3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チエム(Chi em)   >

nail salon Chi em【チ エム】

ネイルサロンチエム

• 兵庫県神戸市中央区多聞通2-1-7 法友会館3-B
  • 【JR/神戸駅4分】 【神戸高速東西線/高速神戸駅4分、西元町駅4分】
  • ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:22:29.0

オープン楽しみにしてました!
    何年も前からお世話になっているので
    いつものデザインでとお願いできるのも安心感があります。今回はフットとハンド同時施術でお願いしましたが
    楽しい時間であっという間でした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつもシンプルなデザインにも細部までこだわって仕上げてくださるのも嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

【ハンド】オフ無料★フレンチ ¥6,400

nail salon Chi em【チ エム】からの返信コメント

ここ様
    お忙しい中素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    私達もお会いできるの心よりお待ちしておりました(^^)!

お久しぶりにお会いできてネイル施術してる時に
    久しぶりでとても懐かしく感じました♪

• なぎささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 19:37:19.0

今回もスピーディーな施術で、素敵な色を作ってくれて大満足です!
    サンダルを履く度ワクワクします(^^)

【再来フット】当店オフは無料★親指アートのみ ¥6,000~

なぎさ様

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    なぎさ様に似合うお色味ご提案させて頂き
    いつも満足してもらえてとても嬉しく思います♪
    サンダル沢山履いて下さいね^_^

次回も心よりご来店お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:23:10.0

2度目の来店です。前回と同じくワンカラーネイルをお願いしました。ワンカラーって表面の凹凸が目立ちやすく、しかも私の様な反り爪だとフォルムが作りにくいんじゃないのかな…って思いますが、出来上がりは完璧です。オフも手早く丁寧なので、安心してお任せ出来ます。またお願い致します。

【ハンド】当店オフは無料★ワンカラー ¥5,600

ゆき様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^_^
    フォルム褒めて頂き大変嬉しく思います♪
    お話も毎回楽しくてあっという間で
    次回も心よりご来店お待ちしております☆

• 宇宙さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:53:06.0

今回2度目のネイル(^^)
    仲良し姉妹でのネイルサロンでお店の雰囲気も明るくいつも笑顔で出迎えて下さり素敵なネイルサロンです。
    デザインなど色々と考えてくれたり自身の爪など考えて素敵にネイルを仕上げてくれます。
    丁寧で手際良く綺麗に仕上げてくれるので本当にありがとうございます(^^)
    次のネイルのデザインを考えるのも楽しみで次回もよろしくお願いします(^^)♪

【ハンド】当店オフは無料★マグネット ¥6,600

宇宙様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    素敵な口コミありがとうございます♪

いつも楽しく施術入らせて頂いて嬉しい限りです(^^)
    デザインもまたご提案させて下さい☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしたおります^_^

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:54:13.0

店内もすごく清潔感があり、ネイリストの方とのお話も非常に楽しく、心地よく過ごすことができました。
    またネイルのデザインも非常に満足しており、また行きたいと感じました。
    久しぶりのネイルでしたが、こちらのお店を選んで良かったと思います。

【ハンド】オフ無料★フルオーダーアート/つけ放題1.5時間 ¥7,980

ままま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中素敵な口コミ嬉しいです♪

ネイルデザインも夏っぽくてとても似合っていました♪
    また次回も素敵なネイルご提案させて下さい^_^

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:08:13.0

姉妹でのネイルサロンの
    オープンをずっと楽しみにしていました!
    いつも丁寧な施術と、私好みの可愛いくて綺麗なネイルにしてくれます♪
    お話しも楽しくていつもあっという間です!
    お店も綺麗で清潔感もあり
    駅から近くて場所も分かりやすかったです!
    これからもよろしくお願いします(^^)!

【ハンド】当店オフは無料★フレンチ ¥6,400

y様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイルの黄色とっても可愛いかったです★タイプのデザイン♪
    これからもネイル担当させてくださいね^_^笑

[投稿日] 2023-07-08 21:18:30.0

爪を傷めてしまい、もう夏のフットネイルは楽しめないかなと諦めかけていたのですが、そんな事を忘れさせてくれるぐらいとっても綺麗に仕上げてくれました!これで夏の素足も楽しめます!ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    可愛いお嬢さんも賢く待っててくださってきゅんです♪
    フットも無事に元通りになってよかったです★素敵な夏になりますように!笑

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-08 21:14:50.0

自分に合ったデザインや色味を一緒に考えて下さって、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!!

【ハンド】当店オフは無料★ミラー ¥6,600

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪

グリーンのミラーあんなに似合う人いないですよ!笑
    次もどんな色味にするのか楽しみです★

また次回も心よりお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 09:57:31.0

姉妹でネイルサロンオープン
    おめでとうございます!
    イメージ通りにネイルをしてもらい
    爪を見るたびに気分が上がってます。
    お店の雰囲気もよく清潔感があり、
    担当スタッフさんとお話も楽しかったです!
    また伺わせて頂きます。

なー様

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪

ネイルとっても似合っていました★
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてびっくりしました!

またこちらに来られる際はご来店心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:52:00.0

いつも大満足の仕上がりでテンション上がります!
    これからもお世話になります

【ハンド】当店オフは無料★フレンチ ¥6,400

はるか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カラフルストーンネイル可愛いかったです★
    次もどんなデザインにするか楽しみです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• miiiyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:07:42.0

1回目もぼんやりとしたイメージでしたが伝えると、色々提案してもらい可愛くしてもらってリピートしました。今回はアートをしてもらいとても上手くて可愛くて大満足です!

【ハンド】当店オフは無料★フルデザインアート(シンプルベース) ¥5,600~

miiiyu様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    再来で来ていただいてとっても嬉しいです♪
    毎回ニコちゃんと目が合うはずっ笑
    ブルーネイル×ニコちゃんネイル楽しんでください★

お忙しい中口コミ入れていただいてありがとうございました(^^)
    またのお越し心よりお待ちしております♪♪

• あいいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:02:52.0

色々相談に乗ってもらいながら、とても可愛いネイルにしてもらいました!周りからもとても好評です!またよろしくお願いします!

【ハンド】オフ無料★ワンカラー+アート4本 ¥7,200

あいいちご様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    遊び心満載なピンクネイル可愛いくて素敵でした♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• yknさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:12:14.0

オープンの時にリピートすると決めて今月もお世話になりました。
    技術、雰囲気、お店の清潔感、どこをとっても本当にいいネイルサロンです!
    スタッフさんの人柄がだいすきです。
    場所も駅近で便利です。

ykn様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ホワイトミラーと埋め尽くしのコラボが可愛くてとってもお似合いです♪
    次もどんなデザインにするか楽しみです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:54:32.0

いつもこだわりが強い私に絶妙なワンカラーを毎回作って頂き本当にありがとうございます。
    こだわりが強くて申し訳無いのですが仕事でパソコンを打つ爪が可愛くて毎日幸せです。これからも宜しくお願いします。

みづき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ワンカラーって簡単に思われがちですが意外と奥深いんです(*^^*)
    お色お気に召していただけてよかったです♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^*
    またの次のご来店心よりお待ちしております☆☆

• いくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 11:09:12.0

先日フットをしてもらった時のデザインそのままハンドをしました。めっちゃ可愛くしてもらってハンドもフットも気に入ってます!こんなのが流行ってるやこんなのが可愛いなどアドバイスも頂きながらなのでデザインを悩む私としてはすごく助かってます!とにかく可愛い!大満足です!これから毎月宜しくお願い致します。

【ハンド】当店オフは無料★ワンカラー ¥5,600

いくら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    hand&footもお店のサンプルから選んでいただき気に入っていただけて嬉しいです♪
    またサンプルも増やしていく予定ですのでお楽しみに…☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^*
    これからもネイル担当させて下さい!笑
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• ゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:57:02.0

急遽、初めてのサロンですが、口コミの良さで予約させてもらいました。オフも丁寧でしたし、仕上がりも綺麗で満足です。持ちが良ければリピートします。

ゆき様

あの後持ちはいかがでしょうか??

またのお越し心よりお待ちしております♪♪

• いくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 18:17:00.0

初めてfootネイルで行かせて頂きましたがめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!姉妹でされててどちらの方も気さくで優しくてお話も面白くて施術中はずっと楽しかったです!色も豊富にあったりデザインサンプルも目移りしてしまうほど可愛いのばかりで職場からも近くて理想のネイルサロンが見つかりました!!すぐに次の予約入れました!笑 次はハンド楽しみです。これから宜しくお願い致します。

【フット】オフ無料ケア込★親指アート ¥6,000

いくら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    理想のサロンなんていっていてだけて感無量です(>_<)笑
    次回予約もとていただいて嬉しいです(^^♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^*
    次のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:11:52.0

姉妹でお店を開かれると聞いて、行くのをすごい楽しみにしてました!担当スタッフさんに施術してもらうのは久しぶりでしたが、相変わらずのセンスとスピードに大満足です!いつもニュアンスを伝えるだけで、私好みに仕上げてくれるので安心感しかないです!またよろしくお願いします。

あかね様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできてとても楽しい時間でした^_^
    沢山お話しできてよかったです♪
    素敵な彼氏さんできゅんきゅんして心が潤いました!笑
    また次回も宜しくお願いします☆

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 02:27:53.0

過去一好きなネイルにしていただきました!
    ちゅるんちゅるんの可愛いスクエアネイルとても気に入っています!!
    施術中のお話も面白くあっという間に時間が経っていました!可愛いネイルありがとうございます!

【ハンド】オフ無料★グラデーション ¥5,800

なな様

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    スクエアも似合っていてちゅるんとカラーも可愛いかったです^_^

また楽しかったお話聞かせてください♪

次回ご来店心よりお待ちしております^ ^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:56:44.0

最近オープンされたとの事で、初めて伺いましたが、とてもよかったです。お店も綺麗で、担当して頂いた方もすごく愛想が良くて、話しやすかったです。あっという間に時間が過ぎました。仕事柄シンプルなネイルが多いのですが、シンプルかつ綺麗で可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。今後も通おうと思います。

あやか様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^_^
    今回お任せでさせて頂きありがとうございます♪
    あやか様に似合っていてとても可愛いかったです☆

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• おとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 14:18:05.0

同じ美容職なので色んなことを見てしまうのですが、技術・センス・接客全てにおいていつも応えてくださる素敵なネイリストさんです。
    安心してお任せできるので、大切な日は必ずお願いをしていますし、大切な人にもおすすめしています。
    おふたりとも人柄も素敵なのでネイル初めての方でも行きやすいと思います
    ぜひ一度行ってみて欲しいです
    これからもよろしくお願いします

【ハンド】オフ無料★グラデーション ¥5,800

おと様

お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございます!!

ネイルさせていただいてから何年たちましたでしょうか??
    いつもお褒めいただき嬉しいです♪♪
    今回のネイルもすごいお似合いです(*^^*)
    そしてこれからもよろしくお願いいたします☆

おと様のまたのお越し心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:31:56.0

以前にお勤めだったサロンで、何度も施術していただきました。
    今回姉妹でサロンをオープンされるということで、
    大変嬉しく思い早速予約しました。

以前と変わらず丁寧な施術で完璧でした(^^)
    姉妹のセンスが良く、何よりネイルが長持ちします。
    それと、施術中にお話しするのも楽しいです。

駅からも近いので、本当におすすめのサロンです。

また伺います。

【ハンド】オフ無料★マグネット ¥6,600

y様

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪

産休に入って1年ぶりにお会いできて嬉しいです(*^^*)
    お久しぶりに会えてなんだか感動しちゃいました。

サロンオープンそうそうご来店いただきありがとうございます♪

これからも姉妹共々お世話になります<m(__)m>
    y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:24:10.0

初めて行かせていただきました!
    今までで1番お気に入りのネイルになりました!
    ありがとうございます♪♪

【ハンド】オフ無料★ワンカラー+アート2本 ¥6,600

M様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます☆最高の誉め言葉いただいてテンションあがりました!笑

お爪がまず美しすぎてうっとりです(*^^*)
    シックカラーお似合いでした♪

次回もご来店心よりお待ちしております♪

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 14:06:36.0

ずっとオープンするのを楽しみにしていたサロンに行ってきました!今回も私が想像していた以上の可愛いネイルありがとうございました!^ ^
    お店も綺麗でオシャレで駅からも近くてオススメのサロンです!!!!
    これからもネイルよろしくお願いします!^ ^

みう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハートのパールパーツがみう様らしくてとてもお似合いでした☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^*
    これからもネイル担当させて下さい!笑
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 18:48:09.0

お任せで、お願いしたんですが
    仕上がりも可愛くて、大満足です
    接客もお店の雰囲気も明るくて
    すごく良い感じでした。
    またお願いしたいです。

【フット】オフ無料ケア込★親指アート ¥6,000

けーこ様

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪

ネイルも似合っていて可愛いと褒めて頂き大変嬉しかったです^_^
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてびっくりしました!

また次回も心よりお待ちしております♪

• ぴょんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:35.0

いつもとっても上手に可愛く仕上げてくれて、とってもお喋りも面白くて楽しくネイルにいけます♪
    店内もとっても可愛かったです!

ぴょんきち様

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪

店内も可愛い!!と褒めて頂きとても嬉しく思います^_^

お久しぶりに会えてなんだかじーんと感動しちゃいました。。
    ネイルも似合っていて面接無事に上手くいくのを願ってます☆

次回も心よりお待ちしております♪

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:57:20.0

以前から私のネイルを担当して頂いているスタッフさん。
    姉妹でネイルサロンをオープンするということで早速伺いました♪
    相変わらず、スピーディで丁寧な施術でした。
    色作りの天才でいつも私好みの色を作ってくれます!
    デザインに困っていても、担当スタッフさんのネイルが可愛いので真似したりもします(^^)
    ネイルも長持ちして1ヶ月経っても一切浮いてくることがありません。
    姉妹とのお喋りも楽しく一瞬で時間が過ぎてしまいます。
    今日も楽しい時間をありがとうございました。

なぎさ様

先日はフットネイルでご来店いただきありがとうございました☆
    お仕事でハンドネイルができなくなったのはさみしいですがまたフットでのご来店おまちしております(^^♪
    いつもデザインお任せいただいて信頼してくださって大変嬉しいです♪

お忙しい中口コミ入れていただいてありがとうございます(^^)
    またのお越し心よりお待ちセおります♪♪

• シオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:54:54.0

お店に入ると明るく出迎えていただき嬉しかったです♪
    ネイル中のお話も楽しく居心地が良いサロンです◎
    持ち込んだ画像通り可愛く丁寧に
    仕上げてくださりありがとうございました!!!
    またお願いします~!

シオリ様

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます♪

今回の持ち込みデザインもシオリ様のセンスがよくて
    私もお気に入りです☆!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• いけもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:43:49.0

神戸駅から徒歩4分、私にとって距離は大切なので嬉しかったです。お店に入ると美人姉妹が笑顔で出迎えてくれます。店内はとってもオシャレで清潔感があり、思わず写真を撮りたくなるような空間でした。
    希望のデザインを伝えると、もちろんその通りにしてくれます。しかしそれだけでなく肌の色や爪の形、また私の好みを考慮した上で、元のデザインよりも素敵にしてくれます。他店のネイリストさんと違うのは圧倒的センスです。シンプルでも手元が綺麗になるように、派手でも手に馴染むように。流行りのネイルも教えてくれるので流行りにもしっかりのれます。
    あとは何より、話すのが楽しいです。動いてしまうくらい笑わせてくれたり時には真剣に相談にのってくれたり、人柄も最高です。楽しい会話と素敵なネイルで充実した時間でした。来月もよろしくお願いします。

【ハンド】オフ無料★マグネット ¥6,600

いけもと様

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    とても嬉しくてうるうるしたのはここだけの話にしますね^ ^

いつも応援してくださり私たちの励みになってます☆
    今回のネイルも褒めてくださり大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-06-04 08:17:26.0

同時施術が出来たので時短で助かりました!技術はもちろん、仕上がりにも大満足です!色味も迷っていたら自分に合う色をアドバイスしてくれて一緒に決めて下さるのも嬉しいです。またよろしくお願い致します!

銀子様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ハンドもフットも色味が可愛いくて銀子様にとてもお似合いでした☆
    3人でお喋りできる空間がとても心地よかったです♪

次回も心よりお待ちしております♪

チエム(Chi em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー