カウンセリングから全てが丁寧で、今まで行った中で1番良かったです。次もお願いします。
【口コミ投稿約束ー¥1000】デザインまつげパーマ+アイブロウ ¥9480→¥8480
まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク EYE405神戸三宮店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント
5様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
また気になることやお悩みなどございましたら次回ご相談くださいませ!
5様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
chiaki
半個室のマツパサロンは初めてで、とても居心地が良かったです。
仕上がりは自然にまつ毛をあげてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
【口コミ投稿約束ー¥1000】パリジェンヌラッシュリフト ¥5480→¥4480
喜んで頂けたみたいで嬉しく思います☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今まで色んなところを通っていましたが、ここが圧倒的に良くて毎回通わせて頂いてます。いつも理想のまつ毛にして頂きありがとうございます。
えりか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉励みになります( ; ; )
4ヶ月後にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしています☆
shiina
初めてアイブロウをしてもらいました。眉毛が綺麗になってとても満足です!マツパの方も丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました。また是非行きたいです。
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な施術をして下さいました。
持ちも良く、仕上がりが過去一良かったです!
【口コミ投稿約束ー¥1000】セーブル/フラットラッシュ120本迄 ¥5500→¥4480
口コミのご投稿もありがとうございます!
過去イチとのことありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気が落ち着いていて仕上がりや対応もとてもよかったです!
【口コミ投稿約束ー¥1000】デザインまつげパーマ ¥5480→¥4480
ぴょーん様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミも大変嬉しく思います^_^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
またのご来店お待ちしております*
初めて眉を整えてもらいました。まつ毛パーマもして、目元が華やかになりました。
せっかく眉が整ったので、アイメイクをがんばりたいと思います。
のぶ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
眉とまつ毛セットで整えるとお目元がより華やかになりますよね♪
アイブロウの施術は初めてとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
また描き方などわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
のぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
chiaki
初めて伺いました。いつもパリジェンヌをしているのですが、今回は柔らかめでカールのついたデザインでお願いしました。カウンセリングも丁寧で、可愛い仕上がりに満足です!ありがとうございました。
Chii様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ご満足していただけて嬉しいです!!
いつでもデザインのご相談お待ちしております♪♪
Chii様のまたのご来店お待ちしてます。
Akane
細かく要望を聞いてくださり仕上がりも満足です。アドバイスもいただき、美容液しっかり毎日使用し、短いまつ毛が早く伸びるように頑張ります。
口コミのご投稿もありがとうございます!
ホームケアしっかり頑張っていきましょうね☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マツエクオフからまつ毛パーマをしてもらいました。
サロンの雰囲気も良く、接客対応やまつ毛の仕上がりも大変満足できました!
なっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
その後、取り扱いづらい点などはございませんでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
shiina
施術前から終了まで室内の温度や体勢についてなど、お気遣いいただき安心して施術を受けられました。まつげパーマのデザインについても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。またお願いしようと思います!
ありがとうございました(^_^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。
壁で仕切られてるので、周りを気にせずにゆったりできる店内でした。
スタッフさんの接客はとても丁寧でした。
仕上がりは、期待よりもあまり上がっていませんでした。
施術前にまつ毛の状態を見てもらえたらよかったと思いました。
【8/17ご来店限定☆口コミ投稿約束】パリジェンヌラッシュリフト¥3980
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして受けて頂けて嬉しく思います☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
初めてアイブロウをしてもらうので緊張もありましたが
お店の雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングもしっかり聞いてもらいすぐに安心しました。
とても綺麗に仕上げてもらい大満足でしたので、またお願いしようとおもっています。
【口コミ投稿約束ー¥1000】アイブロウスタイリング眉ワックス ¥4980→¥3980
ぶーちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウとのことでしたが仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
その後扱いづらい所などございませんでしょうか?
また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
chiaki
とても丁寧な接客で理想の眉毛の形について
相談に乗ってくださり、理想の眉毛になりました。
是非またお願いしたいです。
【ふんわり垢抜け眉に♪】アイブロウスタイリングwax+眉カラー ¥5980→¥5480
かなやん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心しました^^
その後眉はいかがでしょうか?
また扱いづらい所などございましたら次回ご相談ください!
かなやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
chiaki
丁寧にしていただき、まつ毛の上がりも満足です。
喜んで頂けたみたいで嬉しく思います☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で早く、綺麗な仕上がりにとても満足しています!
【8/23ご来店限定口コミ投稿約束】セーブル/フラット120本迄¥5500→¥3980
おと様
この度は御来店ありがとうございます!
口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがですか?
またお出かけの時に束感を楽しんで頂けたら嬉しいです★
何かお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
おと様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
2回目でした!!今回も丁寧にバッチリ要望に合わせて施術していただきました~
今回も大満足でした!担当スタッフさんの施術が今までで1番丁寧で1番まつ毛が上がってます!またよろしくお願いします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
3回目です。仕上がりに満足して指名させてもらっています。
神戸でいる間は、ずっとお願いしたいです。
パリジェンヌorデザインまつげパーマ+アイブロウスタイリング ¥9480
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もとっても素敵な仕上がりになりましたね☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
左右左なく、理想の目にしてくださりました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
理想のデザインになったみたいで安心いたしました☆彡
まつ毛パーマオリジナルの
2回目で利用させていただきました。
6週間間隔をあけて施術していただきました。
毛周期もあると思いますが、
6週間目でもパーマのカールがしっかり残っていて、
これまで行ったサロンの中で1番もちがいいと感じています。
もちがとてもいいので、まつ育が楽しいです。
また施術をお願いしたいと思っています。
【オーダーメイド♪】デザインまつげパーマ ¥6600→¥5480
せり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ育してくださっているので、前回より更に伸びていて長くとってもお綺麗でした☆
また気になることなどございましたら何でもご相談ください^^
せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
chiaki
丁寧に対応していたぢきありがとうございました
@様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ( ^ω^ )
@様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
shiina
パーマをかける前から丁寧な接客でした。
仕上がりも満足です!
また機会があればお願いしたいと思います!
ashley様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
その後カール感などまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ashley様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
chiaki
いつも綺麗に仕上げていただき、有り難うございます!
のん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!(^^)
デザインのご相談や気になる事がございましたら
お声かけください♪
のん様のまたのご来店お待ちしてます★
Akane
今まで様々なサロンに行きましたが、今までで一番好きなまつげになりました。一重瞼ですが、しっかりまつげの長さがわかる綺麗なカールで嬉しいです。これからも伺いたいと思います!ありがとうございました!次回は眉毛の予約もさせていただきます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
一番好きなデザインになったみたいで嬉しく思います☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングも施術もとても丁寧でした
仕上がりも綺麗で嬉しいです!
この度はお越し頂きありがとうございました☆彡
またいつでもお越しくださいませ^^
ご不明点やご質問がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店させていただきました!
マツエクが初めてだったので、不安でしたが満足な仕上がりになりました!
カウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました!
あやね様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのエクステお任せいただきありがとうございました(^^)
エクステとてもお似合いでした♪
お得なリペアのクーポンなどございますので
是非ご利用ください☆
あやね様のまたのご来店お待ちしてます!
akane
最初から最後まで笑顔で丁寧に接客して頂き、こちら側の要望も快く受け入れてくれました。
マツエク自体初心者で不安でしたが、一緒にデザインを考えてくれたので、納得のいく結果になりました!
Shion様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのマツエクとの事でしたがとってもお似合いでした(*^ω^*)☆
その後、取り扱いづらい点などはございませんでしょうか?
何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
Shion様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎
shiina
丁寧にカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
しえる様
この度は御来店ありがとうございました♪
口コミも大変嬉しく思います!ありがとうございます
とっても長い自まつ毛がパーマで上がってさらに、ぱっちりお目元に
なってとっても素敵でした^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらまたいつでもご相談下さい♪
静かな雰囲気の店内はとても落ち着くことができ、また施術中のお話もとても楽しくとても良い時間を過ごすことができました。
ですが少し右目の目頭側のまつ毛がカールしきっていない感じがしたので、そこがもっとカールされていれば良かったなと思いました。
またの機会があればよろしくお願いいたします。
れい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
せっかくご来店にも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またもし機会をいただけましたらよりしっかり施術させて頂きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フラットラッシュ120本でお願いしました。とても丁寧で出来上がりも大満足です。次回も指名させていただきたいのですがどなたに施術して頂いたか名前がわかりません(°_°)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイヨンマルゴ 神戸三宮店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー