5. セリナ 銀座有楽町店   >

アイラッシュサロン セリナ銀座有楽町店

アイラッシュサロンセリナギンザユウラクチョウテン

• 東京都中央区銀座7-2-4 アンジェリックフォセッテビル5階
  • ・銀座駅C3出口から3分・有楽町駅中央西口から6分・新橋駅5番出口から7分

あこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:26:53.0

いつもは他店舗でお世話になっております。
    当日たまたま時間が取れたので検索したところ、こちらのセリナさんの空き時間で予約が取れました。
    銀座有楽町店の利用は初めてだったのですが、担当の方が「この有楽町の店舗が1番新しくオープンしたが、元々銀座店のスタッフだったし、技術も皆変わらない」という旨を施術前にしっかり伝えて下さいました。
    私の不安要素もキチンと説明をして下さった上で丁寧に施術して下さり、安心して受けられました。
    他のセリナさんと変わらない安定の仕上がり。
    ホスピタリティも素晴らしかったです。むしろ、これまでのセリナさんに比べて有楽町店が1番良かったかも(^^)と思えるほど大満足です。ありがとうございました。
    (なのに担当のスタッフの名前を失念してしまいました…ごめんなさい)

バインドロック100束 ¥9980  (シングル130-150程)

あこぱん様

この度はアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町に御来店いただきまして誠に有難うございます!
    またこのような大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして、励みになります(*^^*)

今回担当させて頂きました、森田と申します(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて、安心しました♪

現在オープンして間もないため、ご予約も比較的取りやすく、在籍しているスタッフの対応可能メニューも広いスタッフが多く所属しておりますので、これからもぜひご都合が合いましたらセリナ銀座有楽町もご愛顧頂けましたら幸甚です(^^)

これからも、あこぱん様にさらに気にいっていただけるようなお仕上がりをご提供できるように日々、努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町 森田

• ミキティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:16:27.0

今回も丁寧に仕上がりも満足の施術でありがとうございます。

【会員】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ ¥4980

• シェリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:13.0

とても感じの良いスタッフばかりです、技術も上手いと思います。

【新メニュー】ケラチン ラッシュリフトorケラチン パーマ¥5980

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:40:50.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    2週間程度経ちましたがしっかりカールしています。
    またぜひお願いしたいです!

【新規】束感☆パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつ毛パーマ¥4980

• フィオナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:24:02.0

いつも親切に対応していただき、ありがとうございます。今度もよろしくお願い致します。

フラットラッシュ 120本

フィオナ様

いつもセリナ銀座有楽町店をご利用いただきありがとうございます!担当させていただいている塩谷です♪
    いつもお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回かなり久しぶりにエクステの長さを変えてみました!いつもの見慣れている感じより短く感じたかもしれません。その後いかがでしょうか?もし物足りなさがあれば次回お外しする時にデザイン戻しましょう!短めでも、よりお目元がパチっとして可愛らしくお似合いでした(^ ^)
    他にもまた気になるデザイン、長さがあればまた次回ご相談くださいませ!

フィオナ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 塩谷

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:26:54.0

久しぶりのマツパで好みのイメージをしっかりお伝えできなかったのに、とても綺麗にあげてもらって大満足です!

まなみ様

先日は数多くあるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店を選び御来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました石井です!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!上がりすぎるのはお好みではないということでそのように調整しながらおかけしたのですがその後モチなどはいかがでしょうか?
    自まつ毛は全体とても長く綺麗で、今回目尻側を流しめでおかけしたのですがとてもお似合いでした(^^♪
    今後、上がり具合やカール感など変えたいところがございましたらお気軽にご相談ください!

また、カールが残ってる状態でかけ直してあげるとより定着して持ちも良くなっていきますので、イベントに向けて1ヶ月~1ヶ月半でのかけ直しがオススメです!

まなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店  石井

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:28.0

出来上がりも理想的でお値段も良心的です

りさ様

先日もセリナ銀座有楽町店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました塩谷です(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回もラッシュリフトでかけさせていただきました。まつ毛の長さ、ハリコシがありお仕上がりもとても綺麗でした(*^^*)新しく伸び出しそうなまつ毛がたくさんいたのでもしかしたらいつもより下がりやすく感じるかもしれません。その場合いつもより早めに掛かけ直してあげてください◎

上がり具合やカール感、もし変えたくなったらいつでもご相談くださいませ☆

りさ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

セリナ銀座有楽町店 塩谷

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:01:10.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。前回はパリジェンヌパーマで根本から上げて頂きましたが、今回は相談の上普通のパーマにすることに。私のまつ毛の状態を見ていただいた上で、自分のなりたいまつ毛像をお伝えしたところ今回は普通にしましょうと。的確なアドバイスをいただきとても満足な仕上がりでありがたい限りです。またお伺いしようと思います。

ゆりりん様

今回もアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました石井です!

今回は、ラッシュリフトをかけさせていただきました!自まつ毛の状態は、左がかなり抜けていました。左右で差がある為、左がより薄く見えたりバラつきを早く感じやすいと思いますので、まつ毛美容液をお持ちでしたら左側中心にケアをお願いいたします(^^)
    また、上がり具合やカール感など変えたいところがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆりりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店  石井

• YuriThaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:56:52.0

最初から最後まで丁寧にやっていただきとても満足しています。またお願いしたいと思います。

YuriThai様

担当させていただきました石井です!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は、ケラチンラッシュリフトをかけさせていただきました!直毛ですぐに落ちてしまうのを気にされていましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?自まつ毛1本1本は太くとてもしっかりとしていました!ですが、右まつ毛がかなり長く左まつ毛短めでしたので、左右差を感じやすいかもしれません。美容液をお持ちでしたら左まつ毛メインでケアしてあげると良いと思います♪

また、カールが残っている状態でかけ直してあげるとより定着して持ちも良くなっていきますので、次回は3週間~1ヶ月でのかけ直しをオススメいたします(^^)/

YuriThai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店  石井

• あなごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:21:45.0

店全体として静かで落ち着いた雰囲気でした。
    仕事帰り疲れた足で向かったのでリラックスできて良かったです。
    ヒアリングも丁寧で写真を見せてくださったりして、希望を擦り合わせできて安心しました。
    仕上がりも希望通りでとても満足です!
    また伺います。
    (担当してくださった方の名前を失念してしまいました。申し訳ありません。)

あなご様

先日は数多くあるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店を選びご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました石井です!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです(^^)

今回ラッシュリフトをかけさせていただきました!自まつ毛の状態は、両目とも目頭側が薄く短くなってしまっていていました。特に右目はかなり短長差があったので、左右差やバラつきを感じやすいかもしれません。目尻側は長くしっかりとしていました!まつ毛美容液をお持ちでしたら、毎日薄付きで塗ってあげると全体が綺麗に生え揃ってきますので是非試してみてください(^^♪

あなご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店  石井

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:37.0

前撮り前にマツエクをお願いさせていただきましたが、丁寧なカウンセリングで、ご提案いただいた華やかなデザインがぴったりでした。今月撮影がありますので、またぜひお願いできますと幸いです。

フラットラッシュ 100本

むむ様
    いつもセリナ銀座有楽町店をご利用いただきありがとうございます。担当させていただいている塩谷です!今回も大切なイベント前にご相談いただきありがとうございました(^_^)
    お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

今回デザインは前回のまま、いつもより少し華やかに長さを変えてみました(^^)
    普段のメイクだと少し派手に感じるかもしれませんが、その後いかがでしょうか?いつもと印象が変わって目尻の長さ加減もとてもお似合いでした(*^^*)前撮りにもばっちりだと思います◎
    今回気になる部分があれば次の時はまた変えてやってみましょう!ご相談くださいませ♪

むむ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

セリナ銀座有楽町店 塩谷

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:55:36.0

ここに通って以降、会う人にまつげ綺麗だね~って褒められることが多いです。私も仕上がりに毎回満足してるので嬉しいです。いつも変わらず高い技術を提供してくださること感謝いたします。今後ともよろしくお願いします!

m様

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました中川です!

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!周りの方からのお褒めの言葉もいただけているようでとても嬉しいです!励みになります☆

今回もまつ毛パーマをおかけいたしました!m様の自まつ毛の状態は、綺麗に生え揃っていましたので特に問題ないかと思います!また次回も1ヶ月半後のかけ直しをオススメいたします◎まつ毛パーマの道具の種類も豊富にございますので、ご希望のデザインなどございましたらいつでもご相談下さい!

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 中川

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:16:16.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです!

もえか様
    先日はアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店にご来店いただきまして、
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

今回もパーマをかけさせて頂きました!
    前回よりも上げたいとのことでしたので、ロッドを変えておかけしてます。
    その後、メイクをしてみた感じやモチはいかがでしょうか。
    まつ毛の状態は綺麗に生え揃っていたのですが、毛先が切れてしまっているまつ毛が
    多かったです。ブラシタイプやチップタイプの美容液で毛先まで保湿ケアしてあげてください!

次回は4月の中旬あたりでかけ直してあげるのがおすすめです!
    もえか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ銀座有楽町店 篠倉

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:48:08.0

色んなお店に通っていましたが、接客が丁寧なのでこちらのお店に定着しています。いつもありがとうございます。

しおり様
    定期的にメンテナンスに来ていただき、いつもお忙しい中励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです☆

いつもパリジェンヌラッシュリフトの施術をしてます。今回はまつ毛の生え替わりのタイミングだったのか左目のまつ毛にかなり短長差がありました。時間がたってくると短い部分が新たに伸び出し、バラつきや下がりやすさがいつもより気になると思います。バラつきはまつ毛が伸びている証拠でもあるので、美容液でケアしながら様子を見てみてください(^ ^)
    4月の終わり頃~5月頭にかけてまた掛け直してあげてください!

しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 塩谷

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:27:58.0

今回も大満足です。

ノゾミ様

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    前回よりも上げたいとのことでしたので、ロッドを変えてかけさせていただきました。
    その後、メイクした感じやモチはいかがでしょうか。
    また左目から下がりやすいとのことでしたので、少し薬剤で左右差をつけております。
    今回は両目とも短い毛が多く、まつ毛が生え揃っている状態ではなかったので分かりづらいかもしれませんが、変化があったかなど次回教えてください!

ノゾミ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ銀座有楽町店 篠倉

• cnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:41:32.0

しっかり上がって、本当に最高です。
    また次回もお願いします。

cn様

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    今回のまつ毛の状態ですが、両目とも毛周期の生え変わりの時期で、スッと抜けてしまう毛が多い状態でした。なので、いつもよりも下がりやすく感じたりバラつきやすいかもしれません。早めのかけ直しをオススメ致します。いつも右目が落ちやすいとのことでしたので、右を強めにかけさせて頂きました。
    今回は、両目ともまつ毛が生え揃っている状態ではなかったので、分かりづらいかもしれませんが気になることがございましたら次回教えて頂ければと思います。
    cn様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ銀座有楽町店 篠倉

• ミキティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:57:10.0

とても丁寧で満足な仕上がりでした
    次回もお願いしたいです

ミキティー様

先日は、数多くあるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店を選び御来店いただきまして誠に有難うございます!担当させていただきました中川と申します!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!また、このようなご評価をいただけるととても励みになります(*^^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、その後上がり具合などはいかがでしょうか?ミキティー様のお悩みに合わせて根元からしっかり上げさせていただきました!毛周期の関係で成長初期のまつ毛が多く下がりやすいかと思います。1ヶ月後にメンテナンスしてあげて下さい◎

ミキティー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 中川

• さつまいもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:27:00.0

パリジェンヌとまつげパーマか迷っていたので、こちらのメニューで助かりました。
    しっかりヒアリングしてくださり、予想以上に良い仕上がりにしてくださいました。
    再来の値段も変わらないのもありがたいです。
    また行きたいと思います。

さつまいも様

先日は、数多くあるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店を選び御来店いただきまして、誠に有難うございました!
    担当させて頂きました石井です。

お忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます!ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回は、ラッシュリフトをかけさせていただきました!自まつ毛は1本1本しっかりとしていて長さもありとても綺麗でした!♪上がりすぎて瞼に当たるのは避けたいとのことでしたので、考慮しながら施術させていただきました。その後いかがでしょうか?
    当店では、お客様1人1人のその時の状態やお好みに合わせて道具を選定してかけていきますので、また気になることがございましたらいつでもご相談下さい(^^)

さつまいも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店  石井

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:18:01.0

初めて利用しました。
    5分前には到着しカルテ記載しましたが、その後10分以上待たされていたので、結局15分ほど遅れての開始となりました。待っている間は特に声掛けもなかったので、どうしてどのくらい待つのか説明があると不安な気持ちにならずに過ごせると思いました。
    接客に関しては、どの方も丁寧な印象でした。担当してくれた方も話をよく聞いてくださり、親身になってくださいました。施術の仕方も他店に比べて、テープの貼り方等痛みがないと感じました。
    ですが、施術後の仕上がりでは左右差がひどく、びっくりしてしまいました。二重の入り方の違い、毛周期による抜け毛の影響もあるとこちらも理解はしておりますが、角度も違うし、全く上がっていない毛もあるし、正直恥ずかしいレベルです、、片目は綺麗に上げてもらったからこそ、残念な気持ちになってしまいました、、。ここまでの左右差はこれまで無く、さすがにこれは、、という感じです。結婚式に向けてお願いしようかと思っていましたが、少し検討しようと思います。
    接客はとても良かったので、迷われている方は伺うことをおすすめします。

k様

先日は、数多くあるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店を選び御来店いただきまして誠に有難うございました。

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、ご満足いただける技術をご提供出来なかったこと、また不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    また、事前にまつ毛の状態や左右差がでる可能性をお伝え出来ず申し訳ございません。

今後、ご満足頂けるお仕上がり、ご安心頂ける接客施術が出来るよう努めて参ります。

今後もしご機会を頂けましたら、引き続き全力で努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店

• ぴかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:44:37.0

3.4回目です。担当は指名はしてません。
    が、どなたにやっていただいても毎回もちが良いです。

ぴかるん様
    誠にありがとうございました!担当させて頂きました、篠倉です。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

今回もパーマをかけさせて頂きました!
    今回のまつ毛の状態は、右目の下の層に全体的に短いまつ毛が生えてきていたので、成長してきた時に、右目からバラついてきたり、下がってくるのが早く感じられてしまうかもしれません。
    バラついてきたと感じるのは、成長している証拠でもあるので、バラついてきたタイミングのカールが残っている状態でかけ直してあげて下さい!カールが残ってる状態でかけ直してあげると、徐々に持ちも良くなりますし、上りも良くなるので、次回は4月の中間の週あたりでかけ直してあげると良いかと思います!

ぴかるん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ銀座有楽町店 篠倉

• こんこんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:38:23.0

3年ほどお世話になっています(^^)
    とにかくぱっちりまつ毛をあげるのが私の理想ですが、
    毎回期待以上の仕上がりと持ちなのでここ以外のサロンに行けないです!いつもありがとうございます!!
    都内でしたら今後別の場所に担当スタッフさんが行くことになっても通います(笑)
    今後ともよろしくお願い致します!

こんこん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!担当の塩谷です(^_^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそいつも定期的にメンテナンスに来ていただいて、長く担当させていただけてとても嬉しいです♪

いつもパリジェンヌラッシュリフトでばっちりあげてます!!しっかり美容液でケアしていただいて、お目元優しく扱っていただいているおかげで毎回まつ毛がとても綺麗なのでなにも問題ないです◎もし他にやりたいカール感、気になるものがあればいつでも教えてください!^ ^

最近やってる下まつ毛のエクステもとっても可愛いですよね(*^^*)本数、長さなどもまたご相談ください!

こんこん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

セリナ銀座有楽町店 塩谷

• みかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:33:45.0

とっても綺麗に上げて頂きました。施術もとても丁寧で痛みなども全くありませんでした。店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。これから通いたいと思います。

みかち様

先日は数あるサロンの中からセリナ銀座有楽町店をお選びいただきありがとうございました!ご指名いただき、担当させていただきました塩谷です(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです♪
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです!

パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。左右差が気になることがあるとおっしゃっていたのですが、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の毛穴の方向的に、仕上がりはよくても時間が経って下がってくる時に左右差感じやすいかもしれないのでなにかあればまた次回教えてください!
    パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    1ヶ月~1ヶ月半スパンでかけ直してあげてください!

みかち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

セリナ銀座有楽町店 塩谷

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:12:13.0

1年ぶりのパリエクだったのですが、前回のデザインなどしっかり覚えてくださっていて、事前の沢山の相談の結果とっても可愛く仕上げて頂きました。
    やはりただのパリジェンヌとは違った可愛さがあるなぁ…と毎日まつ毛を見てテンションが上がっています♪

フラットラッシュ 120本

みお様

お忙しい中このような口コミのご投稿もとても嬉しいです(^_^)♪

今回お久しぶりにパリエクの施術をさせていただきました!いつもご予定に合わせて計画的にご来店いただきありがとうございます!いつも片目だけ流れやすいとのことだったので今回時間が経ってもなるべく上がって見えるよう施術させていただいたのですが、いかがでしょうか?イベント前にぱっちり可愛くできてよかったです♪とてもお似合いでした(*^^*)
    またやりましょう☆気になることがあればなんでもご相談くださいませ!

みお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

セリナ銀座有楽町店 塩谷

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:40:16.0

初めて伺ったのですが、まつ毛の生え方まで見てパーマのあてかたを左右で変えるなど工夫して頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました。持ちの状態を見てまた伺わせて頂きます。

しおり様

先日は、数多くあるサロンの中からアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店を選び御来店いただきまして、誠に有難うございます!
    担当させて頂きました石井です。

今回は、ラッシュリフトをかけさせていただきました!いつも片目が下がりやすいということで最初のカウンセリングで見させて頂いたところ、お目元の形や自まつ毛の生えている向きに左右差があった為、その部分を考慮してかけさせていただきました!お仕上がりは左右差なく綺麗に上がりましたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    当店では、お客様1人1人のお目元の形やその時の自まつ毛の状態に合わせてパーマロッドを変えておりますので、上がり具合やカール感など気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)♪

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店  石井

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:21:39.0

今日、2回目のエクステしました。色々と話ながら施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

フラットラッシュ 100本

みや様

今回もイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました石井です。
    お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!とても嬉しく励みになります!♪

今回は、フラットラッシュのお付け足しをさせて頂きました。前回同様に自まつ毛は太く本数もありましたが、左の自まつ毛が優しく拭き取りをした際にかなり抜けたので毛周期だと思います。これから更に抜けたり、急激に伸びてエクステのバラつきを感じやすくなるかもしれません。また何か気になることがございましたら次回ご相談ください(^^♪

みや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店  石井

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 07:26:17.0

いつも担当してもらっていますが丁寧な対応が印象的です。私がなりたいまつ毛に仕上げてくれます。

みー様

いつもアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)♪
    担当させていただいております中川です!

この度は、口コミのご投稿も有難うございます!大変嬉しく思います★

パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました!その後モチや上がり具合などいかがでしょうか?
    みー様の自まつ毛は毛周期が少し早めで3~4週間ほどでバラつきが気になる時期かと思います!次回も1ヶ月後辺りにかけ直してあげて下さい!いつも素晴らしいスパンでのメンテナンスありがとうございます◎

いつでもなりたいお目元、やりたいデザインなどございましたらご相談下さい!
    みー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 中川

• しえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 06:13:24.0

とても上手でした!

しえな様

先日はアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店に御来店いただきまして、誠に有難うございます♪
    担当させていただきました中川です!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    このようなご評価をいただけると大変励みになります!!

今回は、バインドロックをお付け致しましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    しえな様の自まつ毛はとても綺麗に生え揃っていて、120束問題なくお付け出来ました。もう少し濃さ、ボリュームを出したいなどございましたら140束お付けするのもオススメです☆気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

しえな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 中川

• あこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:03:49.0

今回も同じメニューでしたが、たっぷり1時間半掛けて施術して頂きました。
    担当の方によって1時間ちょっとで終わる事もありますが、施術後に予定など入れるなら、帰りに慌てることのないように余裕を持った方が良いかと思います。
    生え具合を写真に撮って見せて頂き、最後にブラシも頂き大満足です。

あこぱん様
    今回もアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!担当させて頂きました、篠倉です。
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しく存じ上げます。

今回も、バインドロックをお付けさせて頂きました。
    今回のまつ毛の状態ですが、毛周期の生え変わりの時期で両目とも産毛が多い状態でした。
    なので、自まつ毛ごとポロポロと抜ける感じや、短い毛が成長してきたときにバラつきやすく感じられてしまうかもしれません。その時に、お渡ししたブラシで毛先の部分だけ優しくとかしてあげると良いかと思います。また、ご自宅でのケアも行なってあげて下さい!

あこぱん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ銀座有楽町店 篠倉

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:20:12.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に上がっているので満足です。

しおり様
    お忙しい中、毎回口コミのご投稿も嬉しく存じ上げます。

今回もパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!
    今回のまつ毛の状態は、前回の短いまつ毛が伸びてきていて、綺麗に生え揃っていました!
    なので、今回はカールの持ちが良いかと思います!
    カールが残った状態でかけ直してあげると、徐々に持ちも良くなりますし、上りも良くなるので、次回は、3月の中間あたりでかけ直してあげると良いかと思います!

しおり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロン セリナ銀座有楽町店 篠倉

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:38.0

仕上がりに、とても満足しました。
    また、銀座に行く際には、利用したいです!

【新規】フラットラッシュ140本¥7980→¥6980

えり様

先日はアイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店に御来店いただきまして、誠にありがとうございました!担当させていただきました中川です♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

フラットラッシュをお付けいたしましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?えり様のまつ毛は長さもあり綺麗に生え揃っている状態でした!引き続きまつ毛美容液なとで今の状態をキープして頂けると良いかと思います◎デザインなど気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

えり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロンセリナ銀座有楽町店 中川

セリナ 銀座有楽町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー