい方で緊張することもなく過ごせました。
施術も大変丁寧で、首肩のこりもすっきりし、はじめての腸もみもくせになりそうな感じです。
また伺おうと思います!
【腸と頭を同時に整える最強コンボ】腸もみ+首肩デ+ヘッドスパ 60分¥8500→
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
ゆつき様こんにちは!
腸もみは他のリラクゼーションと一味違った感覚ですよね!
クセになりそうな感じとのこと嬉しいです♪
お話も止まりませんでしたね(>_<)笑
私もすごく楽しい時間でしたし、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
向
丁寧に施術していただきました。強さ加減もちょうど良く、疲れが取れました。
【お得セット】アロマオイルリンパ60分+リフレ(足裏)orドライヘッド¥12100
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
雪降るのかな様こんにちは!
まず、お名前可愛い~(*´-`)
そしてたいへんお褒めいただきありがとうございます!
どの施術もですが力加減はかなり皆様の状態に合わせているつもりですので「加減がちょうど良い」とのこと、とても嬉しいです。
是非またのご予約をお待ちしております♪
向
施術中はちょうど良い力加減で気持ちよく、終わった後は体がスッキリしていました。
次は違うメニューも試してみたいです!
【当店人気No2】ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル&タイ古式90分¥11200→
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
かな様こんにちは!
力加減はお身体に合わせて変えているのでかなさんにあった加減になっていて良かったです!
ドライヘッドスパだとPARAFUSE.脳洗浄、オプションですとリフレクソロジー(足つぼ)もおすすめの一つでございます。メニューに迷う時はご来店後でも変更できますのでご相談くださいませ(^O^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
向
今回も首、肩、肩甲骨辺りを重点的に揉みほぐしてもらいました。タイ古式も初めて受けましたが、固まっていた身体が指圧とマッサージで絶妙な力加減で程よく伸びていく感覚が気持ち良かったです!
会話も楽しくさせてもらい話す時は話すし集中する時はゆっくり呼吸に意識させながらメリハリをつけて施術をして下さるので本当に心地よく過ごさせてもらいました!
毎回癒やしをありがとうございます♪
【当店人気No2】ドライヘッド&首肩デコルテオイル&タイ古式 90分→¥11200
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
Uma様こんにちは!
今回は初めてのタイ古式でしたね!ストレッチも入った施術なのでいつもと違うメニューを楽しんでいただけたようでひと安心です♪
私もUmaさんが来られる日は楽しみでわくわくしています!
楽しく癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!
次回も楽しみにお待ちしております(^O^)
向
背中と肩がとにかくバキバキで痛くてオイルマッサージをお願いしました。
すごく良い香りの個室のお部屋で、顔と太もも以外の全身をオイルで揉みほぐしてもらい身体がとても楽になりました!
どのメニューを選べばいいかわからず適当に選びましたが
最初のカウンセリングでベストなコースを一緒に考えてくださいました。親切で優しい施術者さんなので相談しやすく初めてのお店でしたが安心してお任せできました。
お部屋にブラシが置いてあったのもすごく親切で助かりました。
とにかく施術者さんの手が気持ちよくて、絶対また行きます!ありがとうございました(^^)◎
【アロマオイルリンパマッサージ】 60分¥8600 → ¥7300!
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
あま様こんにちは!
初めてのリラクゼーションサロンはメニューに悩みますよね。
今回はあまさんが最初に選んでいただいたメニューが合っていました!
ホットペッパーのクーポンページでもわかりやすく、と心がけておりますがあまさんとお話ししてメニューを決めることができて良かったと思います(*´ー`*)
それと、お部屋の香りにも気付いていただけて嬉しいです!好き嫌いの少なそうな香りを選んでおりますが、気になることがあればお知らせくださいませ。
また次回以降も相談しながらベストなメニューと内容で良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります(^o^)
あま様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
向
力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。施術後は肩と首のコリがなくなり、身体が楽になりました!ありがとうございました!次はタイ古式マッサージを受けてみたいです。
【当店人気No1】ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル60分¥7800→¥5800
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
ゆき様こんにちは!
身体が楽になったとのこと大変嬉しいです!
タイ古式は始めてから4年経ち、現地バンコクでも学んできましたので是非楽しみにお越しくださいませ♪
より深くお悩みを改善できると思います(^O^)
ご来店を楽しみにお待ちしております!
向
事前のカウンセリング、施術もとても丁寧で、担当スタッフさんの手が柔らかくマッサージの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
また伺いたいと思います。
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
みき様こんにちは!
大切なお身体と時間を預けていただきますので、「カウンセリングをしっかりと!」と意識しておりますので、丁寧と仰っていただけたいへん嬉しいです( ; ; )
当サロンはまつ毛サロンの一画をお借りして営業しておりますが、cuddle自体は私1人で営んでおりますのでいつご来店いただいても向が担当させていただきます。
はい!是非また向の柔らかい手からおりなす施術を受けにいらしてください(^_^*)
向
心地よくほぐしていただき、頭が軽くなりました。
癒されて途中から寝てしまいました。
また行きたいです。
【当店人気No1】ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル 60分¥8200→
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
K-E様こんにちは!
ぐっすり眠っておられましたね(^_^*)
安心して眠っていただける空間になっていたのかな?と、とても嬉しく思っています。
はい!また是非当サロンをご利用くださいませ。
楽しみにご来店をお待ちしております♪
向
むくみがひどかったので、フットのマッサージの方をお願いしました。足の裏、ふくらはぎをマッサージしていただき、施術の後はだいぶすっきりしました。
【マタニティコース】40分 肩首デコルテorリフレ(ひざ~足裏)を選択!
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
やん様こんにちは!
いつもご来店とこちらへの口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ご来店の度に大きくなるお腹で当サロンまでお越しくださり誠にありがとうございます!
後半は足のむくみが辛かったですね。それでも、私の施術後にはすっきりされたとのこと、たいへん嬉しいです。
やんさんご一家の幸せを願っています。
向
とても雰囲気が良く話しやすい方で少し緊張してたのですが、リラックスできました。
施術は気持ち良すぎてすっかり寝てしまい、何度か自分のいびきにびっくりしてしまいました笑
また、伺いたいです。
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
さゆり様こんにちは!
初めての場所って少し緊張しますよね(*_*)良い雰囲気を感じてもらえて安心しました。
施術も「気持ち良すぎて」とのこと、とっっっても嬉しいです!!!心地よく眠っていただけるのもリラックスされているのを感じて私もニコニコほわ~んという気持ちになります。
はい!また是非サロンだからこそのリラックスと睡眠を堪能しにいらしてくださいね。
楽しみにお待ちしております♪
向
数ヶ月に1度、自分へのご褒美に通っています。
完全個室で雰囲気も◎
毎回おしゃべりに夢中になっています!
タイ古式マッサージは身体がほぐれていく感覚です。
ドライヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよく、うっかり眠ってしまいそうになるほどです。
技術向上への努力を惜しまないスタッフさんのカッコ良さも素敵です。
これからもお世話になります!
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
ノリコ様こんにちは!
この度は7月の長期休暇などもあり調整していただいたようで申し訳ございませんでした( ; ; )長期休暇も好意的に受け取っていただき大変有り難く嬉しく思っております!!
実は今回新しい手技も織り交ぜてタイ古式マッサージをしておりました…笑
またより良い技術とエネルギーを持って施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いします☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!!!!!
またのお越しを楽しみにお待ちしております(^O^)
向
妊娠中で足のむくみがひどいので、フットのマッサージの方を選択しました。オイルでマッサージしていただき、足の裏が気持ちよかったです。
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
やん様こんにちは!
オイルを使って施術しますと足のほぐれていく感覚がより増すかなと思っております。いかがでしたでしょうか??(^_^*)
足の裏もご自身では届きにくい箇所ですので任せてもらえて尚且つ気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです!
ご出産ギリギリまでご案内可能ですので、やばい!と思ったときは駆け込んでくださいね。
お辛い中当サロンまで足を運んでくださりありがとうございます。
向
いろいろ説明してくださり、初めてですが安心して受けることができました。
【NEW】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ60分!¥8900→¥7300
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
ma(*´∀`)♪様こんにちは!
カウンセリングもですが、ご自身の身体についても貪欲に聞いてくださるので楽しかったです♪
ドライヘッドスパに興味を持ってくださりありがとうございます!
またお身体のことも普段のこともお話ししながら時間を過ごしましょう(^O^)
向
前回の施術後に、いつも遅れ気味だった生理周期が整い、更に妊娠することができました。
今回も、不調だった所が軽くなっていてとても感謝しています。出していただけるお水もとても美味しく、お部屋もリラックスできる雰囲気でとても癒されます。
お話しもとても面白いです^^
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
いりこ様こんにちは!
すごい!妊娠まで!!!( ; ; )
お褒めのお言葉をありがとうございます!お水も含めて癒しの時間になっているようでとても嬉しいです♪
またお話ししながら一緒にゆっくりと過ごしましょう~!
向
暖かい手と落ち着いた声で凝りに凝っていた肩をもみほぐして頂き、今のところ
もみ返しもなく肩が軽くなりました。ヘッドは眠らずに堪能しようと思ってましたが、眠ってしまいました。大変満足できました。
【当店人気No1】ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル60分¥7200→¥5300
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
デノキョン様こんにちは!
そうなんです!温かい手は私のチャームポイントなんです!デノキョンさんのこりをほぐせたようで安心しました。
ヘッドは抗っても寝ちゃいますよね笑
ですが、そのくらいご安心いただけたのかな?と嬉しく思います
次回もご満足いただけるよう精進して参ります(^O^)
向
すごくリラックスでき、気づいたら寝ていました。次の日の体が軽くなって気分も良かったです。顔がすっきりして、奥二重が二重になっていました!また通わせて頂きたいです!
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
みく様こんにちは!
え!!奥二重が二重になっていたんですか!!!!
すごい変化がありましたね(^O^)
スッキリした体感もあったようでとっても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
向
慢性的に肩が痛くて、いつもは揉みほぐしのお店に行ってましたが、今回はヘッドのお店にしてみました。
最初は緊張もありましたが、後半は寝てしまいました。力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
今度はタイ古式してみようと思います。
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
てつ様こんにちは!
もみほぐしも気持ちいいですが、頭をほぐすとまた違った気持ちよさがありますよね♪
初めてのサロンで緊張もあったようですが眠れるほどリラックスしていただけてとっても嬉しいです!
はい!是非タイ古式もお試しくださいませ(^O^)
向
話が弾んでしまって結局1時間話っぱなしでしたが、楽しかったです!
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
あみ様こんにちは!
私も話弾んで弾んですっごい楽しかったです!!笑
も、もちろん黙って癒しをお届けすることも出来ますのでそんな日もお頼りくださいませ(*´-`)
向
初めての場所で緊張しましたが明るく迎えてくださりました。
他のサロンと同じビルということでしたが入り口は入ってすぐ看板が出ていましたので迷わずに行くことができました。
カウンセリング、姿勢のチェックをしっかりしていただき施術もしっかりしていただきました。
なかなか姿勢のチェックを受けたことがなかったので大変参考になりました。
ヘッドスパはいつのまにか眠っていて非常に気持ちよかったです!
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
ゆかぴぃ様こんにちは!
そうなんですよね。まつ毛サロンの中ですし、大きな看板もなく見つけるのが難しいかなといつも申し訳ない気持ちで過ごしております。見つけてもらえてよかったです( ; ; )ありがとうございます!!!
姿勢チェックってなかなかしないですよね!自分の身体を知ると生活の中でもなにを意識すれば良いかがわかって楽しいかな、と思ったりしています(^O^)
参考にしていただけて嬉しいです!
また他のメニューも試しながら当サロンを楽しんでいただけますと幸いです♪
向
久々のリラクゼーションで緊張してたけど、こまめに気にかけてくれて嬉しかったです。誕生日をはじめ、共通点がいくつもあって親近感でした!また来月伺う予定です。次は何してもらおうかな~♪
【当店人気No2】ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル&タイ古式90分¥10200→
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
ゆき様こんにちは!
誕生日すごい偶然でしたね!二重に!笑
次はどちらのメニューにしましょうか~??カウンセリングしながら一緒に決めましょう(^O^)
3月も楽しみお待ちしております!!!
向
初めてでしたが気さくな方で、リラックスしながら施術を受けることができました!悩みや状態に合わせて施術も重点的にやって下さり、すごく気持ちよかったです!
共通の話題で盛り上がり、楽しみながら受けることが出来て、技術ははもちろんですが、またお話したいなと思いました!笑
月一のご褒美で通えるようにまたお仕事がんばります!
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
あみ様こんにちは!
私もたくさんお話しできて楽しかったです!笑
またお身体に合わせて施術させていただきますので、しんどくなる手前でお越しくださいませ♪
こちらこそ当サロンまで足を運んでくださりありがとうございます(*´-`)
次回も楽しみにお待ちしております!!!
向
初めてお願いさせていただきましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!
私の凝り固まった身体をほぐしてもらい、本当にスッキリしました。
自分でもできるストレッチも教えてもらい、お家でも続けていこうと思います!
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
えみ様こんにちは!
おお!お家で続けれると確実に身体が変わっていくのでもっと楽しくなると思います!!一緒に頑張りましょう!!!
次回のご来店時にお身体チェックしますね(^O^)
また当サロンにいるお時間はリラックスしていただけるようお部屋も技術も磨いてお待ちしております!
向
触れている手がとっても気持ちよかったです。
寝てしまったのがもったいなかったです。
またぜひ定期的に伺いたいです♪
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
yoshimot様こんにちは!
お褒めのお言葉をありがとうございます!
こちらとしては寝ていただけれるほどリラックスされていることが嬉しいですが、施術中の気持ちよさを感じながら過ごしたいですよね!いつも抗うお客様を可愛く、愛しく思っております笑
はい!定期的にご自身を労る時間に是非ご利用くださいませ♪
楽しみにお待ちしております。
向
緊張で身体が強張って疲れが取れず、頭痛が酷かったので急遽ヘッドで予約したのですが、施術を受け、久しぶりにリラックスでき、頭痛も身体の強張りもなくなりました。施術前に、身体の歪みチェックまでして頂き、腰が万年痛かったのですが、上半身しか施術してないのに終わってから腰も楽になった気がしました。(何故だろう不思議)頑張れそうです。本当にありがとうございました。
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
t-strawberry様こんにちは!
「初めての場所」は緊張しますよね。それに加えて日々身体が強張り疲れが取れないということですごくしんどいだろうなと想像しました。
今回の施術内容は上半身のみでしたが頭から背中肩甲骨まで優しくほぐしておりますので全身の強張りが取れたのではないかと思います(*´-`) t-strawberryさんのゆっくりする時間になれたのかなと、嬉しく思います。ありがとうございます。
無理せず日々を過ごしてくださいね。
向
初めて施術をしていただきました。
バキバキの身体も少し楽になりました。アドバイスもしてくださりとても親切だったと思います。また行きたいなと思います。
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
まさ様こんにちは!
お褒めのお言葉ありがとうございます!僭越ながらアドバイスをさせていただきました。少しでも日々が快適にストレスなく過ごせるように願っています(*´-`)
はい!またのお越しを楽しみにお待ちしております!
向
色々あり、富山県から来ましたがとても気持ちよく幸せな時間を過ごせました。また3月に行ことう思います。
ありがとうございますした!
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
ゆな様こんにちは!
色々あり、笑
富山県から金沢まで来てくださりありがとうございます(^O^)
私も楽しく幸せな時間でしたし、刺激のもらえた出会いでした!
はい!また3月にお待ちしております!!!!
向
施術が本当に素晴らしくどの手技をとっても、しっかり身体に効いている感じがしてとても満足です。身体の状態もとてもいいです。
お店の場所で少し迷いましたが、また必ず伺います!
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
でまりはん様こんにちは!
一言一句身体と心に沁みる口コミですね…すごく嬉しいです( ; ; )
お店の場所少し迷いますよね。大きい看板がなくブログやGo○gleマップを見て来てくださる方が多くて大変申し訳なく思っております。
それでもたどり着いて素敵なお言葉までくださり「また必ず伺います」まで!!!本当にありがとうございます。
私もでまりはんさんにお会いできますことを楽しみに次回をお待ちしております♪
向
今回もかなり疲れが溜まった状態で伺ったんですが、施術を受けてかなり身体がラクになりました。ありがとうございました。
また疲れが溜まったら駆け込みますね!
【当店人気No2】ドライヘッド&首肩デコルテオイル&タイ古式 90分→¥10200
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
ゆーすけ様こんにちは!
いつもお疲れ中、足を運んでくださりありがとうございます!
私は身体も心もラクに軽くなっていただけるよう努めておりますので、とっても嬉しいお言葉です♪
できれば疲れが溜まる手前で駆け込んでください!笑
無理せずお仕事頑張ってくださいね~!
次回も楽しみにお待ちしております。
向
タイ古式には苦手意識があったのですが、とても気持ち良く伸ばして頂きスッキリしました。デコルテは温かいオイルが心地良く、ヘッドスパが始まったであろう頃は夢の中でした。身体の事よく勉強されててアドバイスも頂きました。ありがとございました。また時間見つけて伺いたいです。
ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント
みや様こんにちは!
当店のタイ古式、お気に召していただけたようでとっても嬉しいです!!!!
ゆっくり筋肉の伸びていく感覚も気持ちいいですよね(*´-`)
皆様のお身体をお預かりしますので、ご安心いただけるようこれからも精進いたします!たくさんの温かいお言葉をありがとうございます。
はい!またお時間の合う際にお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております♪
向
カドル(cuddle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー