5. カドル(cuddle)   >

ヘッドスパ cuddle【カドル】

ヘッドスパカドル

• 石川県金沢市新神田2-12-10勝木ビル1F
  • 【新神田バス停】徒歩1分、西金沢駅から車で5分 ドライヘッドスパ、首肩こり

味噌汁さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:35:49.0

とっっっても気持ち良くて、ヘッドマッサージの時はほぼほぼ記憶が無いくらいリラックスしてました(笑)
    確かな知識と技術をお持ちであるのと、他の方が言う通り手が柔らかくて気持ち良くて、触られてるところ全てが解れて良くなりました。身体の事以外でも色々なお話が出来て、有意義な時間が過ごせましたありがとうございます。家からは少し遠いですが、また行ってみたいと思いました。

【当店人気No1】ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル60分¥7200→¥5300

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

味噌汁様(味噌汁様?)こんにちは!
    先日のご来店とこちらへの口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

有意義な時間を過ごせただなんてすっっっごく嬉しいです!!!
    私が自信のある手ですが、こんなにもたっぷりお褒めいただけてより一層やる気と自信とが溢れます!一言一句噛み締めております…( ;  ; )

そしてこの度は遠方からお越しいただきありがとうございます。
    また身体以外のお話も含めてリラックスのできる有意義なお時間を提供できるよう精進いたしますので是非またご利用くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

• ma(*´∀`)♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 09:37:17.0

いろいろ説明してくださり、初めてですが安心して受けることができました。

【NEW】タイ古式マッサージ+ドライヘッドスパ60分!¥8900→¥7300

• いりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 22:03:41.0

前回の施術後に、いつも遅れ気味だった生理周期が整い、更に妊娠することができました。
    今回も、不調だった所が軽くなっていてとても感謝しています。出していただけるお水もとても美味しく、お部屋もリラックスできる雰囲気でとても癒されます。
    お話しもとても面白いです^^

【当店人気No2】ドライヘッド&首肩デコルテオイル&タイ古式 90分→¥11200

• デノキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:07:31.0

暖かい手と落ち着いた声で凝りに凝っていた肩をもみほぐして頂き、今のところ
    もみ返しもなく肩が軽くなりました。ヘッドは眠らずに堪能しようと思ってましたが、眠ってしまいました。大変満足できました。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

デノキョン様こんにちは!

そうなんです!温かい手は私のチャームポイントなんです!デノキョンさんのこりをほぐせたようで安心しました。
    ヘッドは抗っても寝ちゃいますよね笑
    ですが、そのくらいご安心いただけたのかな?と嬉しく思います
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります(^O^)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:00:53.0

すごくリラックスでき、気づいたら寝ていました。次の日の体が軽くなって気分も良かったです。顔がすっきりして、奥二重が二重になっていました!また通わせて頂きたいです!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

みく様こんにちは!

え!!奥二重が二重になっていたんですか!!!!
    すごい変化がありましたね(^O^)
    スッキリした体感もあったようでとっても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 02:55:27.0

慢性的に肩が痛くて、いつもは揉みほぐしのお店に行ってましたが、今回はヘッドのお店にしてみました。
     最初は緊張もありましたが、後半は寝てしまいました。力加減もちょうど良く気持ち良かったです。
     今度はタイ古式してみようと思います。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

てつ様こんにちは!

もみほぐしも気持ちいいですが、頭をほぐすとまた違った気持ちよさがありますよね♪
    初めてのサロンで緊張もあったようですが眠れるほどリラックスしていただけてとっても嬉しいです!
    はい!是非タイ古式もお試しくださいませ(^O^)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:59:39.0

話が弾んでしまって結局1時間話っぱなしでしたが、楽しかったです!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

あみ様こんにちは!

私も話弾んで弾んですっごい楽しかったです!!笑
    も、もちろん黙って癒しをお届けすることも出来ますのでそんな日もお頼りくださいませ(*´-`)

• ゆかぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 06:27:37.0

初めての場所で緊張しましたが明るく迎えてくださりました。
    他のサロンと同じビルということでしたが入り口は入ってすぐ看板が出ていましたので迷わずに行くことができました。
    カウンセリング、姿勢のチェックをしっかりしていただき施術もしっかりしていただきました。
    なかなか姿勢のチェックを受けたことがなかったので大変参考になりました。
    ヘッドスパはいつのまにか眠っていて非常に気持ちよかったです!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ゆかぴぃ様こんにちは!

そうなんですよね。まつ毛サロンの中ですし、大きな看板もなく見つけるのが難しいかなといつも申し訳ない気持ちで過ごしております。見つけてもらえてよかったです( ;  ; )ありがとうございます!!!

姿勢チェックってなかなかしないですよね!自分の身体を知ると生活の中でもなにを意識すれば良いかがわかって楽しいかな、と思ったりしています(^O^)
    参考にしていただけて嬉しいです!

また他のメニューも試しながら当サロンを楽しんでいただけますと幸いです♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:06:18.0

久々のリラクゼーションで緊張してたけど、こまめに気にかけてくれて嬉しかったです。誕生日をはじめ、共通点がいくつもあって親近感でした!また来月伺う予定です。次は何してもらおうかな~♪

【当店人気No2】ドライヘッドスパ&首肩デコルテオイル&タイ古式90分¥10200→

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ゆき様こんにちは!

誕生日すごい偶然でしたね!二重に!笑
    次はどちらのメニューにしましょうか~??カウンセリングしながら一緒に決めましょう(^O^)
    3月も楽しみお待ちしております!!!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:57:27.0

初めてでしたが気さくな方で、リラックスしながら施術を受けることができました!悩みや状態に合わせて施術も重点的にやって下さり、すごく気持ちよかったです!
    共通の話題で盛り上がり、楽しみながら受けることが出来て、技術ははもちろんですが、またお話したいなと思いました!笑

月一のご褒美で通えるようにまたお仕事がんばります!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

あみ様こんにちは!

私もたくさんお話しできて楽しかったです!笑
    またお身体に合わせて施術させていただきますので、しんどくなる手前でお越しくださいませ♪
    こちらこそ当サロンまで足を運んでくださりありがとうございます(*´-`)
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:36.0

初めてお願いさせていただきましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    私の凝り固まった身体をほぐしてもらい、本当にスッキリしました。
    自分でもできるストレッチも教えてもらい、お家でも続けていこうと思います!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

えみ様こんにちは!

おお!お家で続けれると確実に身体が変わっていくのでもっと楽しくなると思います!!一緒に頑張りましょう!!!
    次回のご来店時にお身体チェックしますね(^O^)
    また当サロンにいるお時間はリラックスしていただけるようお部屋も技術も磨いてお待ちしております!

• yoshimot.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:08:18.0

触れている手がとっても気持ちよかったです。
    寝てしまったのがもったいなかったです。
    またぜひ定期的に伺いたいです♪

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

yoshimot様こんにちは!

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    こちらとしては寝ていただけれるほどリラックスされていることが嬉しいですが、施術中の気持ちよさを感じながら過ごしたいですよね!いつも抗うお客様を可愛く、愛しく思っております笑

はい!定期的にご自身を労る時間に是非ご利用くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております。

• t-strawberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:39:56.0

緊張で身体が強張って疲れが取れず、頭痛が酷かったので急遽ヘッドで予約したのですが、施術を受け、久しぶりにリラックスでき、頭痛も身体の強張りもなくなりました。施術前に、身体の歪みチェックまでして頂き、腰が万年痛かったのですが、上半身しか施術してないのに終わってから腰も楽になった気がしました。(何故だろう不思議)頑張れそうです。本当にありがとうございました。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

t-strawberry様こんにちは!

「初めての場所」は緊張しますよね。それに加えて日々身体が強張り疲れが取れないということですごくしんどいだろうなと想像しました。
    今回の施術内容は上半身のみでしたが頭から背中肩甲骨まで優しくほぐしておりますので全身の強張りが取れたのではないかと思います(*´-`) t-strawberryさんのゆっくりする時間になれたのかなと、嬉しく思います。ありがとうございます。

無理せず日々を過ごしてくださいね。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:27:11.0

初めて施術をしていただきました。
    バキバキの身体も少し楽になりました。アドバイスもしてくださりとても親切だったと思います。また行きたいなと思います。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

まさ様こんにちは!

お褒めのお言葉ありがとうございます!僭越ながらアドバイスをさせていただきました。少しでも日々が快適にストレスなく過ごせるように願っています(*´-`)
    はい!またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:42:46.0

色々あり、富山県から来ましたがとても気持ちよく幸せな時間を過ごせました。また3月に行ことう思います。
    ありがとうございますした!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ゆな様こんにちは!

色々あり、笑
    富山県から金沢まで来てくださりありがとうございます(^O^)
    私も楽しく幸せな時間でしたし、刺激のもらえた出会いでした!
    はい!また3月にお待ちしております!!!!

• でまりはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 20:43:02.0

施術が本当に素晴らしくどの手技をとっても、しっかり身体に効いている感じがしてとても満足です。身体の状態もとてもいいです。
    お店の場所で少し迷いましたが、また必ず伺います!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

でまりはん様こんにちは!

一言一句身体と心に沁みる口コミですね…すごく嬉しいです( ;  ; )
    お店の場所少し迷いますよね。大きい看板がなくブログやGo○gleマップを見て来てくださる方が多くて大変申し訳なく思っております。
    それでもたどり着いて素敵なお言葉までくださり「また必ず伺います」まで!!!本当にありがとうございます。

私もでまりはんさんにお会いできますことを楽しみに次回をお待ちしております♪

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:34:53.0

今回もかなり疲れが溜まった状態で伺ったんですが、施術を受けてかなり身体がラクになりました。ありがとうございました。
    また疲れが溜まったら駆け込みますね!

【当店人気No2】ドライヘッド&首肩デコルテオイル&タイ古式 90分→¥10200

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ゆーすけ様こんにちは!

いつもお疲れ中、足を運んでくださりありがとうございます!
    私は身体も心もラクに軽くなっていただけるよう努めておりますので、とっても嬉しいお言葉です♪
    できれば疲れが溜まる手前で駆け込んでください!笑
    無理せずお仕事頑張ってくださいね~!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• みやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:26:12.0

タイ古式には苦手意識があったのですが、とても気持ち良く伸ばして頂きスッキリしました。デコルテは温かいオイルが心地良く、ヘッドスパが始まったであろう頃は夢の中でした。身体の事よく勉強されててアドバイスも頂きました。ありがとございました。また時間見つけて伺いたいです。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

みや様こんにちは!

当店のタイ古式、お気に召していただけたようでとっても嬉しいです!!!!
    ゆっくり筋肉の伸びていく感覚も気持ちいいですよね(*´-`)
    皆様のお身体をお預かりしますので、ご安心いただけるようこれからも精進いたします!たくさんの温かいお言葉をありがとうございます。
    はい!またお時間の合う際にお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:23:50.0

すぐに寝落ちしてしまうくらい気持ちよく、とてもリラックスできました。丁寧なカウンセリングで自分の体の状態も細かく教えて頂けました。施術後は体が軽く感じました!
    次はぜひ長い時間で予約したいです!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

R様こんにちは!

丁寧なカウンセリングとのこと、大変恐縮ですがとても嬉しいお言葉です!
    自分の身体の状態を知ることって楽しいなと普段から思っているのでRさんにも楽しんでいただけていましたら幸いです(*´-`)
    はい!是非長い時間のメニューや他のメニューもお試しくださいませ。
    また一緒にお話ししながらメニューを決めるのもいいですし♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 玲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:41:29.0

気持ち良かったです。
    すぐ寝てしまいました。
    また行きたいです。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

玲様こんにちは!

初めてのご来店ですぐに眠っていただけたことが嬉しい反面、本当お疲れだったのだな、、、と感じました。
    無理せずまたゆっくり身体を休ませにいらしてくださいね。
    ありがとうございます(*´-`)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 02:32:48.0

先日は施術ありがとうございました。

色々なヘッドスパやヘッドマッサージに行ってきましたが
    カドルさんが今までの中で1番気持ち良かったです。
    施術前も丁寧なカウンセリングと体調などを診てから施術して頂き安心感がありました。

あっという間で気づいたら爆睡していました。
    とても気持ち良いヘッドマッサージをありがとうございました。また行きます!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

りんご様こんにちは!

いろいろなサロン様に行かれていた上で私の施術が「今までの中で1番」だなんて( ;  ; )嬉しくて強調してしまいました…笑
    誰かにとっての「1番」ってずっとほしかったものですし、言葉にして伝えてくださりありがとうございます。この1番が取って代わられないよう精進いたします!!

そして、静かにいつの間にか眠っておられてこちらもびっくりしましたが笑
    それほど安心感を与えられていたのかととても嬉しいです。
    はい!是非またいらしてくださいね♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ビンズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:49:55.0

妊婦でも受けられるマッサージを探していて、こちらを見つけました。
    手の力が丁度良くて、最高に気持ちよく至福の時間でした。ベッドスパも気持ちよくで、途中で寝てしまってました。肩や背中までしっかりしてもらえ、上半身が楽になりました。またゆっくり行きたいと思います。ありがとうございました。

【マタニティコース】40分 肩首デコルテorリフレ(ひざ~足裏)を選択!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ビンズ様こんにちは!

手の力加減やスピードはお客様のお身体に合わせて変えているので今回ビンズさんの丁度良い強さであったようですごく嬉しいです!!
    当サロンでの時間が至福とのこと、最高のお褒めの言葉です!!!、ありがとうございます( ;  ; )
    次回以降も至福のお時間を提供できるよう精進して参りますので是非楽しみにご来店くださいませ。

• a.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 02:51:43.0

人生初めての腸もみでとても緊張していましたが、リラックスして施術を受けることができました!
    施術の前にしっかりとカウンセリングもしてくださりました。施術も心地よかったです。腸もよく動くようになり、いい感じです!

【腸もみするならこれ!】腸もみ+ドライヘッドスパ 40分¥5900→

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

a.i様こんにちは!

腸の動きを体感していただけてとても嬉しいです!
    そしてリラックス出来たとのこと、腸のためにも何より大切なことなので一安心しております(*´-`)
    a.iさんの気さくな雰囲気に私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    この度はご来店ありがとうございます♪

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:18:06.0

疲れが溜まっていたので頭からスッキリしました!
    いつも強すぎるドライヘッドの所では頭痛がしてしまうのですが、肩の揉み返しだけで頭痛は出なかったので
    良かったです!疲れた時にまた利用したいです♪

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

なぁちゃん様こんにちは!

スッキリされたことはすごく安心しましたが、肩はもみ返しがありましたか、、申し訳ございません。
    当サロンをまた利用したいとのこと、ありがとうございます!次回はもみ返しのこない、でも肩は楽になるラインを見極めて施術させていただきます!!
    貴重なご意見をくださり大変勉強になります。またなぁちゃんさんにお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:02:21.0

マッサージがすごく丁寧で、身体が軽くなりました。
    リラックスできました、ありがとうございました!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

まゆ様こんにちは!

身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!!!
    皆様に寄り添う施術を心がけているので「丁寧」と感じていただけたこともすごく嬉しいですし、自信になります( ;  ; )ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:03:34.0

初めて伺ったのですが、とーっても気さくな方で話に花が咲きまくってしまいました(笑)
    楽しすぎてあっという間に終了時間がきてしまいましたので、また隙間時間をみつけて伺いたいと思います。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

えりりん様こんにちは!

本当すーーーごく楽しくて止まらなくってお話に花が咲きましたね♪笑
    はい!大歓迎ですので隙間を見つけていらしてくださいませ!!
    楽しみにお待ちしております(^O^)

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:41:46.0

担当スタッフさんの人柄にも話し方にも癒されて楽しくなっていたのに、最後のヘッドマッサージでは気づいたら記憶がなく終わったときには体も頭もスッキリしていて久しぶりに深い
    60分か90分か迷っていたけど90分にして正解で睡眠がとれました。
    強すぎない優しい圧なのにしっかり体が緩んでものすごく心地が良かったです。した。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ちぃ様こんにちは!

話すときのトーンやテンポを褒められることは少ないのでとっても嬉しかったです!ただその後、急に眠りに入られてびっくりしました!笑
    そう!そうなんですよね。グリグリガシガシしなくても身体は柔らかくなるんですよね。強い施術を受けたい気分のときもあるかもしれませんが、ゆっくり優しく施術することを意識しているのでそれがちぃさんに伝わっていて嬉しいです!たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

こちらこそご来店いただきましてありがとうございます。

• ちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:19:45.0

ヘッドスパに行ってみたくて、初めて行ってきました。雰囲気は良くてとても落ち着く感じでした。
    受けてみて、肩周りがとても楽になったのと、その日は休日だったのでそんなに身体は疲れていないはずなのに夜ぐっすりと熟睡できて驚きました。また、手がとても気持ちよかったのが印象的でした。
    また機会があれば受けたいと思います。ありがとうございました。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ちゃお様こんにちは!

ドライヘッドスパにご興味を持って尚且つ足を運んでくださったことありがとうございます!
    頭皮や筋肉を柔らかくすると本当にぐっすり眠れますよね。体感していただけて楽しんでいただけてとっっても嬉しいですし、肩周りが楽になったとのこと、一安心しております( ;  ; )
    肩こり首こりになってほしいわけではないのですが、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 05:49:26.0

自分の身体の状態にあった施術をして貰えたのでとても満足度が高かったです。また疲れが溜まったらぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

ゆーすけ様こんにちは!

お悩みや生活スタイルに合わせて施術内容を考えているので、満足度が高いとのお言葉がとっても嬉しいです!!
    また駆け込み寺のようにもご利用くださいませ(^O^)
    ありがとうございます♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 19:58:49.0

お話もしやすく、ストレッチなどのアドバイスもいただけてよかったです。
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また是非行きたいと思います。

ヘッドスパ cuddle【カドル】からの返信コメント

さき様こんにちは!

セルフケアでストレッチのご紹介も聞いてくださりありがとうございます!
    是非日常に取り入れていただけたら嬉しいです♪
    眠れるほど落ち着いていただけたことがなりより嬉しいですし、「また是非行きたい」とのこと、大変励みになります( ;  ; )
    次回もさきさんの良い時間になるよう精進しますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

カドル(cuddle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー