3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 神戸三宮店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マツエク アイヨンマルゴ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目5-8サンクスビル3F
  • 各線三ノ宮駅より徒歩8分/元町駅より徒歩6分
  • まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:23.0

サロンの雰囲気がとても良かったです!
    個室のようになっていたのが印象的で、人目も気にならず、リラックスして施術を受けることができました。
    長く見せたいが、流してタレ目にも見せたいという風にお願いしましたが、とてもかわいいデザインで、ばっちりまつげも上がり、とても満足です!
    有り難う御座いました!

【4/7ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク EYE405神戸三宮店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

まみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

目尻流しめのデザインとてもお似合いでした♪
    他にもご要望ありましたらぜひお声かけください!

まみ様のまたのご来店お待ちしております。

Akane

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:19:09.0

はじめてだったのですが、店内も個室のようになっていてリラックスできました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【口コミ投稿約束ー¥1000】アイブロウスタイリング眉ワックス ¥4980→¥3980

なこ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

リラックスもしていただけたようで安心しました^^
    その後眉のご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:10.0

急な予約の時間変更をさせて頂いたのですが
    とても丁寧な対応をして頂き助かりました。
    施術前にどんなデザインがいいかをじっくりカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
    店内も清潔感があり半個室なのでとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

【口コミ投稿約束ー¥1000】デザインまつげパーマ ¥5480→¥4480

しーちゃん様

その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:24.0

今まで行ってたお店が閉店してしまってて、探しまくってここのお店を見つけました。
    初めてこんなバランスいいまつ毛パーマをしてもらえて凄く嬉しかったです。
    丁寧にしてくれてるんだろなって感じました。

【new☆】上下デザインまつげパーマ ¥7980→¥7480

mn様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き私も嬉しく思います!☆
    じまつげが凄く綺麗だったのでよりぱっちりしてとっても可愛かったです(*^ω^*)
    その後カール感気になる事などございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

mn様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

shiina

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:25.0

仕上がりがとても綺麗で大変満足です!
    また次回もお願いします^^

わか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

わか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

chiaki

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:24.0

久々のマツエクでした!
    前からずっとお世話になっていましたが、久々にマツエクがしたくなり、今流行りのマツエクが分からなかったので、教えて頂き自分の目に合うように考えて頂き施術して下さいました!
    仕上がりはめっちゃ気に入って、思った通りのセパレートにして頂きました。可愛く見せたいか綺麗に見せたいか選んで、カールとか量とかも似合うように今っぽく考えて下さり、この形にしてよかったし、モチベが爆上がりです♪
    これからもまたお世話になります♪ありがとうございました♪

【口コミ投稿約束ー¥1000】セーブル/フラットラッシュ160本迄 ¥6500→¥5480

さっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです~☆
    仕上がりも気に入って頂き安心しました(o^^o)
    束感凄くお似合いで可愛かったです!!
    1年ぶりのマツエクでしたが、取り扱いづらい点など気になることがございましたら調整させて頂きますのでなんでもお気軽にご相談ください♪

さっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

shiina

• りょみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:18.0

2回目ですが前回同様本当に丁寧で、仕上がりも大満足です^_^

【オーダーメイド♪】デザインまつげパーマ ¥5480

りょみき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    今回初めてのカールタイプとの事でしたがその後、取り扱いやすさはいかがでしょうか?☆
    マスカラの塗りやすさなどみて頂いてまた次回ご相談くださいませ^^

りょみき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

shiina

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:05:23.0

初めてのアイブロウでしたが、丁寧に説明していただきながら、細部までこだわって形を作っていただき、ありがとうございました。とても落ち着くことができる空間でリラックスして施術を受けることができました。またお願いします。

【口コミ投稿約束ー¥1000】デザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9480→¥8480

かすみ様

ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    初めてのアイブロウお任せいただきありがとうございました^ ^
    その後まつ毛眉毛はいかがでしょうか?
    また何か気になることや疑問点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:58:59.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、ソファーがふかふかだったのも嬉しかったです。
    パリジェンヌをしてもらいましたが、きれいに上がっていてとてもよいです。

【4/3ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

はな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しく思います♪
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• マジンブーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:29:00.0

いつもありがとうございます(o^^o)

カラーエクステ100本 ¥5000

マジンブー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもカラーエクステがとってもお似合いで素敵です☆
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

マジンブー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

shiina

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:58:08.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    ソファのせいか丁寧な施術のせいか、本当にすぐ眠ってしまいます。今回は夢まで見てしまいました^ ^
    起きたら綺麗な眉毛になってて、本当に癒しの時間です。

アイブロウスタイリング眉ワックス ¥4980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    本当に嬉しく励みになっております!
    リラックスして過ごしていただけているようでよかったです^^

また次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪

chiaki

• ことちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:10:40.0

直前に予約しましたが、最初から最後までとても丁寧な接客でした。店内も落ち着いた雰囲気で、施術中もとてもリラックスして過ごせました。
    久しぶりにしたまつ毛パーマも自分が理想としてた通りにして下さり、翌日も綺麗にカールしててメイクが楽しかったです。
    また行かせていただきます!

ことちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しく励みになります!ありがとうございます♪
    リラックスもしていただけたようで安心しました^^

ことちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:05.0

きれいにまつげがあがって満足です!!ありがとうございました。

ゆうな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• かぴばらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:38:46.0

今回はありがとうございました!

前の予定が押してしまって、少し遅れたのですが優しくとても丁寧に施術してくれました。

悩みの相談にものってくれて、ありがとうございました!

かぴばら様

ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    わたしこそ終始すごくステキなご対応いただき嬉しかったです♪
    その後まつ毛眉毛はいかがでしょうか?

かぴばら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:57:02.0

初めての来店でした!
    店内は綺麗で、とてもリラックスできました。
    施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

【オーダーメイド♪】デザインまつげパーマ ¥4980

まゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

まゆ様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪

chiaki

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:45:24.0

希望に沿って施術いただけるので満足です!

はーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂きたいへん嬉しく思います♪
    その後カール感の状態はいかがでしょうか?^^
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

はーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

shiina

• まるにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:36.0

丁寧に施術していただき、きれいな仕上がりに大満足です!お会計もそのまま個室でしたのでとてもスムーズでした。パーマのもちも楽しみです。
    また行きます!

【4/2ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

まるに様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    その後パーマのモチはいかがでしょうか。
    また聞かせてください♪

まるに様のまたのご来店お待ちしております。

Akane

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:22:40.0

店の雰囲気もとても良くて丁寧な接客で仕上がりもほんとに満足でまた行きたいなと思うところでした!

まりちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても嬉しく励みになります!
    ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

chiaki

• はくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:25:03.0

お店の雰囲気がとてもよくとても落ち着いた空間でした!仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました。

はく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^ω^*)
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    その後、取り扱いづらい点などはございませんでしょうか?
    何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

はく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

shiina

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:27.0

綺麗に付けていただきました。
    アドバイスもいただいて勉強になります!

ご新規様で口コミ投稿約束いただける方はこちらからお選びください◯↓

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めての束感仕上げでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?♪
    コーティング剤を塗る事で保湿されてじまつげの状態も良くなりエクステのばらつきも防ぐ事が出来るので続けてお家でのケアもよろしくお願いいたします☆

どのか取り扱いづらい点などございましたらお気軽にご相談下さい(o^^o)
    のん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

shiina

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:16.0

元々タレ眉で形も不揃いなのが悩みでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても満足するものでした!
    眉メイクについても教えて頂き、これからのメイクが楽しみです!

SAKI様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    その後描きにくい所などございませんでしょうか?
    また何か気になることやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

SAKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• 小豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:29:17.0

お店の雰囲気が凄く落ち着く感じで1つ1つ個室の様になっているのも素敵だなって思いました!
    私は一重でパリジェンヌがずっとしたかったのですが、瞼に刺さるかもなぁと今まで思い通りにいかないことも多く、悩んでいました…ですが
    担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、もうめちゃめちゃ理想通りのおめめぱっちりになりました!

小豆様

そして口コミありがとうございます!
    理想通りとおっしゃっていただけてすごくすごく嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^
    そしてお悩みご相談くださってありがとうございました^ ^
    その後カール感等はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

小豆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:26.0

店内がとてもいい匂いで居心地がよかったです。ワックスに関しても全く熱くなく寝てしまえるほどでした。ありがとうございました。

ぽぽ様

口コミ投稿もありがとうございます!

居心地がよかったとのお言葉とても嬉しいです。
    アイブロウのお手入れ後の扱いやすさなどいかがでしょうか。
    またお話聞かせてくださいね(^^)

ぽぽ様のまたのご来店お待ちしております!

Akane

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:05:22.0

パリジェンヌもアイブロウも大満足すぎる仕上がりで友人にも沢山褒められています(笑) お店の雰囲気も良く、定期的に通わせて頂こうと思います。

【3/15ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌ+アイブロウ¥9480→¥7980

はる様

口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しすぎるお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで安心しました!
    また扱いづらいところやご要望などございましたら次回ご相談ください!

はる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

chiaki

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:17:45.0

理想的な仕上がりでとても嬉しかったです!

こ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ナチュラルなカールのパーマとてもお似合いでした(^^)
    他にも様々な種類のカールのご用意があるので是非お試しください!

こ様のまたのご来店お待ちしております。

Akane

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:55.0

接客も良くしてくださって、気遣いひとつひとつがとってもよかったです!また行かせてもらおうと思いました!

【口コミ投稿約束ー¥1000】セーブル/フラットラッシュ120本迄 ¥5500→¥4480

めい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです。とても励みになります(^^)

エクステされてお目元がより華やかになってとてもお似合いでした(^^)
    長さやデザインも何種類かあるので是非お試しください!

めい様のまたのご来店お待ちしております。

Akane

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:54.0

とても優しくて対応よく出来上がりも綺麗で良かったです

ゆりな様

ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    初めてのパーマお任せいただきありがとうございました^ ^
    その後カール感はいかがでしょうか?

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:04:01.0

今回も担当スタッフさんにしていただきました!
    本当に綺麗な理想のまつ毛にしてもらえて大満足です!

【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480

あかね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きとっても嬉しく思います^^
    じまつげの状態も凄く良かったので丁寧に扱って下さってるお陰です♪
    何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

あかね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

shiina

• ちょむちょむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:56:15.0

毎回とっても丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。
    眉毛は自分で整えるのが苦手なので、どう描くと綺麗に仕上がるか教えていただけて毎日のメイクも楽になりました!
    またお願いしたいです。

パリジェンヌorデザインまつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥9480

ちょむちょむ様

すごくすごく嬉しいです^ ^

口コミもありがとうございます♪
    眉毛回数を重ねる毎に整っていっているのがわたしも嬉しいです^ ^
    そしていつもお任せいただけて幸せです!

ちょむちょむ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

nao

• mckkntさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:53:42.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたくなり、口コミの評価が高い此方のお店を選びました。
    お店の雰囲気はシンプルで清潔感があり、施術の部屋が区切られているのでプライベートが守られていて落ち着きました。
    担当の方が丁寧で優しい雰囲気があり、施術中も全く不安を感じる事なく癒されました。
    仕上がりも希望通り綺麗に仕上げて頂き、気分が上がりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

mckknt様

数ある中から選んで来て頂き嬉しく思います^ ^

口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    わたしこそ、丁寧にご対応いただき嬉しかったです^ ^
    お久しぶりのパーマお任せいただきありがとうございます!
    その後カール感はいかがでしょうか?

mckknt様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

アイヨンマルゴ 神戸三宮店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー