3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チエム(Chi em)   >

nail salon Chi em【チ エム】

ネイルサロンチエム

• 兵庫県神戸市中央区多聞通2-1-7 法友会館3-B
  • 【JR/神戸駅4分】 【神戸高速東西線/高速神戸駅4分、西元町駅4分】
  • みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:51:11.0

2回目の来店ですが、前回同様丁寧な対応をして頂きました。
    また希望しているデザインにして頂いてすごく満足しました。
    次の来店が楽しみです!ありがとうございました!

【ハンド】当店オフは無料★フルデザインアートで迷ってる方 ¥6,400~

nail salon Chi em【チ エム】からの返信コメント

みき様
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    今回のデザインお子様からどんな反応だったのか聞くのが
    とても楽しみです(^^)
    次回も心よりお待ちしております♪

• yknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:50:43.0

持って行った画像通り、いや、それ以上のネイルを毎回して下さり大満足です!色々なネイルサロンに行きましたが、No.1です。スタッフさんの接客、技術、サロンの清潔さ、全てにおいて完璧なサロンです。

ykn様

お優しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪
    次のネイルも楽しみにしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• 陽菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:29:20.0

前回はありがとうございました!

初めてお伺いしましたが今までのネイルで爪が弱くなってしまっていることを考えてくださり、育爪をしながらネイルも楽しめるように考慮していただきました。
    仕上がりも色々提案していただけるので、理想通りになりとっても嬉しいです。

お話も楽しく、次回も楽しみです。よろしくお願いいたします♪

【ハンド】オフ無料★フルオーダーアート/つけ放題1.5時間 ¥7,980

陽菜様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    フィルインするとお爪もどんどん強くなってくるので育爪頑張りましょう(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-22 20:29:43.0

マグネットネイル、3連続ですが
    全然飽きない綺麗さです!
    今回はストーンフレンチをお願いしました。
    爪先がキラキラしてて、いつ見ても
    テンションが上がります。
    楽しいお話に、丁寧なカウンセリングに
    何かとありがとうございます。
    次行くまで、このネイルを楽しみます!

せろ様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    マグネットネイルお気に召していただけて嬉しい限りです★☆
    次のネイルも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-22 19:45:12.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気でくつろがせてもらってます。
    季節が変わり明るい色合いで大満足しています、また、次回もよろしくお願いいたします。

えみちゃん様

お忙しい中口コミいいただきありがとうございます。
    楽しくていつもあっという間です(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 06:26:16.0

仕事柄、いつも地味なべた塗りが殆どだったのですが、今回はシンプルなデザインを選んでみました。素敵なセンスある姉妹スタイリストさんで、いつも色々な提案をしてくれます。今回のデザインは、特に気に入ってます。

ゆき様

いつもお忙しい中口コミありがとうございます♪
    普段のネイルとは雰囲気かえてさりげないアートでネイル楽しんでいただけたら嬉しく思います^^
    次もどんなネイルにするのか楽しみにしております(*^^*)

次回も心よりお待ちしております^^

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:22:46.0

去年の末からお世話になっています^^
    サロンの雰囲気やネイリストさんの人柄もとても良く
    何より丁寧な施術と持ちの良さに毎回感動しています♪
    こちらのサロンに通い出してから爪の形も綺麗になり、毎回浮いたり欠けたりしないので安心してお願い出来ます。
    デザインも可愛くて毎回楽しみにしています^^
    本当にオススメ出来るサロンだと思います。
    これからも通わせて頂きます♪

【ハンド】当店オフは無料★シンプルデザインで迷ってる方 ¥5,600~

sa様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    末から担当させて頂き毎月お爪が綺麗に伸びてるのが
    とても嬉しく毎月のお話も楽しく過ごさせてもらってます^_^
    いつも可愛いく写真も撮ってもらって嬉しいです♪

次回も楽しみはお待ちしております♪

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:32.0

今回初めて来店させてもらいました。終始お話をたくさんして頂き、たのしかったです。仕上がりも可愛く、パーツもいろいろ見せてくださり、次のネイルも楽しみになりました。パーツを選んでくださるセンスも良くて、満足してます。ありがとうございました!

ななみ様

この度は数あるサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミとても嬉しく思います(>_<)
    おすすめのパーツをつけさせて頂き嬉しかったです♪
    バラパーツとてもお似合いでした^ ^!!

次回も心よりお待ちしております☆

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:48.0

たくさん相談に乗って頂きとても大満足のネイルになりました。また次回もよろしくお願いします。

あす様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

キラキラ春ピンクネイルとても可愛いくお似合いでした^_^
    次回も心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-19 21:58:17.0

こちらのフィルインと技術は、私に合った様で本当に持ちが良いです。いつも手が綺麗に見える色を提案して下さり、有難う御座います。

ゆき様

いつも口コミいただきありがとうございます(^^♪
    モチもよくなって浮きにくくなったみたいで嬉しい限りです(*^^*)
    このままお爪を強くしていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 20:47:36.0

マグネットネイル2回目でした!
    前回がとても気に入っていたので、
    カラーのみ変えてみましたが
    今回もとても可愛くて満足です。

一つ一つの作業が丁寧で
    安心しておまかせできます。

またデザインネイルにも挑戦したいです!

【ハンド】当店オフは無料★マグネット ¥6,600

せろ様

お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
    マグネット気に入ってくださりおかわりうれしいです(*^^*)
    次は少しアートもするの楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2024-03-03 01:39:52.0

初めてのジェルネイルで、やりたかったマグネットネイルをしていただきました。手順がスムーズで、爪の形も色味もすこく気に入ったものになりました。周りからも好評でした!
    またぜひお願いします。

【ハンド】オフ無料★ワンカラーマグネットのみ ¥6,600

せろ様

この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    初めてのジェルネイル担当させて頂き嬉しかったです\(^o^)/

またのお越しお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 21:29:41.0

今回はお薦めのプルマグして頂きました。陶器の様な艶感があり素敵です。手が綺麗に見えるので、気にいってます。いつも新しい情報を提供して下さるし、あっという間に時間が過ぎてしまうサロンさんです。

ゆき様

iいつもお忙しい中口コミありがとうございます♪
    今回のぷるマグとてもお似合いでした^^

次回も心よりお待ちしております^^

• siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:41:56.0

初めてのサロンさんでしたが、とっても丁寧にネイルしていただきました!カラーも何回も作り直して確認してくださいました。仕上がり大満足です♪
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    いつも通っている所の空きがなくて困ってましたが新しく素敵なサロンさんを見つけられて良かったです!

si様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^♪
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• にこまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:06.0

デザイン持ち込みで、なかなかの時間を要するデザインだったのですがとても丁寧に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、何より聞き取りアドバイス仕上がりがとても良かったです。
    2本アートのオーダーでしたが臨機応変4本アートにも応えて頂きありがとうございました。

【ハンド】当店オフは無料★ワンカラー+アート2本 ¥6,600

にこまる様

先日はご来店いただきありがとうございました☆★
    お忙しい中口コミありがとうございます(^^♪

初めてさせていただくアートなんですがとってもワクワクして集中しすぎて黙々としてしまい申し訳ありませんm(__)m笑
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-15 21:47:47.0

いつもの丁寧な施術をありがとうございます。
    今回はいつものネイルとは違う雰囲気で、はじめは少し気恥ずかしかったですが、気分上々ですo(*⌒―⌒*)o
    次回も楽しみです、よろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
    お揃いnaiにしてくださって嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-10 19:31:07.0

口コミの良さに惹かれて初めて予約してから、数ヶ月お世話になっています。
    以前の通いつけのサロンでは、人差し指のジェルが浮いてしまう事が時々あったのですが、チ エムさんに来る様になってからはそれも無くなりました。ツヤツヤで持ちが良いので本当に有難いです。

ゆき様

毎月ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです^^
    モチも良くなり嬉しい限りです(^^♪

次回も心よりお待ちしております^^

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 03:41:50.0

とても良かったです!

【ハンド】当店オフは無料★フルデザインアート(シンプルベース) ¥5,600~

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます^^

また次回も心よりお待ちしております(^^♪

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:40:18.0

先日初めて伺いました。パーツが沢山で迷いましたが提案して頂いたリボンのパーツすごく気に入っています!光に当たるとマグネットがキラキラしてずっとネイル眺めてられます。速くて綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。また次もよろしくお願いします。

えみ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
    マグネットもたくさんカラーありますのでまたチャレンジしてみてください(^^♪
    リボンもお似合いでした♪

また次回も心よりお待ちしております(^^♪

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:16.0

想像以上の激カワネイルに仕上げてくださりました。
    本当にありがとうございます!

y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもくださりありがとうございます(*^^*)
    マグネットとっても可愛いかったです^_^

また次回のご来店もお会いできるの心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-22 16:49:32.0

シンプルデザインで施術をお願いしていますが、希望のカラーを丁寧に作ってくださり、毎回、とても気に入ってます。次回も楽しみにしています。

えみちゃん様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます★
    今回のカラーもお肌になじんでとてもお似合いでした(^^)
    また色んなカラーにチャレンジしてみてください^_^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-20 08:21:02.0

口コミの良さに惹かれて来店以来、早いもので数ヶ月お世話になっています。職業柄、アートネイルが出来ないのですが
    いつも素敵な可愛い色を作って下さり嬉しいです。お話しも楽しくて、嫌いなオフの時間も苦になりません。ご姉妹共に
    確かな技術とセンスがあって大好きなサロンさんです。

【ハンド】当店オフは無料★マグネット ¥6,600

いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
    お仕事柄ネイルの制限がありますがいつもネイルを楽しみにしてくださってうれしいです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます^^
    心よりお待ちしております♪

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:36:56.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。ツイードにパール、本当にお気に入りです。サロンも大変清潔で
    なんと言ってもネイリストさん、素敵な方で会話も楽しく、施術も確かでずっと通いつづけさせていただきます!

【ハンド】当店オフは無料★フルデザインアート(デザインベース) ¥6,400~

かよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもくださりありがとうございます(*^^*)
    お話たのしくてあっという間でした★
    来月も早速ご予約ありがとうございます♪♪

• 藤本さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:39:06.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても優しいネイリストさんで、仕上がりもとても可愛くて、また利用したいです!

藤本様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです(^^♪

ネイルデザインもとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております♪

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:46:26.0

とても可愛くしてもらいました!やりたいのが色々あって迷っていましたが、色々相談に乗って下さってネイルも可愛くなって最高です!ネイルだけではなくて話も最高に面白いので2時間あっという間でした!

りり様

今回のネイルもりり様にとてもお似合いでした♪

こちらこそいつもお話楽しくて癒されるます(*^^*)

次回も心よりお待ちしております^^

• ユイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:27:54.0

初めて伺いましたが、理想にしていただきました!
    スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しいです。
    ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました♪また行きます!

【ハンド】オフ無料★フレンチ ¥6,400

ユイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    フレンチすごくお似合いでした★
    フレンチネイル楽しんでください(^^♪

また次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 14:55:23.0

先日初めてお伺いしました。

丁寧に甘皮を綺麗にしてくださったので痛みもなくとても感激しました。

素敵なカラーに小さなストーンも大変気に入っております!

お姉様も妹様も、とても気持ちの良い接客をされていて素敵なサロンに出会えて良かったと思っております。

次回が楽しみです♪

【ハンド】オフ無料★ワンカラー ¥5,600

nico様

素敵な口コミありがとうございます^^

数あるネイルサロンの中からお選びくださって
    ありがとうございます♪

カラーもストーンも喜んでいただけて大変うれしく思います♪

次回も心よりお待ちしております^^

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:09:26.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    曖昧な雰囲気を伝えても、したいようなネイルを提案して下さり、仕上がりも最高です。

りり様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^
    今回のネイルもりり様の雰囲気に合って
    リボンがお似合いでした♪

[投稿日] 2023-11-22 18:34:59.0

今回はワンカラーに、ご提案で左右1本ずつミラーを追加してもらいました。いつも何色かを混ぜて、イメージした通りの可愛い色を作って頂ける所が気にいっています。
    早速、次の予約を入れました☆また、お願いしますね。

いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^^♪
    色味とホワイトミラーがとても似合っていました☆

次回のご予約もありがとうございます^^
    心よりお待ちしております♪

• みぃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:20:11.0

初めてお伺いしましたが、気さくに話をしてくださって楽しく過ごすことができました!色味も気に入りましたし、ケアも丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

【ハンド】オフ無料★グラデーション ¥5,800

みぃか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    シンプルだからこそ色味にはこだわりたいですよね★

また次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪

チエム(Chi em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー