3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルテミシア 福島店(Artemisia)   >

Artemisia 福島店 足つぼマッサージ

アルテミシア フクシマテン アシツボマッサージ

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島1306
  • JR東西線新福島駅徒歩1分/大阪環状線福島駅徒歩5分/阪神本線福島駅徒歩1分
  • あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:46:57.0

本日もありがとうございました!
    そのときの体のコンディションに合わせて施術してくださるので、終わった後はスッキリです!

肩/首/背中/腰つらい方★激痛足つぼ+肩首背中オイル100分¥13200→¥12100

Artemisia 福島店 足つぼマッサージからの返信コメント

あず様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、早々の口コミ重ねて御礼申し上げます。
    終わった後、スッキリ♪嬉しいメッセージです
    次回も体調に合わせて、しっかり流しますね
    今後とも宜しくお願いします

• Geさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:14:17.0

また予約しました!
    痛いですが、後のスッキリ感が癖になります。
    またお願いすると思います。

【メンズ】1ヶ月以内のご来店で♪足つぼマッサージ《激痛Lv.1~3》40分¥8300

Ge様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    リピートご来店、本当に嬉しかったです♪
    スッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

• ペペロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:41:12.0

痛みには強い方だと思っていたのですが、、、初めての足ツボの施術中は痛いーっを連呼してしまいました。しかしながら、終わった後の両足は羽根が生えたように軽く、停滞していた体にスイッチが入ってめぐりはじめた感覚がありました。
     体が反応してくるのが楽しみで2回目の予約。やはり足ツボは痛いのではありますが、自身では気づかない不調や不摂生を認識するためにも定期的に通えたらよいなと思っています。
     女性は膝!心して膝回りコロコロ流しております。

【レディース】1ヶ月以内のご来店で♪足つぼマッサージ40分¥7700→7200

ペペロ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージに感激しています。
    そうです!膝!膝!しっかり、お家でもマッサージしてくださいね
    今後とも宜しくお願いします

• futureさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:48:34.0

口コミに痛いと書いていたので勇気が出ず1ヶ月ほど行くか悩みました笑
    すごく痛かったですが、楽しくお話しながら施術して頂きあっという間に時間が過ぎました。
    体もスッキリして家でのケア方法も教えて頂いたので自分でもやってみようと思います。
    今までほとんどマッサージに行くことはなかったのですが、今後も通いたいなと思えるお店でした。

【レディース】《激痛Lv.1》足つぼマッサージ40分¥7700→¥7000

future様
    先日は、ご来店頂き有難うございました♪
    早々の口コミも重ねてお礼申し上げます。
    勇気を出して、お越し下さり嬉しかったです♪
    色々なお話が出来て私も楽しかったです。
    お家でも足揉み、頑張ってくださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしてます。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 20:11:36.0

今回初めて足ツボに行きました。
    レベル1でも痛かったですが終わった時には
    とてもスッキリした感じでハマりそうです。
    スタッフの方もとても気さくな方で話しやすかったです♪

m様
    先日は、お越し頂きありがとうございました。
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    スッキリして頂けて良かったです♪
    是非、ハマってください
    また、お待ち申してます♪

• 福笑さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:41:03.0

新しい黒カッサでして頂きました!やっぱり痛すぎましたがむくみで足が太かったのが久々にほっそりとして足どり軽く帰りは痛みも忘れてました。ありがとうございました!

【レディース】★ヤミツキ★前回ご来店より2週間以内の方限定40分¥7000

福笑様
    先日はお越し頂き、ありがとうございました♪
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    黒カッサも痛かったですよね笑
    帰り道、足が軽くなって良かったです♪
    また、お待ち申してます♪
    今後とも宜しくお願いします

• msさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:16:07.0

施術して数日経ちますがまだ足がスッキリしています。
    今まで満足する足つぼに出会ったことがなかったのですが、こちらは大満足です。正直痛いですがスッキリ感が違います。また伺います。

【レディース】《足つぼ&膝下オイルリンパマッサージ》60分¥11000→10000

ms様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    大満足のお言葉、本当に嬉しく、感激です。
    また、是非お越しください。お待ち申してます。
    今後とも宜しくお願いします。

• y-k-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:57:53.0

体の不調具合をピンポイントで指摘され、初めて足裏見てそんなにわかるのかと驚きました
    施術中は痛いですが、後半からは痛気持ちいいになり、終わってからのスッキリ感にほんとに驚きました!
    施術中も気さくに話してくださり、時間もあっという間でした
    家で揉みながらも、またメンテナンスに行かせてもらおうと、終わってすぐに思いました笑、またよろしくお願いします

y-k-様
    先日はお越し頂きありがとうございました♪
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージに感激です。
    お家での足揉みも頑張ってくださいね
    また、お待ち申してます。
    宜しくお願いします♪

• ひとみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 14:56:49.0

楽しくお話をしながら、しっかり揉んでいただきました!
    痛かった、、ですが、帰り道はすっきり視界も開けた感じでした。
    また最近、右の腕がしんどかったんですが、それも楽になっていることにいま気づきました。笑
    改めて足もみの凄さを実感できました。
    また行かせてもらいます。

何を選んだら良いかわからない方のご予約

ひとみこ様
    昨日は、ありがとうございました♪
    早々の口コミ重ねてお礼申し上げます。
    右腕良かったです!人から揉まれるのは、やはり痛みが違いますよね
    足揉みってやはり良いですよね
    そう思って頂けて嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いします

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:30:38.0

肩凝りが酷くなり、先生に助けを求めて久々に施術を受けに伺いました。
    福島に移ってからは初めてでしたが、駅近でとても便利!方向音痴な私でも、すぐに辿り着きホッとしました!
    サロンは白で統一されて、リラックス!
    カチカチの身体でしたが、痛気持ち良い施術と先生の話芸笑笑で、あっという間に身体がトロけました~!
    帰りの電車の中では身体が軽くなり、なんだかフワフワした気持ちになりました!
    また、伺いますので、よろしくお願いします!

あやちゃん様
    先日は、お越し頂きありがとうございました♪
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    身体がトロけました~のメッセージ嬉しいです♪
    また是非お越しください!
    今後とも宜しくお願いします♪

• そわまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:10:14.0

痛いのに癖になる痛さです。膝までしっかり揉んでくださり、身体が全体がスッキリします。家でもセルフケアを頑張りたうと思います!

そわまる様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    早々の口コミ重ねてお礼申し上げます。
    お家での、足揉み、毎日5分でもいいので、続けてみてください
    頑張って揉んで頂くと、足の変化がわかり
    楽しくなってきますよ。
    今後とも宜しくお願いします

• まちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:05:52.0

全身のメンテナンスで心も体もリフレッシュ出来ました。また来ますね。

フェイシャルリンパマッサージ+足つぼマッサージコース100分¥15400→¥13200

まちる様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ重ねてお礼申し上げます。
    リフレッシュして頂けて良かったです
    身体のメンテナンスお任せください♪
    また、お待ちしてます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 15:22:41.0

痛い足つぼときいて、気になっていたので、行かせていただきました。
    評判通り、痛いです笑
    期待通り!
    なので、レベル3でいくつもりが、レベル2くらいで、施術していただきました。
    施術中は、スタッフの方が明るく話し上手なので、楽しく過ごさせていただきました!
    足もスッキリで、満足です!

【レディース】《激痛Lv.3》求む!挑戦者★足つぼマッサージ40分¥7700→¥7000

ゆうちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました
    口コミも重ねてお礼申し上げます。
    足、スッキリ、満足して頂けて良かったです
    また、是非、足揉みに来てください。
    今後とも宜しくお願いします

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:07:37.0

今日も激痛でした。前回より長めに施術していただいたので、より足が楽になりました。

【レディース】1ヶ月以内のご来店で♪足つぼマッサージ《Lv.1~3》60分¥10500

あず様
    昨日は、お越し頂きありがとうございました♪
    口コミも重ねて御礼申し上げます♪
    60分コースの、足つぼとリンパマッサージをするとより、デトックス効果が高まり
    足が軽くなると思います♪

また、疲れた時は、是非、デトックスしにお越しください
    お待ちしてます♪

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 11:11:00.0

足の様子を見て触って、ピンポイントで体の具合を当てられて、びっくりしました!!足裏でそんなことわかるなんてすごいです。でもそれだけ色んな人の施術をされてきたんだなぁと思うと、痛くても安心して、私の足をおまかせすることができます!
    やってもらっている間は痛いけれど、終わればスッキリ!!
    あの痛みはこのスッキリのためにあるんだなぁと思えます^_^
    また次もよろしくお願いします!

べべ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    メッセージ凄く嬉しいです。
    次回もしっかり揉みまくります!
    今後とも宜しくお願いします♪

• mochaiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:53:35.0

今月2回目の足ツボで予約させてもらいました!
    今日は朝から腰痛と足全体がダル重い気がしてたので、予約が空いててラッキーでした!!
    前回同様、痛みは同じくらいですが終わった後腰痛が全く無くなっていて驚きました!!
    まだまだ私はレベル1でも痛いですがレベル3を気持ちいいと思えるよう通いたいと思います!!
    お店の雰囲気も良いですし、先生もしっかり身体を見てわかりやすく説明してくださり、ツボを押してくださるので行ってよかった!って思えます!!まだ2回目ですが、もう激痛の足ツボが快感に変わってきています笑

mochaiさん
    昨日は、ご来店頂きありがとうございました♪また早々の口コミ嬉しいです
    昨日も痛かったですね笑 でも逃げずに足を差し出して頂けるので
    しっかり揉めるので、私も楽しく足揉みができます♪
    足揉みの効果を実感して頂けて、凄く嬉しく、口コミも嬉しい内容で
    励みになります。感謝です
    次回もしっかり、ゴリゴリ、mochaiさんの足!揉み潰します笑
    レベル3で足揉み中、眠たくなるのを目指してください♪
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:47:34.0

数年ぶりに先生の足ツボ
    やっぱり痛かった~でも後のスッキリ感がたまりません。
    癒しのヘッドマッサージではなく、痛いヘッドマッサージでしたがこれまた頭吸って軽くてなりました。
    次回からもこの組み合わせで、すこしやみつきになりそうです。
    先生~今日も楽しいおしゃべりありがとうございました。

ゆきみさん
    先日はありがとうございました♪
    早々の口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ヘッドマッサージも痛いですよね笑
    次回もこのセットで、しっかり流しますね!
    お待ちしてます♪

• kouさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:24:42.0

やっぱり痛かったですが、終わった後の足の軽さ
    身体の状態が良いので、また行ってしまいました。
    他のお店の足つぼとは、全然違います!メンテナンスの為
    これは、毎月通います。

【メンズ】口コミ投稿限定♪足つぼマッサージ40分¥8800円→¥8600円

kouさん
    痛いのに、来てしまったの登場は、笑ってしまいましたが
    嬉しかったです。
    今回も痛かったですよね
    でも、前回より、しっかり揉めましたよ
    メンテナンスに月一回お待ちしてます。
    宜しくお願いします。、

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 09:13:25.0

初めて足つぼマッサージをしていただきました♪
    すごーい痛かったですが終わって足がスッキリで
    夜にはまた、してもらいたいと感じました。
    いろいろ気をつけた方がいい所とかも教えて頂いたので
    気をつけたいと思います!

ゆか様
    先日は、お越し頂きありがとうございます。また口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    初めての足つぼが当サロンで、嬉しかったです♪
    痛かったですよね笑
    夜に思い出して頂けるのは、嬉しいです。

次回もしっかり流しますので、また是非お越し頂けると嬉しいです。
    宜しくお願いします

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 08:01:07.0

初めて足ツボマッサージさせて頂きました。
    足の浮腫が気になっていましたが一度の足ツボでスッキリとした足になって感動しました。
    家でのケアの仕方も教えてもらったのでしています。
    こんなにも体の事がわかると思っていなかったのでまた来月も行きたいと思います。

きなこさん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    足、スッキリして良かったです。
    お家での、足揉みも続けてくださいね。
    また、ご来店お待ちしています。宜しくお願いします

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 07:42:44.0

昨日は、ありがとうございました。
    初めての足つぼは不安がいっぱいでドキドキでしたが
    やはり痛い
    でもじょじょにその痛みも不快な痛みじゃなく自分の弱ってる箇所にたいして刺激をあたえてくれてる良い痛みになってくるのを感じました
    一つ一つ丁寧な説明もあり安心して施術をうけることができました
    私の感想としては、体のだるさがなくなり
    夜もいつもより少し熟睡ができ朝起きた時も体が楽でした

何を選んだら良いかわからない方のご予約

ママさん
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また早々の口コミ重ねて御礼申し上げます。
    初めての足つぼ、痛いし不安でしたよね
    不安の中、お越しくださり感謝です。
    身体の怠さがなく、夜もいつもより熟睡、体が楽に感じて
    頂けて良かったです。
    次回、お越し頂けた際も、しっかり揉み、身体の流れを
    整えていけたらと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 09:41:31.0

すごく痛かったけど、すっきりしました!とても知識が多いので、色々教えてもらえるのも嬉しいです。
    またいきたいです!

ぽん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。口コミも重ねて御礼申し上げます。
    スッキリして良かったです。
    是非、またお越しください!今後とも宜しくお願いします

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:19:44.0

2回目の利用でした。今回も足ツボマッサージは激痛でしたが、なぜかこれがクセになります。体の痛いところを直接もんだりする訳ではないのに、終わった後の体はスッキリ。とても軽く楽になりました。今回はヘッドマッサージも施術していただきましたが、これはとても気持ち良い。足ツボ激痛の後のヘッドはめちゃくちゃリラックスできました。
    定期的に通いたいです。

【レディース】★ヤミツキ★前回ご来店から2週間以内の方限定♪60分¥10000

のりちゃんさん

2回目のご来店、本当に嬉しかったです♪
    そうなんです!身体を直接揉んでないのですが、足揉みで身体もスッキリ!
    体感して頂けて嬉しいです♪
    ヘッドマッサージ、気に入って頂けて良かったです♪
    また是非、お越し頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• そわまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:03:47.0

はじめてお伺いしました。痛いと聞いていたので、だいぶ緊張していたのですが、先生のお話し上手なのと説明を聞いているとそこまで痛みを感じることはなかったです(^ ^)
    だんだんと頭の中がすっきりし、足ツボの凄さを実感しました。呼吸が深くなり、夜もしっかり眠れました。ホームケアを続け、またお店でもお願いしたいと思います。

そわまる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    早々の口コミ重ねて御礼申し上げます。

夜、眠れて良かったです。毎日、5分でも良いので足揉み頑張って続けてくださいね

また、いつでもお待ちしてます♪

• Tdoraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:24:03.0

口コミが良かったので予約してみました。
    あんな道具使うの初めてで痛かったですが、終わった直後から足が軽くなって!今もスッキリです!
    また、予約するかもです。

【メンズ】★ヤミツキ★前回ご来店から2週間以内ご予約の方限定♪40分¥8000

Tdora様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪

道具に、ビックリしました笑よね。
    でも、最後まで、逃げず頑張ってくださり、良かったです♪

また、お待ちしてます!
    宜しくお願いします♪

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 06:10:29.0

先生に癒しと笑かしてもらっています。
    やっている最中には、痛くて泣きそうになりますが
    やり終わったら身体が軽く楽になっています。
    いつも色々気を使ってもらって本当に感謝です。

肩/背中/腰つらい方★激痛足つぼマッサージ+肩背中90分¥12100→¥11000

のりこさん

口コミ嬉しいです♪
    いつも、こちらこそありがとうございます♪
    毎回、痛いですよね笑
    これからも、手は、止まらず、喋って、笑かして、揉んでいきますので
    宜しくお願いします♪

• ノアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 01:53:49.0

何度か別の足つぼへ行ったことがありましたが
    ここまで痛いと思ったのは初めてでした!
    ですが、足がすごく辛くて重たかったのが
    軽くなりました!
    すごく丁寧に色々と説明をしてくれたり
    アドバイスもして頂いて嬉しかったです!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【レディース】《足つぼ&膝下オイルリンパマッサージ》90分¥11000→10000

ノアさん
    口コミご投稿も重ねて御礼申し上げます♪

足が軽くなって良かったです。
    次回もしっかり揉み、流しますね。

今後とも宜しくお願いします。

• 筋肉パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:03:58.0

足つぼが好きで定期的に色々な店舗へ伺っています。
    私が知らないだけかもしれませんが、大阪ではあまり足つぼに特化した
    お店が少なく、しっかり足つぼをして頂ける店舗になかなか巡り合えずでした。
    マンションの1室で1対1の施術なので、リラックスして施術を受けることが
    出来ました。
    技術についてですが、私は大変満足しました。足指から足裏そしてふくらはぎまで
    しっかりと揉みこんで頂きました。時折激痛でしたが、終わった後の爽快感と足の
    軽さは病みつきになります!接客も丁寧で非常に話をしやすい方です。
    次回は勇気を出して、もう1段階レベルをあげて施術をお願いしたいと思います!

【メンズ】《激痛Lv.1》足つぼマッサージ70分¥8800→¥8000

筋肉パパさん

先日は、お越し頂きありがとうございました。
    私も楽しい時間でした。
    早々の口コミ、メッセージも嬉しいです。感謝です。

次回も満足して頂けるよう頑張ります。
    宜しくお願いします♪

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:24:26.0

こちらの店舗は、今まで経験した中でも1番納得の強めの力加減でした。セラピストの方の知識も豊富で、気をつけるべきことをいろいろ教えていただきました。施術後、体が軽くなりました。対応もとても丁寧で気持ちのよいお店でした。

【レディース】《激痛Lv.2》悶絶級!?足つぼマッサージ70分¥7700¥7000

のりちゃん様

口コミご投稿も感謝です。
    お褒めの言葉も大変嬉しいです。

今後も、お客様の身体の状態をしっかりお伝えして、リラックスいただけるよう
    日々精進してまいります。

是非また、お越しください お待ちしております。

• Ryokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 23:20:57.0

足ツポ後、足全体が温かくなりました。痛かったけれど、スッキリしました。ありがとうございました。

【レディース】★ヤミツキ★前回ご来店より2週間以内の方限定♪120分¥17000

Ryoko様
    先日は、ありがとうございました♪
    1週間後の再来店嬉しいかったです。
    口コミもありがとうございます♪スッキリして頂けて良かったです。

今後とも宜しくお願いします♪

アルテミシア 福島店(Artemisia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー