3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ソプラ 四条大宮店(sopra)   >

【アイブロウ・眉毛専門店】sopra ソプラ 四条大宮店

アイブロウ・マユゲセンモンテン ソプラ シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入立中町508番地 中川フジカメラビル2F
  • 当日予約◎阪急大宮駅から徒歩2分・嵐電四条大宮駅から徒歩2分
  • なるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 23:12:13.0

綺麗な平行眉にしていただき、大満足です!お店の中もとても綺麗でした。

【Open記念◎】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込  ¥3900

【アイブロウ・眉毛専門店】sopra ソプラ 四条大宮店からの返信コメント

なるちゃん様

平行眉とてもよくお似合いでした☆
    仕上がり満足していただけたみたいで私もとても嬉しいです(^^)
    またメンテナンスの際は当店にお任せください♪

なるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 秦野

• にゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:29:42.0

眉にコンプレックスがありながら、なかなか手をつけられなかったのですが、勇気を出してよかったです。
    担当してくださった方は、柔らかく優しい対応で安心できましたし、自眉を残してもらえたこともあり、とても楽になりました。
    痛みもなく、ソファにも癒されて眉も気持ちもすっきりできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

にゃお様

先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店にご来店いただきありがとうございました♪

安心感、丁寧さを意識しておりますのでそのように感じていただけたこと、またお褒めの言葉とても励みになります!
    初めてのワックス脱毛に当店を選んで選んでいただき大変嬉しく思います^^

お客様のご希望されていた眉を表現することが出来ていたみたいで安心致しました!自眉をしっかりと残し、自眉の形を生かしたデザインにさせていただきました!メイクもなぞるだけ簡単なのでぜひお試しください☆

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
    にゃお様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

sopra 竹嶋

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 14:03:25.0

丁寧にカウンセリングしてもらったので安心出来ました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

はな様

今回ストレートデザインで仕上げさせていただいております!デザイン気に入っていただけましたか?(^^)気になる点などございましたらお気軽にお問合せください☆

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?ワックス脱毛後は乾燥して痒みが出やすい状態になります。強く掻いたり擦ったりしてしまうと赤みが長引く原因になりますので、掻いたり擦ったりせずに保湿をしっかりめにお願い致します!

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございました☆
    はな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

sopra 竹嶋

• リッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-23 01:00:34.0

手際よく気になる部分も整えてもらい、安心して受けられました。WAXの後毛抜きでの処理になりますが綺麗になったと思います。

【次回予約限定】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥3900

リッツ様

先日は数あるアイブロウサロンの中から2回目のご来店ありがとうございました♪

安心して施術を受けていただける環境作りができていたこと大変嬉しく思います^^

眉のデザインで気になる点はございましたでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆

お伝えさせていただいたメイク方法もぜひ試してみてください!

リッツ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

sopra 竹嶋

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 14:20:36.0

雰囲気もよくとても丁寧に接して頂きました
    眉毛も綺麗に整って、とても良かったです!!

まな様

初めてのワックス脱毛を当店にお任せいただきありがとうございます!
    接客、仕上がり共にお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)/

その後眉周りの様子はいかがでしょうか?♪ワックス脱毛後は乾燥して痒みが出やすくなりますので、強く掻いたり擦ったりせずに保湿をしっかりめにお願い致します!

気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^

まな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

sopra 竹嶋

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:43:45.0

私の希望を聞いてくださり、とてもきれいに仕上がりました。

あーちゃん様

お客様のご希望されていたデザインに仕上げることができて大変嬉しく思います!その後お困りの事などはございませんか?どんなに些細な事でもお気軽にお問い合わせください!

描きやすいように産毛残してありますので、お伝えさせていただいたメイク方法ぜひお試しください☆

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございました(^^)
    あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:17:39.0

3回目の来店でした。段々と眉毛の生えるスピードも遅くなって、形も綺麗な形を保てるようになった気がします。今回も丁寧な施術で、眉メイクのわからないところも親切に教えてくれました。ありがとうございました!

まー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザインが定着することでメイクもしやすくなりますよね☆眉メイク是非参考にしてみてください♪またわからないことやお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください♪

まー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 秦野

• りょうたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:09:20.0

眉毛は自分でも整えていたのですがやはりプロにやってもらうと断然良くなりました。
    定期的に通いたいと思います。

【Open記念◎】メンズアイブロウ(wax脱毛)+毛量調整 ¥5200

りょうたろう様

お褒めの言葉、これから月に1回のりょうたろう様の眉のお手入れお任せしていただけること大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

毎月綺麗な眉にお仕上げさせていただきますので、自己処理はなるべく控えていただいて私たちにお任せください☆一緒に美眉を目指していきましょう^^

りょうたろう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 大宮

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:42:10.0

綺麗に施術していただきました!

【Open記念◎】レディースアイブロウ(wax脱毛)+毛量調整+メイク込 ¥4700

みゆ様

今回ストレートデザインで仕上げさせていただきました!
    自己処理によって生えていない部分たくさん見られましたので、眉の真ん中あたりは抜かずにしっかりと伸ばしてあげてください☆

月に1回メンテナンス日を決めて伸ばして処理するという工程を続けていただくと、毛周期整って来ますので綺麗な状態維持しやすくなります!良かったら月に1回のペースで通ってみてください(^^)

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございました♪
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• naonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:03:06.0

本日初めてよせて頂きましたが待ち時間もなく丁寧なカウンセリングして施術も自分の思ったとおりにして頂き良かったです。ありがとうございました。

naon様

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

お客様のご希望されていたデザインを再現することができていたみたいで大変嬉しく思います(^^)月に1回のペースで通っていただくと、デザインも定着して来ますのでお手入れ時間が短くなったりメイク時間の短縮にもなりますので月に1回メンテナンスしてみてください☆

naon様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

sopra 竹嶋

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:53:50.0

以前通っていたところより格段に安いのですが、
    仕上がりや対応に満足です。
    フルフェイスも気になるので今後検討しようと思っています。

みきてぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!アーチ眉とてもお似合いでした☆
    その後眉の状態はいかがでしようか?
    またメンテナンスの際はお任せください♪フルフェイスも是非お試しください♪

みきてぃ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

sopra 秦野

• ミワ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:57:56.0

2回目です。
    眉が整えられているので、すごく楽です。

ミワ子様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    月に1回のメンテナンスを続けていただくともっと綺麗な状態を長期間維持できますので、このまま続けてみてください☆

眉尻側の毛に少し癖がありましたので、メイクのこと等で気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

ミワ子様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

sopra 竹嶋

• manaminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:18:25.0

お店の雰囲気は、落ち着いた感じでとても気に入りました。スタッフの方も丁寧に話を聞いてくださり、急遽追加した毛量調節も快く引き受けてくださりました。こちらの都合で時間が長引いてしまったのにも関わらず、時間が長くなってしまったことへのお詫びもあり、とても気持ち良く帰ることができました。
    仕上がりで言えば、眉下のワックスの範囲があまり広くないのかなと感じました。少し毛が残っているのが気になりましたが、こんなもんなのかな?と思いました。
    総合的には満足しました!

【学割U24】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥3700

manaminさま

先日は数あるアイブロウサロンの中からsoprano大宮店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

まぶたの件は皮膚が薄い部分なのでダメージが大きく、剥離しないよう安全を考慮して施術させていただいているのですが、お伝え不足だったようで大変申し訳ございません。

そのあと眉周りの状態はいかがでしょうか?

お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• はるみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 18:13:28.0

3回目のリピートでした!施術前には確認をしっかり取ってくださり、施術は優しく丁寧なので、安心してお任せできます。痛かったり、熱すぎたりしないかなど確認してくださるのですが、全然大丈夫なので、いつもぐっすり寝てしまいます…m(__)m シートがふわふわで気持ちいいのもあって、癒されて寝てしまっています…笑 また来月も行かせていただきます!

【次回予約限定】レディースアイブロウ + おでこorフェイスラインwax ¥5800

はるみん様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います( ; ; )

リラックスして施術を受けていただけているとの事で安心致しました(^^)

これからも思わず寝てしまうほど安心感のある空間を目指して努力致します!
    安心感のある空間作りだけではなく、お客様の理想の眉を再現できるように技術向上にも努めます♪

月に1回のメンテナンスまた当店にお任せください☆

はるみん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• カラスコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:00:23.0

寝ちゃうほど痛みなく綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします!!

【次回予約限定】メンズアイブロウ (wax脱毛) ¥4400

カラスコ様

先日は3度目のご来店ありがとうございました^^
    初回ご来店時よりも綺麗なストレートデザインになってきていました!
    形も定着しつつありましたのでこの調子で綺麗な眉維持していきましょう♪

カラスコ様の月に1回のメンテナンスを当店にお任せいただきありがとうございます!
    来月のメンテナンスもお待ちしております☆

カラスコ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

sopra 竹嶋

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:20:57.0

リラックスしながら施術を行って頂きました。親切で丁寧な仕事ぶりでした。眉毛のケアを来月も引き続きよろしくお願いします

ゆうた様

また、お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけているとのことで安心致しました(^^)
    これからもリラックスできる安心感のある空間を提供し、丁寧な施術でお客様の理想の眉を再現できるように努めてまいります☆

月に1回のメンテナンスまた当店にお任せください♪
    ゆうた様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 秦野

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:08:56.0

もっちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    とても綺麗にデザイン定着しておりました!

月に1回の眉毛のメンテナンスを当店にお任せいただき大変嬉しく思います( ; ; )
    これからの眉毛のお手入れもぜひお任せください☆

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

もっちー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

sopra 竹嶋

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:39:16.0

いつもお世話になってます!
    今回も思い通りに仕上げていただきました!

ゆづき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ゆづき様の理想の眉を再現できているみたいで大変嬉しく思います!

1、2回目のご来店の時より、形も定着して綺麗な状態継続していましたのでこれからも月に1回のメンテナンス続けてみてください☆メンテナンスの際はまた当店にお任せいただけると嬉しいです!

ゆづき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

sopra 竹嶋

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 12:32:01.0

眉の形を変えて頂いてありがとうございました

なおみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ストレート眉もとてもよくお似合いでした♪お伝えしたメイク方法ぜひ挑戦してみてください☆

眉のことはもちろんどんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra秦野

• 木下さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:19:29.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、店員さんの接客もとても丁寧でよかったです。仕上がりも満足でした。

木下様

初めてのワックス脱毛を担当させていただきありがとうございます!お客様の理想の眉を再現できたみたいで安心致しました^^

ワックス脱毛後は眉周り乾燥しやすいのでたくさん保湿して下さい!気になることやご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください☆

木下様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• リッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-03 14:04:37.0

初めて伺いました。一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。次回もよろしくお願いします。

リッツ様

また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    アフターケアなどしっかりして様子見てあげてください!メイクもなぞるだけで完成しますのでぜひ挑戦してみてください♪気になる点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

sopra秦野

• rrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:11:13.0

丁寧に施術して頂きました。

rr様

初めてのワックス脱毛に当店を選んでいただき、お褒めの言葉もありがとうございます!
    ワックス脱毛後は乾燥してかゆみが出やすいので眉周りの保湿しっかりめにお願い致します!

アーチデザインで仕上げさせていただきました!仕上がりで気になる点などございましたら次回ご来店時にお申し付けください♪

ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    rr様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

sopra  竹嶋

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:20:55.0

3回目の利用でした。
    いつもフワフワの椅子で心地良く施術いただいてます。
    会計時に次回予約をすればお得に予約ができ、自分でも忘れずに定期的なメンテナンスができるのでありがたいです。

なみ様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけているみたいで安心致しました^^

今回はデザインを変更致しましたが、仕上がりで気になる点などございませんでしたか?何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

当店では、次回予約を取っていただくとご新規様と同じお値段で通常よりも1000円安く通っていただける制度にしています♪定期的にメンテナンスされる方にはとてもお得な制度になっておりますのでぜひこれからもご利用ください☆

なみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

sopra 竹嶋

• しふぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:35:06.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    来月もよろしくお願いします!

しふぉん様

先日は3度目のご来店ありがとうございました^^♪

今月も綺麗なストレートデザインに仕上げることができてよかったです!
    またメンテナンスお任せください(^^)

しふぉん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• なおとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 18:04:29.0

丁寧な対応と施術で満足です。
    店内も綺麗で居心地が良かったです!

なおと様

先日は3度目のご来店ありがとうございました!
    いつもメンテナンスを当店にお任せしてくださりありがとうございます!

居心地の良い空間をご提供できているみたいでスタッフ一同大変嬉しく思います♪またどんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね☆

なおと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

sopra 秦野

• はるかやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:24:43.0

はじめてでしたが、説明も施術もとても丁寧で仕上がりも気に入りましたので通いたいと思います。翌日のアイブロウメイク、めちゃくちゃ楽でした。

はるかや様

初めてのワックス脱毛を任せて頂き大変嬉しく思います♪仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです☆その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

ラインがくっきりでてメイクもなぞるだけで完成するので楽になりますよね(^^)
    またメンテナンスの際はお任せいただけると嬉しいです!

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!
    はるかや様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 秦野

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:59:16.0

前回に続いて綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!メイクしやすくなりました…!ありがとうございます!!

な様

先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店に2度目のご来店ありがとうございました^^

前回は自己処理によってシェービングで足りない部分がありましたが、たくさん伸ばして来ていただけましたので綺麗なストレートデザインに仕上げることができました!

またメンテナンスの際はお任せいただけると嬉しいです!

な様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 07:05:06.0

ソファが体に合ってないのか腰が痛くなりました
    カウンセリング中も微妙な角度だったため、不自然な体勢で聞くことになりました。
    仕上がりは形は整っているもの、一部長すぎる部分があった為、気になりました。
    その場では気づかずにいたため、確認された際にお伝えすることができませんでした。

なつみかん様

先日はご来店頂きありがとうございました。また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まずソファ、カウンセリングの件については、体勢はしんどくないか確認させていただいているのですがこちら側の調整不足、お伝え不足だったようで大変申し訳ございません。

長さの件については、自然な仕上がりが当店のコンセプトですので女性のお客様はカットはあまりせず残しているとお伝えしております。ご要望があった場合は短めにカットさせて頂いておりますが、こちらの件も確認不足だったようで大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた件については改善してまいります。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:22:25.0

綺麗でした!

は様

仕上げご満足していただけたみたいで安心致しました^^眉山をしっかり作ったモード形とても良くお似合いでした!

アフターケアなどしっかりしていただいて様子を見てあげてください!
    またメンテナンスの際はお任せしていただけると嬉しいです(^^)♪

お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます!
    は様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

sopra 竹嶋

• クドウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:43:14.0

3回目の訪問です
    いつも丁寧に説明していただき、前回からの気になった事などをしっかりリサーチした後に新たに提案してもらいました。
    とてもリラックスできて毎回満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします

クドウ様

先日は3度目のご来店ありがとうございました♪
    3回目のメンテナンスも当店にお任せいただきありがとうございます!

リラックスできる空間をご提供できているみたいでスタッフ一同大変嬉しく思います(^^)
    どんな些細なことでもお気軽にご相談ください☆

お忙しいところ素敵な口コミ書いていただきありがとうございました!
    クドウ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 秦野

ソプラ 四条大宮店(sopra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー