3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 縁   >

【もみほぐし・整体】リラクゼーションサロン 縁

モミホグシセイタイ リラクゼーションサロン エン

• 北海道札幌市中央区南16条西14丁目2-30 伏見アームズ105
  • 市電西線16条駅 徒歩2分 【強もみ対応! 肩こり/腰痛/整体/ストレッチ/ヘッド】
  • ピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:17:55.0

施術中、力加減などこまめに聞いてくださりました。肩と腰がつらかったのですが楽になり嬉しかったです。また機会があればお願いします!

【平日14時まで限定】お得なもみほぐしコース

【もみほぐし・整体】リラクゼーションサロン 縁からの返信コメント

ピー様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    少しでもお身体が楽になったようでよかったです

またのお越しを心よりお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:55:28.0

よく聞く“痛気持ちいい゛は、この事かというくらいに本当に全てが心地よかったです。ひと目みた瞬間にとても良い人だとオーラがでていて、身体だけでなく心も癒されました。

【贅沢☆頭から足まで】よくばり90分(リフレ15分身体60分ヘッド15分)6800円

はるちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    いた気持ちいいを体験していただけて、ありがとうございます。

今後も心休まるサービスをご提供できるよう精進してまいりますね
    またのご来店心よりお待ちしております

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:08:38.0

2回目です!また、是非お願いしたいです♪オススメです

【身体の疲れ】全身さらっと60分 もみほぐし&ストレッチ 5000円

nao様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回初めてのお身体の施術でしたね。
    身体の方もご満足いただけたようで嬉しいです。
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:43:23.0

2回目の訪問でした。今回も全身しっかりほぐしていただき楽になりました。また行きたいです。

【足のむくみ・疲れが気になる方】90分 (全身60分+リフレ30分)7300円

むっく様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    お身体が楽になったようで何よりです♪
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております

• a-さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 11:52:12.0

施術中にも体が真っ直ぐになっていくのを感じました。
    痛みを感じるところがとても多かったので、次は間隔を空けずに伺います。また宜しくお願いします。

a-様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    目の方はその後、大丈夫でしたでしょうか
    お身体は全身酷くお疲れでしたので、しっかりと休息をとってくださいね
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:38:14.0

2回目の施術をお願いしました◎
    前回の施術時に教えていただいたことを自宅でも実践していたら、身体の色々なところがほぐれてきました◎
    これからも時々お力をお借りしながら健康体目指します!

【目や頭のお疲れ、デスクワークの方】75分 (もみほぐし&ヘッドケア)6300円

なつ様

先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご自身で努力していただいており、
    前回とは全く違ったお身体の様子にこちらが驚かされてしまいました。
    今後も健康体を目指して頑張ってくださいね
    微力ながらお力添えをできれば嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:44:36.0

初めて利用しました。施術途中からコリがなくなっていくのがわかり施術後物凄くスッキリしました!
    また利用したいと思います!

【身体の疲れが気になってきた方】全身60分 4500円もみほぐし&ストレッチ

まろん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    スッキリを時間していただけてよかったです!ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-27 23:10:12.0

三度目の訪問です。
    運動をしているので、身体は痛いところだらけですが、怪我もなくパフォーマンスを発揮出来るのは、セラピストさんのお蔭だと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【お疲れがピークになる前に】全身しっかり90分もみほぐし&ストレッチ7000円

アスリートおやじ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    運動後の凝り固まった状態でお辛い箇所がたくさんあると思いますが、
    怪我なく頑張っていられるのは、アスリートおやじ様のお身体が
    頑張ってくださっているからですよ
    その身体の頑張りを少し後押しさせて頂いているだけなのですが、
    このように言っていただけるととても嬉しいです。

• milanoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:59:40.0

しっかりとカウンセリングをしてくださったので、
    安心して施術を受けることができました。
    サロンも落ち着いた雰囲気だったので、リラックスできました。

一番人気!【目、頭のお疲れ】全身+ドライヘッドスパ 75分6800→

milano様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
    ご自宅でも時間があるときにご自身をケアしてあげてくださいね

またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 01:07:08.0

家の近所なのと口コミの評価が良かったので伺わせて頂きました。
    口コミ通り、とてもしっかりとした技術と細やかな声掛けや気配りが行き届いていて心から安心して体を委ねる事ができ、リラックスする事ができました!
    指圧とストレッチの組み合わせが最高です!
    辛くて伺った首の痛みがとても楽になったのはもちろん、腰からお尻にかけてのアプローチがとてもお上手で慢性的な腰痛も楽になり感動しました。揉み返しもなく夜ぐっすり眠れました。お話も楽しくあっという間な時間でした。
    お部屋も清潔感があり落ち着く空間です。
    うつ伏せで足元に枕を入れてくれたり、横向きには抱き枕、仰向けの時も膝下に足枕を入れて下さって、何も言わずともこちら側が楽な体制で受けれる様に考えてくれているのだなと細やかな気配りと優しさを感じられました。色々なお店に伺ってますが、こちらのように当たり前にやってくれる所は意外とそんなにありません。次は長いコースで予約させて頂きます。また絶対に行きます。よろしくお願いします!ありがとうございました!

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    少しでもリラックス&身体が楽になったとのことで、とても安心いたしました。
    色々と話を聞かせていただき、私にも楽しい時間となりました、ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• 徹っさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 22:42:43.0

2度目の訪問です。
    前回の施術に感動しリピート利用です。
    今回は頭から足まで全身を頼みました。
    2度目という事もあり、今回は強めにゴリゴリとやってもらいました。
    好みに合わせて頂き、今回も大満足です。
    施術に関しては私好みなので文句の付けようがありません。
    ただ雰囲気のマイナス1は駐車場の段差が気になる点だけです。
    本当に感謝ばかりです。
    翼を授ける♪

【贅沢☆頭~足よくばりケア】 (リフレ15分、全身60分、ヘッド15分)7500円

徹っさん様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました!
    色々と希望を教えて頂けたので、より身体へアプローチすることができたので、
    駐車場の段差の件は今後対策を考えてみたいと思います
    翼を授ける♪

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 09:04:29.0

丁寧な対応でとても良かったです。

よっしー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    全身ガチガチになってましたので、
    こまめに動かしてあげてくださいね。
    またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします

• Kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:50:39.0

普段から足の疲れで悩んでましたが、とても丁寧しっかりと指圧とほぐしで血流が良くなったようで足全体が軽くなった感じがします。
    行ってみてよかったと思います!(^-^)

むくみや足裏の疲れに!リフレクソロジー 30分 2500円

Kira様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    足裏が全体的に固まってらっしゃったので、
    お疲れがなかなか取れにくくなってらっしゃいましたね。
    普段からも気になった時に足裏を刺激してみてくださいね
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

• りぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:04:02.0

全身の疲労で初めて伺わせて頂きました!
    頭から足先までしっかりほぐしてくださり、こまめに
    強さを聞いてくれ、お気遣いが素晴らしかったです。
    また、今まで行っていた整体の中で一番良かったです!
    もみ返しもなく、帰ってすぐに眠る事ができました。

りぃー様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    夜眠れなくなっていたと伺っていたので、
    眠れたと聞き大変嬉しいです。

またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-20 10:18:53.0

以前から気になっていたサロンですが、やっと都合が合って行ってみました。今回はとにかく足の疲れが溜まっていたので足ツボをお願いしました。短い時間だったのになんと膝下をケアして頂き感動しました。その日の夜はぐっすり眠ることができ心も休める事ができました。

むくみや足裏の疲れに!リフレクソロジー 30分 2500円

nao様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のことを以前より気に留めて頂きありがとうございます。
    少しでも、心の身体のケアに貢献できたようで嬉しく思っています。

今回は時間が短めで足だけでしたが、
    お身体も不調を感じていらっしゃるようでしたので、
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:22:15.0

全身を揉みほぐししていただき、首のこりが酷かったので重点的にやっていただいたのですが、とても楽になりました!
    また行きたいと思います!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕事柄か、首以外の場所も大変お疲れでしたね
    お辛くなりましたら、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね
    心よりご来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• だいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 08:10:59.0

接遇、技術共に申し分ありません。
    お一人でされているため、予約次第にはなりますが、
    夜12時まで開店してくれております。

だいすけ様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    夜遅くまで対応させていただいておりますので、
    お身体がつらんなった時はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております

• よんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 08:29:26.0

足腰を中心に全身して頂きました。
    普段は肩こりがひどいので上半身ですが、今回は腰や張っていた足がとても楽になりました。
    帰りは足が長くなったかな?と思うほど、こりをほぐして頂けました。
    とてもリラックスしました。

よん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の調子が良くなったと実感していただけていて嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております。

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:07:59.0

全身やってくれる所で、足裏やふくらはぎをしっかり施術してくれる所はあまりないので、その点が大変良かったです。また行きたいと思います。

【足のむくみ・疲れが気になる方】90分 6800円(全身60分+リフレ30分)

むっく様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お身体は全て繋がっているので、細かいところまでほぐせるよう
    対応させて頂いています。
    今後も皆様のお力になれるよう昇進していきますので
    身体がお辛いと感じたらまたいつでもお越しくださいね

嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております~

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:38:48.0

もみほぐしていただいて、体が軽くなったように感じます。また伺いたいと思いました。

キキ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お身体が軽くなる効果をいただけたと聞きとても嬉しいです。
    ご自身でも是非ケアしてあげて下さいね

嬉しい口コミをありがとうございました!

• 徹っさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 22:36:57.0

はじめて伺いました。

肩凝りからと思われる頭痛が酷かった為に探した結果
    口コミの評価も高かったので決めました。

とりあえず少しでもラクになればと
    期待はせずにお試しで伺いました。
    結果としては、予想を大きく外してくれました(゜ロ゜)

素晴らしいの一言です(≧∀≦*)♪

「赤い牛」ではございませんが、
    体が軽くなって、翼を授けられたようです。

徹っさん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    まだまだ肩甲骨に硬さが残っていたので、小さめの翼かと思われますが…笑
    少しでも身体が楽になったようで何よりです

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-31 20:58:25.0

再訪です。
    次の日には明らかに楽になっています。
    質問にも的確・丁寧に対応いただくなど、参考になるお話もいただけます。

アスリートおやじ様

先日は当店を再度ご利用いただき誠にありがとうございました!
    自分もまだまだ修行中のため、日々皆様に教えていただきながら対応させて頂いております。
    今後も皆様のご要望に対応して行けるよう精進していきたいと思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:11:44.0

細かいところまで対応いただき、コリコリだった体がほぐれました!状態に合わせて対応いただけるので、揉み返し?も少ないのでは?と思います。
    近いうちにまたお願いしたいと思っています◎

【全身ケア】メニュー相談おまかせ 90分8500円→7000円

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    だいぶお身体が疲れていらっしゃいましたね。
    元々の筋肉量が多いため、お時間ができたら是非お体を動かしてあげてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• wanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 11:21:46.0

リラクゼーションサロンでしたが、以前行った国家資格者在籍のお店よりも技術的にも効果も良かったです。

【平日15時まで限定】スキマ時間、肩こり腰痛対策コース 30分

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    少しでも効果を感じられたと聞き安心いたしました。

またご縁がございましたら、よろしくお願いいたします。

• コッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:27:51.0

凄い満足でした!

コッシー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    遅い時間でしたので、リラックス出来るよう頂きました
    ご満足いただけて安心いたしました。
    全身がひどくお疲れでしたので、体を労ってあげて下さいね

オガワラ

• よんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 08:46:53.0

前回はじめて伺いとてもすっきりしたので2回目伺いました。今回も辛かった肩周りがほぐれ、首や腰も楽になりました。
    施術はとてもリラックスできます。
    また伺います。

よん様

先日は再び当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    お身体が楽になったと聞き、私もとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております

オガワラ

[投稿日] 2023-07-09 19:04:02.0

ストレスなく快適にマッサージを受ける事ができました。
    痛いところ、悪いところを素早く言い当て、念入りにマッサージをしていただきました。
    また近い内にお世話になりたいと思います。

アスリートおやじ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後少し違和感があるとおっしゃっていた、
    足の内側の筋肉の違和感は取れましたでしょうか。
    偏って硬さが出ていましたので、
    普段の運動時や日常生活で負担をかけている状態を確認してみて下さいね

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:30:37.0

一般的なマンションの一室で施術、意外にも落ち着いて施術中に気持ち良くて寝てしまいました。しっかりと揉んでくれたので効果的でした

ひろし様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後少しでもお疲れは取れましたでしょうか。
    お身体がだいぶ張っていたので、
    普段からケアなどしてあげて下さいね。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• motoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:51:24.0

いつも利用させていただいておりますが、しっかり身体の不調部位を理解した上で、心のこもった施術をしていただいています。私の体型がゴツいため、中々満足する施術を受けられないことが多いのですが、強さも技術も大満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

moto様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    今後も誠心誠意、心を込めてガッツリほぐしていきますね
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• たつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:28:44.0

平日、仕事でずっと気が張っていて、眠気を感じにくい日が続いていたのですが、気づくと全身に張りや凝りの自覚症状が出て、疲れているはずなのに、金曜、土曜と、2日連続で深夜まで寝付けなかったことから、土曜の深夜にホットペッパービューティを検索。自宅近くのこのお店の存在を知って急きょ90分コースを予約してみました。

施術を通して、また会話の中で、不調のところをしっかり見つけてくれて、終わってみたら全身の張りと凝りはすっかり消え去り、心地よい疲労感につつまれました。
    帰宅後、まだ昼間なのに起きていられなくなって、寝落ち&久しぶりに熟睡してしまいました。

たつ様

先日はり楽ぜーションサロン縁をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    その後、しっかり眠れたのですね。
    今回は特に下半身や股関節周りから背中に影響が出ていたので、
    ご自身でも意識してケアしてあげて下さいね。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

またの心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン 縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー