4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクゼーションサロン 縁   >

【もみほぐし・整体】リラクゼーションサロン 縁

モミホグシセイタイ リラクゼーションサロン エン

• 北海道札幌市中央区南16条西14丁目2-30 伏見アームズ105
  • 市電西線16条駅 徒歩2分 【強もみ対応! 肩こり/腰痛/整体/ストレッチ/ヘッド】

めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:56:07.0

2回目の施術でした!
    前回は、ほぐしてもらってから3ヶ月近く身体が楽で
    びっくりしました!
    どこへ行っても凝りが尋常じゃなくひどく
    いつもだと早ければ2日後には凝りがまたでてきます。

全身はりすぎてて触られると痛い(笑)のですが
    すっごく楽になります!
    普通の指圧だけではなく、
    ストレッチのような引っ張りがあったり
    ゴリゴリしてもらえるのがすごく気持ちいいです~!

お尻や股関節もほぐしてくれて身体が柔らかくなる気がします。こたつで寝ないよう気をつけます!と言いながらもさっそく寝てしまいました…(°_°)

またお願いします(^^)

【身体の疲れ】全身さらっと60分 もみほぐし&ストレッチ 5000円

【もみほぐし・整体】リラクゼーションサロン 縁からの返信コメント

めい様

先日は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったと聞きとても嬉しいです。
    こたつで寝ちゃったんですね笑
    なるべくベッドでお体を癒してあげてくださいね
    またのご来店、心よりお待ちしております

• よぅこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 12:55:43.0

色々と限界で、駆け込みで予約し、初めて伺いました。
    結果…大正解でした!
    揉み返しが多い事を事前に伝えておいたのもあり、体の状態を見て強さを調整して下さったと思うのですが、これがまた絶妙で…
    痛くて我慢する事もなく、かと言って物足りないわけでもなく、私にとっては本当にちょうど良い加減で施術していただきました。
    ストレッチ的な要素も取り入れてくれるので、普段伸ばさないような箇所を伸ばしていただいたり、身体の状態に合った事をしてくれているのを感じました。
    個室なので静かだし、リラックスして施術を受ける事ができます。
    色々とアドバイスもしていただき、体もスッキリ!
    また行こうと思っています。

【贅沢☆頭から足まで】よくばり90分(リフレ15分身体60分ヘッド15分)6800円

• taniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:31:58.0

肩など全身ガチガチの状態でお願いしました。
    力もコントロールしてくれて一生懸命やっていただき
    かなり楽になりました。
    明るい方でお話もしやすかったです。
    またお願いしたいとおもってます。

【全身ケア】メニュー相談おまかせ 60分

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:20:26.0

放ったらかしのガチガチの体をほぐしていただき、ありがとうございました。あれから、寝る前は体に感謝してから眠りにつくようにしています。

【目や頭のお疲れ、デスクワークの方】75分 (もみほぐし&ヘッドケア)6300円

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 15:55:19.0

最近沢山リピートさせて頂いております!

技術もとても上手で、お部屋も綺麗で、
    丁寧に接してくれて、きちんと体を気にしながら
    施術してくれるのでおすすめです!
    ストレッチみたいなこともしてくれて
    ありがたいです!

身体も心もいつもスッキリします!

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:27:23.0

首と肩がガチガチで辛かったので、近隣でマッサージ店をネットで検索しました。
    初めて施術していただきましたが、強めでお願いしたところ、ちょうど良い強さで終わったあとは身体が楽になりスッキリしました。
    今回は予約時間の都合上、30分コースでしたが次回は60分以上でお願いしたいと思います。

短い時間でもケアしたい… 30分でも満足のケアを♪

• よんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:03:40.0

体調不良が長く続いてやっと回復した後に伺いました。
    何度も通っていますが、その時の身体の状態に合わせてマッサージして頂けます。
    今回もとても楽になりました。

• naoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:56:15.0

全身が石のようになってしまい歩くのも辛かったのですが施術後は嘘のように軽くなりました。そこそこ!って言う部分やそんな所までも全て解決してくれます

一番人気!【目、頭のお疲れ】全身+ドライヘッドスパ 75分6800→

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:21:18.0

こちらの利用は初めてでしたが
    施術室の雰囲気も清潔感がありリラックス出来る空間でした。
    以前、他の店で強めお願いした際、ただ強く押してるだけなのか押された場所に痛みがしばらく残っていたのですが、
    こちらは施術中は痛かったですが終わった後は特に押された場所に痛みも残る事なく体が軽くなりました。
    次回も利用しようと思います。

【全身ケア】メニュー相談おまかせ 90分

せいこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    少しでも身体が軽くなってよかったです、次回は痛みが緩やかになるよう
    注意してみますね

• よっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:29.0

何度か通わせていただいてますが、いつも本当に心が癒され、身体もしっかりほぐしていただける、最高の空間です。
    遅くに伺っても笑顔で出迎えていただける人柄の良さにも尊敬です!
    首と肩がバキバキの状態でも、力強めに施術していただけるので、すごくスッキリします。
    また伺うので、これからもよろしくお願いします。

【お疲れがピークになる前に】全身しっかり90分もみほぐし&ストレッチ7000円

よっし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    よっし様のお疲れのバッキバキの身体もガッチリほぐします♪
    またお辛くなったらいつでもお立ち寄り下さいね

• おがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:04.0

施術後、楽になりました。

【平日14時迄限定】お得なもみほぐしコース 90分7500→

おがちゃん様

先日は再来店頂きありがとうございました
    久方ぶりに元気な顔が見れて嬉しかったです。
    その後目の方は順調でしょうか
    お身体の調子が良くなったら次はしっかりと首をほぐしますね。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:04:57.0

施術後は身体が軽くなって、疲れていた部分がどこか忘れるくらいです!
    途中で寝てしまうくらい空間も心地よく、お気に入りのお店です。

【全身ケア】メニューおまかせ相談 120分

ゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    心地よい空間づくりを心がけているので、励みになりました♪
    今後もご来店の際に安らげるお店を目指していく予定です

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 06:43:28.0

しっかりほぐしていただきました。

じゅん様

先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました!
    その後のお身体はいかがでしたでしょうか
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• だいすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:25.0

いつも利用してます。
    腰の痛みがよく取れます。

だいすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 16:14:18.0

癒しとエネルギーをいただける素敵なスタッフ様のゴットハンド
    施術中に腸の動きがよくなることも感じるくらいです
    血の循環が!ほろけてゆくんです 柔らかさに戻ってゆく感覚をあじわいました
    お茶目でパワフルに優しく接してくださるスタッフさまありがとうございました

あん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゴ、ゴッドハンド汗
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    血行が良くなってくると、体が今までのものと全然変わって感じますよね。
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:27.0

背中が痛かったのですが、とても楽になりました。毎回丁寧に対応して下さいます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【身体の疲れが気になってきた方】全身60分 4500円もみほぐし&ストレッチ

よん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも色々とお話をさせて頂き、ありがとうございます。
    今後もご満足して頂けるように努めてまいりますね!

• da-isida-isiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:41.0

久しぶりに施術を受けました。今回はオイルも組み合わせていただき、変わらずとてもほぐれました!

da-isida-isi様

先日は再来店頂き誠にありがとうございました
    久方ぶりにお顔を拝見できてとても嬉しかったです。
    今後も満足して頂けるよう技術を磨いていきますね!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:12:30.0

ストレッチしながらほぐして頂けるので、
    凝り固まっていた身体が全身スッキリ軽くなりました。
    いきなり120分だと揉み返しが出るかもと、事前に丁寧な説明もあり安心してお願いすることができました。
    少し揉み返しはありましたが、それ以上に終わった後のほぐれた感がやみつきになります。5日経過しましたが固まっていた肩、肩甲骨周りが動く感覚がまだ続いていて感動です。

【全身ケア】メニュー相談おまかせ 120分

はる様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しもみ返しがあったんですね汗
    そのあと少しでも長く楽になった感じが続いていたと聞き安心いたしました
    その後の経過を教えて頂きありがとうございます

• アスリートおやじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:27.0

毎月定期的に通っています。何度も通っているので、どこが疲れているのか、何も言わなくても分かってくれます。色々なところに行くのもありだと思いますが、定期的に見ていただけるようなところがあっても良いと思います。

アスリートおやじ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体を何度も触らせて頂くようになり、
    お身体の変化が感じられるようになってきましたね
    今後も十分にケアできるように邁進していきたいと思います。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:59:28.0

初めての利用です。
    清潔感のあるお部屋、スタッフの方の技術、など総合的に満足で、また行きたいです。
    力加減も細かく確認してくれて安心感があります。

二日経ちましたが身体が軽く楽です。
    首が長くなり肩周りがスッキリし腕が動かしやすいです。

ねこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも長く楽になった状態が続いていて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りくかなたままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:13:08.0

体がカチコチでしたが、丁寧にほぐしていただき、穏やかな雰囲気の中でリラックスできました。ありがとうございました。体が軽くなりました。

【全身ケア】メニュー相談おまかせ 60分

りくかなたまま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    お体ガチガチでしたね
    少しでも体が楽になることを感じていただけてありがとうございます。
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• ジャッキー♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 02:44:26.0

育児と雪かきで体がつらくなり駆け込みました。店内はとても清潔感があって、リラックスできる音楽も流れており、とても癒やされます。巻き肩で背中がガチガチ、肩も動かしにくかったのですが、施術していただいた後、肩を動かすのがとても楽になって驚きました!マッサージも大変気持ちよく、前向きになれるお話もしていただいて、とても有意義な時間を過ごせました。また体がつらくなった時に行きたいと思います。

ジャッキー♪様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    育児も雪かきも重労働ですよね笑
    少しでもお体や心が楽になるお手伝いができていたなら
    とても嬉しいです。

• おまめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 01:02:40.0

お仕事で息詰まって久しぶりに伺いましたが、笑顔で迎えて下さり、もみほぐし自体も相変わらず心地よい圧でとてもリラックスすることができました^^ お話聞いてくれたり、アドバイスしてもらったり、心優しいセラピストさんなんだなぁと感じています★お陰様でモヤモヤからは脱出できました*^-^*
    夜遅い時間まで営業されているので、私が言うのも変ですが(笑)セラピストさんもお身体ご自愛ください!今回もありがとうございました(*・ω・)*_

おまめ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    モヤモヤから脱出することができてよかったです~!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    このメッセージだけで、元気100倍です。
    おまめ様も根を詰めすぎないよう頑張ってくださいね♪

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 01:12:46.0

オープンから行きつけにしています。
    今回も身体がほぐれだるさが無くなりました。
    気さくなスタッフさんで施術に関しても研究熱心な方なので、安心して伺えます。
    また宜しくお願い致します♪

よん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    いらっしゃってくださっている皆様のおかげで
    自分ももっと解せるようにならなくちゃ!と気持ちが引き締まります
    今後も精進してまいりますね。

• るいるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:07:54.0

施術者さんは穏やかな雰囲気で緊張せずリラックスできました。うとうとしながらあっという間に時間がたちます。

るいるい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お越しの際はお疲れでしたね。
    次回はしっかりとスッキリ感を感じていただけるよう
    施術してまいりたいと思います。
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

• だいすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:32.0

いつもお世話になってます。他のお客さんと会うことがないので、リラックスした格好で行くことができます。

【全身ケア】メニューおまかせ相談 60分

だいすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいね♪

• 東城さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 19:29:26.0

東京から帰省中、実家の掃除で身体はバキバキ。個室の綺麗なサロンでしっかり揉みほぐしてもらいました。強め希望と書いたこともありグイグイ系でとてもツボに入って気持ちよかったです。おかげさまで今回も帰省を乗り越えられました。マンションの一階にあり間違わず行けるかなと思いましたが大丈夫です。西線16条の駅からすぐです。当日朝お電話くださり雪のご心配もしてくれ、気の利いた優しい女性のセラピストさんでした。遅くまでやってるのもいいですね、また帰省の際は行きたいと思います。

【期間限定】足からポカポカ。冷え対策!リフレ&もみほぐし

東城様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    短い時間の合間でも、今後も最大限アプローチさせて頂きます♪
    また帰省の際、疲れた時はいつでもお立ち寄り下さいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• taritariさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:48:25.0

疲れが溜まって急に飛び込みで行きましたが、口コミどーり笑顔の接客で施術していただき、重かった腰の痛みが取れて身体がスッキリ軽くなりました!ただもみほぐすだけでなく身体と対話していただいて、詰まりのあるところを緩めていただき素晴らしかったです!ありがとうございました!

【平日14時まで限定】お得なもみほぐしコース 60分5000円→

taritari様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    身体と対話について造詣が深い方で、私も対応させていただけて嬉しかったです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またご縁がございましたら、その時はよろしくお願いいたします。

• suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:00:02.0

とても親身に見ていただきました。
    状態を触って普段の筋肉の使い方や環境を的確に言っていただいたことに驚きました。
    次行くまでに自分自身毎日のケアに注意した結果を見てもらいたいなと思いました。
    とても満足です。
    有難うございます。

【全身ケア】メニューおまかせ相談 90分

su様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、以前のイベントを覚えてていただきありがとうございます。
    ご自分のセルフケアはとってもいいですね。
    お仕事の際の姿勢には是非気をつけてみてください

• むこすたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:28.0

急な当日予約でしたが対応してくださりありがとうございます。
    揉み方、力加減がちょうど良かったです。気持ちのいいところ
    、凝っているところをよく分かってくれる!と感動しました。
    肩甲骨まわり、頭を丁寧にほぐしてくれて、スッキリしました。
    またぜひお願いしたいです。

【全身ケア】メニュー相談おまかせ 90分

むこすた様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったようで何よりです。
    お辛い時はお気軽にお立ち寄り下さいね。

リラクゼーションサロン 縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー