3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ソプラ 四条大宮店(sopra)   >

【アイブロウ・眉毛専門店】sopra ソプラ 四条大宮店

アイブロウ・マユゲセンモンテン ソプラ シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入立中町508番地 中川フジカメラビル2F
  • 当日予約◎阪急大宮駅から徒歩2分・嵐電四条大宮駅から徒歩2分
  • りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:57.0

毎回満足できる仕上がりに感謝してます。

【次回予約限定】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥3900

【アイブロウ・眉毛専門店】sopra ソプラ 四条大宮店からの返信コメント

りお様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
    いつも仕上がりにご満足して頂けていること大変嬉しく思います!

定期的にお手入れを続けていただいているので、デザインもとても綺麗に定着しておりました。今後も引き続き定期的にお手入れを続けてみてください☆
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました♪
    りお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

sopra竹嶋

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:26:44.0

眉メイクに苦手意識がありましたが、綺麗に整えていただいて、描きやすくなりました。ありがとうございました。

yuri様

先日もsopra大宮店にご来店いただきありがとうございました♪

苦手意識のあった眉メイクが楽になったとの事で、大変嬉しく思います!前回よりも綺麗なデザインに定着しておりました!
    月に1度のペースでお手入れすると綺麗な状態が維持しやすくなり、メイクも楽になりますので続けてみてください(^^)

yuri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

sopra竹嶋

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:11:28.0

このサロンに行くのは初めてで緊張していましたが、丁寧に接客してくださったおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!私のまつ毛が直毛で頑丈なこともあり仕方の無いことかなと思いつつ、次はもう少ししっかりめなカールになると嬉しいなという気持ちを込めて仕上がりを星4にさせていただきます。またお願いいたします!

【大人気!目元垢抜け♪】アイブロウwax+まつ毛パーマセット¥8800

きゃん様
    先日は数あるアイブロウサロンの中から sopra大宮店をご利用いただきありがとうございました♪
    これからもリラックスしていただける空間をご提供できるように頑張ります!
    次はもう少ししっかりめなカールになるよう努めます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:31:50.0

施術の最中にトイレに行きたくなりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳無かったです。
    わたしは目を開けた時と閉じた時で眉丘筋の高さが違うので家に帰りそこが少し気になりました。初めてのアイブロウWAXだったので、また次回その部分のご相談したいなと思いました。ありがとうございました。

あめちゃん様

先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店にご来店いただきありがとうございました♪あめちゃん様の初めてのワックス脱毛をお任せくださりありがとうございます!
    確認不足とご希望に添えなかった事大変申し訳ございません。
    気になる点は次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております!

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:46:53.0

自己都合で遅れてしまいましたが、丁寧に施術していただきありがとうございます!
    眉毛のデザインが毎回とても素敵でお気に入りです

【次回予約限定!目元垢抜け♪】アイブロウwax+まつ毛パーマセット¥8800

もっちー様

いつもメンテナンスの際当店をご利用いただきありがとうございます♪

今後、遅刻が発生してしまった場合メニュー内容の変更やメイク仕上げ対応できなくなってしまう可能性がございますのでご了承下さい。
    何度もお任せしてくださっているので形がとても綺麗なアーチデザインに定着してきていました!
    またこの先も、もっちー様の眉のメンテナンスの際はお任せしていただけると嬉しいです*
    お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(^^)!
    もっちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

sopra大宮

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:57:36.0

2回目の来店です。
    眉毛もまつ毛も一気にできるのでとてもいいです。
    まつ毛は今回しっかりあげて欲しいと要望し、がっつりあげていただきました!仕上がりもとても良かったです。
    眉毛も綺麗に仕上げていただきました。

ぽぽちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    まつ毛パーマは前回よりしっかりめに上げさせていただきました★
    お褒めの言葉ありがとうございます!また次回もお任せくださると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

sopra 秦野

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:54:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

仕上がりも綺麗で満足です!

【次回予約限定】メンズアイブロウ (wax脱毛) ¥4400

なおと様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もストレートデザインで仕上げさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!眉尻あたりが少し短くなっておりましたので、次回まで伸ばしてみてください☆

お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました!
    なおと様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• ミワ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:43:58.0

お手入れが楽でやめられません!
    また、お願いします。

ミワ子様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    とても綺麗にデザイン定着しております!

月に1回の眉毛のメンテナンスを当店にお任せいただき大変しく思います!
    これからの眉毛のお手入れもぜひ当店にお任せください★

お忙しいところ素敵なロコミを書いていただきありがとうございます♪
    ミワ子様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

sopra大宮

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:31.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    完成後の眉は素晴らしく、さすがプロ!と感動しました。

【人気No.1☆】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込  ¥3900

なっちゃん様

先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店をご利用いただきありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけてよかったです!また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回毛量調整も追加でさせていただきました!自己処理をされていて生え揃っていない部分が多少ございましたのでしっかり伸ばしてください!お仕上がり気になる点ございませんでしたか?もし何かございましたらお気軽にご相談ください!

なっちゃん様のまたご来店お待ちしております!

sopra 竹嶋

• Sayyaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 14:46:01.0

遅くなりましたが、ありがとうございました。
    毎朝眉毛が整っているだけで、気分が違いますね。

【人気No.3☆】レディースアイブロウ(wax脱毛)+毛量調整+メイク込 ¥4700

Sayya様

先日は数あるアイブロウサロンの中から sopra大宮店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!
    1ヶ月に1回のペースで通って頂くとデザインも定着して来てお手入れやメイクがとても楽になりますので、ぜひ続けてみてください!
    Sayya様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• わいえむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:27:13.0

初めてでしたが、とても仕上がりに満足しています。
    毛抜きがとても痛かったです。
    今後も継続的にお願いしようと思います!

【人気No.2☆】メンズアイブロウ(wax脱毛) ¥4400

わいえむ様

お仕上がりご満足していただけてよかったです(^^)

毛抜きをされた事がない方はお痛み強く感じやすいです。毛を抜いているため、痛みを無くす事は難しいですがお痛みを和らげられるように技術向上に努めます!今回毛抜き、ワックス共に初めての経験とのことでしたので、数回程続けていただくとお痛みにも徐々に慣れてくると思いますので続けてみてください!

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
    わいえむ様のまたのご来店お待ちしております!

sopra 竹嶋

• にゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:21.0

先月に調整していただいているので、今回はそのまま整えてもらいました。
    雨の1日でしたが空間もソファも心地よく、癒されました。
    来月も楽しみにしています。

にゃお様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

今回は前回と同じ様に仕上げさせていただきました★形もだいぶ定着してきておりますのでこのペースでぜひ続けてみてください(^^)!

お褒めの言葉、毎月のお手入れをお任せいただきありがとうございます!
    また次回のお手入れもお任せくださると嬉しいです*

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました!またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

sopra 竹嶋

• シマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:24:28.0

はじめての眉毛脱毛ということもあり、わからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、自眉の特徴を活かした施術をしていただきました。眉毛だけで顔の印象が大きく変わることに驚きました。今後も継続して通わせていただきます。

シマダ様

先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店をご利用いただきありがとうございます♪

シマダ様の初めてのワックス脱毛を担当させていただきありがとうございました!お客様の自眉の生え方を生かしたアーチデザインでお仕上げさせていただきました☆

自己処理によって毛が足りない部分や短い部分多く見られましたので次回までしっかりと伸ばしていただいて、ゆっくりと綺麗な眉にしていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!
    シマダ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• りょうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:02:02.0

いつも眉毛を綺麗にしてもらってます。
    とてもお気に入りのお店です。

りょうたろう様

日頃よりsopra大宮店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉大変励みになります!ありがとうございます!
    これからもお客様にご満足して頂ける接客と、技術をご提供できるように努力して参ります!

また、お手入れの際はお任せくださると嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました☆
    りょうたろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

sopra 竹嶋

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:03:52.0

初めての眉毛サロンでここを選んだのですがとても満足しました!!
    カウンセリングや眉毛のメイクの仕方、保湿時の事、丁寧に教えてもらい仕上がりも最高でした!!
    次通うのがとても楽しみです!

みつき様

先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、たくさんのお褒めの言葉、初めてのワックス脱毛もお任せいただきありがとうございます!

モードデザインでくっきりとキリッとしたカッコイイデザインに仕上げております!眉尻あたりに癖がありますので癖のある部分と、毛の密度が薄い部分を中心に少しだけメイクしてみてください☆

アフターケアもしっかりしていただき、次回までお手入れせずに伸ばしてください♪

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました!みつき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:40:30.0

どこの眉毛サロンよりここが1番です!
    仕上がりも雰囲気も接客もどこよりも良いと感じます!

レディースアイブロウ(wax脱毛)+毛量調整+メイク込 ¥5700

あ様

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです!

これからも皆様により良い接客と技術がご提供できるように日々精進致します!

今回もストレートデザインで毛量調整を追加でさせていただきました!
    ご不明点やデザインで気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました☆あ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:55:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

はる様

日頃よりsopra大宮店をご来店いただきありがとうございます♪♪

お褒めの言葉大変励みになります!ありがとうございます☆ご満足していただけてよかったです!

月に1回のお手入れを続けていただくと、より綺麗な状態が保てるようになりますのでまたお手入れの際は当店にお任せいただけると幸いです!

お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます♪
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

sopra 竹嶋

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:54:09.0

初めてで下手な説明の中理想のしたい眉毛を作って頂けて感謝でいっぱいです!
    アドバイスも頂けたのでその様に気をつけてメイクしてみようと思います(`・ω・´)
    描き直しや伝えが下手でお時間かけてしまって本当に申し訳ありませんでした…
    また通わせて頂きたいと思います、本当に今回ありがとうございました(*´∀`*)

あかり様

先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店をご利用いただきありがとうございました☆
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

お客様のご希望のデザインを上手く一度で汲み取れずお時間お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。気に入っていただけて嬉しいです♪

継続して通っていただくとお手入れ楽になりますのでぜひ続けてみてください!
    あかり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• アンクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:39:59.0

アイブロー脱毛、毛量調整とメイクをして頂きました。
    自分ではなかなか上手くできなかったのですが、調整してもらったおかげで、すっきりして印象が良くなりました。ありがとうございました。

アンク様

お褒めの言葉ありがとうございます!今回ストレートデザインでお仕上げさせていただきました!部分的に生え揃っていない所や、元の眉の形が少しアーチ寄りなところもあるので足りない部分は少し付け足しをお願い致します!眉の真ん中辺り毛が溜まって濃く見える部分は毛量調整しております!

ご不明点や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆
    アンク様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

sopra 竹嶋

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:23:40.0

いつもありがとうございます
    リラックスしながら施術を受けることが出来ました
    来月もよろしくお願いします

ゆうた様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!

次回もお待ちしております!

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 01:09:04.0

眉を整えるのも描くのも、正解がわからなくて苦手だったので、綺麗に整えていただけてよかったです!

yuri様

また、初めてのワックス脱毛お任せいただきありがとうございました!デザインご満足いただけたみたいで安心致しました!今回ストレートアーチデザインでお仕上げさせていただいております!気になる点ございませんでしたか?もし何かございましたらお気軽にご相談ください☆

月に1度のペースでお手入れすると綺麗な状態が維持しやすくなりますので続けてみてください(^^)

sopra竹嶋

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:12:28.0

いつも綺麗に眉を整えて頂いています!
    アーチ型のデザインで、朝のメイクが時短になって助かっています!

レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥4900

もっちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    アーチデザインとてもよくお似合いです!
    ワックス脱毛をすると朝のメイクも楽になりますよね♪
    お伝えしたメイク方法ぜひ参考にしてみてください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪
    sopra秦野

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:42:25.0

人生初のアイブロウwaxでしたが、とても綺麗な眉毛になりました。
    仕上げにアイブロウのメイクもして下さるので、次の日からのメイクの参考になります。
    まつ毛パーマは薬剤が全く目に染みず、仕上がりもとても良かったです。
    施術も丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また、まつ毛パーマのお店でよくあるまつ毛美容液の商品の勧誘もなく、次回もぜひ施術していただきたいなと思いました。

ぽぽちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しいです♪

デザインもとてもよくお似合いでした!
    回数を重ねて頂くとデザインが定着しお手入れも楽になりますので、是非続けてみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    sopra秦野

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:13:56.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です。

あま様

先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店をご利用いただきありがとうございました!

今回ストレートデザインでお仕上げさせていただきました!自己処理をされている部分が毛が薄くなってしまっていたので、次回まで触らずにしっかり伸ばしてください☆

回数を重ねる毎に綺麗な眉に整っていきますので続けてみてください!
    これからもお客様にリラックスできる空間をご提供できるように努めます!

スタッフ一同あま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sopra 竹嶋

• さわこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:26:13.0

綺麗にしてくださいました。

さわこ様

デザインとてもよくお似合いでした♪
    またメンテナンスの際は当店にお任せください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

sopra

• wkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:26:56.0

今回も綺麗にしていただきました。

wk様

先日は2回目のご利用ありがとうございました♪

今回もストレートデザインで前回より細めにお仕上げさせていただきました!
    気になる点ございませんでしたか?

アフターケアをしっかりしていただき、これからも綺麗な状態を維持していきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました(^^)
    wk様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra竹嶋

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:39:46.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもキレイで大満足です。
    次回も楽しみにしています!

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    平行アーチとてもよくお似合いでした♪
    お伝えしたメイク方法是非参考にしてみてください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!
    sopra 秦野

• しふぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 01:23:02.0

今回も綺麗に整えていただきたきありがとうございました♪来月もよろしくお願い致します!

しふぉん様

いつもsopra大宮店をご利用いただきありがとうございます^^♪
    メンテナンスを当店にお任せしてくださりありがとうございます!

今月もご満足頂けて大変嬉しいです!またメンテナンスお任せください(^^)

お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!
    しふぉん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:04:18.0

アイブロウの施術をお願いしました。左右の眉毛の高さが違うので非対称になるのが悩みでしたが、メイクもしやすいように整えていただきとても綺麗になりました。施術説明もカウンセリングもとても丁寧で分からないことも聞きやすく、素敵なサロンです!

かんな様

たくさんのお褒めの言葉大変励みになります!ありがとうございます(^^)

左右で眉の生え方が違う為、右側の方が毛が少なく付け足し部分が多くなっております!お伝えさせていただいているメイク方法ぜひお試しください!上手くいかない部分やお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください☆

皆様に素敵なサロンだと思っていただけるように努めます!
    かんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

sopra 竹嶋

• にゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:33:39.0

微妙な調整の希望を聞いていただき、ありがとうございました。気になっていた部分なのでスッキリしました。毎月の楽しみになっているので、またよろしくお願いします。

にゃお様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

今回も眉尻部分の太さが少し気になるとの事でしたので左右太さを合わせる形で少し細めに調整しております★形もだいぶ定着してきておりますのでこのペースでぜひ続けてみてください(^^)!

また次回のお手入れもお任せくださると嬉しいです*

sopra 竹嶋

ソプラ 四条大宮店(sopra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー