3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 神戸三宮店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ マツエク アイヨンマルゴ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目5-8サンクスビル3F
  • 各線三ノ宮駅より徒歩8分/元町駅より徒歩6分
  • しおぼらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 16:55:35.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で希望通りの仕上がりになりました!店内の雰囲気もよく、メイク直しの鏡にライトが付いているのが個人的にすごく良かったです!またリピートしたいです!

【口コミ投稿約束ー¥1000】デザインまつげパーマ ¥5480→¥4480

まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク EYE405神戸三宮店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

しおぼら様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心しました♪
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

しおぼら様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• uaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:02:34.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンなので、最後までリラックスできました。
    担当の方は、丁寧にカウンセリングしてくださり
    施術中も不快感ゼロでした!

理想通りのまつげパーマ気に入っています♪

メイク直しのスペースもあり、予定がある日も来やすいなと思います。

リピートさせていただきたいです!ありがとうございました。

ua様

ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    気に入っていただけてすごく嬉しいです^ ^
    その後カール感はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ua様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• 美貴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:31:19.0

今回私があとの予定の時間を間違えててずっと携帯なっていたのですが、体調悪いと勘違いさせてしまい申し訳ございません(>_<)いつも丁寧で今回も整形した?なんか可愛なったって言われました!!
    いつもいつもありがとうございます!(´▽`)

最軽量フラットラッシュ160本 ¥7500

美貴様

いつもご来店ありがとうございます!すごくすごく嬉しいです^ ^
    口コミもありがとうございます♪

ご予定だったのですね!(>_<)気付くのが遅く、なんのお気遣いもできず申し訳ございませんでした、、( ;  ; )施術中でも何かあればご遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^
    エクステ、お好みのデザインが見つかって嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    私こそ、いつもいつもありがとうございます^ ^

nao

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:55:02.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。施術から2週間ほど経ちましたがまだ綺麗なままです。

きなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    その後、カール感のモチなどはいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^ω^*)

きなこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

shiina

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:03:27.0

初めてお願いしたいのですが、カウンセリングからも丁寧で細かく希望を聞いていただけて安心しました。
    お店の雰囲気も素敵で施術中もリラックスして過ごせましたし、仕上がりも希望通りでした!
    また機会があればリピートしたいと思います!

あゆ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    仕上がり気に入って頂いたようで安心しました!(o^^o)
    メイクした時にもう少しこんな感じがいい!などございましたらまた次回お気軽にご相談くださいませ♪

あゆ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております◎

shiina

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:14:37.0

初めてのまつげパーマで、理想のまつ毛なども具体的になく、ざっくりした要望にもかかわらず綺麗なまつ毛に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

さき様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います☆
    その後カール感、取り扱いづらい点などございませんでしょうか?
    何か気に入り事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

shiina

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:22.0

はじめて利用させていただきました!
    急遽時間も変更させていただいたのにカウンセリングから最後まで丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもとても満足してます!またよろしくお願いします。

【2/26ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

Y様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• 唯奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:14:45.0

店内もとても綺麗で、
    スタッフさんは丁寧にカウンセリングしていただき、
    施術や仕上がりもとてもよかったです!
    持ちがもっと良くなってほしいと思いました。

【口コミ投稿約束ー¥1000】セーブル/フラットラッシュ120本迄 ¥5500→¥4480

唯奈様

たくさんのサロンの中から来て頂き嬉しく思います!

口コミもありがとうございます!
    モチが良くなかったとのこと、大変申し訳ございませんm(_ _)m
    せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。。

またもし機会いただけましたら、よりしっかり施術させて頂きます。
    取れてしまった場合には1週間以内のお直しも承っておりますのでご遠慮なくお電話くださいませm(_ _)m
    唯奈様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:58:15.0

最初から最後まですごく丁寧に接客していただきました。
    施術もとても丁寧で安心できました。
    仕上がりも大満足で、これから通いたいと思ってます。

れ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
    たくさんの嬉しいお言葉励みになります!ありがとうございます♪
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

れ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

chiaki

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:57:22.0

前回、パリジェンヌラッシュリフトをして頂いたとき、すごいカールの持ちが良く、さらに雰囲気も良かったので、今回もお願いさせていただきました!!

今回も同じパリジェンヌラッシュリフトをお願いさせていただきました。とても満足な仕上がりで来て良かったです!!ありがとうございました。

【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^ω^)
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂き嬉しいです♪♪
    美容液でしっかりケアをして下さっているお陰です!
    まだまだ乾燥の時期が続きますので引き続き美容液、コーティング剤でのケアよろしくお願い致します☆

みく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

shiina

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:20:30.0

眉毛もまつ毛も綺麗に整えてくださり満足です!まつ毛は瞼の重さや目の形などを見て似合うカールにしてくれました。眉毛も丁寧にカウンセリングや間引きもしてもらいました。また行きたいと思います。

【口コミ投稿約束ー¥1000】デザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9480→¥8480

はるか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います♪
    その後まつ毛のカール感や眉の状態はいかがでしょうか?
    またご要望やお悩みなどございましたら次回ご相談くださいませ!

はるか様にまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

chiaki

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:17:40.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりも大変満足しました。

【口コミ投稿約束ー¥1000】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480→¥4480

みほ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

chiaki

• onakさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:44:12.0

まつげパーマをお願いしました。雰囲気、清潔感、落ち着き、施術、すべてにつき、嫌だなと思ったところがなく、自信を持っておすすめできます。迷っているかたは是非一度行ってみて欲しいです。

onak様

数ある中から選んで来て頂き嬉しく思います^ ^

口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
    そして嬉しいお言葉いただけてすごくすごく幸せです( ;  ; )
    励みになります、ありがとうございます( ;  ; )

onak様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:20:42.0

前回のパリジェンヌのもちも形も大満足だったので今回は眉もお願いしました。綺麗に整えて貰えたのでメイクしやすくなり嬉しいです。パリジェンヌは退毛期だったので抜けるのが早く残念ですが、綺麗に上がってるので整えてからまたお願いしたいです。ありがとうございました。

パリジェンヌorデザインまつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥9480

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は眉も一緒にさせていただき、メイクがしやすくなったとのことでとても嬉しく思います♪
    まつ毛は毛周期で抜けるのが早かったとのことで、これからまた新しい毛が生えてきますので少しバラつきなども気になりやすいかと思います。コーティングや美容液でのケアを一緒にしていただければと思います^ ^
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

さき様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• てらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:30:18.0

丁寧なカウンセリングから、まつ毛の状態を考慮して綺麗に仕上げて下さりました。久しぶりにマツエクして目元もパッチリになり気分も上がりました。ありがとうございました。

てら様

ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    その後モチ等は大丈夫でしょうか?

てら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:26:37.0

初めて訪問しました。
    デザインまつげパーマ+アイシャンプー+ケラチントリートメントで予約しました。
    施術前は理想のデザインを細かく聞いていただき、こちらが悩んでも色々と写真で提案していただきとても決めやすかったです。終わってから自分のまつ毛の状態やケア方法も教えていただき良かったです。
    施術の部屋は個室で、ソファの居心地も良く、いつの間にかぐっすり寝てしまうぐらい施術は丁寧でした。(痛みや液が染みることもなかったです)
    お化粧直しするスペースやヘアアイロンもありました。

またここで施術して欲しいと思えるお店でした。

Hina様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
    その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?

Hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• MIKUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:35:41.0

以前通っていたお店のスタッフさんにたまたま担当していただき、声をかけて下さりとても嬉しかったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただき希望通りの仕上がりでした!店内も綺麗で居心地が良かったです。またお願いします!

【2/10.11来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

MIKU様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

またお会いする事が出来てとっても嬉しかったです( ;  ; )
    担当させて頂きありがとうございました!!
    仕上がりも気に入って下さり嬉しく思います☆

またカール感のモチなど見て頂いて気になる所がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

MIKU様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

shiina

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:45:52.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、優しく丁寧に教えてくださり、安心してデザインを選ぶことができました。仕上がりも束感がかわいくてとても満足しています。さいごに化粧直しできるスペースが確保されているのも良かったです。

えむ様

初めてのパーマお任せいただきありがとうございます^ ^
    その後カール感等はいかがでしょうか?
    また何か気になることや疑問点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 14:15:19.0

綺麗な店内で個室なので安心できました。
    コテとアイロンもありすこぐ助かりました!

なっちゃん様

そして口コミありがとうございます!
    リペアもご来店いただけて嬉しかったです^ ^
    ありがとうございます^ ^

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• ぽぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:41:38.0

初めて伺うサロンで少し不安でしたが接客・施術ともにとても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【2/20ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

ぽぷ様

その後カール感はいかがでしょうか?

ぽぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• おけいはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:23:55.0

久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、物腰が柔らかい対応な上に質問にも分かりやすく答えて頂いたので、安心して施術をお任せしました。
    施術中も楽しく時間が過ぎ、仕上がりも素晴らしくて、とても嬉しく気分が上がりました。
    また施術の際にはよろしくお願いします。

おけいはん様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    お話わたしもすごく楽しくて、いろいろやってみよう!とワクワクしました♪
    ありがとうございます^ ^
    その後カール感等はいかがでしょうか?

おけいはん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• あーちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:38.0

丁寧に対応してもらいました。
    眉毛のデザインも良くて気に入ってます。ありがとうございました。

【口コミ投稿約束ー¥1000】アイブロウスタイリング眉ワックス ¥4980→¥3980

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また描き方などわからないことや、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• jamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:31:56.0

娘が絶賛していたので行かせて頂きました。
    担当して頂いた方がとても丁寧で仕上がりも今までで一番と言っても過言ではないくらいバッチリでした。又、お願いします。

【2/14ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

jam様

ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    その後カール感はいかがでしょうか?

jam様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:57.0

初めて行かせていただきましたが、リーズナブルなのにまつ毛が綺麗に上がっていてとても嬉しかったです。
    パリジェンヌは今まであまり当ててこなかったのですが、今後も通いたいと思いました。

yui様

ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    嬉しいというお言葉がわたしもすごく嬉しいです^ ^
    その後カール感はいかがでしょうか?

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:43:30.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!

【2/18ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

り様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:09:23.0

初めての眉サロンで分からない事だらけでとても不安でしたが、とても安心して施術することが出来ました!
    ソファーがフカフカで寝入っちゃってました笑
    今回利用はしなかったのですがメイクルーム(ヘアアイロン完備)があって魅力的だなと思いました!ありがとうございました!

さーちゃん様

ご満足いただけたようですごく安心いたしました^ ^
    リラックスもして頂けたようで嬉しいです^ ^
    その後眉毛はいかがでしょうか?

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:25:47.0

初めてのまつげパーマでしたが、事前にどんなことをするのかを伝えてくれたため安心して施術することができました。何でも伝えやすい雰囲気でとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗で友達にも褒めてもらいました。
    またまつげパーマする時にはお願いします!

【2/16ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

なち様

初めてのパーマお任せいただきありがとうございます^ ^
    その後カール感はいかがでしょうか?

なち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nao

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:40:43.0

パリジェンヌをお願いしました
    スタッフさんの雰囲気もとてもよく理想通りの
    仕上がりになりました。

【2/15ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

あさみ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで安心しました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

chiaki

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:05:03.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

【2/13ご来店限定口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥5480→¥3980

りんりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    その後、カール感はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りんりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

shiina

• とらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:00:26.0

先日はお世話になりました。
    素敵な眉毛とまつ毛パーマをして頂きありがとうございました!

とら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後眉毛の状態やまつ毛のカール感などいかがでしょうか?
    何か気になることやご要望などございましたら、また次回ご相談くださいませ!

とら様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

chiaki

アイヨンマルゴ 神戸三宮店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー