3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アルテミシア 福島店(Artemisia)   >

Artemisia 福島店 足つぼマッサージ

アルテミシア フクシマテン アシツボマッサージ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ福島1306
  • JR東西線新福島駅徒歩1分/大阪環状線福島駅徒歩5分/阪神本線福島駅徒歩1分

Q8さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:30:20.0

東京のサロンからずっと担当スタッフさんにお願いしており、今回は東京から来まして施術をうけました。毎回最高です。月一はいかないといやなくらいです。
    体の循環をよくし、デトックスもできるので、健康維持のために通ってます。リラクゼーションのマッサージではなく、整えるためにいけるので、毒素を出したい時にむいてます。痛いですが、なれてくるので私は痛い方が好みです。ツボ部分もしっかりどこがどうなど説明もしていただけるのでわかりやすいです。
    東京から大阪にうつられて悲しいですが、東京からも通いたいくらいです。また必ずきます~!

【レディース】初回限定《足つぼマッサージ》120分¥18700→¥17000

Artemisia 福島店 足つぼマッサージからの返信コメント

Q8さん
    先日は、東京からお越し頂きありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    口コミ、嬉しいコメントに感謝です。
    また、スケジュールが空きましたら、来て下さい。
    しっかり流して、デトックスしましょう。
    お待ちしてます。

• ゆみっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:22:25.0

今回は痛いとわかってるけど…
    がっつり60分でやってもらいました。
    痛いですが後がスッキリするので次回も楽しみです。

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 13:40:13.0

今回初めて行かせて頂きました。
    施術は痛気持ちかったです。
    施術後はスッキリして足が軽くなった気がします。
    自宅ケアも続けつつまた伺いたいと思います。

いただいたお水30分で飲みきれませんでした、、、
    次回頑張ります!

【レディース】《激痛Lv.1~3》選べる☆足つぼマッサージ40分¥7700→¥7000

• ニコニコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 09:39:02.0

疲れているときにはやはりこのサロンを選びます。足の裏から身体の中が改善される感じがします。痛いのは一時。後はスッキリします。また、リピートさせていただきたいと思います

• 美穂さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:06:57.0

2回目です。

クセになる痛さ終わった後のスッキリ感が良いです。
    今回は前回より悪かったみたいで激痛でした。
    自分では気づかないうちに疲れていたみたいで少しゆっくりしてみようと思います。
    色々なアドバイスありがとうございました。

1番人気☆【レディース】《足つぼ&膝下オイルリンパマッサージ》60分¥10000

美穂様
    先日はリピートご来店頂きありがとうございました。
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    今年の夏は暑すぎですよね。少しゆっくり過ごしてくださいね
    今後とも宜しくお願いします

• 美穂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 20:01:17.0

妻と一緒に初めての足ツボです。
    強さも調整していただき痛かったですけど足が楽になりました。
    ヘッドも痛気持ちい感じです。
    悪い所や色々教えていただきとても勉強になりました。
    また伺いたいと思います。

【メンズ】頭スッキリ★激痛足つぼマッサージ+ヘッド60分¥12100→¥11000

口コミ重ねて御礼申し上げます。
    痛かったですよね笑
    お家でも、奥様と足揉みして頂けると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします

• カープ坊やさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:34:59.0

久しぶりの足裏マッサージ。自宅から徒歩圏内で通える事もあり早速訪問。海外で何度も経験してましたが、久々の気持ち良い激痛。施術中も楽しい会話で、あっという間の60分でした。
    自宅から近く是非また伺います。

カープ坊や様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    メッセージに感謝しております。
    また是非お越し頂けると嬉しいです
    今後とも宜しくお願いします

• NILEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:30:24.0

激痛な足ツボは初めてでしたけど施術後には足が軽くなって
    むくみも取れて良かったです。
    月一のペースで通えれば通いたいです。
    また予約します!

【メンズ】《激痛Lv.1~3》選べる★足つぼマッサージ40分¥8800→¥8000

NILE様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    軽くなられて浮腫も取れて良かったです
    今後とも宜しくお願いします

• よーすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 19:32:09.0

前回に比べて、自分の足の裏が少し柔らかくなっているように感じました。もちろん痛いのですが、その後のスッキリ感が病みつきです。残暑の厳しさと夏の疲れから、少しでも解放されるように、また身体のメンテナンスをしに行きたいです。よろしくお願いします。

よーすけ様
    先日はリピートご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    日にちをあけずの2回目足裏柔らかくなっていましたね♪
    スッキリ感を体感して頂けて良かったです
    まだまだ暑い日が続きそうですね。お家でも足揉みして頂けると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:24:25.0

どこが悪いのか、家でどうしたらいいのか、詳しく丁寧に説明してくださりました。こんなに施術も上手くてお話も上手い方がいるんだと驚きました(*^^*)!!またよろしくお願いします、今度は頑張ります(´;ω;`)

【レディース】頭スッキリ★激痛足つぼマッサージ+ヘッド60分¥12100→¥10000

みく様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージに感謝です。
    今後とも宜しくお願いします。

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:58:15.0

毎回施術は痛いですが、お話がおもしろすぎて時間があっと言うまに過ぎてしまいます。

【レディース】★ヤミツキ★前回ご来店より2週間以内の方限定40分¥7000

チエ様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    私も楽しい時間です♪
    今後とも宜しくお願いします。

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 16:50:52.0

今回はじめて伺って、足を見て体の不調を伝えて下さって 左足の施術が終わった後には血色が良くなっていて 右足との差が凄く、すっきりしていました!
    術後は足がとても軽くなっていました!
    ただとても痛いです、あの痛みでレベル1なの信じられません。頑張って耐えました. .笑
    ヘッドマッサージも気持ち良く、通いたいなと思いました!

る様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    スッキリ感、軽さを体感して頂けて良かったです
    今後とも宜しくお願いします

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 08:16:43.0

私が足つぼ自体初めてだったことから、足つぼの効果や施術の内容を丁寧にご説明いただきました。
    冒頭の担当スタッフさんの和やかな雰囲気とは裏腹に、施術開始直後は悶絶していました。
    ただ、私の反応から日常的な睡眠不足や食事の内容などについて、色んな改善案をご紹介いただき、この店舗に来て良かったと感じました!
    施術後、足がとても軽くなり翌日の目覚めが最高でした!

自主的に日常生活を改善してみて、次回の帰省のタイミングでまた施術してもらう予定です!

担当スタッフさん、ありがとうございました!

【メンズ】《足つぼ&膝下オイルリンパマッサージ》★60分¥12100→¥11000

じゅん様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    初めての足つぼ!当サロンを選んで頂けて嬉しいです。
    メッセージに感謝です♪
    また、帰省の際は是非お越し頂けると嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

• トシアキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:56:14.0

痛くて痛くて。でも気持ち良くて、話をしてくれるので、痛みも和らぎ、でも痛くて。終わったらスッキリ。気持ち良くて。また予約します!

トシアキ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    足揉み中のお気持ち笑
    最後スッキリして頂けて良かったです
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆきんこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 18:17:18.0

2回目の施術で痛みの覚悟もしていましたが、やっぱり痛かったです。でも終わった後のスッキリ感を味わうとまた次回も!、と楽しみにしています。またよろしくお願いします。

ゆきんこまる様
    リピートご来店頂きありがとうございました。
    スッキリ感を体感して頂けて良かったです
    次回もしっかり揉んで流しますね。
    今後とも宜しくお願いします

• よーすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 20:10:49.0

場所が13階という事で、高所恐怖症の私には敷居が高かったです。足を見ただけで、調子の悪いところを丁寧に伝えてくださり、足モミが始まると自分の足から『ジャリジャリ』と音が聞こえました。もちろん激痛。でもだんだんとスッキリした心地よさも感じられました。眠りが浅くて夜中に何度も目覚めるのですが、この日は明け方に一度起きただけでした。体調改善のためにも、ぜひ通いたいです。ありがとうございました。

よーすけ様
    先日は意を決して13階の当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    スッキリ感に睡眠もいつもより、しっかりして頂けて良かったです
    今後とも宜しくお願いします。

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:08:58.0

何度通っても毎回痛いですが、帰りにはスッキリしてます。
    お喋りも楽しくて時間があっというまに過ぎてしまいます。

【レディース】1ヶ月以内のご来店で♪足つぼマッサージ40分¥7700→7200

チエ様
    いっもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    私も楽しい時間です♪
    今後とも宜しくお願いします

• ミルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:21:00.0

痛い足つぼを受けて体の不調を取り除きたいと思い、予約しました。レベル2なんて耐えれるだろうと思ってましたが、レベル1で頭を抱えるレベルの痛さでした笑。
    つぼをピンポイントで押して下さるので本当に痛いですが施術後、足が軽くなり好転反応もしっかり出てて効果を感じました!また行きたいと思います!!

ミル様
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    足が軽くなられて、良かったです
    今後とも宜しくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 18:20:43.0

久しぶりの施術で痛いのは当然、でも終わった後はスッキリし足の血色も良くなりました。
    翌日、足がとても軽く感じました。
    セラピストさんは知識豊富で、いろいろなことを教えて下さいます。そしてお話が楽しい。
    身体だけではなく、心も癒されます。

肩/首/背中/腰つらい方★激痛足つぼ+肩首背中オイル100分¥13200→¥12100

のりちゃん様
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    足スッキリ&軽さを体感して頂けて嬉しいです。
    私もいつも楽しい時間です♪
    今後とも宜しくお願いします

• チェミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:08:47.0

激痛って事で少しドキドキしながらの訪問でしたが、施術も接客も本当に良かったです。施術は本当に本当に痛かったですが、担当スタッフさんとのお喋りが楽しくて、痛いやら楽しいやらで気づけば終了の時間となってました(笑)耳が弱い事や、お腹が弱い事とか足裏だけで当たっていたのにも驚きました。足もスッキリして良かったので、また伺わせていただきます。

【何を選んだら良いかわからない方】【体の状態で判断して欲しい方】のご予約

口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    嬉しいメッセージに感謝です
    スッキリ感を体感して頂けて嬉しいです
    今後とも宜しくお願いします

• yellow23pigさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 21:10:18.0

「激痛足ツボマッサージ」に嘘なかった。
    ほんとに痛かった、、、でも癖になる痛さでした。
    足の裏からの聞いたことない音が「ゴリゴリ」と
    マッサージの後はスッキリ爽快!!
    痛いところは、きちんと説明もしていただき自身の不調な部分に気付かされました。ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

yellow23pig様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    スッキリ感を体感して頂けて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 22:46:33.0

毎回、すっごく痛い。でも、足が柔らかくなってきてて、むくみスッキリ取ってくれるし身体軽くなるので、ありがたいです。

たら様
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    本当に足が柔らかくなってきて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:33:10.0

今回追加で顔もお願いしました
    気持ちよくて眠ってしまいました
    足つぼは痛いのに‥アメとムチみたいです
    またお願いします~

R様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ重ねて御礼申し上げます♪
    アメとムチ笑  ベッドのメニューは気持ちいいですよね笑
    次回も足揉みは、しっかり揉んで流しますね♪
    今後とも宜しくお願いします

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 15:52:28.0

毎回癒されています。

のりこ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    暑い夏、お家でも足揉みして疲れをとって頂けると嬉しいです
    今後とも宜しくお願いします

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 15:51:13.0

夏の疲れた身体がリフレッシュできました。

のりこ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます
    リフレッシュして頂けて嬉しいです
    今後とも宜しくお願いします

• ゆみっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 06:13:12.0

2回目でお伺いさせて頂きました。
    激痛ですが…浮腫んでた足裏がやってもらった後、厚さが変わってて…足裏はもちろん身体が軽く感じます。足裏をしてもらったのに不思議と内蔵が動き出してたのも感じます。

またぜひお伺いさせて頂きたいです。

ゆみっこ様
    先日はリピートご来店ありがとうございます。
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    軽さを体感して頂けて嬉しいです
    今後とも宜しくお願いします。

• きゃすみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-09 23:09:37.0

初めてお邪魔しました。
    口コミで痛いとのことでしたが、スッキリするとかかれていたので健康のため気になっていたので、うかがいました。
    明るく優しいセラピストの先生で、安心して施術していただきいろいろ教えていただき、身体も楽になりました。つづけていけるようにしたいです。

きゃすみん様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    嬉しいメッセージに感謝です♪
    今後とも宜しくお願いします。

• 筋肉パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:08:40.0

月1のペースで定期訪問。
    何度も書きますが、とにかく悶絶(笑)
    いつも片足の施術を受けた後に、もう一方の施術前の片足と比較をするのですが
    よくむくんでるのが分かるくらい毎回足がパンパンです!
    それが施術を受けるとびっくりするくらいむくみも取れてスッキリ。
    技術だけでなく、担当スタッフさんの人柄も最高です。
    サバサバとした方なので、変に気を使わずに何でも話が出来ます。
    いつのまにか人生相談していたりこともしばしば・・・(笑)
    おススメの足ツボサロンです!!

【メンズ】足つぼマッサージ40分¥8800円

筋肉パパ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    毎回痛いですよね笑 でも月1ペースでメンテナンスにお越し頂けて
    嬉しいです。
    人生相談 笑 私も楽しいです
    今後とも宜しくお願いします

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 08:29:15.0

強めの足つぼが好きでいろいろなお店に行きましたが
    ダントツで強め&痛かったです!
    足つぼ40分だと物足りないかなと思いましたが
    十分で施術後はとてもスッキリしました。
    施術中も反射区の説明や、セルフケアのアドバイスも話してくれて参考になりました。
    是非また行きたいです!

や様
    スッキリ感を体感して頂けて良かったです
    お家でも足揉みして頂けると嬉しいです
    今後とも宜しくお願いします

• トータスマサミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 06:37:29.0

SNSで拝見してずっと気になっていました。今回大阪に来る予定があり実現しました。感想は・・・とても痛かったです。体が捩れるほど痛くてびっくりしました。大阪に来たらまたお願いしたいと思います!!!

トータスマサミ様
    口コミ重ねて御礼申し上げます。
    SNSを見てお越し頂けて嬉しいかったです。
    大阪のお越しの際は是非お越し頂けると嬉しいです
    今後とも宜しくお願いします

アルテミシア 福島店(Artemisia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー