3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アルテミシア 福島店(Artemisia)   >

Artemisia 福島店 足つぼマッサージ

アルテミシア フクシマテン アシツボマッサージ

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島1306
  • JR東西線新福島駅徒歩1分/大阪環状線福島駅徒歩5分/阪神本線福島駅徒歩1分
  • みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:17:49.0

今回もとてもすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。

【レディース】1ヶ月以内のご来店で♪足つぼマッサージ《Lv.1~3》60分¥10500

Artemisia 福島店 足つぼマッサージからの返信コメント

みどり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリして頂けて良かったです♪
    次回もしっかり流しますね♪
    今後とも宜しくお願いします。

• シュウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:07:34.0

口コミを見て気になり、行ってみました。
    想像していた以上に痛く、やり始めは何か削られてるような錯覚すら覚えましたが、不思議なもので段々と痛みが和らいで気持ち良くなってきます。
    癖になるというのも頷けます。
    腸周りは最後まで激痛でしたが…笑
    合間でたくさんお話をして頂けるので、痛みが紛れていたところもあると思います。
    自分の弱いところを的確に教えて頂いたので、セルフケアも頑張ってみようと思います。

かなり痛いですが、また行ってみたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【何を選んだら良いかわからない方】【体の状態で判断して欲しい方】のご予約

シュウ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミメッセージ凄く嬉しいです♪重ねて、御礼申し上げます。
    身体お疲れでしたよ。お家でも足もみしてください。
    これから寒くなってきますから、お身体に気をつけてくださいね。
    今後とも宜しくお願いします

• ムーミンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:32:47.0

数々の足つぼを経験してきましたが、最高なお店でした。
    近いうちにまた行きたいと思います。
    よろしくお願いします☆

【NEW】小山による激痛足つぼ(40分)+膝下前面オイルリンパ(10分)6600円

ムーミン様

先日は、ご来店ありがとうございます^^
    そして、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

足つぼ猛者のムーミン様から
    「最高」と言ってもらえて、めっちゃ嬉しいデス!

次回お会いできるの、楽しみにしています♪

• kouさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:51:30.0

毎回、痛いです笑 でも行ってしまうのは
    終わった後のスッキリ感と足の軽さを求めて
    年内にまたお願いします。

Koi様
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    毎回、良いリアクション笑  ありがとうございます。
    スッキリ、軽くなって良かったです。
    年内お待ちしていきます。今後ともよろしくお願いします♪

• プリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 16:49:21.0

すごく痛かったけど自分の体を振り返れる良い機会になりました!また、行かせてもらいたいと思います。

【レディース】《足つぼ&膝下オイルリンパマッサージ》60分¥11000→10000

プリ様
    先日は、ご来店頂き有難うございました♪
    痛かったですよね笑
    お家でも足揉みしてみて下さいね。今後とも宜しくお願いします

• ともんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 21:36:15.0

他店では味わえないスッキリ感・足の軽さが施術後数日が経過した今も継続してます!
    しんどくなる前にまた伺います^ ^

【平日限定】レディース☆激痛足つぼ40分+選べるオプション20分☆10000円

ともん様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミメッセージ嬉しいです
    しんどくなる前に是非お越しください
    今後とも宜しくお願いします

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 13:05:02.0

ずっと習ってみたかった足裏マッサージのマンツーマンレッスンをして頂きました。
    反射区の位置や押し方を的確に教えていただきつつ、楽しいお話もあり笑ってたら終わりました笑
    終わった後に足裏スッキリですごい軽くなっててビックリ。
    もっと学びたいなと思いました!
    今日は楽しく、為になるお時間をありがとうございました!

【期間限定】平日のみ(月~金)セルフ足つぼマッサージ7700円(90分)

ゆき様
    先日は、足揉み教室にお越し頂き有難うございました。
    口コミ重ねてお礼もうしあげます
    足揉みに興味を持って頂き嬉しいです!
    お家でも足揉み続けてくださいね
    今後とも宜しくお願いします

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:43:35.0

前回やってもらってから、喉が痛くなくなりました。毎朝起きたら喉が痛くて、加湿器しても無理だったのに。効果を感じて2回目訪問。
    相変わらずめちゃくちゃ痛くて叫びまくりました。担当スタッフさんがめちゃ面白いから、笑ってるか叫んでるかで終始忙しいです笑
    1回目よりも痛さがマシになってる箇所もあったりして、これからも通いたいと思いました!

【レディース】1ヶ月以内のご来店で♪足つぼマッサージ40分¥7700→7200

m様
    リピートご来店ありがとうございました
    凄く嬉しかったです。
    m様の叫び声も最高でした笑
    次回もしっかり揉んで流しますね。今後とも宜しくお願いします

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:04:28.0

今回はいつもの激痛はなかったので、途中から眠たくなりました 笑

あず様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして、クチコミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回は眠たくなられたんですね。良かったです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• インコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:16:33.0

痛いのには自信がありましたが痛すぎました笑笑
    レベル1で激痛だったのと意外と体がボロボロになってたので健康にも気をつけないといけないなと思いました。話がとても面白いので喋っていてとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

【メンズ】《激痛Lv.1~3》選べる★足つぼマッサージ40分¥8800→¥8000

インコ様
    先日は、遠方から、お越しいただき有難うございました♪
    口コミ重ねてお礼申し上げます。
    身体疲れてましたよ笑
    足揉み、お家でも続けてくださいね
    また是非チャレンジしに来てくださいね
    今後とも宜しくお願いします

• おざきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:14:37.0

予想以上に痛くて良かったです。眼精疲労や肩凝り等の気になる点を伝えると重点的に対応して頂けました。自分では認識していない癖や習慣等も指摘頂けたので、気をつけたいと思います。スタッフさんも優しくてとてもリラックスできました!

【New】小山による激痛足つぼマッサージ40分¥7700→¥5500

おざき様

この度はご来店頂き、ありがとうございます^^
    そして、嬉しいご評価の口コミ投稿ありがとうございます♪

水分をしっかりとって、潤いのあるカラダ作りをがんばってくださいね!

次回のご来店、お待ちしています!

• こばりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:24:40.0

2回目の訪問で、前回同様足ツボとフットマッサージをお願いしました。
    何年も改善されなかったふくらはぎのむくみ&筋肉の張りが改善されました!
    そして、効果持続も他より格段にいいっ!
    継続して通いたいと思います^ ^

1番人気☆【レディース】《足つぼ&膝下オイルリンパマッサージ》60分¥10000

こばりん様
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    ふくらはぎ!良かったです♪嬉しいメッセージ感謝しています♪
    今後とも宜しくお願いします。

• ぐれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:51:56.0

初めて足つぼマッサージに行くにあたって口コミが良かったので選びました!
    足を見ただけで色々と当てるので占い師かと思いました 笑
    施術中も楽しくお話もしてくださってリラックスして受けれました、とても楽しかったです。
    どこもかしこも痛くて終始笑ってました、痛いのも味わいたかったので楽しかったです!これでレベル1なら3だとどうなってしまうのか 笑

施術後は足がポカポカしていていつも冷たい足が嘘のよう。
    心無しか足取りも軽いです!

また行きます!!

【New】期間限定!小山による激痛足つぼマッサージ40分¥7700→¥5500

ぐれ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい評価の口コミ投稿も
    ありがとうございます^^

大笑いでストレス発散も
    出来ていたらさらに嬉しいデス^^

今年の冬はポカポカ足で過ごせるように
    セルフケアがんばってくださいね!

次回ご来店時はレベル2でお迎えしますね^^

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:06:46.0

痛い足つぼマッサージに行ってみたかったのですが期待以上に痛くて大満足です。スタッフさん優しくてとてもリラックスできました。自分でも気づいていなかった不調を指摘していただいたので気をつけていきたいと思います。足が軽くなり全身の疲れがとれました。よいサロンに巡り会えたと思います。

KK様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、嬉しい評価の口コミ投稿もありがとうございます^^

膝上スカートをはきたくなるような足を
    一緒に作っていきましょう(^^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:38:38.0

とてもリラックスな雰囲気でスタッフさんもご一緒に足もみしながら教えて頂けます。スタッフさん達が元気健康いきいきしているのは足もみあってのものなんだなとお話しも伺い私も足もみを自分のものにしたいと感じました。まずは毎日続けることが大事。少しでも毎日足裏ふくらはぎをさわろうと決めました。スタッフさん達みたいに綺麗で元気な自分でいたいから。自分の為にと改めて思うことができた時間になりました。スタッフさん達に会いにぜひ
    行ってほしいです。素敵な街福島に素敵な足もみサロンみつけました。パワーのあるパワーのでるサロンです。

ともちゃん様
    先日は、足もみ教室にお越しくださりありがとうございました。
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    メッセージにスタッフ一同感謝しています♪
    お家での足もみ続けてくださいね。分からない事がありましたら
    いっでも聞いてくださいね。今後とも宜しくお願いします。

• そわまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:44:25.0

1ヶ月ほど期間が空いてしまい、腰が限界だったので伺いました。仕事終わりだったのでいつもより痛く、悲鳴をあげてましたが、やってもらっているうちにだんだんと視界がくっきりして、頭がスッキリして、呼吸も楽になり…。問題だった腰の痛みも和らぎました。両脚やってもらった頃には来た時とは全然違う身体の感覚!身体が軽い!本当に驚くべき足ツボパワー、と先生パワーです☆
    自分でもサボらないようケアして身体を大切にしてあげたいと思います。

そわまる様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージに感謝です
    これからより寒くなります自宅でも足もみしてくださいね
    今後とも宜しくお願いします。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:59:34.0

足裏だけでなく体中の疲れを癒やしてもらえるので通わせてもらってます。
    通うたび気をつける部位を教えてもらえるので、自身の生活を見直すいい機会になってます。

【メンズ】★ヤミツキ★前回ご来店から2週間以内ご予約の方限定♪40分¥8000

けい様
    口コミ、ありがとうございます♪
    嬉しいメッセージに感謝してます
    今後とも宜しくお願いします。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:57:58.0

いつも疲れがとれてすっきりします。
    また次回もよろしくお願いします!!

みどり様
    口コミ重ねてお礼申し上げます。
    疲れが取れ、スッキリして良かったです
    今後とも宜しくお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:31:44.0

痛さ耐えれるかなぁと思ったけどちゃんと我慢はしなくていいですとはじめに説明してくれます。安心。帰りの足がめっちゃ軽い。私は痛さより気持ちいいの方が勝ちます。本物本格的に足のプロです。間違いない。迷うなら絶対行ってほしいです。そして、担当スタッフさんに会ってほしい。めっちゃ素敵な方。行ってみて確かめてほしいです。

【レディース】《激痛Lv.1~3》選べる☆足つぼマッサージ40分¥7700→¥7000

ともちゃん様
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    メッセージに凄く感動しています。ありがとうございます♪
    次回しっかり流しますね♪今後とも宜しくお願いします♪

• ゆうよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:55:29.0

足ツボの痛い箇所の場所を教えてもらうと思い当たる節がバシバシあり、すごかったです。
    痛いところの説明もわかりやすく、また別のお話も楽しくして頂けたのであっという間でした。
    また疲れが溜まったらよろしくお願いします!

ゆうよん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    早々の口コミ重ねてお礼申し上げます。
    お家での足揉みも頑張ってしてみてくださいね
    私も楽しい時間でした。
    今後とも宜しくお願いします

• mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:51:20.0

新しいスタッフさんなのでちょっと不安でしたが!
    痛かったです!笑
    色々説明もしてくれて、体の悪い所バレてました!
    後、昨日受けたのですが朝までぐっすり寝れました!
    目覚めも凄く良かったです!
    通いやすいお値段なので、また行きたいと思います。

mam様

この度はご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます♪

足もみ、痛いですよね(^^;

いい睡眠といいお目覚めを感じて頂けて良かったデス♪

そして、足のしんどさを解消するだけが足もみの効果ではないことを知って頂けて嬉しいデス

お伝えした通り最初は日を空けず通っていただくのが良い睡眠を保つ秘訣です!

次回のご来店、心よりお待ちしています

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 16:43:58.0

足ツボとヘッドマッサージを受けました。
    これまで他店で受けたことがある足ツボでは痛いと言ってもしれている。…と思っていたのですが、ここは違います。びっくりして身体中の毛が逆立つほどの激痛です。
    でも、その痛みを超えた先には軽くてスッキリした脚が待っています。ヘッドマッサージは癒ししかなく、施術後は顔もスッキリリフトアップされております。
    トータルの感想は気持ちよかったです。

T様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ重ねてお礼申し上げます。
    メッセージとても嬉しく感激してます。
    今後とも宜しくお願いします

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:07:43.0

始まってすぐめちゃくちゃ痛くて絶叫しました…
    全部痛過ぎましたが、痛がってるところの反射区や症状の説明してくださって、まさしく、不調を感じてるところが痛かったです。レベルを調整してくれましたが、それでも痛い…笑
    初めて伺ったと思えないほどリラックスして叫びまくれる環境でした笑
    またお伺いします…次はレベル1の強さに耐えられますように…!

m様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    痛かったですよね。お家でも痛かった反射区揉んでくださいね。
    次回も叫んで頂きましょう笑
    今後とも宜しくお願いします♪

• ゆきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:12:50.0

今回は足ツボと背中を施術していただきましたが
    足ツボはまだまだ痛いですか毎回楽しいトークで
    乗り切っています、笑
    背中は気持ち良くてやみつきになります。

肩/首/背中/腰つらい方★激痛足つぼ+肩首背中オイル100分¥13200→¥12100

ゆきみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    足は痛いですよね笑 でも、日を空けず通って頂けてるので、足裏が
    柔らかくなってますよ。
    次回もしっかり流しますね。今後とも宜しくお願いします

• あずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:01:24.0

今回も激痛でしたが、施術後はスッキリでした。

あず様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    今回も疲れてましたね笑   次回もしっかり揉んで流しますね。
    今後とも宜しくお願いします

• サランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:10:39.0

色々な足つぼマッサージに行きましたが、
    今までいった中で、1番良かったです。また行きたいです。

サラン様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    また是非お越し頂けると嬉しいです♪
    今後とも宜しくお願いします。

• てっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:35:56.0

2度目の利用です!
    今回は風邪のなおりかけで伺ったので優しく、しかし的確にやっていただけました!脚の状態が施術した後はスッキリ!目で見てもわかるぐらいでした。
    私の体の状態をよくみてくださっていて、後半は脚と首背中をやっていただきました!首背中はもちろん、前半なかなかスッキリしなかった右足もスッキリ!驚きでした。

てっち様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージに感謝です。その後体調大丈夫ですか?
    また寒くなってきてますので、お家でも足揉みしてくださいね
    今後とも宜しくお願いします

• nnさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 04:59:58.0

本格的な足ツボマッサージを受けてみたいと大阪に来たついでに予約しました。
    特に足指など自分が気になっていた部位は、日頃の悪いものが蓄積されているのかとにかく痛い!
    けれどもマッサージを終えると術後の足は血色も良くむくみスッキリ、やってない方の足は真っ白で冷たく浮腫んでいました。
    その後にふくらはぎもグイグイ流していただきました。
    今日のアドバイスをもとに家でも足もみします!

nn様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージに感謝です。お家でも頑張ってください
    また、大阪に来られた際はお越しください
    今後とも宜しくお願いします。

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 21:02:08.0

今回も痛かったですが、身体のしんどいところがすっきりしました。ありがとうございます。
    次回の予約入れました
    今から楽しみです。よろしくお願いします。

のりこ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    次回のご予約ありがとうございます。次回もしっかり流しますね
    今後とも宜しくお願いします

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:33:58.0

疲れが、マシになりました~!ありがとうございます!痛いけど(笑)
    こちらで、リセットしてもらわないと仕事できません(笑)
    状態をみて、それに合わせて施術してくださるなんて、本当に感謝しかないです~!また、お願いします~

R様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    やっぱり痛いですよね笑
    嬉しいメッセージに感動です。
    次回もしっかり揉んで流しますね。今後とも宜しくお願いします

アルテミシア 福島店(Artemisia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー