4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 縁   >

【もみほぐし・整体】リラクゼーションサロン 縁

モミホグシセイタイ リラクゼーションサロン エン

• 北海道札幌市中央区南16条西14丁目2-30 伏見アームズ105
  • 市電西線16条駅 徒歩2分 【強もみ対応! 肩こり/腰痛/整体/ストレッチ/ヘッド】
  • だいすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:32.0

いつもお世話になってます。他のお客さんと会うことがないので、リラックスした格好で行くことができます。

【全身ケア】メニューおまかせ相談 60分

【もみほぐし・整体】リラクゼーションサロン 縁からの返信コメント

だいすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね♪

• 東城さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:29:26.0

東京から帰省中、実家の掃除で身体はバキバキ。個室の綺麗なサロンでしっかり揉みほぐしてもらいました。強め希望と書いたこともありグイグイ系でとてもツボに入って気持ちよかったです。おかげさまで今回も帰省を乗り越えられました。マンションの一階にあり間違わず行けるかなと思いましたが大丈夫です。西線16条の駅からすぐです。当日朝お電話くださり雪のご心配もしてくれ、気の利いた優しい女性のセラピストさんでした。遅くまでやってるのもいいですね、また帰省の際は行きたいと思います。

【期間限定】足からポカポカ。冷え対策!リフレ&もみほぐし

東城様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    短い時間の合間でも、今後も最大限アプローチさせて頂きます♪
    また帰省の際、疲れた時はいつでもお立ち寄り下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• taritariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:48:25.0

疲れが溜まって急に飛び込みで行きましたが、口コミどーり笑顔の接客で施術していただき、重かった腰の痛みが取れて身体がスッキリ軽くなりました!ただもみほぐすだけでなく身体と対話していただいて、詰まりのあるところを緩めていただき素晴らしかったです!ありがとうございました!

【平日14時まで限定】お得なもみほぐしコース 60分5000円→

taritari様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    身体と対話について造詣が深い方で、私も対応させていただけて嬉しかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またご縁がございましたら、その時はよろしくお願いいたします。

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:00:02.0

とても親身に見ていただきました。
    状態を触って普段の筋肉の使い方や環境を的確に言っていただいたことに驚きました。
    次行くまでに自分自身毎日のケアに注意した結果を見てもらいたいなと思いました。
    とても満足です。
    有難うございます。

【全身ケア】メニューおまかせ相談 90分

su様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、以前のイベントを覚えてていただきありがとうございます。
    ご自分のセルフケアはとってもいいですね。
    お仕事の際の姿勢には是非気をつけてみてください

• むこすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:28.0

急な当日予約でしたが対応してくださりありがとうございます。
    揉み方、力加減がちょうど良かったです。気持ちのいいところ
    、凝っているところをよく分かってくれる!と感動しました。
    肩甲骨まわり、頭を丁寧にほぐしてくれて、スッキリしました。
    またぜひお願いしたいです。

むこすた様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったようで何よりです。
    お辛い時はお気軽にお立ち寄り下さいね。

• アスリートおやじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:34:43.0

いつも大変お世話になっています。
    施術中は痛いところが多いけど、次の日は身体が軽くなるのが実感できます。

【お疲れがピークになる前に】全身しっかり90分もみほぐし&ストレッチ7000円

アスリートおやじ様

いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますね

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:48:23.0

まず、丁寧な接客をしていただき感謝しております。
    施術も全くもって不満はありません。
    終わった後は身も心もスッキリしました。
    また行かせていただきます。

ユウヤ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    身も心も…!嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も皆様にご満足していただけるよう精進してまいります。

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 21:56:28.0

何も言わなくても固まっているところを見つけてほぐしていただきました。
    頭の重さも抜けてスッキリしました。
    また、お世話になりたいと思っています。

じゅん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    少しでも体の調子が良くなってよかったです。

• シンイチ5/5さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:43:34.0

昨日伺いました。
    左の肩甲骨に違和感があると伝えたところ、重点的に施術していただきました。
    途中で少し痛くしますね等の考慮もありました笑
    痛みはありましたが、丁寧な説明や考慮がある施術は素敵です。
    今日も左肩の動きが軽くて、可動域が広いです。

☆自動適用☆雪の日サービス!!当日or前日5cmで5分無料延長

シンイチ5/5様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    左の肩甲骨の違和感が取れたようで何よりです
    いわゆる肩甲骨剥がしをした際に違和感が取れたので、
    普段から意識してみてくダサいね
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• motoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:47:45.0

いつもお世話になってます。こちらの体調変化、凝り具合など的確に判断して施術していただいています。外れがないので、いつも大満足で帰れます。また、よろしくお願いします。

【足のむくみ・疲れが気になる方】90分 (全身60分+リフレ30分)7300円

moto様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    長い付き合いになってまいりましたので、より正確に状態をつかめるようになってきたのかもしれませんね。
    いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
    今後もご満足していただけるよう精進してまいります♪

• のんちゃんちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:06.0

とても気持ちよかったです。癒しの時間をありがとうございました。

のんちゃんちん

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:58:39.0

揉み返しもなく、施術後、帰宅してから体がすごく軽く楽になりました
    とても気さくなお人柄なのも安心しました
    またお願いしたいと思います

ゆん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2回目にご利用いただいた際に、少々痛みが出てしまい、大変失礼しました。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりたいと思います。

• SpringRollさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:22:42.0

2回目の来店です。強もみが大好きな私にとっては非常に有難いお店です。久々にお伺いしましたが、2回目も私のことを覚えていており、たくさんのお客様相手にも、1人ひとりの会話をしっかり把握しており、もみほぐしのプロである前に接客のプロとも感じました。あっという間の90分…つい延長もしてしまいました。定期的に伺います。ありがとうございました!

【全身ケア】メニューおまかせ相談 90分

SpringRoll様

この度は再来店ありがとうございました。
    色々とお話をさせて頂いており、特に印象が残っていました。
    接客は難しいので、プロの領域には達していないと自覚しておりますが、
    皆様からいただく言葉を、今後も大事にして接客していきたいと思っております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 10:51:47.0

駐車場のあるサロンを探しておりました。
    雪で心配でしたが綺麗に除雪されており安心して停められました。
    施術は強めなので強圧がお好きな方には特にオススメかと思います。
    とても行きやすいサロンです。

一番人気!【目、頭のお疲れ】全身+ドライヘッドスパ 75分6800→

みほ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    この時期特に駐車場には気を配っていたので、
    優しいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    またご縁がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいね。

• アスリートおやじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 22:59:13.0

何度も訪問しています。清潔感のある部屋でストレスなく施術を受ける事ができます。
    毎度の事ですが、辛いところを重点的に刺激してくださるので、次の日はすっきりします。

アスリートおやじ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも負担がかかっているところが変わるので、
    アスリートおやじ様も私も発見が多いですね。
    今後もより身体を楽にさせていただけるように精進していきたいと思います。

• なっかにーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:42:47.0

腰と背中の凝りが特に辛かったので、施術して頂きました。今回が2回目の訪問です。

全体的にガチガチに凝り固まってしまっていたようで、痛みもありましたが、施術後は腰と背中がだいぶ楽になりました。

接客がとても丁寧で親切に対応頂けますし、施術の強さ加減も都度確認して頂けるので、初めての方も安心して訪問できると思います!

【贅沢☆頭~足よくばりケア】 (リフレ15分、全身60分、ヘッド15分)7500円

なっかにー様

先日は再びご来店していただき、誠にありがとうございました。
    試行錯誤での対応になりましたので、途中痛みなどが出てしまい、申し訳ございません
    これからもご満足していただけるよう、
    精進してまいりたいと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:23:53.0

数年来、全身の張りが酷いので、このようなお店を利用しても効果を実感するまで通えずにいましたが、丁寧な施術で初回でも身体が少し軽くなったことを実感しました。
    まだまだ定期的に通わせていただきたいです。

【足のむくみ・疲れが気になる方】90分 6800円(全身60分+リフレ30分)

ま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    だいぶお身体が張ってらっしゃったので、
    効果が実感できるか危惧していましたが、
    楽になったと感じていただけたようでなりよりです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• いまいまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 07:41:17.0

『少し強め希望』と伝えた所、その通りにやって頂きました。他の方の口コミにもありましたが、強圧です。普段他の所では強めでお願いしていて、口コミを読みつつ『少し強め』と希望しましたが、強すぎて少し弱めてもらいました。ただ、闇雲に強く押すのではなく、触った感触で必要と思われる所のみグイグイくる感じがとても好きでした。もちろん希望があればリラクゼーション的に優しい施術も可能との事です。支払時エアペイの調子が悪く、決済まで時間がかかりましたが、とても丁寧に謝罪をして頂いたのが印象的でした。建物は少し古いですが、室内は綺麗にリフォームをされていて、施術部屋もこじんまりとしていて落ちついた空間だったのと、駐車場にコーンが置いてあったのがわかりやすくてありがたかったです。クーポンは使えますが、自分の予算的には少し高めで予約時に少し躊躇しましたが、効果的に行ってよかったです。初回で迷っている方がいればお勧めです。遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【全身ケア】メニュー相談おまかせ 120分

いまいま様

お会計時に不備があり、お引き止めする形になってしまい申し訳ございませんでした。
    ちょっと強くし過ぎてしまいましたね笑
    今後もご希望に添えるよう精進してまいりますので、
    またの機会がございましたら、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:02:21.0

少し遅い時間でしたが、年末年始の仕事終わりに少しでも疲れが取れたら良いなと思い予約しました。
    私の体が不調だらけで痛いところだらけでしたが(笑)、丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました!
    帰りは足がポカポカでぐっすり眠れました。

むくみや足裏の疲れに!リフレクソロジー 30分 2500円

いく様

先日はご利用いただき誠にありがとうござました。
    痛くしてしまいましたね汗
    睡眠が一番身体の特効薬なので、
    しっかりと眠れてよかったです。
    ご来店ありがとうございました

• よさこいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:22:25.0

寒くて雪深い日でしたが、駐車場がキレイに除雪されていたのがまず良かったです。
    施術も力強く丁寧で、体が楽になりました。子供の寝かしつけと家の片付けが終わる22時くらいから行けるお店がなかなかなくて、気がつけばリラクゼーションは1年以上はご無沙汰でした。深夜まで利用できるのも助かります。
    また利用させていただきたいです。

よさこい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのリラクゼーションだったためか、とてもお疲れが溜まっていましたね。
    中々通常の時間では来店できない方も多いので
    この時間も営業させて頂いています
    お力になれたようで嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• marさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:38:25.0

何度か利用していますが毎度施術受けてる時から凝りがほぐれる感じが実感でき終わった時には本当にスッキリしています。
    本当におすすめの場所です!

【身体の疲れ】全身さらっと60分 もみほぐし&ストレッチ 5000円

mar様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    おすすめの場所と言って頂いて本当に嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。

• だいすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 11:30:30.0

いつもお世話になってます。
    私は強めが好きなのですが、
    根をあげてしまうくらい強くしてくれます。

【期限アイマスク付】ヘッドスパ眼精回復&全身もみほぐし 90分

だいすけ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    いつもガッツリ対応させて頂いております…!
    今後もご期待に添えるように頑張ってまいりますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• here277さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 07:11:02.0

大晦日に初めて、お伺いしました。
    全身を丁寧に力強く施術いただき、1年間の疲れが取れました。ありがとうございました。

here277様

先日は大晦日という区切りの日にご利用いただき誠にありがとうございました。
    1年間のお疲れというわけではありませんが…少しでも良くなってよかったです!
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• MNさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:32:27.0

時間ギリギリに到着してしまいましたが(入口を間違える前に道を間違えて迷ってました)、とても感じの良い方でした。ここ痛いですよねと何箇所か言われる場所が見事に激痛で、的確すぎて驚きました。やはり揉み返しはありましたが、コリは少し楽になった気がします。マッサージの効果かわかりませんが、帰りにブーツを履いた時、いつもよりスカスカしている気がして、むくみもとれたのかなと思いました。場所的に行きやすいので、また機会があればお願いします。

MN様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    もみ返しひどくはなかったでしょうか。少しでも楽になったと聞き
    少し安心いたしました。
    身体の凝りが取れると血行も良くなるので、むくみも取れやすくなりますよ
    身体の変化を感じていただけて嬉しいです。ありがとうございます
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• よっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:00.0

早めに着いてしまったのにも関わらず、優しく迎え入れてくださり、ありがとうございました。
    長年肩凝りに悩まされて、色々なリラクゼーションへ伺いましたが、今までで1番ほぐしていただけました。
    こちらが言わなくても、ピンポイントで施術していただいたり、気持ちのよいストレッチを行なっていただいたりとすごい技術力に感動でした。

また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

よっし様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    お身体が大変お疲れでしたね。ご自身でも労ってあげて下さいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• カワウソさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:54:23.0

施術の技術がすばらしいです。コリのポイントを把握されていて、身体の仕組みがわかってる施術だなと感じました。おかげですごく楽になりました!ありがとうございました。

カワウソ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めいただきありがとうございます。
    また体がお辛くなったらいつでもお立ち寄りくださいね。

• 風の子ニックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:11:05.0

ガチガチに固まっていた体をだいぶ楽にしてくれました。力加減も気にしてくださって、また通いたいなと思います。

風の子ニック様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
    だいぶ固まってしまっていましたね。
    お身体大切にしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• アスリートおやじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:34:26.0

施術中は痛いところだらけですが、次の日は身体が凄く楽になるのが実感できます。
    次回も宜しくお願いいたします。

アスリートおやじ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    楽になったとききほっとしています。
    こりが深いところにあるため、いつも痛みが多少出るので、心配になってましたので…
    今後は痛みをどれだけ抑えられるかも念頭に入れていきますね。

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 23:20:51.0

凝り固まった全身でしたー楽にして頂きました♪

nao様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になってなり寄りです。

• おがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:54:34.0

施術後、とっても楽になりました。

【平日14時迄限定】お得なもみほぐしコース 90分7500→

おがちゃん様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    少しでも楽になったのであれば嬉しいです。
    今後もご満足していただけるよう精進してまいります。

リラクゼーションサロン 縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー