3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ソプラ 四条大宮店(sopra)   >

【アイブロウ・眉毛専門店】sopra ソプラ 四条大宮店

アイブロウ・マユゲセンモンテン ソプラ シジョウオオミヤテン

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入立中町508番地 中川フジカメラビル2F
  • 当日予約◎阪急大宮駅から徒歩2分・嵐電四条大宮駅から徒歩2分
  • トッティさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:44:53.0

待ち時間もなく快適に施術してもらってます。眉毛が整ってメイクが楽にできます!

【次回予約限定】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥3900

【アイブロウ・眉毛専門店】sopra ソプラ 四条大宮店からの返信コメント

トッティ様

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

トッティ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    sopra 秦野

• Kaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 12:27:06.0

質問したことにも丁寧に教えて下さり好印象です。また次回もお願いします。

Kaa様

先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店にご来店いただきありがとうございます♪

どんな些細なことでもお気軽にご相談ください^^メンテナンスや、メイクの仕方など分からないことがあれば次回ご来店時にでもお申し付けくださいませ!

Kaa様のメンテナンスを当店にお任せくださりありがとうございます!次回のメンテナンスもお任せいただければ嬉しいです!

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

sopra 竹嶋

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:42:34.0

2回目の来店 初回と同じく安心感のある接客 雰囲気の良い環境 常に不安感を感じさせない施術時間 今回も ゆったりした時間を過ごせました。 次回の予約は絶対でしょっ!って思って予約入れました。あげー 次回 行くのが楽しみです。あげー

【次回予約限定】レディースアイブロウ + おでこorフェイスラインWAX ¥5800

みち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )

リラックスできる空間をご提供できているみたいでスタッフ一同大変嬉しく思います!このままのペースで通っていただけるとデザインも定着してきますのでお手入れしやすくなります!良かったら続けてみてください^^

次回のメンテナンスもお任せくださりありがとうございます♪当日の変更、キャンセルのみ次回予約割引適用外になってしまいますのでお気をつけ下さい!

お忙しいところ素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!
    みち様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• もっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:22:11.0

定期的にメンテナンスをお願いしています。
    椅子がすごく心地よく、毎回施術して頂くと眠ってしまうほどです。
    価格も非常にお手頃で、スタッフの方含め、お気に入りのサロンです。

もっちー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

アーチとてもお似合いでした!またメンテナンスの際はお任せして頂けると嬉しいです♪

もっちー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

sopra 秦野

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:16:05.0

アイブロウを実施いただきました。
    図など資料を使って説明されている点はすごく良かったです。最初は少しチクチクしましたが、いつの間にか施術完了していたのはビックリしました。
    急な予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
    また、来月も宜しくお願いします。

【Open記念◎】メンズアイブロウ(wax脱毛) ¥4400

ゆうた様

先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店にご来店いただきありがとうございました♪

毛周期の説明やアフターケアに関してできるだけわかりやすくお伝えするために、資料を使ってご説明させていただいております!

チクチクしたという件に関しましては、ワックスで絡み切らない短い毛などをツイザーで抜いていく工程でどうしても毛を抜いているので少し痛みは出てしまいます( ; ; )デザインが定着していた為、早く施術終了することができました!なるべく痛みが出ないように技術の向上に努めます!

お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます♪
    また来月もゆうた様のご来店お待ちしております!

sopra 竹嶋

• ゆーいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:47:10.0

お店の雰囲気がとてもよく、非常に落ち着ける印象でした。
    イスのクッション性がウトウトしてしまうほど良かったです。眉の仕上がりもとても良く、また来店したいと思えるほど非常に満足です。

【次回予約限定】メンズアイブロウスタイリング (wax脱毛) ¥4400

ゆーい様

また素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

ストレートとてもよくお似合いでした!ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪

ゆーい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

sopra 秦野

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:01:19.0

店内はとても綺麗で居心地が良かったです
    施術前から説明が丁寧で、分かりやすかったです
    仕上がりもとても綺麗にして頂き大変満足しました

【Open記念◎】レディース韓国風平行眉(wax脱毛)+毛量調整+メイク込 ¥4700

あみ様

接客、技術共にご満足していただくことができて大変嬉しく思います( ; ; )

1ヶ月に1回のペースで通っていただくと、毛周期も整いますのでデザインが定着しやすくなったり生えてくる速度も同じくらいになりますのでお手入れもしやすくなります!良かったら続けてみてください^ ^

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪
    あみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• とばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:16:21.0

丁寧かカウンセリングと接客でとても良い仕上がりでした。
    鬼リピートです!ありがとうございました。

【学割U24】メンズアイブロウ (wax脱毛) ¥4200

とば様

お客様のご希望の平行眉にお仕上げさせていただきました!喜んでいただけてよかったです!
    シェービングはなるべくしないようにしていただき、次回もたくさん眉毛を生やしてからご来店ください♪

お客様と様々なお話ができてとても楽しかったです^^鬼リピートお待ちしております☆

とば様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• ミワ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:59:01.0

初めて来店しましたり
    大きな一人用ソファーがフカフカで、とても気持ち良かったです。
    眉のお手入れも楽になりました。
    また、お世話になります。

【Open記念◎】レディースアイブロウ(wax脱毛)+毛量調整+メイク込 ¥4700

ミワ子様

先日は数あるアイブロウサロンの中から sopra 大宮店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    アフターケアなどしっかりして様子見てあげてください!気になる点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• カラスコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:20:40.0

前回同様綺麗に仕上げていただきました!
    また行きます!!

カラスコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪2回目のメンテナンスも当店にお任せいただきありがとうございます^^

前回同様に仕上がりご満足いただけてよかったです!お褒めの言葉大変嬉しいです!
    1ヶ月に1回のペースで通っていただくと1ヶ月お手入れをしなくても綺麗な状態を保ちやすくなりますので、このまま続けてみてください(^^)

お忙しいところ素敵な口コミ書いていただきありがとうございました♪
    カラスコ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra  竹嶋

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:52:43.0

スピーディに施術完了してありがたかったです

【次回予約限定】レディースアイブロウスタイリング+メイク込(wax脱毛)¥3900

もも様

定期的に通っていただいているので、1ヶ月お手入れをしていなくても綺麗な状態が続いているので早く終わることができるようになっています^^!お褒めいただきありがとうございます!

形も定着してきていますのでよかったらこのままのペースでこれからも続けてみてください!
    お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

もも様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:49:46.0

この眉毛サロンは新しい店舗で、綺麗な内装が素敵でした。特にフカフカのソファは居心地が良く、リラックスできました。親しみやすく丁寧なサービスで施術後の綺麗な眉が長持ちしているのも嬉しいですね。

【次回予約限定】メンズアイブロウ (wax脱毛) ¥4400

やまさん様

先日は3度目のご来店ありがとうございました♪
    店内のことや接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)

定期的に通っていただいているので、デザインも定着してきて綺麗な柔らかいアーチ型になってきましたね^^♪お客様の雰囲気にとてもよくお似合いです!アフターケア等しっかりしていただいてより綺麗な眉を目指していきましょう!

お忙しい中素敵な口コミ書いていただきありがとうございました!
    やまさん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• モッチーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:47:36.0

毎回とても満足しています。
    とても丁寧で、無駄がなくて良いです。

モッチー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    何度も当店にメンテナンスをお任せしてくださってありがとうございます^^

ご満足頂けているみたいで大変安心致しました!これからも皆様にご満足頂ける接客、技術をご提供できるように努めます!

またメンテナンスの際は当店にお任せください♪
    お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!

モッチー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 16:41:30.0

細かな 注文まで 聞いて頂いて ありがとうございました

なおみ様

ご満足いただけたみたいで大変嬉しいです!どんなに些細なことでもお気軽にお申し付けください^^形も定着してきつつありましたのでこれからもこのままのペースで続けてみてください!

なおみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

sopra 竹嶋

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 09:18:57.0

店員さんはすごく丁寧に接客してくれたけど、選択してたメニューだと要望が通らなかったので事前に自分の眉毛をどうしたいかを決めてからお店に向かうと思ってたけど良いと思った。

みーちゃん様

先日は数あるアイブロウサロンの中から sopra 大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ヒナギクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 10:22:58.0

すごく丁寧に対応していただきました!サロンも綺麗で、とてもリラックスできました!

【Open記念◎】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込  ¥3900

ヒナギク様

sopra秦野

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:06:47.0

2回目の来店。店内は清潔でリラックスできる雰囲気です。数日経った後でも綺麗な眉が保てています

aoi様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただける空間をご提供できているみたいで大変嬉しく思います!

定期的に通っていただくと綺麗な状態をもっと保ちやすくなりますので、1ヶ月に1回のペースでメンテナンスしてあげてください^^メンテナンスの際はまた当店にお任せいただければ幸いです!

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

aoi様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• しふぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:27:49.0

前回に引き続き、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!眉毛がとても描きやすくてとてもお気に入りです!また来月もよろしくお願いします(*^^*)

しふぉん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです!とても励みになります( ; ; )
    綺麗なストレートデザインなのでこれからも月に1回メンテナンスをして綺麗な状態を保ちやすくしていきましょう♪

お忙しいところ素敵な口コミを書いていただきありがとうございます^^♪

しふぉん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• ひろやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:50:19.0

丁寧に綺麗にしてもらえました。また、よろしくお願いします。

ひろやん様

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!ストレートデザインとてもお似合いでした☆その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?

sopra秦野

• すじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:02:04.0

ふかふかのリクライニングチェアでリラックスしながら受けることが出来ました。
    眉のお化粧の仕方も教えていただき、翌朝すごく簡単にアイブロウ出来たのには感動でした!

すじこ様

リラックスして施術を受けていただける空間をご提供できるように心がけていますので大変嬉しく思います( ; ; )

自宅でも再現しやすい仕上がりをコンセプトにしておりますので、そのように思っていただくことができて良かったです!たくさんお話しできて楽しかったです!

またメンテナンスの際は当店にお任せください!

すじこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

sopra  竹嶋

• むったんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 22:13:18.0

本日は施術の方ありがとうございました。
    人生初の眉毛サロンでしたが、眉毛の形の出来が良く、整えやすくなったので行って良かったです。
    綺麗に整えてくださりありがとうございました。

店内も新しく、ソファーも快適でした。

むったん様

初めてのワックス脱毛に当店を選んでくださってありがとうございます^^ご満足いただけたみたいで大変嬉しいです!またメンテナンスの際は当店にお任せください♪

たくさんお話しできて楽しかったです!
    お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました( ; ; )

むったん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra  竹嶋

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:55:04.0

初めての眉毛サロンでオーダーの仕方などもわからず不安で伺いましたが、とても優しい雰囲気で教えてくださりました。お姉さんの眉毛がとても綺麗で安心してお任せできました!
    時間目安が45分でしたが、実際1時間程度かかったのでその点だけマイナスで星4とさせていただきました。
    ただ、とても丁寧に綺麗してくださったので仕上がりや接客など満足しております。またお願いします!ありがとうございました。

あやか様

初めてのアイブロウサロンでの施術お任せいただきありがとうございます!お褒めの言葉とても励みになります!

施術目安時間の件少し長くなってしまい申し訳ございません。初めてのワックス脱毛とのことで、色々な説明や写真撮影などにご協力いただいたのでお時間長引いてしまいました。次回は再来になりますので、施術時間も短くなりますが早く終われるように致します!貴重なご意見ありがとうございます(^^)改善に努めます!

あやか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

sopra 竹嶋

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 20:00:50.0

直前の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。新しく雰囲気の良い店内でした。

あお様

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

アーチ眉とてもお似合いでした^_^
    その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?

あお様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

sopra 秦野

• ばななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:50:08.0

とても綺麗で満足でした。
    これから通わさせてもらいます。

ばなな様

先日は数あるアイブロウサロンの中からsopra大宮店にご来店頂きありがとうございました♪

施術、接客共にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)デザインも定着していてとても綺麗に仕上がってきているので、これからもぜひ続けてみてください♪またメンテナンスの際は当店にお任せ下さい^^

アフターケア等しっかりしてあげてください♪わからない事などございましたらお気軽にご相談ください!

ばなな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra 竹嶋

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:28:43.0

綺麗に仕上げてもらいました

メンズアイブロウ (wax脱毛) ¥5400

りょう様

2回目のご来店ありがとうございました!前回よりも良い感じに眉毛も伸びて来て、デザインも前回よりも綺麗なストレートで仕上がりも良くなりましたね(^^)

この調子で1ヶ月に1回ペースで通っていただくともっと綺麗なデザインになって形も定着して来ますのでぜひ続けてみてください♪

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました!
    りょう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

sopra  竹嶋

• ツッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 18:15:54.0

施術も説明も丁寧にしてくれました。今度のアドバイスなどもしてもらってとても良かったです!

ツッキー様

施術、接客共にご満足いただけるように心がけていますのでどちらともご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!

シェービングや、ご自身での処理は控えていただき次回はしっかり伸ばした状態で来ていただけるとご希望のデザインに近づけることができますので、右側伸ばして来てください(^^)♪

お忙しい中素敵な口コミ書いていただきありがとうございます♪
    ツッキー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

sopra  竹嶋

• トッティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:00:22.0

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でよかったです。すごく丁寧に色々教えてくださって安心して施術を受けることができました!ありがとうございました。

トッティ様

安心して施術を受けていただけるように心がけていますので、そのように言っていただきとても嬉しいです!ストレートデザインとてもよくお似合いでした(^^)

お伝えしたメイク方法などぜひ試してみてください!回数を重ねるごとにデザインも定着してきたり、太くなるのがお悩みとのことでしたので少しずつ細めにしたりできますのでよかったら続けてみてください(^^)

トッティ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

sopra 竹嶋

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:09:52.0

他店に比べてリーズナブルな価格設定が魅力でした。丁寧に接客してもらって、痛みもわたしは少ない方だと感じました。仕上がりは、毎日のメイクがすごく楽になったので満足です。次はデザインを少し相談させてもらいたいと思います。またよろしくお願いします。

K様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで良かったです!定期的に続けて頂くと、デザインも定着してきてお手入れやメイクもとても楽になりますのでこのまま続けてみてください♪

K様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

sopra 秦野

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:25:51.0

初眉毛サロンでしたが、自眉毛を活かしてナチュラルに仕上げてもらえました。
    劇的に変わったかというとそうでもありませんが、今後も通って整えていきたいと思います。
    敏感肌でもワックスが使えて肌の負担も少なくよかったです。
    事前にパッチテストもしていただけ安心でした。

【Open記念◎】レディースアイブロウスタイリング+メイク込 (wax脱毛) ¥3900

なみ様

ナチュラルなデザインとてもよくお似合いでした^^その後眉周りの状態はいかがでしょうか?

なみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

sopra 秦野

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:09:34.0

似合う眉毛や正しい手入れ方法がよくわかってないままいつも適当に眉毛の手入れやアイブロウメイクをしていたので、今回施術して頂いて本当によかったです。最後にメイクの仕方も教えて頂いてとてもためになりました。本当に似合う眉毛がわからなかったのでほとんど全部おまかせしてしまいましたが、そんな中でもとてもいい感じでまさにこれだ!と思うような眉毛にしてくれました。これからも行きたいと思っています。よろしくお願いします。

【学割U24】レディースアイブロウ(wax脱毛)+メイク込 ¥3700

まー様

先日は数あるアイブロウサロンの中から sopra 大宮店にご来店頂きありがとうございました♪また素敵なロコミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!!初めてのワックス脱毛に当店を選んで頂きありがとうございました♪その後、眉周りの状態はいかがでしょうか?

まー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

sopra 秦野

ソプラ 四条大宮店(sopra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー