3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 神戸三宮店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マツエク アイヨンマルゴ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目5-8サンクスビル3F
  • 各線三ノ宮駅より徒歩8分/元町駅より徒歩6分
  • ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:33.0

初めてのまつげパーマでしたがしっかりと説明をして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとてもきれいで満足でした。

【口コミ投稿約束ー¥1000】デザインまつげパーマ ¥5480→¥4480

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク EYE405神戸三宮店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

ぐみ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても光栄です♪ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心しました^^
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• さっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:11.0

初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧にしてくださり満足です。また伺います。

【4/21ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

さっぴ様

口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌされてさらにお目元がぱっちりされて
    とてもお似合いでした★
    また他にも挑戦してみたいデザインのパーマなど
    ありましたらご気軽にご相談ください(^^)

さっぴ様のまたのご来店お待ちしております。

Akane

• sayachioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:42:47.0

接客も丁寧で仕上がりも非常に良いです!

sayachio様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

sayachio様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:59:48.0

眉毛サロンは初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました!!
    とても綺麗な眉に仕上がっていて、またお伺いしたいです^ ^ありがとうございました!

【口コミ投稿約束ー¥1000】アイブロウスタイリング眉ワックス ¥4980→¥3980

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

自眉を生かしたデザインでさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    アイブロウスタイリング続けていただくと日々のお手入れが
    とても楽になりますしメイクもしやすくなります♪
    挑戦してみたいデザインなどありましたらご気軽にご相談ください(^^)

あや様のまたのご来店お待ちしております。

Akane

• やまかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:17:01.0

パリジェンヌorデザインまつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥9480

やまかん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつげと眉毛のお手入れの状態はいかがでしょうか。
    またお聞かせください。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:18:34.0

初めて行きました。お店の雰囲気が良く、静かなのでリラックスできます。仕上がりも丁寧で綺麗。満足しています。ぜひこれからも通い続けたいです。

【口コミ投稿約束ー¥1000】セーブル/フラットラッシュ160本迄 ¥6500→¥5480

たけちゃん様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

たけちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Akane

• なびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:38.0

今回もいい仕上がりにして貰えました!
    いつも丁寧にして下さいます!
    また行きます!!

なび様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    またご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね!

なび様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

chiaki

• ゆりゆり?さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:46:44.0

お目目がぱっちりとしたとっても可愛らしい店員さんが対応してくださりました。
    まつ毛の仕上がりが過去1で大満足でした!!
    また利用したいです。

【4/5ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

ゆりゆり?様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    その後カール感のモチなどいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ゆりゆり?様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

shiina

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:31:45.0

とっても接客が良くて、安心して利用できました。
    優しい声掛けが嬉しかったです。
    本当にすっごく丁寧に仕上げてもらえて、大満足です!

【4/17ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

ひな様

数ある中から選んで来て頂き嬉しく思います^ ^

口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    わたしこそ素敵な笑顔を向けていただけて嬉しかったです!
    その後カール感はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• m.さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:42:05.0

はじめてでわからないことが多かったのですが、丁寧に説明していただき満足できる仕上がりにしていただきました!

【口コミ投稿約束ー¥1000】セーブル/フラットラッシュ120本迄 ¥5500→¥4480

m.様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    取り扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談ください(*^ω^*)

m.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

shiina

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:51:52.0

とても丁寧に接客して下さりありがとうございました。

メイクのことや眉毛のことなどとても丁寧かつ詳しく教えて下さり
    あーしたい、こーしたいというわたしのわがままも快く受け入れて下さり、次回も利用したいと思いました。

とても素敵な眉毛にしてくださり、ありがとうございます。
    お店も、個室でとても綺麗で過ごしやすい空間でした。

れいな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後眉毛は扱いづらい所などございませんでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:53:57.0

初めてお伺いしました。眉毛サロン自体初めてで何もわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    仕上がりもとても満足です^_^!ありがとうございました!

a様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    自眉を生かしたデザインとてもお似合いでした!
    アイブロウのお手入れ後の扱いやすさはいかがでしょうか。
    またお話聞かせてください♪

a様のまたのご来店お待ちしております。

Akane

• とらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:02.0

先日はお世話になりました!
    素敵な眉毛にして頂きありがとうございました!

アイブロウスタイリング眉ワックス ¥4980

とら様

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    お手入れ後の眉の状態はいかがでしょうか。
    何でもご相談ください♪

とら様のまたのご来店お待ちしております!

Akane

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:27.0

いつも丁寧で心地よくて、気がついたら寝ています。動いてしまってすみませんでした、、
    毎回綺麗に仕上げてくれて、ケア方法にもアドバイスくれるので安心して任せられます◎
    また次回もよろしくお願いします!

【オーダーメイド♪】デザインまつげパーマ ¥5480

さき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪
    心地よく過ごしていただけてるようでよかったです^^
    また何かご要望などございましたらご相談ください!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
    さき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

chiaki

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:22:50.0

初めてのまつパでした!
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも驚くほど綺麗でした。
    痛みや滲みる感覚もなく、リピートしたいなと思います!

もち様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当させていただけて光栄です♪
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    施術中も特に違和感などなかったようで安心しました^^

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリングまして下さって思い描いてたデザインにしてくださったので満足です。
    施術も丁寧にしてくださって染みたり痛むこともなかったので良かったです。

【口コミ投稿約束ー¥1000】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480→¥4480

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    その後カール感の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

shiina

• izmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:43:43.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも可愛くて綺麗で大満足です。また行こうと思います!!

izm様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂きとっても嬉しく思います(o^^o)
    その後カール感の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

izm様の次回のご来店も心よりお待ちしております◯

shiina

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:40:04.0

初めて行きましたが完璧でした!
    雰囲気仕上がり今までまつげパーマは10年くらいしていますが過去一でした!!
    今までしていたのは本当にパリジェンヌだったのか?!?!と思うくらい今回綺麗に上がりました!
    施術も丁寧で、痛みや、強く抑えられることもなく、触っているか分からないくらいでした。
    やっと通えるサロンを見つけました!

【4/10ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

momo様

数ある中から選んで来て頂き嬉しく思います^ ^

そして口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    嬉しいお言葉たくさん頂けてすごくすごく幸せです( ;  ; )
    その後カール感はいかがでしょうか?

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:44:22.0

娘の紹介でパリジェンヌをしました。
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    きれいにまつげが上がり、ビューラーであげなくてもよくなりました。
    また機会があればやってみたいと思います。

ようちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    ビューラーが省けるだけで朝がとっても楽になりますよね☆
    その後カール感の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ(o^^o)

ようちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

shiina

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:39:03.0

仕上がりがとても良かったです。

るな様

数ある中から選んで来て頂き嬉しく思います^ ^

そして口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    その後モチ等ははいかがでしょうか?

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• さほちむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:48:21.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

さほちむ様

口コミ投稿もありがとうございます!

アイブロウのお手入れ後の扱いやすさ等いかがでしょうか。
    何かございましたら気軽にお声がけください。

さほちむ様のまたのご来店お待ちしております。

Akane

• あゆままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:49:03.0

広い個室にふわふわの電動ソファー、
    丁寧な施術が心地良く寝てしまいます。。
    「次もここで」と思える場所でした。

セーブル/フラットラッシュ160本迄 ¥5980

あゆまま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!励みになります。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

あゆまま様のまたのご来店お待ちしております。

Akane

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:48.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました!
    とても満足です!!

さり様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    束感マツエク凄くお似合いでしたっ!◎
    お久しぶりのマツエクとの事でしたがその後、取り扱いづらい点などはございませんでしょうか?
    何か聞きなる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)

さり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

shiina

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:23.0

サロンの雰囲気がとても良かったです!
    個室のようになっていたのが印象的で、人目も気にならず、リラックスして施術を受けることができました。
    長く見せたいが、流してタレ目にも見せたいという風にお願いしましたが、とてもかわいいデザインで、ばっちりまつげも上がり、とても満足です!
    有り難う御座いました!

【4/7ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

まみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

目尻流しめのデザインとてもお似合いでした♪
    他にもご要望ありましたらぜひお声かけください!

まみ様のまたのご来店お待ちしております。

Akane

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:19:09.0

はじめてだったのですが、店内も個室のようになっていてリラックスできました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

なこ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    リラックスもしていただけたようで安心しました^^
    その後眉のご様子はいかがでしょうか?

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:10.0

急な予約の時間変更をさせて頂いたのですが
    とても丁寧な対応をして頂き助かりました。
    施術前にどんなデザインがいいかをじっくりカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    店内も清潔感があり半個室なのでとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

しーちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    リラックスもしていただけたようで安心しました^^
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:24.0

今まで行ってたお店が閉店してしまってて、探しまくってここのお店を見つけました。
    初めてこんなバランスいいまつ毛パーマをしてもらえて凄く嬉しかったです。
    丁寧にしてくれてるんだろなって感じました。

【new☆】上下デザインまつげパーマ ¥7980→¥7480

mn様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います!☆
    じまつげが凄く綺麗だったのでよりぱっちりしてとっても可愛かったです(*^ω^*)
    その後カール感気になる事などございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

mn様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

shiina

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:25.0

仕上がりがとても綺麗で大変満足です!
    また次回もお願いします^^

わか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

わか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

chiaki

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:24.0

久々のマツエクでした!
    前からずっとお世話になっていましたが、久々にマツエクがしたくなり、今流行りのマツエクが分からなかったので、教えて頂き自分の目に合うように考えて頂き施術して下さいました!
    仕上がりはめっちゃ気に入って、思った通りのセパレートにして頂きました。可愛く見せたいか綺麗に見せたいか選んで、カールとか量とかも似合うように今っぽく考えて下さり、この形にしてよかったし、モチベが爆上がりです♪
    これからもまたお世話になります♪ありがとうございました♪

さっこ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです~☆
    仕上がりも気に入って頂き安心しました(o^^o)
    束感凄くお似合いで可愛かったです!!
    1年ぶりのマツエクでしたが、取り扱いづらい点など気になることがございましたら調整させて頂きますのでなんでもお気軽にご相談ください♪

さっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

shiina

• りょみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:18.0

2回目ですが前回同様本当に丁寧で、仕上がりも大満足です^_^

【オーダーメイド♪】デザインまつげパーマ ¥5480

りょみき様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回初めてのカールタイプとの事でしたがその後、取り扱いやすさはいかがでしょうか?☆
    マスカラの塗りやすさなどみて頂いてまた次回ご相談くださいませ^^

りょみき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

shiina

アイヨンマルゴ 神戸三宮店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー